好炸,,好丑

豆不豆豆彳亍

2024-05-24 18:14:56 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-24 20:33:08 广东

有点像非主流

• 芋泥红烧鱼

芋泥红烧鱼 2024-05-25 08:15:37 广东

倒觉得蓝色比原色还好看

• momo

momo 2024-05-25 08:51:24 广东

怎么失败的染成这样了

• 豆不豆豆彳亍

豆不豆豆彳亍 楼主 2024-05-25 09:24:06 山东

有点像非主流 有点像非主流 momo

对对对!

• 豆不豆豆彳亍

豆不豆豆彳亍 楼主 2024-05-25 09:25:18 山东

倒觉得蓝色比原色还好看 倒觉得蓝色比原色还好看 芋泥红烧鱼

因为原色染的真的很差😭

• 豆不豆豆彳亍

豆不豆豆彳亍 楼主 2024-05-25 09:26:53 山东

怎么失败的染成这样了 怎么失败的染成这样了 momo

理发师染的时候就不确定但还是上了,我以为他能有把握😭染出来的时候还和他助理震惊地一看😭我心想坏了完蛋了😭

• momo

momo 2024-05-25 11:29:25 黑龙江

颜色先不提,为什跟黑头发之间没有渐变?不加渐变一般都很难看

• 豆不豆豆彳亍

豆不豆豆彳亍 楼主 2024-05-25 11:48:03 山东

颜色先不提,为什跟黑头发之间没有渐变?不加渐变一般都很难看 颜色先不提,为什跟黑头发之间没有渐变?不加渐变一般都很难看 momo

我之前染过色的头发长到那个长度了,想掩盖掉就染个发尾

• momo

momo 2024-05-25 12:16:26 广东

理发师染的时候就不确定但还是上了,我以为他能有把握😭染出来的时候还和他助理震惊地一看😭 理发师染的时候就不确定但还是上了,我以为他能有把握😭染出来的时候还和他助理震惊地一看😭我心想坏了完蛋了😭 ... 豆不豆豆彳亍

还不如我自己买染发剂漂染的

• 豆不豆豆彳亍

豆不豆豆彳亍 楼主 2024-05-25 15:16:51 山东

还不如我自己买染发剂漂染的 还不如我自己买染发剂漂染的 momo

哭了,我就是因为难度太大所以去的理发店。理发师说因为我之前漂过所以上色才不均匀,可是上次也是在他家染的

• momo

momo 2024-05-25 20:15:11 广东

哭了,我就是因为难度太大所以去的理发店。理发师说因为我之前漂过所以上色才不均匀,可是上次也 哭了,我就是因为难度太大所以去的理发店。理发师说因为我之前漂过所以上色才不均匀,可是上次也是在他家染的 ... 豆不豆豆彳亍

是他手艺不好,我在组里也发过染发成功帖,比这好多了,我自己给自己做,别相信这种黑心理发师

你的回应

回应请先 , 或 注册

285314 人聚集在这个小组
↑回顶部