剧里不存在加戏

momo

2023-12-11 17:21:19 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 取名字真麻烦

取名字真麻烦 2023-12-11 17:22:10 上海

笑死我给你顶下

• momo

momo 楼主 2023-12-11 17:23:11 湖北

笑死我给你顶下 笑死我给你顶下 取名字真麻烦

我就想看一模一样的帖子不会就容不下我吧23333

• 矮螳螂只演彩偶

矮螳螂只演彩偶 2023-12-11 17:23:32 江苏

哈哈哈

• 繁花

繁花 2023-12-11 17:23:50 河北

dd

• 繁花

繁花 2023-12-11 17:24:08 河北

哈哈

• 一顾倾城

一顾倾城 2023-12-11 17:24:53 广东

先祝福你一下

• 取名字真麻烦

取名字真麻烦 2023-12-11 17:25:01 上海

我就想看一模一样的帖子不会就容不下我吧23333 我就想看一模一样的帖子不会就容不下我吧23333 momo

今天进来看了一脸懵逼,都结束4个多月了,还在那里车轱辘转,害的我阅读理解看了半天没找到中心思想

• momo

momo 楼主 2023-12-11 17:26:05 湖北

先祝福你一下 先祝福你一下 一顾倾城

我都被删两个帖子了,这个帖子开的心惊胆颤的

• momo

momo 楼主 2023-12-11 17:26:54 湖北

今天进来看了一脸懵逼,都结束4个多月了,还在那里车轱辘转,害的我阅读理解看了半天没找到中心 今天进来看了一脸懵逼,都结束4个多月了,还在那里车轱辘转,害的我阅读理解看了半天没找到中心思想 ... 取名字真麻烦

人家就喜欢弯弯绕绕的,简单地说扒皮加戏耽误某人了,所以在这里试图捂嘴呢

• 一顾倾城

一顾倾城 2023-12-11 17:27:45 广东

我都被删两个帖子了,这个帖子开的心惊胆颤的 我都被删两个帖子了,这个帖子开的心惊胆颤的 momo

我上次打aqy文字被删评,后来都不敢打那3个字

• momo

momo 楼主 2023-12-11 17:28:33 湖北

我上次打aqy文字被删评,后来都不敢打那3个字 我上次打aqy文字被删评,后来都不敢打那3个字 一顾倾城

惨,摸摸

• 取名字真麻烦

取名字真麻烦 2023-12-11 17:28:46 上海

人家就喜欢弯弯绕绕的,简单地说扒皮加戏耽误某人了,所以在这里试图捂嘴呢 人家就喜欢弯弯绕绕的,简单地说扒皮加戏耽误某人了,所以在这里试图捂嘴呢 momo

不是不肯做数据,连名字都不肯打对,为什么又惦记过来了

• jiajia666

jiajia666 2023-12-11 17:29:15 上海

哈哈哈哈,你这断句。

• momo

momo 楼主 2023-12-11 17:30:03 湖北

不是不肯做数据,连名字都不肯打对,为什么又惦记过来了 不是不肯做数据,连名字都不肯打对,为什么又惦记过来了 取名字真麻烦

向来就是数据是不愿意做的,红利是要吃的,功劳是要抢的,莲络人是要捂嘴的哈哈哈

• 思想犯

思想犯 2023-12-11 17:30:39 河南

哈哈哈哈

• 思想犯

思想犯 2023-12-11 17:31:07 河南

看你这贴一会在不在 😂

• momo

momo 楼主 2023-12-11 17:31:23 湖北

哈哈哈哈,你这断句。 哈哈哈哈,你这断句。 jiajia666

我怕隐形gly哈哈哈,特地开一样标题的帖子,只是不知道人家偏不偏心了

• 取名字真麻烦

取名字真麻烦 2023-12-11 17:31:32 上海

向来就是数据是不愿意做的,红利是要吃的,功劳是要抢的,莲络人是要捂嘴的哈哈哈 向来就是数据是不愿意做的,红利是要吃的,功劳是要抢的,莲络人是要捂嘴的哈哈哈 momo

也还挺小学生的哈哈哈哈,等喂奶

• momo

momo 楼主 2023-12-11 17:32:37 湖北

看你这贴一会在不在 😂 看你这贴一会在不在 😂 思想犯

我也在想,可别偏心啊哈哈哈

• momo

momo 楼主 2023-12-11 17:32:59 湖北

也还挺小学生的哈哈哈哈,等喂奶 也还挺小学生的哈哈哈哈,等喂奶 取名字真麻烦

剧里剧外“小孩子”,就问你怕不怕哈哈哈

• 一顾倾城

一顾倾城 2023-12-11 17:33:47 广东

真的,这么多年来莲花楼是最入心的。来剧专就是想多看看楼主消息,讨论剧情。

• momo

momo 楼主 2023-12-11 17:35:16 湖北

真的,这么多年来莲花楼是最入心的。来剧专就是想多看看楼主消息,讨论剧情。 真的,这么多年来莲花楼是最入心的。来剧专就是想多看看楼主消息,讨论剧情。 一顾倾城

要不是为了楼主我也退了,楼主🐂🍺罢了

• 取名字真麻烦

取名字真麻烦 2023-12-11 17:37:15 上海

剧里剧外“小孩子”,就问你怕不怕哈哈哈 剧里剧外“小孩子”,就问你怕不怕哈哈哈 momo

剧里给的高光真的够够的也厚厚的,当时相夷太剑和扬州慢教给他的时候我心梗都要气出来了

• jiajia666

jiajia666 2023-12-11 17:38:35 上海

要不是为了楼主我也退了,楼主🐂🍺罢了 要不是为了楼主我也退了,楼主🐂🍺罢了 momo

这是剧专,剧粉的地盘,沉默的大多数都是i花。粉粉黑黑才应该退,你退啥?

• momo

momo 楼主 2023-12-11 17:39:35 湖北

剧里给的高光真的够够的也厚厚的,当时相夷太剑和扬州慢教给他的时候我心梗都要气出来了 剧里给的高光真的够够的也厚厚的,当时相夷太剑和扬州慢教给他的时候我心梗都要气出来了 取名字真麻烦

你要是知道刘芳把婆娑步也给了他是不是更加心梗

• 一顾倾城

一顾倾城 2023-12-11 17:40:27 广东

你要是知道刘芳把婆娑步也给了他是不是更加心梗 你要是知道刘芳把婆娑步也给了他是不是更加心梗 momo

咦,这个剧里是不是没有?

• 中年少女

中年少女 2023-12-11 17:40:57 四川

笑死

• shuck

shuck (桃罄死) 2023-12-11 17:41:01 山西

给大家提醒一下,有人说什么抛开剧本,抛开原著谈,这种话别上当。影视赏析特别是翻拍,原著和改编的比较是一定要有的,这一部分相当重要,我本科有一节课就是赏析的雪国,先看原著,再看电影,将两者相比较,评析改编的合理与不合理,赏析情节的处理,人物的表演等。

• 取名字真麻烦

取名字真麻烦 2023-12-11 17:41:13 上海

你要是知道刘芳把婆娑步也给了他是不是更加心梗 你要是知道刘芳把婆娑步也给了他是不是更加心梗 momo

那要当场脑溢血发作了,并不断咒骂了

• momo

momo 楼主 2023-12-11 17:41:38 湖北

这是剧专,剧粉的地盘,沉默的大多数都是i花。粉粉黑黑才应该退,你退啥? 这是剧专,剧粉的地盘,沉默的大多数都是i花。粉粉黑黑才应该退,你退啥? jiajia666

哈哈哈,其实我这人真不爱开帖车轱辘的,但是就是有人锲而不舍地发xnb,捂嘴还pua莲络人

• momo

momo 楼主 2023-12-11 17:43:39 湖北

咦,这个剧里是不是没有? 咦,这个剧里是不是没有? 一顾倾城

因为剧本里是侧面描写说他打浮屠三圣学李莲花用婆娑步,剧里不知道是改了还是他笨重的身体飞起来完全不像婆娑步……

• momo

momo 楼主 2023-12-11 17:44:48 湖北

给大家提醒一下,有人说什么抛开剧本,抛开原著谈,这种话别上当。影视赏析特别是翻拍,原著和改 给大家提醒一下,有人说什么抛开剧本,抛开原著谈,这种话别上当。影视赏析特别是翻拍,原著和改编的比较是一定要有的,这一部分相当重要,我本科有一节课就是赏析的雪国,先看原著,再看电影,将两者相比较,评析改编的合理与不合理,赏析情节的处理,人物的表演等。 ... shuck

正好,我以前还专门学过写影评,可没听说过不许谈原著不许谈改编处理,不许演人物表演

• sunny☀

sunny☀ 2023-12-11 17:45:31 江苏

因为剧本里是侧面描写说他打浮屠三圣学李莲花用婆娑步,剧里不知道是改了还是他笨重的身体飞起来 因为剧本里是侧面描写说他打浮屠三圣学李莲花用婆娑步,剧里不知道是改了还是他笨重的身体飞起来完全不像婆娑步…… ... momo

哈哈哈哈,有笑到

• momo

momo 楼主 2023-12-11 17:46:36 湖北

那要当场脑溢血发作了,并不断咒骂了 那要当场脑溢血发作了,并不断咒骂了 取名字真麻烦

可怜的我还是剧播之前就看过剧本,一直憋着,你不知道那个幻境我有多害怕,因为剧本里写的是打败李相夷,真把我气亖,后面听说男主演员没拍那段但心里还是担心,看到剧我才放心

• 一顾倾城

一顾倾城 2023-12-11 17:48:10 广东

我更生气后来把莲花楼跟狐狸精送给他,导至后来李莲花还被人踢出楼,说莲花楼已经给他就是他的。还说莲花楼是他的成长记。但是看到差点表演头发竖起来的特技

• momo

momo 楼主 2023-12-11 17:49:00 湖北

哈哈哈哈,有笑到 哈哈哈哈,有笑到 sunny☀

我记得片头还是片尾来着他有个镜头超级笨重,威亚都拉不起来的感觉,感觉飞下来能砸一个大坑,婆娑步与他无缘,就连扬州慢都是靠特效开花……

• jiajia666

jiajia666 2023-12-11 17:49:42 上海

刘芳不爱花花也好,她真爱的都会写崩。至于那个婆娑步为啥剧里没给出去,我猜哈花花施展婆娑步的曼妙身姿画不出来。

• 一顾倾城

一顾倾城 2023-12-11 17:49:42 广东

可怜的我还是剧播之前就看过剧本,一直憋着,你不知道那个幻境我有多害怕,因为剧本里写的是打败 可怜的我还是剧播之前就看过剧本,一直憋着,你不知道那个幻境我有多害怕,因为剧本里写的是打败李相夷,真把我气亖,后面听说男主演员没拍那段但心里还是担心,看到剧我才放心 ... momo

幻境那我到现在都没看全。莲花楼片头片尾一集不落。

• momo

momo 楼主 2023-12-11 17:50:17 湖北

我更生气后来把莲花楼跟狐狸精送给他,导至后来李莲花还被人踢出楼,说莲花楼已经给他就是他的。 我更生气后来把莲花楼跟狐狸精送给他,导至后来李莲花还被人踢出楼,说莲花楼已经给他就是他的。还说莲花楼是他的成长记。但是看到差点表演头发竖起来的特技 ... 一顾倾城

他的粉的胡言乱语罢了,莲花楼永远是李莲花的莲花楼,要送莲络人不会答应的

• 你个麻瓜

你个麻瓜 2023-12-11 17:50:52 湖北

dd

• 吃巧克力的狐狸

吃巧克力的狐狸 2023-12-11 17:51:10 四川

对我这种看剧的而言,看完这剧就只记得李莲花了,特别是小树林那段,幻视感极强🤣 “XX,你快告他们你不是妖。”“xx,你一直在骗我!” 幸好,小花拉回来了,不然真就……

• momo

momo 楼主 2023-12-11 17:51:41 湖北

幻境那我到现在都没看全。莲花楼片头片尾一集不落。 幻境那我到现在都没看全。莲花楼片头片尾一集不落。 一顾倾城

我就看了一次,那时候太害怕了,重温时反正跳过了

• shuck

shuck (桃罄死) 2023-12-11 17:51:46 山西

正好,我以前还专门学过写影评,可没听说过不许谈原著不许谈改编处理,不许演人物表演 正好,我以前还专门学过写影评,可没听说过不许谈原著不许谈改编处理,不许演人物表演 momo

我看到好几回捂嘴说不要谈原著的,说这是剧跟小说没关系,笑死个人。欸嘿,我本科就是学影视的,主攻电影。

• 一顾倾城

一顾倾城 2023-12-11 17:51:58 广东

对我这种看剧的而言,看完这剧就只记得李莲花了,特别是小树林那段,幻视感极强🤣 “XX,你快 对我这种看剧的而言,看完这剧就只记得李莲花了,特别是小树林那段,幻视感极强🤣 “XX,你快告他们你不是妖。”“xx,你一直在骗我!” 幸好,小花拉回来了,不然真就…… ... 吃巧克力的狐狸

有那味了

• momo

momo 楼主 2023-12-11 17:52:41 湖北

刘芳不爱花花也好,她真爱的都会写崩。至于那个婆娑步为啥剧里没给出去,我猜哈花花施展婆娑步的 刘芳不爱花花也好,她真爱的都会写崩。至于那个婆娑步为啥剧里没给出去,我猜哈花花施展婆娑步的曼妙身姿画不出来。 ... jiajia666

婆娑步变狗熊砸坑,快别糟蹋人家的武功了,又不是扬州慢能用特效开花哈哈哈

• jiajia666

jiajia666 2023-12-11 17:52:57 上海

幻境那我到现在都没看全。莲花楼片头片尾一集不落。 幻境那我到现在都没看全。莲花楼片头片尾一集不落。 一顾倾城

幻境那段完全没有逻辑。感谢"只看TA”功能。

• momo

momo 楼主 2023-12-11 17:55:21 湖北

我看到好几回捂嘴说不要谈原著的,说这是剧跟小说没关系,笑死个人。欸嘿,我本科就是学影视的, 我看到好几回捂嘴说不要谈原著的,说这是剧跟小说没关系,笑死个人。欸嘿,我本科就是学影视的,主攻电影。 ... shuck

这群人就是喜欢不懂装懂反而想用他们那一套捂嘴真正懂的人,他们大谈别人该谈什么不谈什么的时候我敢说他们连镜头都分不清

• 杨八亿

杨八亿 2023-12-11 17:56:06 江苏

哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2023-12-11 17:57:10 湖北

对我这种看剧的而言,看完这剧就只记得李莲花了,特别是小树林那段,幻视感极强🤣 “XX,你快 对我这种看剧的而言,看完这剧就只记得李莲花了,特别是小树林那段,幻视感极强🤣 “XX,你快告他们你不是妖。”“xx,你一直在骗我!” 幸好,小花拉回来了,不然真就…… ... 吃巧克力的狐狸

是刘芳那没有逻辑的狗血味儿, 幸好花花演员稳住了内核没往狗血上演,不然这剧质感直线下降 ,至于另一位就算了吧

• 彩偶(浓妆版

彩偶(浓妆版 2023-12-11 17:58:50 浙江

笑死,两个黑子又进去那楼打配合去了

• momo

momo 楼主 2023-12-11 17:59:41 湖北

笑死,两个黑子又进去那楼打配合去了 笑死,两个黑子又进去那楼打配合去了 彩偶(浓妆版

看到了,厚脸皮哈哈哈

• momo

momo 楼主 2023-12-11 18:00:51 湖北

扒皮加戏真的让人破防啊,都明摆着进来扒开帖的人粉籍了救命

• jiajia666

jiajia666 2023-12-11 18:02:36 上海

正好,我以前还专门学过写影评,可没听说过不许谈原著不许谈改编处理,不许演人物表演 正好,我以前还专门学过写影评,可没听说过不许谈原著不许谈改编处理,不许演人物表演 momo

不谈原著,不谈人物表演,哈哈哈,闻所未闻。此地无银三百两。

• momo

momo 楼主 2023-12-11 18:03:26 湖北

不谈原著,不谈人物表演,哈哈哈,闻所未闻。此地无银三百两。 不谈原著,不谈人物表演,哈哈哈,闻所未闻。此地无银三百两。 jiajia666

那谈什么哈哈哈,谈救赎文学,小🐶缝缝补补,欺骗文学吗,反正只谈踩别人的东西吧

• 一顾倾城

一顾倾城 2023-12-11 18:04:28 广东

后面还有个抛妻弃子,差点吐了。

• 我在呢

我在呢 2023-12-11 18:04:50 辽宁

明明是正常讨论硬往粉圈上拉.咱也不知道这些人要干嘛.剧粉就不配拥有姓名吗?昨天我们获过奖啊.

• momo

momo 楼主 2023-12-11 18:05:48 湖北

后面还有个抛妻弃子,差点吐了。 后面还有个抛妻弃子,差点吐了。 一顾倾城

还是联动自己的剧踩别人的剧男主,别太过分了,知道本人和背后团队啥样的吧

• momo

momo 楼主 2023-12-11 18:07:14 湖北

明明是正常讨论硬往粉圈上拉.咱也不知道这些人要干嘛.剧粉就不配拥有姓名吗?昨天我们获过奖啊. 明明是正常讨论硬往粉圈上拉.咱也不知道这些人要干嘛.剧粉就不配拥有姓名吗?昨天我们获过奖啊. 我在呢

因为他们不承认是剧粉不喜欢他家蒸煮, 只想歪到粉圈打架,就连剧专发楼主嘿图被莲络人骂也是想歪到粉圈打架盖章所有莲络人都是男主粉

• momo

momo 楼主 2023-12-11 18:09:31 湖北

那我直说了,是我踩的某人,找我吧哈哈哈

• momo

momo 楼主 2023-12-11 18:10:45 湖北

别理那个说要书花优点的帖子,之前还在骂人呢

• momo

momo 楼主 2023-12-11 18:12:24 湖北

迫不及待想拉男主下水了,不装了耶

• momo

momo 楼主 2023-12-11 18:15:43 湖北

哎呀呀,喜欢嘴里的喜欢真不值钱,人家扒皮某人呢,迫不及待拉楼主下水想借着原著踩男主了

• momo

momo 楼主 2023-12-11 18:17:17 湖北

d

• momo

momo 楼主 2023-12-11 18:19:13 湖北

@心相印 删掉那个回复,他白天还在骂楼主粉丝呢,这是来拖楼主下水转移视线呢

• 心相印

心相印 2023-12-11 18:21:19 四川

@208882404 删掉那个回复,他白天还在骂楼主粉丝呢,这是来拖楼主下水转移视线呢 @208882404 删掉那个回复,他白天还在骂楼主粉丝呢,这是来拖楼主下水转移视线呢 momo

啊?谁?😳

• 一顾倾城

一顾倾城 2023-12-11 18:21:25 广东

一下子好多,都不敢随便回

• shuck

shuck (桃罄死) 2023-12-11 18:21:28 山西

明明是正常讨论硬往粉圈上拉.咱也不知道这些人要干嘛.剧粉就不配拥有姓名吗?昨天我们获过奖啊. 明明是正常讨论硬往粉圈上拉.咱也不知道这些人要干嘛.剧粉就不配拥有姓名吗?昨天我们获过奖啊. 我在呢

拉饭圈下水,这样造成饭圈打架,并不是剧粉的正常声讨。

• momo

momo 楼主 2023-12-11 18:21:57 湖北

啊?谁?😳 啊?谁?😳 心相印

就是那个要书花优点的人

• 心相印

心相印 2023-12-11 18:22:56 四川

就是那个要书花优点的人 就是那个要书花优点的人 momo

😓

• momo

momo 楼主 2023-12-11 18:23:09 湖北

一下子好多,都不敢随便回 一下子好多,都不敢随便回 一顾倾城

别回,直接投,你看有人扒男二抢书里其他配角高光,立马有人拉男主下水,目的太明显了

• 豆友7828146430

豆友7828146430 2023-12-11 18:23:14 河北

啊?谁?😳 啊?谁?😳 心相印

人家引导你呢?别回他了

• 我在呢

我在呢 2023-12-11 18:24:08 辽宁

拉饭圈下水,这样造成饭圈打架,并不是剧粉的正常声讨。 拉饭圈下水,这样造成饭圈打架,并不是剧粉的正常声讨。 shuck

剧粉就是这么被按头成粉丝的.莲络人虽然得了奖.但依然没姓名.

• 去亖

去亖 2023-12-11 18:24:24 广东

哈哈哈哈哈哈

• 取名字真麻烦

取名字真麻烦 2023-12-11 18:25:09 上海

所以是不是楼主这周白皮书又有好事了?

• momo

momo 楼主 2023-12-11 18:26:07 湖北

所以是不是楼主这周白皮书又有好事了? 所以是不是楼主这周白皮书又有好事了? 取名字真麻烦

不知道,反正他们挺dian的

• 我在呢

我在呢 2023-12-11 18:26:40 辽宁

又开始了

• momo

momo 楼主 2023-12-11 18:27:16 湖北

又开始了 又开始了 我在呢

那个成宝拉的帖子也别回

• 取名字真麻烦

取名字真麻烦 2023-12-11 18:27:52 上海

不知道,反正他们挺dian的 不知道,反正他们挺dian的 momo

有他们不断炒热度,也是楼子在热播的论证

• momo

momo 楼主 2023-12-11 18:28:20 湖北

@jiajia666 删掉那个帖子的回复,他故意拖男主下水的,白天还在骂粉丝,捂嘴剧粉

• momo

momo 楼主 2023-12-11 18:29:05 湖北

有他们不断炒热度,也是楼子在热播的论证 有他们不断炒热度,也是楼子在热播的论证 取名字真麻烦

可不是,播完这么久还惦记着呢

• 一顾倾城

一顾倾城 2023-12-11 18:29:21 广东

被按头按头很多次了。凡是敢按头我,直接麦。

• jiajia666

jiajia666 2023-12-11 18:32:04 上海

@143556777 删掉那个帖子的回复,他故意拖男主下水的,白天还在骂粉丝,捂嘴剧粉 @143556777 删掉那个帖子的回复,他故意拖男主下水的,白天还在骂粉丝,捂嘴剧粉 momo

👌🏻

• momo

momo 楼主 2023-12-11 18:33:49 湖北

👌🏻 👌🏻 jiajia666

这些人别的不行,自己心肝翻车就想拖人下水呢

• 红帆船

红帆船 2023-12-11 18:35:59 福建

哈哈哈哈哈啊哈哈

• 我在呢

我在呢 2023-12-11 18:37:04 辽宁

又开始新的了.明明是正常讨论现在歪到其他地方了.

• momo

momo 楼主 2023-12-11 18:37:41 湖北

不顺着某些人踩花花可把有些人急亖了,知道演出人物内核的魅力吧2333

• 一顾倾城

一顾倾城 2023-12-11 18:37:46 广东

出了好多个,看着都晕

• momo

momo 楼主 2023-12-11 18:38:37 湖北

又开始新的了.明明是正常讨论现在歪到其他地方了. 又开始新的了.明明是正常讨论现在歪到其他地方了. 我在呢

别理他们,搅混水呢,在眼熟的帖子聊

• 一顾倾城

一顾倾城 2023-12-11 18:40:46 广东

有时顶旧上去

• 沉默的大多数

沉默的大多数 2023-12-11 18:43:35 上海

哈哈哈,破防啦。

• momo

momo 楼主 2023-12-11 18:45:02 湖北

哈哈哈,破防啦。 哈哈哈,破防啦。 沉默的大多数

看出来了,还有一个装模作样问淑芬楼主没有演出书🌸的什么,借着话风搜集材料想踩人呢

• 一顾倾城

一顾倾城 2023-12-11 18:46:23 广东

知道捂不了了,就自己来了。

• 沉默的大多数

沉默的大多数 2023-12-11 18:47:42 上海

看出来了,还有一个装模作样问淑芬楼主没有演出书🌸的什么,借着话风搜集材料想踩人呢 看出来了,还有一个装模作样问淑芬楼主没有演出书🌸的什么,借着话风搜集材料想踩人呢 momo

一说加戏,就开始扯男主下水,谁上当谁傻瓜。

• momo

momo 楼主 2023-12-11 18:47:42 湖北

知道捂不了了,就自己来了。 知道捂不了了,就自己来了。 一顾倾城

就这点手段,看都看腻了

• momo

momo 楼主 2023-12-11 18:48:28 湖北

一说加戏,就开始扯男主下水,谁上当谁傻瓜。 一说加戏,就开始扯男主下水,谁上当谁傻瓜。 沉默的大多数

白天还在地图炮骂粉丝捂嘴剧粉,现在又来装了,她好歹换个号吧

• 沉默的大多数

沉默的大多数 2023-12-11 18:50:15 上海

白天还在地图炮骂粉丝捂嘴剧粉,现在又来装了,她好歹换个号吧 白天还在地图炮骂粉丝捂嘴剧粉,现在又来装了,她好歹换个号吧 momo

😂说实话,比剧方演技好。

• momo

momo 楼主 2023-12-11 18:51:27 湖北

😂说实话,比剧方演技好。 😂说实话,比剧方演技好。 沉默的大多数

确实,看他们这么努力,又看到他们蒸煮剧里呆若木鸡,别太好笑

• 顾子卿

顾子卿 2023-12-11 18:51:33 广东

哈哈哈看标题就生气,两个字反转了😂

• 岁千千

岁千千 2023-12-11 18:52:02 浙江

如果这都不叫加戏那什么叫加戏

• 豆友7828146430

豆友7828146430 2023-12-11 18:52:26 河北

😂说实话,比剧方演技好。 😂说实话,比剧方演技好。 沉默的大多数

🤣🤣我被忽悠的都蒙圈了,开始以为你是黑呢😂😂😂

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

74135 人聚集在这个小组
↑回顶部