蓝黑|终于找到不用漂就可以染的高级发色

Komorebi

2021-11-13 00:40:08 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 无人驾驶

无人驾驶 2021-11-18 17:33:03

我染了蓝黑两个星期没了

• baibai

baibai 2021-11-20 23:46:44

你染的啥颜色阿

• Komorebi

Komorebi 楼主 2021-11-21 00:49:52

我染了蓝黑两个星期没了 我染了蓝黑两个星期没了 无人驾驶

图片是我染了一个月后的样子

• Komorebi

Komorebi 楼主 2021-11-21 00:49:59

你染的啥颜色阿 你染的啥颜色阿 baibai

蓝黑色哦

• baibai

baibai 2021-11-21 00:59:05

蓝黑色哦 蓝黑色哦 Komorebi

是挺好看的,估计就不适合我这种黄黑皮,黄黑皮就只能万年棕色系了吗😓

• Komorebi

Komorebi 楼主 2021-11-21 01:01:17

是挺好看的,估计就不适合我这种黄黑皮,黄黑皮就只能万年棕色系了吗😓 是挺好看的,估计就不适合我这种黄黑皮,黄黑皮就只能万年棕色系了吗😓 baibai

室内自然光偏黑色点,室外或灯光下才会明显一点,就还好我标准黄皮

• baibai

baibai 2021-11-21 01:02:32

室内自然光偏黑色点,室外或灯光下才会明显一点,就还好我标准黄皮 室内自然光偏黑色点,室外或灯光下才会明显一点,就还好我标准黄皮 Komorebi

你染这个显白不?

• Komorebi

Komorebi 楼主 2021-11-21 01:04:18

你染这个显白不? 你染这个显白不? baibai

不化妆也能接受的程度其实

• baibai

baibai 2021-11-21 01:10:37

不化妆也能接受的程度其实 不化妆也能接受的程度其实 Komorebi

那就算成功的啦,下个月准备去换个色,托尼也没啥好介绍,来来去去都是差不多的色,自己试过在家染一个棕色带点粉红的也有点翻车,脸看起来肤色更暗沉了,没啥好的方式试色😰有点腻棕色了但是又没有啥办法能保证不翻车的前提下染到喜欢的色,实在发质太差也经不起折腾🤣🤣

• Komorebi

Komorebi 楼主 2021-11-21 01:14:26

之前想过染梅子色来着。感觉蓝黑不会很翻车,最多就是可能偏黑蓝色不显色,可以试试的。🤗

• 想坐龙猫公交车

想坐龙猫公交车 2021-12-01 12:45:11

怎么做到的,我的蓝黑没挺过一周

• Komorebi

Komorebi 楼主 2021-12-01 14:51:57

怎么做到的,我的蓝黑没挺过一周 怎么做到的,我的蓝黑没挺过一周 想坐龙猫公交车

我刚染出来偏黑,洗了几次掉成蓝色哒

• Komorebi

Komorebi 楼主 2021-12-30 23:11:10

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 我爱刷题

没有

• 狗勾骑车

狗勾骑车 2022-01-26 00:22:18

我染了蓝黑两个星期没了 我染了蓝黑两个星期没了 无人驾驶

我的就是纯黑色,整一个翻车

• 豆友230419997

豆友230419997 2022-01-27 06:38:36

[内容不可见]

• 真的戒了恋爱脑

真的戒了恋爱脑 2022-01-27 06:54:03

俺也差不多 自己照镜子几乎从来没看到过颜色 都是别人在路上才能看到🤣

• 致命幻想の兔子

致命幻想の兔子 2022-02-13 16:56:22

姐妹是自己染的吗

• 吴海媛(追剧版

吴海媛(追剧版 2022-03-21 12:05:17

可以问问姐妹用的是什么牌子的染发膏吗,我之前染了爱茉莉人鱼绿洗了两次就掉光了

• Komorebi

Komorebi 楼主 2022-03-21 12:54:47

可以问问姐妹用的是什么牌子的染发膏吗,我之前染了爱茉莉人鱼绿洗了两次就掉光了 可以问问姐妹用的是什么牌子的染发膏吗,我之前染了爱茉莉人鱼绿洗了两次就掉光了 吴海媛(追剧版

不清楚哎 因为是在店里染的🫠

• 吴海媛(追剧版

吴海媛(追剧版 2022-03-21 15:12:10

不清楚哎 因为是在店里染的🫠 不清楚哎 因为是在店里染的🫠 Komorebi

好滴,谢谢姐妹😘

你的回应

回应请先 , 或 注册

16280 人聚集在这个小组
↑回顶部