一些运动后拉伸/突然劳累的困惑

momo

2024-05-24 15:08:33 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-24 15:09:43 山东

我真的是突然疲惫 昨晚还鬼压床的(俺不熬夜 也吃够了 训练后我还吃一根香蕉5555)

• 怎么都行吧

怎么都行吧 2024-05-24 15:43:26 上海

不拉…

• 怎么都行吧

怎么都行吧 2024-05-24 15:43:50 上海

突然累就休息,不要勉强自己

• 好运来

好运来 (六个六) 2024-05-24 16:09:31 广东

气血不足,多吃点肉,早点睡

• 夭夭

夭夭 猛女pro 2024-05-24 16:14:11 广西

有可能是过度训练的征兆,减载休息

• 🍉kira

🍉kira (纵有万般无奈, get a life) 猛女pro 2024-05-24 16:15:46 湖北

你的疲劳是高强度训练积累的,毕竟一周四五练也不少了,减载吧,或者彻底休息两三天。 拉伸不是必须的,练后没时间的话可以晚上滚一下泡沫轴,但是那也主要是缓解你的肌肉紧张,你的症状是疲劳感而不是肌肉酸痛,那是身体在告诉你你更需要的还是休息。

• momo

momo 楼主 2024-05-24 16:26:51 山东

你的疲劳是高强度训练积累的,毕竟一周四五练也不少了,减载吧,或者彻底休息两三天。 拉伸不是 你的疲劳是高强度训练积累的,毕竟一周四五练也不少了,减载吧,或者彻底休息两三天。 拉伸不是必须的,练后没时间的话可以晚上滚一下泡沫轴,但是那也主要是缓解你的肌肉紧张,你的症状是疲劳感而不是肌肉酸痛,那是身体在告诉你你更需要的还是休息。 ... 🍉kira

周末狠狠睡两天!!!

• momo

momo 楼主 2024-05-24 16:28:40 山东

气血不足,多吃点肉,早点睡 气血不足,多吃点肉,早点睡 好运来

那我周末狠狠的吃一顿

• 贾小明

贾小明 2024-05-25 15:56:41 浙江

神经疲劳了,减载休息一下吧

• 多喝开水

多喝开水 2024-05-27 09:00:35 广西

拉伸重要,可以运动后选择一个时间拉伸,不用立刻拉伸,可以睡前放松一下

• 小猪皮的小猪蹄

小猪皮的小猪蹄 2024-06-04 12:42:57 四川

lz太疲劳了,毕竟工作一天下来也是很累的,可以考虑把减载期纳入训练计划。 PS:我个人基本不做练后拉伸。

你的回应

回应请先 , 或 注册

14871 人聚集在这个小组
↑回顶部