王姐转了

窗明几净

2024-05-24 15:08:21 广东

加入小组后即可参加投票
  • 小白

小白 2024-05-24 15:30:41 江苏

应该转,在这赚这么钱呢

• 窗明几净

窗明几净 楼主 2024-05-24 15:32:05 广东

看来我们组只有我一个很爱看三小打架

• momo

momo 2024-05-24 15:33:56 广东

王姐这文案又要被另外两小粉丝纠字眼了

• 胖胖胖胖哒

胖胖胖胖哒 2024-05-24 16:04:33 江苏

王姐这文案又要被另外两小粉丝纠字眼了 王姐这文案又要被另外两小粉丝纠字眼了 momo

肯定的啦,都不说两岸统一、自己是中国人,中华民族进可攻退可守

• 胖胖胖胖哒

胖胖胖胖哒 2024-05-24 16:08:55 江苏

王姐这文案又要被另外两小粉丝纠字眼了 王姐这文案又要被另外两小粉丝纠字眼了 momo

模模糊糊清清白白地玩文字游戏

• 你喜欢废柴吗

你喜欢废柴吗 2024-05-24 17:01:49 湖北

王姐吃这碗饭给她委屈死了,湾湾总是盛产这种别别扭扭的,又要过来恰饭,又不敢正面刚,一把年纪了还只能玩这些文字游戏

• 八卦之魂

八卦之魂 2024-05-24 18:37:22 广东

王姐这辈子老遇渣男被渣男坑是有理由的,黏黏糊糊既要又要,诶😩

• 八卦之魂

八卦之魂 2024-05-24 18:41:22 广东

隔壁组的说王姐粉被王拉黑 https://www.douban.com/group/topic/306348412/?_i=1654691357d8db4

• 冷巷

冷巷 2024-05-24 18:48:59 浙江

隔壁组的说王姐粉被王拉黑 https://www.douban.com/group/topic/306348412/?_i=1654691357d8db4 隔壁组的说王姐粉被王拉黑 https://www.douban.com/group/topic/306348412/?_i=1654691357d8db4 八卦之魂

天,不是她粉,也心寒

• 小白

小白 2024-05-24 23:12:42 江苏

王姐这辈子老遇渣男被渣男坑是有理由的,黏黏糊糊既要又要,诶😩 王姐这辈子老遇渣男被渣男坑是有理由的,黏黏糊糊既要又要,诶😩 八卦之魂

失望了,有条评论总结了:刚去看了她ins确实禁止评论了。。。评论没有一条让她表态的。。估计都被她删掉了。。但是有一条不该让ww艺人转发的评论她没删。。。这么硬气有本事别转啊。。。恶心的两面派

• momo

momo 2024-05-25 01:04:49 上海

她说的中华是中华民国,不是中华人民共和国,这种擦边发了更加实锤DU

• 鹿鸣

鹿鸣 2024-05-25 11:48:40 广西

央妈拉表了,王姐的文案央妈不认。。。

• 狗血爱好者

狗血爱好者 2024-05-25 11:58:37 陕西

央妈拉表了,王姐的文案央妈不认。。。 央妈拉表了,王姐的文案央妈不认。。。 鹿鸣

王姐和张钧甯(演海兰那个)都想擦边,央妈拉的台湾艺人就不包括她俩。

• 窗明几净

窗明几净 楼主 2024-05-25 12:09:07 广东

央妈拉表了,王姐的文案央妈不认。。。 央妈拉表了,王姐的文案央妈不认。。。 鹿鸣

第一次看央视拉表,这波搞这么严谨一定要有行动啊🤧

• 克里斯

克里斯 2024-05-25 12:40:21 广东

王姐rs下粉丝捂嘴还挺厉害

• 八卦之魂

八卦之魂 2024-05-25 13:01:25 广东

现在rs之后回旋镖掌嘴🉐更厉害。这时候还是不要耍小聪明的好 国家面前🈚偶像

• momo

momo 2024-05-25 14:07:19 上海

王姐rs下粉丝捂嘴还挺厉害 王姐rs下粉丝捂嘴还挺厉害 克里斯

湾湾那边都很认可她的转发内容,两头吃

• 克里斯

克里斯 2024-05-25 15:08:46 广东

刚刚🐑又拉了一遍清单,把擦边的也算进去了,王姐成功上岸了,压力给到cyl,wyt

• 吴庚霖(去世版

吴庚霖(去世版 2024-05-25 16:01:19 广东

刚刚🐑又拉了一遍清单,把擦边的也算进去了,王姐成功上岸了,压力给到cyl,wyt 刚刚🐑又拉了一遍清单,把擦边的也算进去了,王姐成功上岸了,压力给到cyl,wyt 克里斯

还是宽容了

• momo

momo 2024-05-25 16:34:17 上海

刚刚🐑又拉了一遍清单,把擦边的也算进去了,王姐成功上岸了,压力给到cyl,wyt 刚刚🐑又拉了一遍清单,把擦边的也算进去了,王姐成功上岸了,压力给到cyl,wyt 克里斯

但是没点赞😂

• 鹿鸣

鹿鸣 2024-05-25 17:23:55 广西

但是没点赞😂 但是没点赞😂 momo

点赞好像就点了三四个而已吧

• 窗明几净

窗明几净 楼主 2024-05-25 17:32:03 广东

点赞好像就点了三四个而已吧 点赞好像就点了三四个而已吧 鹿鸣

点了一串,一直在点

• 易者歌

易者歌 2024-05-25 17:39:43 山东

阿信演唱会喊了句“我们中国人”,弯弯小绿绿就破防成那个样子笑死~~不过他这种算不算?因为假唱是他吧所以就先自我‘’牺牲‘’了,团整体没留下实证的话,以后那边也好解释

• 鹿鸣

鹿鸣 2024-05-25 17:42:50 广西

点了一串,一直在点 点了一串,一直在点 窗明几净

看到了,昨天我就看到点了三四个而已😂

• 你喜欢废柴吗

你喜欢废柴吗 2024-05-25 18:19:26 湖北

阿信演唱会喊了句“我们中国人”,弯弯小绿绿就破防成那个样子笑死~~不过他这种算不算?因为假唱 阿信演唱会喊了句“我们中国人”,弯弯小绿绿就破防成那个样子笑死~~不过他这种算不算?因为假唱是他吧所以就先自我‘’牺牲‘’了,团整体没留下实证的话,以后那边也好解释 ... 易者歌

这句话还行,比王姐那个擦边的博力度大,湾湾那边完全绝不认“中国人”的,五月天是因为还有那么多演唱会,现在出问题他们会赔死,滑跪了吧

• 油焖大虾(不辣

油焖大虾(不辣 2024-05-25 18:32:08 河南

王姐和张钧甯(演海兰那个)都想擦边,央妈拉的台湾艺人就不包括她俩。 王姐和张钧甯(演海兰那个)都想擦边,央妈拉的台湾艺人就不包括她俩。 狗血爱好者

但张钧甯不是开篇就是“不支持台独”然后巴拉巴拉。 刘谦跟王大陆都是第二批用同一个文案,前者点了后者无。第二批点烦了?

• 易者歌

易者歌 2024-05-25 18:32:35 山东

这句话还行,比王姐那个擦边的博力度大,湾湾那边完全绝不认“中国人”的,五月天是因为还有那么 这句话还行,比王姐那个擦边的博力度大,湾湾那边完全绝不认“中国人”的,五月天是因为还有那么多演唱会,现在出问题他们会赔死,滑跪了吧 ... 你喜欢废柴吗

不知道其他团员有没有~,不转的话我感觉还是想留后手,以后也好推脱

• 狗血爱好者

狗血爱好者 2024-05-25 18:37:37 陕西

不知道其他团员有没有~,不转的话我感觉还是想留后手,以后也好推脱 不知道其他团员有没有~,不转的话我感觉还是想留后手,以后也好推脱 易者歌

他们团有铁毒,忘了是鼓手还是bass手。主唱应该是那种两边吃的。

• 小白

小白 2024-05-25 18:39:20 江苏

湾湾那边都很认可她的转发内容,两头吃 湾湾那边都很认可她的转发内容,两头吃 momo

好恶心,原来他们都知道

• 小白

小白 2024-05-25 18:41:43 江苏

我觉得就不应该算这两,人家要正式表态,不是你私下暗戳戳的说一句,再买热搜,都是有心机,特别是菜,都不能算

• 你喜欢废柴吗

你喜欢废柴吗 2024-05-25 18:52:54 湖北

不知道其他团员有没有~,不转的话我感觉还是想留后手,以后也好推脱 不知道其他团员有没有~,不转的话我感觉还是想留后手,以后也好推脱 易者歌

感觉必须要转,不转的就不能算,五月天打擦边球太多次了

• moma

moma 2024-05-25 20:52:42 广东

感觉必须要转,不转的就不能算,五月天打擦边球太多次了 感觉必须要转,不转的就不能算,五月天打擦边球太多次了 你喜欢废柴吗

wyt打得太擦边了,是哪个中国人也没说清楚,就纯糊弄呗

你的回应

回应请先 , 或 注册

44742 人聚集在这个小组
↑回顶部