是怎么做到不看他们的戏份 也对剧没有影响的啊

CDY_shyshy

2024-05-24 17:01:17 广东

加入小组后即可参加投票
  • 没人吃小丑鸭

没人吃小丑鸭 2024-05-24 17:03:18 新疆

🤣🤣🤣,想起我当时看沙海被淹到,最后看去水版根本不影响剧情

• CDY_shyshy

CDY_shyshy 爱沐小灯💡 楼主 2024-05-24 17:03:38 广东

烦死了 遇到这些个加戏咖

CDY_shyshy 爱沐小灯💡 楼主 2024-05-24 17:05:16 广东

🤣🤣🤣,想起我当时看沙海被淹到,最后看去水版根本不影响剧情 🤣🤣🤣,想起我当时看沙海被淹到,最后看去水版根本不影响剧情 没人吃小丑鸭

我完全想象不到 没有戏份都有他们的戏份来占时长 后面悬空庙还有 下江南也还有 😅😅😅😅 这不叫大男主 这叫大配主

• 没人吃小丑鸭

没人吃小丑鸭 2024-05-24 17:06:11 新疆

我完全想象不到 没有戏份都有他们的戏份来占时长 后面悬空庙还有 下江南也还有 😅😅😅 我完全想象不到 没有戏份都有他们的戏份来占时长 后面悬空庙还有 下江南也还有 😅😅😅😅 这不叫大男主 这叫大配主 ... CDY_shyshy

资方肯定是有要捧的人的

• 佛不度沙币

佛不度沙币 2024-05-24 17:08:18 浙江

什么剧?

CDY_shyshy 爱沐小灯💡 楼主 2024-05-24 17:08:23 广东

资方肯定是有要捧的人的 资方肯定是有要捧的人的 没人吃小丑鸭

恶心死了

CDY_shyshy 爱沐小灯💡 楼主 2024-05-24 17:08:37 广东

什么剧? 什么剧? 佛不度沙币

老庆啊

• 佛不度沙币

佛不度沙币 2024-05-24 17:09:05 浙江

老庆啊 老庆啊 CDY_shyshy

啊,这部剧感觉不明显啊。

CDY_shyshy 爱沐小灯💡 楼主 2024-05-24 17:11:24 广东

啊,这部剧感觉不明显啊。 啊,这部剧感觉不明显啊。 佛不度沙币

节奏一直起来一下马上就断 刚起来就断 不需要给别人镜头玩闹嬉笑来解释男主在做的事 有他们什么事啊😅😅😅

• 佛不度沙币

佛不度沙币 2024-05-24 17:13:35 浙江

节奏一直起来一下马上就断 刚起来就断 不需要给别人镜头玩闹嬉笑来解释男主在做的事 有他们什 节奏一直起来一下马上就断 刚起来就断 不需要给别人镜头玩闹嬉笑来解释男主在做的事 有他们什么事啊😅😅😅 ... CDY_shyshy

哈哈哈哈,这个确实有点。笑点密又无用。

CDY_shyshy 爱沐小灯💡 楼主 2024-05-24 17:16:07 广东

哈哈哈哈,这个确实有点。笑点密又无用。 哈哈哈哈,这个确实有点。笑点密又无用。 佛不度沙币

这些镜头续上节奏比什么都好 我真的快气到了 我朋友来问我 到底谁是男主 😅😅😅

• carinay

carinay 2024-05-24 17:47:26 广东

这些镜头续上节奏比什么都好 我真的快气到了 我朋友来问我 到底谁是男主 😅😅😅 这些镜头续上节奏比什么都好 我真的快气到了 我朋友来问我 到底谁是男主 😅😅😅 CDY_shyshy

只能说闲儿是好人

CDY_shyshy 爱沐小灯💡 楼主 2024-05-24 17:54:59 广东

只能说闲儿是好人 只能说闲儿是好人 carinay

通稿出不少 没有受过半分恩泽 都快被害死了呢 😭😭😭😭虽然我草菅人命 被禁足半年 有吃有喝 但是没有受过恩泽

• carinay

carinay 2024-05-24 17:56:14 广东

通稿出不少 没有受过半分恩泽 都快被害死了呢 😭😭😭😭虽然我草菅人命 被禁足半年 通稿出不少 没有受过半分恩泽 都快被害死了呢 😭😭😭😭虽然我草菅人命 被禁足半年 有吃有喝 但是没有受过恩泽 ... CDY_shyshy

二姐姐着急了点

• 花间一只大蜜蜂

花间一只大蜜蜂 2024-05-25 10:39:04 山东

小捧怡情,大捧伤身,强捧灰飞烟灭👿

你的回应

回应请先 , 或 注册

28747 人聚集在这个小组
↑回顶部