想问问大家是考雅思还是托福比较合适

momo

2023-03-13 07:29:45 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-03-13 07:31:38 山东

dd

• 恋恋૮・ᴥ・ა

恋恋૮・ᴥ・ა 2023-03-13 07:36:37 山东

我在学雅思 感觉还挺难的 7分算一个很高的目标了 主要是雅思很容易因为多错了一个就痛失0.5分 我没考过托福 但是听说也很难😔

• momo

momo 楼主 2023-03-13 07:45:51 山东

我在学雅思 感觉还挺难的 7分算一个很高的目标了 主要是雅思很容易因为多错了一个就痛失0.5分 我在学雅思 感觉还挺难的 7分算一个很高的目标了 主要是雅思很容易因为多错了一个就痛失0.5分 我没考过托福 但是听说也很难😔 ... 恋恋૮・ᴥ・ა

是,两个都好难💔💔💔

• Alliask

Alliask 2023-03-13 08:14:27 浙江

现在木有时间 下午吧…本考了5次托福人(学校要求作文小分28…)可有经验了 1个月足以

• 626号

626号 2023-03-13 08:18:00 安徽

雅思7卡小分会有点难,托福就不知道了

• 想吃酸辣粉

想吃酸辣粉 2023-03-13 08:48:50 美国

相比之下我觉得托福100还是相对容易一点。 而且雅思有小分要求吗?如果口语要求比较高的话立刻跑🥹

• momo

momo 2023-03-13 08:49:38 江苏

现在木有时间 下午吧…本考了5次托福人(学校要求作文小分28…)可有经验了 1个月足以 现在木有时间 下午吧…本考了5次托福人(学校要求作文小分28…)可有经验了 1个月足以 Alliask

带着敬意缓缓蹲下……

• momo

momo 楼主 2023-03-13 08:50:54 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Alliask

啊啊啊啊好嘞谢谢姐妹!

• momo

momo 楼主 2023-03-13 08:51:01 山东

现在木有时间 下午吧…本考了5次托福人(学校要求作文小分28…)可有经验了 1个月足以 现在木有时间 下午吧…本考了5次托福人(学校要求作文小分28…)可有经验了 1个月足以 Alliask

妈呀好牛啊姐妹

• momo

momo 楼主 2023-03-13 08:52:34 山东

雅思7卡小分会有点难,托福就不知道了 雅思7卡小分会有点难,托福就不知道了 626号

我也听说很难😭😭想刷高分所以现在很纠结💔

• 食不饱

食不饱 2023-03-13 09:00:45 浙江

看你申请的国家为主要吧,雅思和托福有个大概的换算,但是有些美国国家录取的雅思要求比托福高一点,英国同理。其实感觉差不多,我学的是雅思。雅思因为就9分,每个题都很关键。7分的话做不到四项开花就要靠听阅拉分

• 我素一根淀粉肠

我素一根淀粉肠 2023-03-13 09:03:31 浙江

准备去hk,考哪个比较合适啊,英语基础有点烂,四六级都是500多

• momo

momo 楼主 2023-03-13 09:05:10 山东

看你申请的国家为主要吧,雅思和托福有个大概的换算,但是有些美国国家录取的雅思要求比托福高一 看你申请的国家为主要吧,雅思和托福有个大概的换算,但是有些美国国家录取的雅思要求比托福高一点,英国同理。其实感觉差不多,我学的是雅思。雅思因为就9分,每个题都很关键。7分的话做不到四项开花就要靠听阅拉分 ... 食不饱

这样吗😢😢😢谢谢友友~

• momo

momo 楼主 2023-03-13 09:05:57 山东

准备去hk,考哪个比较合适啊,英语基础有点烂,四六级都是500多 准备去hk,考哪个比较合适啊,英语基础有点烂,四六级都是500多 我素一根淀粉肠

六级500多感觉还好哎友友~去HK的话我看港大是雅思托福都可以,其他的我不太清楚 你可以去官网查查~

• 食不饱

食不饱 2023-03-13 09:11:22 浙江

这样吗😢😢😢谢谢友友~ 这样吗😢😢😢谢谢友友~ momo

我跟考托福的朋友聊过,两个考试机制差的有点大。托福听力模式跟四六级一样,还没题目的,作文相当于要写一篇report,500字的样子,然后口语感觉比雅思简单,他们是没有题库的,如果早点去考场候考,可以听前一个人的问题来准备自己的。雅思听力是有题目的,填空和选择,。阅读有三连求。作文分为两篇,字数要求有点严格(我老师说的)。然后口语是题库,你都得准备,不知道会抽到哪个,第三部分的问题会根据第二部分的回答而更改,题库就只能看个大概。

• ⠀

2023-03-13 09:17:11 浙江

宝宝可以发我一份嘛,俺想申请交换也在准备托福

• 皮皮

皮皮 2023-03-13 09:17:36 江苏

如果不卡小分 雅思7不是特别难

• momo

momo 2023-03-13 09:49:50 美国

姐妹!我也带着敬意缓缓蹲下(下午私信你好嘛

• 好好

好好 2023-03-13 10:00:36 日本

感觉托福100的话,努力一下是可以拿到的。 我高中的时候集中练了一个月托福,考了91。一直在练托福 英语基础很好的同学第一次来了95,第二次108。

• momo

momo 2023-03-13 10:02:49 湖北

不卡小分雅思7不是很难,卡小分一般卡6.5的话算很难了。托福适合听力好的,容易出高分

• 豆友230465038

豆友230465038 2023-03-13 10:54:39 上海

[内容不可见]

• Alliask

Alliask 2023-03-13 14:22:58 浙江

https://pan.baidu.com/s/1dPpmVu5C4H6eqfuHSv4GcQ 密码:8c5l 看完整理下 我考了2次 就28了。作文就是应试考试 都是套路

• momo

momo 楼主 2023-03-13 14:23:34 山东

https://pan.baidu.com/s/1dPpmVu5C4H6eqfuHSv4GcQ 密码:8c5l 看完整理下 我考了2次 就28了。 https://pan.baidu.com/s/1dPpmVu5C4H6eqfuHSv4GcQ 密码:8c5l 看完整理下 我考了2次 就28了。作文就是应试考试 都是套路 ... Alliask

好嘞!谢谢友友💖💖💖

• Alliask

Alliask 2023-03-13 14:26:57 浙江

好嘞!谢谢友友💖💖💖 好嘞!谢谢友友💖💖💖 momo

刷那个TPO的 多刷几次 阅读和听力高分还是挺容易的 最难的我觉得是口语,幸好口语没有特别高的小分要求,一般也不需要怎么复习

• momo

momo 楼主 2023-03-13 14:28:00 山东

刷那个TPO的 多刷几次 阅读和听力高分还是挺容易的 最难的我觉得是口语,幸好口语没有特别高的小 刷那个TPO的 多刷几次 阅读和听力高分还是挺容易的 最难的我觉得是口语,幸好口语没有特别高的小分要求,一般也不需要怎么复习 ... Alliask

欧克欧克!谢谢uu的分享!!!

• die4me

die4me 2023-03-13 16:03:09 四川

宝宝我也可以求个资料吗

• 李帝努那耶啵哒

李帝努那耶啵哒 2023-03-13 16:35:30 江苏

托福入门难 雅思高分难 7分选雅思比托福100容易

• 年年鸿雁飞

年年鸿雁飞 (pitch perfect) 2023-03-13 16:53:56 上海

我觉得托福上百比较容易 我刚出分105 我练了三个礼拜 作为参考我六级600+ 我舍友六级700+ 雅思考了7.5 我之前也考过雅思 真的是压着线拿的7而且就是口语作文全是6 估计很多小分要求都到不了

• 谷衡

谷衡 2023-03-13 17:32:56 四川

🇬🇧雅思🇺🇸托福,其他地区看小分卡不卡,或者选pte朗思多邻国这种,比雅思托福简单

• 银彩盒气生财

银彩盒气生财 2023-03-13 17:35:54 湖北

hku卡雅思小分6.5 ,果断托福

• 银彩盒气生财

银彩盒气生财 2023-03-13 17:37:17 湖北

雅思7简单,难的是口语6.5😢这个评分太主观了

• 金焰0803

金焰0803 2023-03-13 19:04:59 吉林

7真的很容易!我六级497,学了一个月首考7,还是因为口语被卡5.5(可能是被判背题了),但凡口语多给半分我就7.5了。但是如果卡小分6.5就会很难,需要天时地利人和🙏

• momo

momo 楼主 2023-03-13 19:22:36 山东

hku卡雅思小分6.5 ,果断托福 hku卡雅思小分6.5 ,果断托福 银彩盒气生财

啊啊啊hku也在我的梦校名单里的,谢谢uu

• momo

momo 楼主 2023-03-13 19:24:54 山东

我跟考托福的朋友聊过,两个考试机制差的有点大。托福听力模式跟四六级一样,还没题目的,作文相 我跟考托福的朋友聊过,两个考试机制差的有点大。托福听力模式跟四六级一样,还没题目的,作文相当于要写一篇report,500字的样子,然后口语感觉比雅思简单,他们是没有题库的,如果早点去考场候考,可以听前一个人的问题来准备自己的。雅思听力是有题目的,填空和选择,。阅读有三连求。作文分为两篇,字数要求有点严格(我老师说的)。然后口语是题库,你都得准备,不知道会抽到哪个,第三部分的问题会根据第二部分的回答而更改,题库就只能看个大概。 ... 食不饱

好详细的经验,好的嘞,谢谢uu

• momo

momo 2023-03-13 19:25:18 重庆

姐妹我可以也求下资料吗😭

• momo

momo 楼主 2023-03-13 19:26:23 山东

姐妹我可以也求下资料吗😭 姐妹我可以也求下资料吗😭 momo

楼上有的uu,那个uu发链接在评论区了

• 先天性乙方

先天性乙方 2023-03-13 19:28:11 天津

缓缓蹲下 姐妹好牛

• 巧克力上瘾

巧克力上瘾 2023-03-13 19:58:58 广东

宝宝可以也发我一份吗😭考了雅思小分要求不过

• momo

momo 2023-03-13 20:22:16 美国

https://pan.baidu.com/s/1dPpmVu5C4H6eqfuHSv4GcQ 密码:8c5l 看完整理下 我考了2次 就28了。 https://pan.baidu.com/s/1dPpmVu5C4H6eqfuHSv4GcQ 密码:8c5l 看完整理下 我考了2次 就28了。作文就是应试考试 都是套路 ... Alliask

谢谢姐妹!!!

• 小鼠李糖乳杆菌

小鼠李糖乳杆菌 2023-03-14 01:44:47 美国

我觉得托福简单 因为机考 而且100真的容易 我高一的时候全班基本上都考到了

• mariposa

mariposa 2023-03-14 09:56:16 甘肃

在学雅思,雅思越往高分走容错率越低,错一个直接痛失0.5,感觉自己学到瓶颈了😭😭😭😭雅思口语真的很难。。。

• momo

momo 2023-03-14 10:09:04 江苏

我蹲蹲

• Momo

Momo 2023-03-14 10:10:25 上海

姐妹。可以求一个经验贴吗 我还需要…

• momo

momo 楼主 2023-03-14 10:14:42 山东

姐妹。可以求一个经验贴吗 我还需要… 姐妹。可以求一个经验贴吗 我还需要… Momo

宝宝你翻翻评论区,那个友友已经把资料链接分享在楼里了

• 芝士甜筒

芝士甜筒 2023-03-14 11:04:18 上海

hku卡雅思小分6.5 ,果断托福 hku卡雅思小分6.5 ,果断托福 银彩盒气生财

hku好像不卡小分6.5哎,我身边大部分认识的人很多都是小分6

• 银彩盒气生财

银彩盒气生财 2023-03-14 12:08:17 湖北

hku好像不卡小分6.5哎,我身边大部分认识的人很多都是小分6 hku好像不卡小分6.5哎,我身边大部分认识的人很多都是小分6 芝士甜筒

我是llm啦

• rustyHalcyon

rustyHalcyon 2023-03-14 12:17:45 上海

托福简单

• 未注销

未注销 2023-03-14 21:23:13 湖北

卡小分吗uu?雅思总分7不算特别难,只要听阅足够高+口写不是特别拉后腿就可以

• 诶嘿

诶嘿 2023-03-14 21:33:48 陕西

7真的很容易!我六级497,学了一个月首考7,还是因为口语被卡5.5(可能是被判背题了),但凡口语 7真的很容易!我六级497,学了一个月首考7,还是因为口语被卡5.5(可能是被判背题了),但凡口语多给半分我就7.5了。但是如果卡小分6.5就会很难,需要天时地利人和🙏 ... 金焰0803

姐妹好牛!!(能歪个楼问问姐妹大概每天学多久吗,我也只剩一个月了,拖延晚期)

• 金焰0803

金焰0803 2023-03-14 23:57:27 吉林

姐妹好牛!!(能歪个楼问问姐妹大概每天学多久吗,我也只剩一个月了,拖延晚期) 姐妹好牛!!(能歪个楼问问姐妹大概每天学多久吗,我也只剩一个月了,拖延晚期) 诶嘿

每天有效学习时长也就六七个小时吧,我也不是很自律😭但是我备考了一个多月的好朋友每天学9-10h,她考了7(6.5) ,口写真的要花心思和时间练!!

• momo

momo 2023-03-15 01:45:20 安徽

卡小分雅思难 否则托福难

• ⠀

2023-03-15 08:16:41 湖北

如果没有什么小分要求的话 7.5 7.5 6 6就可以7 🚬🚬但还是很难因为我觉得太考运气了

• 霍格沃茨肄业生

霍格沃茨肄业生 2023-03-15 10:36:32 上海

不卡雅思小分7很快就上去了

• momo

momo 2023-03-15 14:12:05 江苏

每天有效学习时长也就六七个小时吧,我也不是很自律😭但是我备考了一个多月的好朋友每天学9-10 每天有效学习时长也就六七个小时吧,我也不是很自律😭但是我备考了一个多月的好朋友每天学9-10h,她考了7(6.5) ,口写真的要花心思和时间练!! ... 金焰0803

姐妹口语是怎么练的呀

• 02.07

02.07 2023-03-15 15:03:21 四川

啊啊啊啊啊谢谢uu😘

• 金焰0803

金焰0803 2023-03-15 19:42:38 吉林

姐妹口语是怎么练的呀 姐妹口语是怎么练的呀 momo

你搜搜攻略吧宝 我口语5.5😭

• 红丝绒

红丝绒 2023-03-16 16:30:24 广东

托福不清楚,但是雅思7不卡小分很容易的

• lIlIlIlIlIlIl

lIlIlIlIlIlIl 2023-03-16 16:41:54 澳大利亚

雅思七分总分还好,就是不知道小分卡多少

• 请叫我mtt

请叫我mtt 2023-03-16 17:17:46 上海

托福容易,我复习了两个月考到了100。主要是托福的客观题很好抓分。

• ⠀

2023-03-16 17:51:38 四川

雅思总分7不难,但是小分很难(主要是口语写作会卡小分),总体来说,我觉得托福100更容易达到点

• biu bling

biu bling 2023-03-19 19:43:35 天津

姐妹着急考的话赶紧去看看考位,托福的考位我刚看了我这里六月前的都满了😭然后我最近也是从雅思转托福了,练了听力阅读,体感托福阅读比雅思简单一些听力感觉比雅思难点,反正今早准备吧呜呜我最近要被折磨死了🥲

• 山山而川

山山而川 2023-03-19 20:27:27 北京

什么专业这么恐怖😱

• 山山而川

山山而川 2023-03-19 20:27:56 北京

我是llm啦 我是llm啦 银彩盒气生财

哦哦看到啦谢谢

• momo

momo 2023-03-19 20:34:56 辽宁

托福听阅比雅思相对难一些,口写相对简单,如果英语输出能力相对弱些但基础不错,托福挺值得一试的

• momo

momo 2023-03-20 00:14:23 山东

没接触过雅思,当时备考托福,托福老师比较过。说雅思的写作确实是比托福难的,但托福就是听力遍及各个部分…很烦,他意思是托福转考雅思可以,但从雅思转考到托福可能有难度(仅这个老师的意见!他可能带滤镜了!毕竟教托福…)

• 秘鲁三代帕熊

秘鲁三代帕熊 2023-03-20 12:06:08 中国香港

不看小分只是100和7比起来的话是100难,我觉得托福更学术点雅思更生活化点

• 渺

2023-03-20 14:29:20 江苏

dd姐妹,方便开个经验帖吗,俺也打算考托福但是无从下手🥺👉👈

• 咕咕咕123

咕咕咕123 2023-03-21 10:42:53 广东

听说托福听力难 口写好过雅思 我个人选择了雅思(英联邦申请)最后7(5.5)

• 神奇飞鼠

神奇飞鼠 2023-03-21 10:58:26 陕西

我托福转雅思了……

• momo

momo 2023-03-22 02:14:50 广东

uu能再发一下吗😭过期了

• pamplouze

pamplouze 2023-03-22 02:46:30 湖北

dd dd momo

雅思吧 我觉得托福是比雅思难好多的 特别是阅读和听力😭😭我雅思没复习去考的 但是托福的阅读和听力真的劝退我😭

• pamplouze

pamplouze 2023-03-22 02:51:30 湖北

雅思吧 我觉得托福是比雅思难好多的 特别是阅读和听力😭😭我雅思没复习去考的 但是托福的阅 雅思吧 我觉得托福是比雅思难好多的 特别是阅读和听力😭😭我雅思没复习去考的 但是托福的阅读和听力真的劝退我😭 ... pamplouze

当然了 这只是我个人的经历 楼主多看看大家的看法吧😭雅思阅读对我来说比托福简单 听力可能是我更习惯雅思的考试方式和题型

• momo

momo 2023-03-22 19:17:02 北京

看有没有小分要求 如果小分雅思卡6.5的话是挺难的(考了三次口语全部5.5 首考总分7

• momo

momo 2023-03-23 09:30:11 天津

个人感觉雅思7分会好出分一些诶 如果卡小分6分的话 因为口写很难同时兼顾

• momo

momo 2023-03-23 23:18:49 湖北

都学过的人表示 托福的阅读和听力更难 听力没文本纯靠笔和记忆 阅读长难句超多 雅思的阅读就简单多了 听力也只是填空so easy 不过雅思的口语更难 因为是纯外教评分 擅长口语的会很吃香 不擅长的咋练都不太能提分 写作都差不多 不过最重要的是看你去啥国家了

• momo

momo 2023-03-23 23:24:28 湖北

都学过的人表示 托福的阅读和听力更难 听力没文本纯靠笔和记忆 阅读长难句超多 雅思的阅读就简单 都学过的人表示 托福的阅读和听力更难 听力没文本纯靠笔和记忆 阅读长难句超多 雅思的阅读就简单多了 听力也只是填空so easy 不过雅思的口语更难 因为是纯外教评分 擅长口语的会很吃香 不擅长的咋练都不太能提分 写作都差不多 不过最重要的是看你去啥国家了 ... momo

我是托福99雅思7.5(中间隔了一年半 也和托福考前没练题有关)

• Mr.Black

Mr.Black 2023-09-06 13:25:57 北京

求个资料 过期了😭

• momo

momo 2023-09-09 15:41:31 湖南

uu能求一份资料吗,链接过期了

• Eva王

Eva王 2023-10-16 22:09:08 江苏

准备去hk,考哪个比较合适啊,英语基础有点烂,四六级都是500多 准备去hk,考哪个比较合适啊,英语基础有点烂,四六级都是500多 我素一根淀粉肠

托福

• Goen

Goen 2023-10-16 23:12:50 江苏

7分的话对小分有要求吗?如果只看总分,多刷题听读分上来7也不是很难

• 欢乐英雄

欢乐英雄 2023-12-25 18:28:54 湖南

友友,你好,可以再次分享下吗?不好意思,打扰了。

• Alliask

Alliask 2023-12-25 18:48:16 浙江

友友,你好,可以再次分享下吗?不好意思,打扰了。 友友,你好,可以再次分享下吗?不好意思,打扰了。 欢乐英雄

早就改革了英语 我模版没用了

• 欢乐英雄

欢乐英雄 2023-12-25 21:03:34 湖南

早就改革了英语 我模版没用了 早就改革了英语 我模版没用了 Alliask

哦哦好的,谢谢友友!

你的回应

回应请先 , 或 注册

159725 人聚集在这个小组
↑回顶部