有没有油痘肌的宝宝们,求推荐一下护肤品

momo

2024-05-24 15:29:23 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 小羊小羊几点了

小羊小羊几点了 2024-05-24 15:33:16 湖北

乳液真心推荐薇诺娜,夏季护肤水+乳液 完全足够

• momo

momo 2024-05-24 15:35:27 福建

理肤泉,薇诺娜特护霜和防晒,悦木之源菌菇水,严重就看医生涂点药

• momo

momo 楼主 2024-05-24 15:46:55 山东

乳液真心推荐薇诺娜,夏季护肤水+乳液 完全足够 乳液真心推荐薇诺娜,夏季护肤水+乳液 完全足够 小羊小羊几点了

宝宝用什么护肤水搭这个啊,之前买过薇诺娜的保湿水感觉没什么效果

• 小羊小羊几点了

小羊小羊几点了 2024-05-24 15:49:10 湖北

宝宝用什么护肤水搭这个啊,之前买过薇诺娜的保湿水感觉没什么效果 宝宝用什么护肤水搭这个啊,之前买过薇诺娜的保湿水感觉没什么效果 momo

我啥都用过,最近是HBN,薇诺娜确实没啥效果,维稳是真的行,我之前因为刷酸过敏严重,全靠它过来的

• momo

momo 2024-05-24 15:51:07 广东

ohui极致 已经用过两套了

• momo

momo 楼主 2024-05-24 15:52:55 山东

理肤泉,薇诺娜特护霜和防晒,悦木之源菌菇水,严重就看医生涂点药 理肤泉,薇诺娜特护霜和防晒,悦木之源菌菇水,严重就看医生涂点药 momo

好的宝宝

• momo

momo 2024-05-24 15:55:32 北京

之前用的流金水,用过就再也没换了,可恶的小🇯🇵搞得现在也不敢用了;防晒用的薇诺娜感觉挺好

• momo

momo 2024-05-24 16:04:04 江苏

油痘肌先看看自己是不是脂溢性皮炎 如果是的话不能用薇诺娜 越用越严重

• Ishmerai

Ishmerai 2024-05-24 16:05:57 安徽

科颜氏的精华,雅漾的保湿面霜和喷雾,娇韵诗润粉色防晒,我目前在用的。

• 小梅干

小梅干 2024-05-24 16:12:20 山东

爽肤水:想维稳的话推荐菌菇水,如果只追求清爽的话用喷雾也行,喷雾不用特别挑牌子 面霜:科颜氏蓝罐的高保湿面霜,我夏天脸巨油,用啥都糊脸,就这个我用着最清爽,欧缇丽的冰淇淋面霜也还可以,味道很舒服,比高保湿稍微厚一点,早上用正好

• momo

momo 2024-05-24 18:37:13 四川

马住

• momo

momo 2024-05-24 19:24:55 广东

油痘肌 建议可以小小刷点酸(博乐达有个水杨酸面膜,巨好用 但是要做好修复。修复理肤泉b5 或者 菲欧曼b3修复乳

• 电量不足

电量不足 2024-05-24 19:26:26 江苏

面罩美容仪,我觉得照光蛮有用的

• momo

momo 2024-05-24 19:50:40 上海

薇诺娜真的不错 精华和特护霜都

• momo

momo 2024-05-24 22:23:16 广东

薇诺娜 保湿特护霜 舒缓控油爽肤水 清痘修复精华液

• Kiki发量爆炸🍃

Kiki发量爆炸🍃 2024-05-25 01:19:24 安徽

油痘肌可以找中医调理,我长痘十几年,现在基本不长痘了

• 哈哈

哈哈 2024-05-25 01:29:14 广东

码一个

• GOODBAI

GOODBAI 2024-05-25 03:59:44 福建

离不开壬二酸

• 妹宝儿

妹宝儿 2024-05-25 06:16:30 河北

水用的欧邦琪2号,面霜是雅漾控油保湿凝露,精华是安修泽油橄榄➕色修精华,油痘肌还是去皮肤科检查下到底是什么原因导致的吧,该开药开药,该刷酸照光就刷酸照光,只靠护肤品的话改善不了太多

你的回应

回应请先 , 或 注册

14344 人聚集在这个小组
↑回顶部