今晚歌手歌单

晴空

2024-05-24 15:53:51 上海

加入小组后即可参加投票
  • 昵称

昵称 2024-05-24 15:56:45 北京

• Halcyon

Halcyon 2024-05-24 15:56:52 黑龙江

• 七七也是cathy

七七也是cathy 2024-05-24 15:59:16 北京

• Lanai

Lanai 2024-05-24 16:06:22 广东

感觉好一般,还不出爆曲,下期没有亚当了再拿什么搞热度呢

• 晴空

晴空 楼主 2024-05-24 16:08:03 上海

感觉好一般,还不出爆曲,下期没有亚当了再拿什么搞热度呢 感觉好一般,还不出爆曲,下期没有亚当了再拿什么搞热度呢 Lanai

这期必看,下期再说

• 苏打

苏打 2024-05-24 16:12:07 广东

约约约 在我组也搞个歌手直播楼

• 晴空

晴空 楼主 2024-05-24 16:14:45 上海

约约约 在我组也搞个歌手直播楼 约约约 在我组也搞个歌手直播楼 苏打

应该有人开

• 莉娜·因巴斯

莉娜·因巴斯 2024-05-24 16:54:26 湖北

当最后?最后是几点啊?请问!😊

• 晴空

晴空 楼主 2024-05-24 17:00:51 上海

当最后?最后是几点啊?请问!😊 当最后?最后是几点啊?请问!😊 莉娜·因巴斯

直播2个多小时

• 凡尔赛玫瑰

凡尔赛玫瑰 2024-05-24 17:03:48 北京

约约约

• lueluelue😜

lueluelue😜 2024-05-24 17:14:36 江苏

选歌真的眼前一黑

• 莉娜·因巴斯

莉娜·因巴斯 2024-05-24 17:23:43 湖北

直播2个多小时 直播2个多小时 晴空

蹲你楼,快到了踢我一下,先谢了!

• 晴空

晴空 楼主 2024-05-24 17:24:13 上海

蹲你楼,快到了踢我一下,先谢了! 蹲你楼,快到了踢我一下,先谢了! 莉娜·因巴斯

ok

• 笑笑是个憨憨

笑笑是个憨憨 2024-05-24 17:56:11 江苏

好多都没听过

• 走入冷风

走入冷风 2024-05-24 18:31:28 北京

这期必看

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2024-05-24 18:39:45 辽宁

这歌真的没什么兴趣,除了亚当

• 钢琴0级

钢琴0级 2024-05-24 18:42:01 福建

旺夫命。我看cut就好。

• Lala 讷讷

Lala 讷讷 2024-05-24 18:47:51 陕西

有当在,今晚给个眼神,必看一下的。😁

• 倪师翥嬷

倪师翥嬷 2024-05-24 18:51:39 湖北

今晚就开始直播吗

• 晴空

晴空 楼主 2024-05-24 18:56:06 上海

今晚就开始直播吗 今晚就开始直播吗 倪师翥嬷

• 玖以

玖以 2024-05-24 18:56:22 浙江

• Orangemomo

Orangemomo 2024-05-24 19:18:47 四川

感觉好一般,还不出爆曲,下期没有亚当了再拿什么搞热度呢 感觉好一般,还不出爆曲,下期没有亚当了再拿什么搞热度呢 Lanai

补位的好像都是大咖,然后踢馆来点新面孔唱功好的,歌手也不能只靠炒作,后面终究得回归唱歌本身。

• NANA

NANA 2024-05-24 19:30:46 福建

约,铁定约

• QQQQ糖(🍏)

QQQQ糖(🍏) 2024-05-24 19:49:26 河北

• 晴空

晴空 楼主 2024-05-24 19:53:13 上海

蹲你楼,快到了踢我一下,先谢了! 蹲你楼,快到了踢我一下,先谢了! 莉娜·因巴斯

开始了

• 莉娜·因巴斯

莉娜·因巴斯 2024-05-24 20:06:19 湖北

开始了 开始了 晴空

来了,在看了 咋搞了个断眉😅

• 晴空

晴空 楼主 2024-05-24 20:08:19 上海

来了,在看了 咋搞了个断眉😅 来了,在看了 咋搞了个断眉😅 莉娜·因巴斯

眉毛短期接不上😂

• 莉娜·因巴斯

莉娜·因巴斯 2024-05-24 20:32:54 湖北

好听吗?各位?🙂

• 晴空

晴空 楼主 2024-05-24 20:44:57 上海

好听吗?各位?🙂 好听吗?各位?🙂 莉娜·因巴斯

莫莫和杭盖还行

• 莉娜·因巴斯

莉娜·因巴斯 2024-05-24 21:09:38 湖北

莫莫和杭盖还行 莫莫和杭盖还行 晴空

我现在的感觉就是老年人不懂年轻人,不认识➕选的歌不打耳,然后一堆人在夸夸夸,十点结束吗?当什么时候出来,想去洗了🙂

• 晴空

晴空 楼主 2024-05-24 21:11:18 上海

我现在的感觉就是老年人不懂年轻人,不认识➕选的歌不打耳,然后一堆人在夸夸夸,十点结束吗? 我现在的感觉就是老年人不懂年轻人,不认识➕选的歌不打耳,然后一堆人在夸夸夸,十点结束吗?当什么时候出来,想去洗了🙂 ... 莉娜·因巴斯

杭盖的那个嗨,真有开party的感觉,后面的几个就没什么感觉了

• 晴空

晴空 楼主 2024-05-24 21:14:26 上海

我现在的感觉就是老年人不懂年轻人,不认识➕选的歌不打耳,然后一堆人在夸夸夸,十点结束吗? 我现在的感觉就是老年人不懂年轻人,不认识➕选的歌不打耳,然后一堆人在夸夸夸,十点结束吗?当什么时候出来,想去洗了🙂 ... 莉娜·因巴斯

亚当出来了

• 莉娜·因巴斯

莉娜·因巴斯 2024-05-24 21:16:15 湖北

亚当出来了 亚当出来了 晴空

啊!终于有我感兴趣的了 拘束了,全场起立了☺️

• 莉娜·因巴斯

莉娜·因巴斯 2024-05-24 21:17:43 湖北

啊!终于有我感兴趣的了 拘束了,全场起立了☺️ 啊!终于有我感兴趣的了 拘束了,全场起立了☺️ 莉娜·因巴斯

他舞台魅力限制了,在放开点就好了,居然卡了一下破网络!

• 晴空

晴空 楼主 2024-05-24 21:18:35 上海

他舞台魅力限制了,在放开点就好了,居然卡了一下破网络! 他舞台魅力限制了,在放开点就好了,居然卡了一下破网络! 莉娜·因巴斯

是的,哇哦,感觉不是一个level

• 莉娜·因巴斯

莉娜·因巴斯 2024-05-24 21:20:33 湖北

是的,哇哦,感觉不是一个level 是的,哇哦,感觉不是一个level 晴空

要是Alan worker也能来一首就好了🥰

• 晴空

晴空 楼主 2024-05-24 21:21:41 上海

要是Alan worker也能来一首就好了🥰 要是Alan worker也能来一首就好了🥰 莉娜·因巴斯

说不定有机会

• 莉娜·因巴斯

莉娜·因巴斯 2024-05-24 21:25:41 湖北

说不定有机会 说不定有机会 晴空

王力宏能去就好了,他最适合打国际曲风中国还动感,最近火力全开翻火了。

• 晴空

晴空 楼主 2024-05-24 21:26:25 上海

王力宏能去就好了,他最适合打国际曲风中国还动感,最近火力全开翻火了。 王力宏能去就好了,他最适合打国际曲风中国还动感,最近火力全开翻火了。 莉娜·因巴斯

感觉他对上亚当也不好使

• 莉娜·因巴斯

莉娜·因巴斯 2024-05-24 21:34:34 湖北

感觉他对上亚当也不好使 感觉他对上亚当也不好使 晴空

那不会,当这场表现没有正常发挥(我个人感觉),有机会你去听下王的歌,曲风动感歌词也有力量,歌曲朗朗上口很容易跟唱,容易把场子热起来,英子选的歌真不适合打架,技巧有淡而无味的。

• 晴空

晴空 楼主 2024-05-24 21:35:29 上海

那不会,当这场表现没有正常发挥(我个人感觉),有机会你去听下王的歌,曲风动感歌词也有力量, 那不会,当这场表现没有正常发挥(我个人感觉),有机会你去听下王的歌,曲风动感歌词也有力量,歌曲朗朗上口很容易跟唱,容易把场子热起来,英子选的歌真不适合打架,技巧有淡而无味的。 ... 莉娜·因巴斯

英子选的歌确实有点不合适

你的回应

回应请先 , 或 注册

33800 人聚集在这个小组
↑回顶部