雅思6.0还是托福80

里皮有只摇滚羊

2024-05-24 16:44:44 贵州

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (不要拥抱,切莫亲吻。) 2024-05-24 17:06:33 湖南

感觉都不是太难,但是托福80是不是相较更容易?

• 里皮有只摇滚羊

里皮有只摇滚羊 楼主 2024-05-24 19:05:27 贵州

感觉都不是太难,但是托福80是不是相较更容易? 感觉都不是太难,但是托福80是不是相较更容易? momo

对不是很难,就是感觉时间不太充裕,选的都是要求不太高的。

• momom

momom 2024-05-25 12:57:14 上海

这题我会……听力好就考托福,口语好或者阅读比较擅长考雅思

• momoさん

momoさん 2024-05-25 15:04:05 浙江

对不是很难,就是感觉时间不太充裕,选的都是要求不太高的。 对不是很难,就是感觉时间不太充裕,选的都是要求不太高的。 里皮有只摇滚羊

托福会比较容易

• 里皮有只摇滚羊

里皮有只摇滚羊 楼主 2024-05-25 17:07:58 贵州

这题我会……听力好就考托福,口语好或者阅读比较擅长考雅思 这题我会……听力好就考托福,口语好或者阅读比较擅长考雅思 momom

好嘞谢谢,托福听力压力大,雅思口语压力大😣

• 美少女星黛露

美少女星黛露 (保护我方小猫咪) 2024-05-25 18:26:46 甘肃

马来西亚的博士慎选。上周有一个马来西亚的博士来我们学校应聘(省属双非),院长在办公室跟书记讨论了一下然后说很介意马来西亚的博士,准备拒了。

• 里皮有只摇滚羊

里皮有只摇滚羊 楼主 2024-05-25 21:24:18 贵州

马来西亚的博士慎选。上周有一个马来西亚的博士来我们学校应聘(省属双非),院长在办公室跟书记 马来西亚的博士慎选。上周有一个马来西亚的博士来我们学校应聘(省属双非),院长在办公室跟书记讨论了一下然后说很介意马来西亚的博士,准备拒了。 ... 美少女星黛露

谢谢宝的提醒,我读完可能不一定会去高校,只是觉得现在除了考公,双非硕士在就业方面不会给我很好的加成(我是211本,如果进企业的话硕士学校可能是我的减分项了),想读完博士再考虑就业这样

• 雷镭蕾擂

雷镭蕾擂 2024-05-25 23:03:17 湖北

雅思5.5基本上英语底子正常的有手就行吧,托福不了解。但是普遍的反映是雅思内容更生活一点,简单一点

• 酸奶桂花橙橙

酸奶桂花橙橙 2024-05-26 00:42:15 中国香港

雅思6简单

• 里皮有只摇滚羊

里皮有只摇滚羊 楼主 2024-05-27 12:41:04 贵州

雅思5.5基本上英语底子正常的有手就行吧,托福不了解。但是普遍的反映是雅思内容更生活一点,简 雅思5.5基本上英语底子正常的有手就行吧,托福不了解。但是普遍的反映是雅思内容更生活一点,简单一点 ... 雷镭蕾擂

好嘞谢谢,我好好考虑下

• 里皮有只摇滚羊

里皮有只摇滚羊 楼主 2024-05-27 12:42:09 贵州

雅思6简单 雅思6简单 酸奶桂花橙橙

收到,谢谢亲~

• 里皮有只摇滚羊

里皮有只摇滚羊 楼主 2024-05-27 12:42:46 贵州

托福会比较容易 托福会比较容易 momoさん

好嘞谢谢~

• 雷镭蕾擂

雷镭蕾擂 2024-05-27 12:43:30 湖北

好嘞谢谢,我好好考虑下 好嘞谢谢,我好好考虑下 里皮有只摇滚羊

而且雅思可以纸笔考试,我是那种对着屏幕尤其是那种字号很大的考试界面排版好像有阅读障碍的人

• 里皮有只摇滚羊

里皮有只摇滚羊 楼主 2024-05-29 01:02:55 重庆

而且雅思可以纸笔考试,我是那种对着屏幕尤其是那种字号很大的考试界面排版好像有阅读障碍的人 而且雅思可以纸笔考试,我是那种对着屏幕尤其是那种字号很大的考试界面排版好像有阅读障碍的人 雷镭蕾擂

救,我也有点,一直怀疑是散光的原因

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部