这个组能分享头色吗?最近染了个超喜欢的发色(已更新三个月掉色情况)

对猕猴桃过敏!

2020-09-28 12:41:40 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 找飞机的舒克

找飞机的舒克 2020-09-28 12:48:14

我主要是想知道你这个头发是怎么卷的

• 对猕猴桃过敏!

对猕猴桃过敏! 楼主 2020-09-28 12:48:53

我主要是想知道你这个头发是怎么卷的 我主要是想知道你这个头发是怎么卷的 找飞机的舒克

卷发棒啊😂

• 找飞机的舒克

找飞机的舒克 2020-09-28 12:50:07

手法呢 卷的好好😆😆

• 对猕猴桃过敏!

对猕猴桃过敏! 楼主 2020-09-28 12:51:48

手法呢 卷的好好😆😆 手法呢 卷的好好😆😆 找飞机的舒克

😂没啥手法,就是两侧鬓发一定要往外卷,然后一定要分层卷

• 赵锦辛

赵锦辛 2020-09-28 12:54:33

种草了!!!能不能告诉我多持久啊!我下次就想染这个来着

• 对猕猴桃过敏!

对猕猴桃过敏! 楼主 2020-09-28 12:56:46

种草了!!!能不能告诉我多持久啊!我下次就想染这个来着 种草了!!!能不能告诉我多持久啊!我下次就想染这个来着 赵锦辛

持久我不知道啊,我才染没两天😓

• 赵锦辛

赵锦辛 2020-09-28 12:57:55

持久我不知道啊,我才染没两天😓 持久我不知道啊,我才染没两天😓 对猕猴桃过敏!

没呢!我想蹲一下你的后续,我上星期刚染了7p

• 对猕猴桃过敏!

对猕猴桃过敏! 楼主 2020-09-28 12:59:44

没呢!我想蹲一下你的后续,我上星期刚染了7p 没呢!我想蹲一下你的后续,我上星期刚染了7p 赵锦辛

嗯行!我当初也是在7p跟这个纠结,但是看别人说施华蔻的留色久一点,爱茉莉是拆盲盒,所以就染了这个,你7p咋样啊!如果可的话下次我也试试

• hiis

hiis 2020-09-28 13:01:01

可!!!!

• 草莓新地

草莓新地 2020-09-28 14:16:15

准备入手这个!

• XD

XD 2020-09-28 14:40:02

姐妹这种染发膏和泡泡染发的区别大吗,好染吗

• XD

XD 2020-09-28 14:41:02

我黑发染的7p,两周就掉色了,但是现在头发一直是红棕色,蛮自然的

• momo

momo 2020-09-28 14:43:30

完全不需要漂吗!

• 赵锦辛

赵锦辛 2020-09-28 15:00:12

嗯行!我当初也是在7p跟这个纠结,但是看别人说施华蔻的留色久一点,爱茉莉是拆盲盒,所以就染了 嗯行!我当初也是在7p跟这个纠结,但是看别人说施华蔻的留色久一点,爱茉莉是拆盲盒,所以就染了这个,你7p咋样啊!如果可的话下次我也试试 ... 对猕猴桃过敏!

刚染出来很不错 现在感觉没有刚染的效果好了 不过室外还是粉粉的 好看!

• 道阻且长c

道阻且长c 2020-09-28 15:03:10

好好看(。・ω・。)ノ♡ 希望楼主后续能更新一下持久度 掉色情况啥的~

• 野兔王

野兔王 (就是野兔里很厉害的一只的意思) 2020-09-28 15:03:26

好看!而且感觉发质很好

• 对猕猴桃过敏!

对猕猴桃过敏! 楼主 2020-09-28 15:40:36

姐妹这种染发膏和泡泡染发的区别大吗,好染吗 姐妹这种染发膏和泡泡染发的区别大吗,好染吗 XD

没有用过泡泡染发,也是第一次买染发膏,我是听说染发膏的留色效果更久一些,所以才没买泡泡的

• 对猕猴桃过敏!

对猕猴桃过敏! 楼主 2020-09-28 15:41:07

完全不需要漂吗! 完全不需要漂吗! momo

不需要!也可以拥有!

• 对猕猴桃过敏!

对猕猴桃过敏! 楼主 2020-09-28 15:41:14

好好看(。・ω・。)ノ♡ 希望楼主后续能更新一下持久度 掉色情况啥的~ 好好看(。・ω・。)ノ♡ 希望楼主后续能更新一下持久度 掉色情况啥的~ 道阻且长c

好滴好滴

• 对猕猴桃过敏!

对猕猴桃过敏! 楼主 2020-09-28 15:41:56

我黑发染的7p,两周就掉色了,但是现在头发一直是红棕色,蛮自然的 我黑发染的7p,两周就掉色了,但是现在头发一直是红棕色,蛮自然的 XD

两周好快😭好慌,那我要多拍点自拍哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 对猕猴桃过敏!

对猕猴桃过敏! 楼主 2020-09-28 15:42:11

准备入手这个! 准备入手这个! 草莓新地

冲!

• XD

XD 2020-09-28 16:00:31

两周好快😭好慌,那我要多拍点自拍哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 两周好快😭好慌,那我要多拍点自拍哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 对猕猴桃过敏!

可能发质的问题?我那两周每次洗头全是粉色泡泡水

• 对猕猴桃过敏!

对猕猴桃过敏! 楼主 2020-09-28 16:12:51

可能发质的问题?我那两周每次洗头全是粉色泡泡水 可能发质的问题?我那两周每次洗头全是粉色泡泡水 XD

我还没洗,今晚洗头😢害怕.....

• 一颗葡萄

一颗葡萄 2020-09-28 16:15:14

姐妹用一盒够吗?我刚买了它的蜜糖棕

• XD

XD 2020-09-28 16:18:43

我还没洗,今晚洗头😢害怕..... 我还没洗,今晚洗头😢害怕..... 对猕猴桃过敏!

不要穿白色睡衣!我还没吹头的时候我的衣服被染色了

• 牛肉丸

牛肉丸 2020-09-28 16:24:07

好好看!

• 丸子

丸子 2020-09-28 16:30:24

好看啊,自己能染这么好

• 西西

西西 2020-09-28 16:32:47

好看,我也想染红色一直怕显老!姐妹你头发硬吗?

• 对猕猴桃过敏!

对猕猴桃过敏! 楼主 2020-09-28 17:44:38

姐妹用一盒够吗?我刚买了它的蜜糖棕 姐妹用一盒够吗?我刚买了它的蜜糖棕 一颗葡萄

我两盒都不够😂如果你发量比较多还长,那肯定三盒

• 对猕猴桃过敏!

对猕猴桃过敏! 楼主 2020-09-28 17:45:30

不要穿白色睡衣!我还没吹头的时候我的衣服被染色了 不要穿白色睡衣!我还没吹头的时候我的衣服被染色了 XD

还会这样吗!!😢 感谢提醒!!

• 对猕猴桃过敏!

对猕猴桃过敏! 楼主 2020-09-28 17:47:10

好看,我也想染红色一直怕显老!姐妹你头发硬吗? 好看,我也想染红色一直怕显老!姐妹你头发硬吗? 西西

我也怕,但我觉得只要不是太亮的红都问题不大,实在不行就天天化妆呗😂我头发适中?不软不硬

• 岁岁

岁岁 2020-09-28 17:54:44

我买的是另一个色,粉枚甜棕

• 西西

西西 2020-09-28 17:54:44

我也怕,但我觉得只要不是太亮的红都问题不大,实在不行就天天化妆呗😂我头发适中?不软不硬 我也怕,但我觉得只要不是太亮的红都问题不大,实在不行就天天化妆呗😂我头发适中?不软不硬 对猕猴桃过敏!

种草了!

• 番石榴

番石榴 2020-09-28 18:00:15

好好看啊

• 话桑

话桑 2020-09-28 18:03:49

能持续多久呢,我也试过黑发染的7p差不多楼主这个发色,然后都不用两周的,掉成巧克力色了😭

• 对猕猴桃过敏!

对猕猴桃过敏! 楼主 2020-09-28 18:29:48

能持续多久呢,我也试过黑发染的7p差不多楼主这个发色,然后都不用两周的,掉成巧克力色了😭 能持续多久呢,我也试过黑发染的7p差不多楼主这个发色,然后都不用两周的,掉成巧克力色了😭 话桑

才染两天呢,说得我好慌啊...😢抓紧多拍点照片哈哈哈

• 对猕猴桃过敏!

对猕猴桃过敏! 楼主 2020-09-28 23:51:53

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 未付款绿溪谷

好多年前在线下买的,用了好久真好使!不知道是什么杂牌子😂上面也没写,你按一元硬币大小尺寸的卷发棒卷应该都能卷这个弧度

• 金智媛

金智媛 2020-09-29 08:29:21

好漂亮!!!!拯救了我现在黑发长出黄色没退完的尴尬期😅

• 黑风寨寨主

黑风寨寨主 2020-09-29 11:21:58

好看!

• 不知道叫啥

不知道叫啥 2020-09-29 11:56:43

蹲一个卷发教程 你好美啊

• 腿毛

腿毛 2020-09-29 12:14:31

好好看

• momo

momo 2020-09-29 12:42:47

好好看,是我梦中的颜色了

• 柚子

柚子 (君子不夺人所好不抢人之草嘛) 2020-09-29 12:55:11

室内效果i了!

• 别吃我泡芙

别吃我泡芙 2020-09-29 13:47:21

我感觉,我在理发店染的红,还没你染的好

• 芝芝莓莓奶茶

芝芝莓莓奶茶 2020-09-29 13:49:19

好好看,施华蔻的嘛?是不是泡沫型的?我一直不敢自己染,就是怕麻烦,给我妈买过这家的染发剂,她说是泡沫型的很容易操作,楼主这个颜色真的好让人心动,想试试了

• 草莓甜心裴嘉言

草莓甜心裴嘉言 2020-09-29 13:53:39

好看诶

• 番石榴

番石榴 2020-09-29 13:55:35

你染的好好看啊 下次我也去试试 这个颜色

• sharkips

sharkips 2020-09-29 13:59:54

好看!下单了!

• 豆友155998549

豆友155998549 2020-09-29 14:07:58

[内容不可见]

• 对猕猴桃过敏!

对猕猴桃过敏! 楼主 2020-09-29 14:12:07

好好看,施华蔻的嘛?是不是泡沫型的?我一直不敢自己染,就是怕麻烦,给我妈买过这家的染发剂, 好好看,施华蔻的嘛?是不是泡沫型的?我一直不敢自己染,就是怕麻烦,给我妈买过这家的染发剂,她说是泡沫型的很容易操作,楼主这个颜色真的好让人心动,想试试了 ... 芝芝莓莓奶茶

不是泡泡的,我就是听说泡泡的掉色快所以选了染发膏,这个也挺容易操作,你实在弄不了就去理发店加工一下

• 对猕猴桃过敏!

对猕猴桃过敏! 楼主 2020-09-29 14:12:23

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

太看得起我了哈哈哈😂

• [已注销]

[已注销] 2020-09-29 14:27:27

[内容不可见]

• 对猕猴桃过敏!

对猕猴桃过敏! 楼主 2020-09-29 14:33:34

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你确定吗!不掉吗!!我昨晚第一次洗头那一盆盆红水,我好心痛😭😭弄得我都不敢洗了,感觉清一次就掉一点红

• [已注销]

[已注销] 2020-09-29 14:34:24

你确定吗!不掉吗!!我昨晚第一次洗头那一盆盆红水,我好心痛😭😭弄得我都不敢洗了,感觉清 你确定吗!不掉吗!!我昨晚第一次洗头那一盆盆红水,我好心痛😭😭弄得我都不敢洗了,感觉清一次就掉一点红 ... 对猕猴桃过敏!

[内容不可见]

• 对猕猴桃过敏!

对猕猴桃过敏! 楼主 2020-09-29 14:58:51

👌感谢!那红色大概能维持多久呢?

• [已注销]

[已注销] 2020-09-29 15:10:39

👌感谢!那红色大概能维持多久呢? 👌感谢!那红色大概能维持多久呢? 对猕猴桃过敏!

[内容不可见]

• omom

omom 2020-09-29 15:11:30

我有这盒诶,不过我是小绿人根本不敢染红的TAT

• 🖤

🖤 2020-09-29 15:14:22

美女子!!不过小绿人小黄人小黑人还是谨慎种草,染了7p的我十分后悔

• 对猕猴桃过敏!

对猕猴桃过敏! 楼主 2020-09-29 15:15:30

那也挺好的!蟹蟹~

• 对猕猴桃过敏!

对猕猴桃过敏! 楼主 2020-09-29 15:16:00

我有这盒诶,不过我是小绿人根本不敢染红的TAT 我有这盒诶,不过我是小绿人根本不敢染红的TAT omom

那估计就是拆盲盒了😂

• 对猕猴桃过敏!

对猕猴桃过敏! 楼主 2020-09-29 15:16:33

美女子!!不过小绿人小黄人小黑人还是谨慎种草,染了7p的我十分后悔 美女子!!不过小绿人小黄人小黑人还是谨慎种草,染了7p的我十分后悔 🖤

我当初也纠结7p!你为啥后悔呀

• 🖤

🖤 2020-09-29 15:18:49

我当初也纠结7p!你为啥后悔呀 我当初也纠结7p!你为啥后悔呀 对猕猴桃过敏!

我是小绿人哈哈哈染了并不是很好看,不如冷色系,而且关键是红色真的太持久了!!我之后再染纽约灰棕完全不上色,还是红棕🤧

• 对猕猴桃过敏!

对猕猴桃过敏! 楼主 2020-09-29 15:21:44

我是小绿人哈哈哈染了并不是很好看,不如冷色系,而且关键是红色真的太持久了!!我之后再染纽约 我是小绿人哈哈哈染了并不是很好看,不如冷色系,而且关键是红色真的太持久了!!我之后再染纽约灰棕完全不上色,还是红棕🤧 ... 🖤

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈原来如此

• justttt

justttt 2020-09-29 15:27:34

头发好好看!!!!喜欢你的卷发!!!!我是黄黑皮还不会化妆不敢轻易下手自己染发😭

• 对猕猴桃过敏!

对猕猴桃过敏! 楼主 2020-09-29 15:38:41

头发好好看!!!!喜欢你的卷发!!!!我是黄黑皮还不会化妆不敢轻易下手自己染发😭 头发好好看!!!!喜欢你的卷发!!!!我是黄黑皮还不会化妆不敢轻易下手自己染发😭 justttt

可以买个润色隔离,每天早上像抹面霜一样很方便的,提亮肤色还蛮好的,天天化粉底我也坚持不了😂来不及还懒

• Orangegeblue

Orangegeblue 2020-09-29 16:06:03

俺最近也是染了这个! 很显白!人见人夸

• 罗汉果

罗汉果 2020-09-29 16:12:13

黄皮特别想尝试😂

• momo

momo 2020-09-29 16:15:56

姐妹,请问卷发棒多少号的啊?

• 对猕猴桃过敏!

对猕猴桃过敏! 楼主 2020-09-29 16:23:56

黄皮特别想尝试😂 黄皮特别想尝试😂 罗汉果

搞!不是特别亮的红,没事的,我黄二白,很显白的!实在不行就抹点粉!

• 对猕猴桃过敏!

对猕猴桃过敏! 楼主 2020-09-29 16:26:00

姐妹,请问卷发棒多少号的啊? 姐妹,请问卷发棒多少号的啊? momo

26的弧度效果最好

• momo

momo 2020-09-29 16:28:21

不适合的人千万不要染,我染过老了十岁,不过姐妹头发卷发不出一个教程吗

• momo

momo 2020-09-29 20:33:21

卷发好好看,手艺人

• 还要起名字!

还要起名字! 2020-09-29 21:44:24

马住!太好看了吧!

• Sisyphus

Sisyphus (3000% done) 2020-09-30 10:55:46

好好看!

• 对猕猴桃过敏!

对猕猴桃过敏! 楼主 2020-09-30 11:05:27

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 凤梨酥

这我也才染几天所以还不知道,但我看有姐妹说不会掉成枯黄色,她染半年掉到最后是栗棕,也很好看

• 你看什么呀

你看什么呀 2020-09-30 12:04:26

我也好怕掉色黄色 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)

• 柒

好好看!

• sunvive

sunvive 2020-09-30 12:47:39

姐妹原来的头发是什么色啊?感觉也好好看

• 对猕猴桃过敏!

对猕猴桃过敏! 楼主 2020-09-30 12:54:15

姐妹原来的头发是什么色啊?感觉也好好看 姐妹原来的头发是什么色啊?感觉也好好看 sunvive

原生黑发,发尾还有点之前染的底色

• 舞

卷发好好看。请问每次卷完用什么定型啊,我的卷完一出门吹风就没型了,然后卷的时候温度调最高吗?

• Tsukimi

Tsukimi 2020-09-30 13:16:51

孔雪儿!

• 对猕猴桃过敏!

对猕猴桃过敏! 楼主 2020-09-30 15:44:46

卷发好好看。请问每次卷完用什么定型啊,我的卷完一出门吹风就没型了,然后卷的时候温度调最高吗 卷发好好看。请问每次卷完用什么定型啊,我的卷完一出门吹风就没型了,然后卷的时候温度调最高吗? ...

就随便买的定型喷雾,但我也不经常用,太香了而且用了就得洗头,确实会吹塌,你在路上的时候把头发卷起来,然后要到地点的时候再放下来,我一般是这样😂

• 对猕猴桃过敏!

对猕猴桃过敏! 楼主 2020-09-30 15:47:24

卷发好好看。请问每次卷完用什么定型啊,我的卷完一出门吹风就没型了,然后卷的时候温度调最高吗 卷发好好看。请问每次卷完用什么定型啊,我的卷完一出门吹风就没型了,然后卷的时候温度调最高吗? ...

不是温度越高越好,我一般160-180,能定型就可,然后刚卷完不要梳头,等最后整头卷完,冷却定型后再梳头

• 阿弥陀佛呦

阿弥陀佛呦 2020-09-30 15:55:58

好看

• 吴小狗(已三孩)

吴小狗(已三孩) 2020-09-30 16:44:51

太漂亮啦!

• F

F 2020-09-30 17:46:29

楼主卷了的头发很快就直了怎么办,卷发两小时出门十分钟😭😭😭

• 七喜

七喜 (高等游民) 2020-09-30 18:05:34

我正想染酒红色呢!

• Sherry

Sherry 2020-09-30 18:09:57

好看

• 对猕猴桃过敏!

对猕猴桃过敏! 楼主 2020-09-30 18:34:45

楼主卷了的头发很快就直了怎么办,卷发两小时出门十分钟😭😭😭 楼主卷了的头发很快就直了怎么办,卷发两小时出门十分钟😭😭😭 F

卷的时候,卷发棒停留时间稍微长一些,不用太高的温度,然后卷完头发松开的时候卷发棒垂直向下轻轻打开,不破坏他的形状,等全头都卷完冷却后再梳开头发卷,喷点定型喷雾,如果怕在路上怕被风垂直可以按照卷的方向把头发拧起来盘着,要到地方的时候再散开,我一般都这样😂

• 吃了没啊吃多少

吃了没啊吃多少 2020-09-30 18:42:11

好看

• F

F 2020-09-30 21:23:52

卷的时候,卷发棒停留时间稍微长一些,不用太高的温度,然后卷完头发松开的时候卷发棒垂直向下轻 卷的时候,卷发棒停留时间稍微长一些,不用太高的温度,然后卷完头发松开的时候卷发棒垂直向下轻轻打开,不破坏他的形状,等全头都卷完冷却后再梳开头发卷,喷点定型喷雾,如果怕在路上怕被风垂直可以按照卷的方向把头发拧起来盘着,要到地方的时候再散开,我一般都这样😂 ... 对猕猴桃过敏!

👌,谢谢

• [已注销]

[已注销] 2020-09-30 22:53:14

[内容不可见]

• 寻知鱼

寻知鱼 2020-09-30 23:26:53

我想知道用的啥牌子卷发棒卷的 好看!!

• momo

momo 2020-10-01 10:12:25

真的,卷发好好看

• 雅典的陶片

雅典的陶片 2020-10-01 10:24:29

好好看!

• 杨超越

杨超越 2020-10-01 10:31:57

好好看啊!我心动了!

• 含竞量超标

含竞量超标 2020-10-01 11:47:44

😂没啥手法,就是两侧鬓发一定要往外卷,然后一定要分层卷 😂没啥手法,就是两侧鬓发一定要往外卷,然后一定要分层卷 对猕猴桃过敏!

求卷发棒

• 周一

周一 2020-10-01 12:11:03

你是烫了头发 还是?

• 对猕猴桃过敏!

对猕猴桃过敏! 楼主 2020-10-01 12:14:37

你是烫了头发 还是? 你是烫了头发 还是? 周一

自己卷发棒卷的呀😂

• 周一

周一 2020-10-01 12:17:41

自己卷发棒卷的呀😂 自己卷发棒卷的呀😂 对猕猴桃过敏!

我想要你的手🤣 戴蝴蝶结那个也是吗? 你怎么能卷到后面的头发 用什么卷发棒

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部