王妈小号被扒?

超A芝士葡萄🍇

2024-05-24 09:06:00 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 海绵baby

海绵baby 2024-05-24 09:16:34 广东

这种高度关注网络梗的博主,肯定会看到的

• 啦啦啦

啦啦啦 2024-05-24 09:17:34 广东

屠龙者终成恶龙

• momomo

momomo 2024-05-24 09:21:09 上海

谁是王妈

• 超A芝士葡萄🍇

超A芝士葡萄🍇 (易小雅深柜版) 楼主 2024-05-24 09:23:17 安徽

谁是王妈 谁是王妈 momomo

网红七颗猩猩,最近拍王妈系列翻红

• ping

ping 2024-05-24 09:25:32 广东

剥削啥?嫌工资低不去应聘不就行了😥

• 北落师门

北落师门 2024-05-24 09:26:45 广东

不认识,什么来头?

• 懒懒的小暖心

懒懒的小暖心 2024-05-24 09:29:18 江苏

屠龙者终成恶龙 屠龙者终成恶龙 啦啦啦

这是形容什么?

• momo

momo 2024-05-24 09:38:38 福建

啊?

• 唉呀

唉呀 2024-05-24 09:42:38 广东

这是形容什么? 这是形容什么? 懒懒的小暖心

靠饰演打工人火的,火了之后反手变成资本剥削其他真打工人

• 懒懒的小暖心

懒懒的小暖心 2024-05-24 09:48:48 江苏

靠饰演打工人火的,火了之后反手变成资本剥削其他真打工人 靠饰演打工人火的,火了之后反手变成资本剥削其他真打工人 唉呀

谁呀?

• 唉呀

唉呀 2024-05-24 09:54:20 广东

谁呀? 谁呀? 懒懒的小暖心

七颗猩猩,你没看过她拍的小短剧吗?最近很火

• 去过九寨沟

去过九寨沟 2024-05-24 09:56:56 天津

虽然但是,王妈系列卖点不是打工人艰辛啥的啊,不是调侃霸总小说的吗,王妈天天拿老板的贵重首饰手表带着玩,吃老板的牛排龙虾,把拖把往老板脸上扑,哪个打工族艰辛成这样啊

• 🐴b豆还我账号

🐴b豆还我账号 2024-05-24 09:57:00 河北

有人搞她?

• momo

momo 2024-05-24 09:57:45 贵州

剥削啥?嫌工资低不去应聘不就行了😥 剥削啥?嫌工资低不去应聘不就行了😥 ping

。。。

• 得了

得了 2024-05-24 10:03:43 广东

剥削啥?嫌工资低不去应聘不就行了😥 剥削啥?嫌工资低不去应聘不就行了😥 ping

滚啊,没见过上赶着给资本家当说客的,

• 得了

得了 2024-05-24 10:05:31 广东

就这帮人,双休能亏死她吗?让别人有种别去应聘,那你倒是有本事别招人自己一个人干呗

• momo

momo 2024-05-24 10:05:44 广东

本来她拍的视频就很🌶️这是可以说的吗?莫名其妙的搞笑,有一期拿她室友来搞笑的视频给我看吐了。

• 得了

得了 2024-05-24 10:06:43 广东

本来她拍的视频就很🌶️这是可以说的吗?莫名其妙的搞笑,有一期拿她室友来搞笑的视频给我看 本来她拍的视频就很🌶️这是可以说的吗?莫名其妙的搞笑,有一期拿她室友来搞笑的视频给我看吐了。 ... momo

还没派小轩的好。

• 得了

得了 2024-05-24 10:08:13 广东

抖有一对男女主用翻译腔拍搞笑小短剧的,比她那点辣鸡精品多了,结果流量大不如,受不了这种辣鸡东西横行的样子

• 麻花

麻花 2024-05-24 10:09:31 湖北

前两个月还挺火的,刷到会看两眼,现在不感兴趣了,刷到都划过。

• 酒香巷深

酒香巷深 2024-05-24 10:10:31 山东

[该回复已被折叠]得了 展开

那个…你该看一下的…这个就是在讽刺你说的这种小短剧的……

• 又旻又阳

又旻又阳 2024-05-24 10:11:07 福建

派小轩去年年会视频员工抽奖,有人抽到吃饭做老板旁边,别人都抽到奖品,然后派小轩给补了个红包说这个才是惊喜大奖的时候,我觉得还蛮好的。

• 唉呀

唉呀 2024-05-24 10:11:14 广东

就这帮人,双休能亏死她吗?让别人有种别去应聘,那你倒是有本事别招人自己一个人干呗 就这帮人,双休能亏死她吗?让别人有种别去应聘,那你倒是有本事别招人自己一个人干呗 得了

真的,双休能让她少赚很多钱吗?4000的工资要会的东西一堆,还搞大小周,还不如找一个月薪3000但是双休的工作

• 薇风

薇风 2024-05-24 10:14:07 河南

还没派小轩的好。 还没派小轩的好。 得了

是的,小轩的视频搞笑且接地气,王妈这个后面也开始搞偶像剧那套了,什么灵魂互换通感霸道管家爱上我

• 得了

得了 2024-05-24 10:15:01 广东

那个…你该看一下的…这个就是在讽刺你说的这种小短剧的…… 那个…你该看一下的…这个就是在讽刺你说的这种小短剧的…… 酒香巷深

哈?我就是看过啊,所谓的吐槽难道不生硬不浮夸不弱智吗?最近好像还拍到和管家搞cp了是吧,这和她讽刺的弱智磕糖剧有什么区别

• 薇风

薇风 2024-05-24 10:15:45 河南

本身是解构霸总短剧的,排拍着拍着开始走霸总短剧的老路了,为什么要给管家也安上霸总人设还炒cp啊喂

• 得了

得了 2024-05-24 10:16:24 广东

派小轩去年年会视频员工抽奖,有人抽到吃饭做老板旁边,别人都抽到奖品,然后派小轩给补了个红包 派小轩去年年会视频员工抽奖,有人抽到吃饭做老板旁边,别人都抽到奖品,然后派小轩给补了个红包说这个才是惊喜大奖的时候,我觉得还蛮好的。 ... 又旻又阳

派小轩的剧情就纯搞笑但不会弱智➕尬,关键我真的很受不了那个王妈翻白眼😂

• 又旻又阳

又旻又阳 2024-05-24 10:17:50 福建

派小轩去年年会视频员工抽奖,有人抽到吃饭做老板旁边,别人都抽到奖品,然后派小轩给补了个红包 派小轩去年年会视频员工抽奖,有人抽到吃饭做老板旁边,别人都抽到奖品,然后派小轩给补了个红包说这个才是惊喜大奖的时候,我觉得还蛮好的。 ... 又旻又阳

但是派小轩的视频我最近也不喜欢看,她最近的小短剧所有女生的定位都是恶毒女配,看着有点别扭。

• 酒香巷深

酒香巷深 2024-05-24 10:18:15 山东

哈?我就是看过啊,所谓的吐槽难道不生硬不浮夸不弱智吗?最近好像还拍到和管家搞cp了是吧,这和 哈?我就是看过啊,所谓的吐槽难道不生硬不浮夸不弱智吗?最近好像还拍到和管家搞cp了是吧,这和她讽刺的弱智磕糖剧有什么区别 ... 得了

好吧……我随便说说……你高兴就好

• 唉呀

唉呀 2024-05-24 10:18:22 广东

虽然但是,王妈系列卖点不是打工人艰辛啥的啊,不是调侃霸总小说的吗,王妈天天拿老板的贵重首饰 虽然但是,王妈系列卖点不是打工人艰辛啥的啊,不是调侃霸总小说的吗,王妈天天拿老板的贵重首饰手表带着玩,吃老板的牛排龙虾,把拖把往老板脸上扑,哪个打工族艰辛成这样啊 ... 去过九寨沟

所以她那些视频越拍越没意思了。本来一开始就是奔着看npc打工人吐槽霸总小说的,结果她演的越来越不像打工人,哪个打工人敢打老板的?还给赵管家加了一个豪门公子的身份,有一集赵管家为了帮王妈找何娜娜,直接让飞机掉头了。简直神经病,飞机上其他旅客招谁惹谁了?人家要是有急事的不就被耽误了?这跟霸总小说有什么区别?好嘛,王妈变成下一个霸总女主了。

• 又旻又阳

又旻又阳 2024-05-24 10:18:54 福建

派小轩的剧情就纯搞笑但不会弱智➕尬,关键我真的很受不了那个王妈翻白眼😂 派小轩的剧情就纯搞笑但不会弱智➕尬,关键我真的很受不了那个王妈翻白眼😂 得了

但是最近她的快穿系列女生都是恶毒女配,我有点接受不能。还是喜欢之前的职场系列

• 得了

得了 2024-05-24 10:20:07 广东

我看的那集是女主戴着一顶黄毛cos姚安娜,然后跟男主在那矫情,王妈就搁旁边吐槽——这个剧情难道不是为了搞笑而搞笑吗,谁家女主会cos成姚安娜猎冰里的样子啊救命。人派小轩的搞笑短剧里,至少各个角色妆造都是符合自己的人物逻辑的,搞笑靠的是剧情反转而不是毫无逻辑的贴热点

• 😘

😘 2024-05-24 10:22:39 辽宁

她本来就是资本家啊,做的视频好像都挺火的吧,赚老多钱了,还真有人把她当普通人或者普通打工族吗?

• 得了

得了 2024-05-24 10:23:34 广东

所以她那些视频越拍越没意思了。本来一开始就是奔着看npc打工人吐槽霸总小说的,结果她演的越来 所以她那些视频越拍越没意思了。本来一开始就是奔着看npc打工人吐槽霸总小说的,结果她演的越来越不像打工人,哪个打工人敢打老板的?还给赵管家加了一个豪门公子的身份,有一集赵管家为了帮王妈找何娜娜,直接让飞机掉头了。简直神经病,飞机上其他旅客招谁惹谁了?人家要是有急事的不就被耽误了?这跟霸总小说有什么区别?好嘛,王妈变成下一个霸总女主了。 ... 唉呀

是吧,我还以为我记错了,你和管家搞cp也就算了,居然还给管家一个豪门公子的身份,救了个大命的,奶茶吐槽什么霸总豪门剧情啊,自己不就是拍的这种吗

• 得了

得了 2024-05-24 10:24:09 广东

但是最近她的快穿系列女生都是恶毒女配,我有点接受不能。还是喜欢之前的职场系列 但是最近她的快穿系列女生都是恶毒女配,我有点接受不能。还是喜欢之前的职场系列 又旻又阳

最近还开发了一个穿越回80年代的系列剧,还行吧,就看了一两集。

• momo

momo 2024-05-24 10:24:17 广东

就是你这种人多了所以工人待遇上不去

• momo

momo 2024-05-24 10:26:34 北京

我还以为是那个做媒婆的

• 又旻又阳

又旻又阳 2024-05-24 10:27:17 福建

最近还开发了一个穿越回80年代的系列剧,还行吧,就看了一两集。 最近还开发了一个穿越回80年代的系列剧,还行吧,就看了一两集。 得了

就是最近这个新系列,村里的男的都跟女主关系好,然后有几个男的是有老婆的,然后那些女生的身份都是对派小轩指指点点管着自己老公不让跟女主玩的恶毒女配。

• 醉流苏

醉流苏 2024-05-24 10:32:33 广东

是7个红包!!

• 得了

得了 2024-05-24 10:34:20 广东

就是最近这个新系列,村里的男的都跟女主关系好,然后有几个男的是有老婆的,然后那些女生的身份 就是最近这个新系列,村里的男的都跟女主关系好,然后有几个男的是有老婆的,然后那些女生的身份都是对派小轩指指点点管着自己老公不让跟女主玩的恶毒女配。 ... 又旻又阳

剧情里人物设定只要符合逻辑就不是我的吐槽点,一个故事线总要有正反派来推动情节吧,而且哪来的就恶毒了啊救命,杀人放火了吗?

• 又旻又阳

又旻又阳 2024-05-24 10:36:11 福建

剧情里人物设定只要符合逻辑就不是我的吐槽点,一个故事线总要有正反派来推动情节吧,而且哪来的 剧情里人物设定只要符合逻辑就不是我的吐槽点,一个故事线总要有正反派来推动情节吧,而且哪来的就恶毒了啊救命,杀人放火了吗? ... 得了

造女主黄瑶

• 又旻又阳

又旻又阳 2024-05-24 10:37:52 福建

是7个红包!! 是7个红包!! 醉流苏

对,就是这里我感觉蛮好的,又有戏剧效果,又不会真的让员工吃亏。拉踩一下王妈就是她们之前直播,王妈给人的感觉就有点不适了,所以我都不看她们戏外

• 醉流苏

醉流苏 2024-05-24 10:44:14 广东

造女主黄瑶 造女主黄瑶 又旻又阳

只能说你可能没有在农村生活过,或者你的农村邻居都是很好的人。就是现在农村里都还有很多这样造谣的八婆在,八公也有。只是现在很多回去小县城小镇上的人要么非常心理强大不在意,要么开个号在网上吐槽奇葩乡下邻居。

• 乖乖牌

乖乖牌 2024-05-24 10:45:39 广西

她的短剧看了几个就没什么新意了

• 又旻又阳

又旻又阳 2024-05-24 10:46:10 福建

只能说你可能没有在农村生活过,或者你的农村邻居都是很好的人。就是现在农村里都还有很多这样造 只能说你可能没有在农村生活过,或者你的农村邻居都是很好的人。就是现在农村里都还有很多这样造谣的八婆在,八公也有。只是现在很多回去小县城小镇上的人要么非常心理强大不在意,要么开个号在网上吐槽奇葩乡下邻居。 ... 醉流苏

这和在不在农村生活有什么更新?城市难道就没有坏人么?我不喜欢的点是那么多女生,全部都被设定成坏人,而男生就各有特色,同样身为女生,我感受到了编剧对女性群体的恶意,所以表达不适,不行吗?

• 醉流苏

醉流苏 2024-05-24 10:48:39 广东

这和在不在农村生活有什么更新?城市难道就没有坏人么?我不喜欢的点是那么多女生,全部都被设定 这和在不在农村生活有什么更新?城市难道就没有坏人么?我不喜欢的点是那么多女生,全部都被设定成坏人,而男生就各有特色,同样身为女生,我感受到了编剧对女性群体的恶意,所以表达不适,不行吗? ... 又旻又阳

你的不适行啊。我只是解释这个剧情是有现实的。支持你不适,那不适就不看呗,没所谓勉强自己。当然也支持你吐槽。我再说一次我只是解释这个剧情是存在的。

• 又旻又阳

又旻又阳 2024-05-24 10:49:40 福建

只能说你可能没有在农村生活过,或者你的农村邻居都是很好的人。就是现在农村里都还有很多这样造 只能说你可能没有在农村生活过,或者你的农村邻居都是很好的人。就是现在农村里都还有很多这样造谣的八婆在,八公也有。只是现在很多回去小县城小镇上的人要么非常心理强大不在意,要么开个号在网上吐槽奇葩乡下邻居。 ... 醉流苏

再补充一个不适是上一个快穿剧本,女主被嫁给一个糟老头,然后女主的内心os是逃回去把庶妹换过来,这段我非常非常不适所以我立马关掉了。但是之前职场系列就不会有这种不适,因为职场剧里的卷王不会刻意限定性别,讨人厌的同事可以是男也可以是女。

• 又旻又阳

又旻又阳 2024-05-24 10:51:17 福建

你的不适行啊。我只是解释这个剧情是有现实的。支持你不适,那不适就不看呗,没所谓勉强自己。当 你的不适行啊。我只是解释这个剧情是有现实的。支持你不适,那不适就不看呗,没所谓勉强自己。当然也支持你吐槽。我再说一次我只是解释这个剧情是存在的。 ... 醉流苏

你非要走现实向,怎么葛广全成了歌手没有遇到大衣哥的困境呢?怎么整个村的男人都不会嫉妒,但是女的都要嫉妒女主?

• 醉流苏

醉流苏 2024-05-24 10:54:09 广东

再补充一个不适是上一个快穿剧本,女主被嫁给一个糟老头,然后女主的内心os是逃回去把庶妹换过来 再补充一个不适是上一个快穿剧本,女主被嫁给一个糟老头,然后女主的内心os是逃回去把庶妹换过来,这段我非常非常不适所以我立马关掉了。但是之前职场系列就不会有这种不适,因为职场剧里的卷王不会刻意限定性别,讨人厌的同事可以是男也可以是女。 ... 又旻又阳

嗯,理解,看到不适就关了呗。我个人是当奶头乐看的这些短视频,所以无法共情你的不适,但是能理解你不适的点。只能说不用强迫自己看不喜欢的,短视频那么多,总能找到自己喜欢的奶头乐的。

• 醉流苏

醉流苏 2024-05-24 11:01:21 广东

你非要走现实向,怎么葛广全成了歌手没有遇到大衣哥的困境呢?怎么整个村的男人都不会嫉妒,但是 你非要走现实向,怎么葛广全成了歌手没有遇到大衣哥的困境呢?怎么整个村的男人都不会嫉妒,但是女的都要嫉妒女主? ... 又旻又阳

成了歌手的还有那个一开始说媒的,也没有嫉妒她呢。而且那个年代跟大衣哥差远了,信息并没有那么传播发达。再说了我没有走现实向,我是看奶头乐,这点短视频够不上现实向高帽立意。你继续吐槽吧,我不回你了。感觉我的奶头乐思想跟你的立意撞上了,我是感觉在奶头乐里思考爱男不爱女没有意义。当然如果这些奶头乐启发了你去开创不对女性恶意的剧本的赛道的话那还是挺有意义的。

• 又旻又阳

又旻又阳 2024-05-24 11:08:48 福建

成了歌手的还有那个一开始说媒的,也没有嫉妒她呢。而且那个年代跟大衣哥差远了,信息并没有那么 成了歌手的还有那个一开始说媒的,也没有嫉妒她呢。而且那个年代跟大衣哥差远了,信息并没有那么传播发达。再说了我没有走现实向,我是看奶头乐,这点短视频够不上现实向高帽立意。你继续吐槽吧,我不回你了。感觉我的奶头乐思想跟你的立意撞上了,我是感觉在奶头乐里思考爱男不爱女没有意义。当然如果这些奶头乐启发了你去开创不对女性恶意的剧本的赛道的话那还是挺有意义的。 ... 醉流苏

可是也没有取悦到我啊,这几期快穿的笑点在哪里呢?

• 奶茶七分糖

奶茶七分糖 2024-05-24 11:08:54 江苏

正常,很多网红都被爆出招人工资低活还多,zb都喜欢剥削普通打工人。

• 醉流苏

醉流苏 2024-05-24 11:19:08 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 又旻又阳

谁拉踩了你跟谁说。。。你冲我干嘛?还有,我不爱看王妈因为我觉得她不好看。。。。我自己会选择看不看。。。但是你冲我干什么。。。

• 甄繁(福建版)

甄繁(福建版) 2024-05-24 11:19:16 福建

吐槽她的内容归吐槽,攻击别人外貌显着你了是吧?说别人是丑女,发个图来让大家看看你长什么样呗

• 醉流苏

醉流苏 2024-05-24 11:20:50 广东

可是也没有取悦到我啊,这几期快穿的笑点在哪里呢? 可是也没有取悦到我啊,这几期快穿的笑点在哪里呢? 又旻又阳

没有取悦到你证明不是你的奶头乐。。。你要吐槽你自己去吐呗。。。再说一次我只是以为你不懂所以解释了一下剧情。。。但是后来发现你纯粹不喜欢我就不解释了。。。你冲我干嘛?

• 又旻又阳

又旻又阳 2024-05-24 11:23:00 福建

没有取悦到你证明不是你的奶头乐。。。你要吐槽你自己去吐呗。。。再说一次我只是以为你不懂所以 没有取悦到你证明不是你的奶头乐。。。你要吐槽你自己去吐呗。。。再说一次我只是以为你不懂所以解释了一下剧情。。。但是后来发现你纯粹不喜欢我就不解释了。。。你冲我干嘛? ... 醉流苏

谁冲你啦?真的很莫名其妙。一边说奶头乐不要真情实感,一边比我追星都要真情实感。

• 一叶扁舟

一叶扁舟 2024-05-24 11:25:25 黑龙江

难评

• 醉流苏

醉流苏 2024-05-24 11:33:48 广东

谁冲你啦?真的很莫名其妙。一边说奶头乐不要真情实感,一边比我追星都要真情实感。 谁冲你啦?真的很莫名其妙。一边说奶头乐不要真情实感,一边比我追星都要真情实感。 又旻又阳

你自己看看你回我的拉踩王妈干嘛。我什么时候拉踩王妈了。。。你这么冤枉我还怪我真情实感。。。你说讨厌造谣。。结果转头在这里造谣我。。。还说我莫名其妙。。。我才是被你造谣得莫名其妙。。。

• 又旻又阳

又旻又阳 2024-05-24 11:37:21 福建

你自己看看你回我的拉踩王妈干嘛。我什么时候拉踩王妈了。。。你这么冤枉我还怪我真情实感。。。 你自己看看你回我的拉踩王妈干嘛。我什么时候拉踩王妈了。。。你这么冤枉我还怪我真情实感。。。你说讨厌造谣。。结果转头在这里造谣我。。。还说我莫名其妙。。。我才是被你造谣得莫名其妙。。。 ... 醉流苏

对不起,给您道歉

• 醉流苏

醉流苏 2024-05-24 11:38:47 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 又旻又阳

我这个段回你的话完全没有说这个奶头乐你不要认真。。。我只是说是我的奶头乐。。。我还说你继续自己去吐槽。。。然后你来吐槽我了。。。我招谁惹谁了。。。你冤枉我还不准我申冤。。。还责怪我真情实感。。。你追星是你的事跟我没关系。。。但是别冲我啊

• 又旻又阳

又旻又阳 2024-05-24 11:39:08 福建

你自己看看你回我的拉踩王妈干嘛。我什么时候拉踩王妈了。。。你这么冤枉我还怪我真情实感。。。 你自己看看你回我的拉踩王妈干嘛。我什么时候拉踩王妈了。。。你这么冤枉我还怪我真情实感。。。你说讨厌造谣。。结果转头在这里造谣我。。。还说我莫名其妙。。。我才是被你造谣得莫名其妙。。。 ... 醉流苏

我是真的不理解,派小轩最近的视频就是有很明显的缺点,为什么不能说?你说什么短视频不需要价值观的时候我就已经很懒得跟你掰扯了,还一直奶头乐奶头乐,被你膈应得我立马拉黑派小轩,再也不看了

• 醉流苏

醉流苏 2024-05-24 11:39:17 广东

对不起,给您道歉 对不起,给您道歉 又旻又阳

好的,我接受你的道歉。

• 又旻又阳

又旻又阳 2024-05-24 11:40:59 福建

我这个段回你的话完全没有说这个奶头乐你不要认真。。。我只是说是我的奶头乐。。。我还说你继续 我这个段回你的话完全没有说这个奶头乐你不要认真。。。我只是说是我的奶头乐。。。我还说你继续自己去吐槽。。。然后你来吐槽我了。。。我招谁惹谁了。。。你冤枉我还不准我申冤。。。还责怪我真情实感。。。你追星是你的事跟我没关系。。。但是别冲我啊 ... 醉流苏

我改个说法,如果派小轩的视频继续这么拉踩普通女性,那她跟王妈也没区别。

• 醉流苏

醉流苏 2024-05-24 11:43:46 广东

我是真的不理解,派小轩最近的视频就是有很明显的缺点,为什么不能说?你说什么短视频不需要价值 我是真的不理解,派小轩最近的视频就是有很明显的缺点,为什么不能说?你说什么短视频不需要价值观的时候我就已经很懒得跟你掰扯了,还一直奶头乐奶头乐,被你膈应得我立马拉黑派小轩,再也不看了 ... 又旻又阳

所以你刚刚的道歉是假的吗?你拉黑她你我冲发什么?你对派小轩不满的情绪为什么要发给我?我说了好几条叫你随便自己去吐槽,剧情观点我只解释了两条,后面我都在承受你的情绪,凭什么啊?你把你那些冲我发的情绪发派小轩那里或者随便哪里,干嘛发给我?我为什么要承受你对别人的情绪?

• 醉流苏

醉流苏 2024-05-24 11:46:10 广东

我这个段回你的话完全没有说这个奶头乐你不要认真。。。我只是说是我的奶头乐。。。我还说你继续 我这个段回你的话完全没有说这个奶头乐你不要认真。。。我只是说是我的奶头乐。。。我还说你继续自己去吐槽。。。然后你来吐槽我了。。。我招谁惹谁了。。。你冤枉我还不准我申冤。。。还责怪我真情实感。。。你追星是你的事跟我没关系。。。但是别冲我啊 ... 醉流苏

我截图了。

• 又旻又阳

又旻又阳 2024-05-24 11:48:54 福建

我截图了。 我截图了。 醉流苏

我说你拉踩王妈了吗?我说那还拉踩王妈干吗而不是那你还拉踩王妈干吗?而且这就算攻击你,我无话可说。拉黑了。

• minimum

minimum 2024-05-24 11:49:48 北京

这种人真是吃打工人的段子,还要吸打工人的血

• 醉流苏

醉流苏 2024-05-24 11:56:51 广东

攻击造谣别人还不承认,但是却心虚地把造谣的言论删了。

• 又旻又阳

又旻又阳 2024-05-24 12:00:07 福建

有人喜欢这种剧情还不要捂嘴?女主自己主动要嫁过去,嫁过去发现老头死了自己要殉葬,结果已经能逃走了还要补这么一句台词,就问这句台词有什么必要,笑点又在哪里。

• 又旻又阳

又旻又阳 2024-05-24 12:02:23 福建

派小轩的剧情里把妹妹送去殉葬是无伤大雅的奶头乐,我说某人如果不让说派小轩缺点那也没必要拉踩王妈就是罪不可赦的人身攻击。果然奶头乐这东西不能看,看得某人三观都歪了。

• 好奇怪奥?

好奇怪奥? 2024-05-24 12:07:55 四川

就是就是,看得我好羡慕

• 好奇怪奥?

好奇怪奥? 2024-05-24 12:09:07 四川

本身是解构霸总短剧的,排拍着拍着开始走霸总短剧的老路了,为什么要给管家也安上霸总人设还炒cp 本身是解构霸总短剧的,排拍着拍着开始走霸总短剧的老路了,为什么要给管家也安上霸总人设还炒cp啊喂 ... 薇风

有流量,评论的想看啥他们拍啥

• 春信夏至

春信夏至 2024-05-24 12:10:58 广西

小红薯那篇吐槽已被投诉违规😓

• kokiyo

kokiyo 2024-05-24 12:21:57 江苏

呵呵……借用一下许管家的话:亖王妈

• 稠东西滚开

稠东西滚开 2024-05-24 12:22:41 湖北

DD

• kokiyo

kokiyo 2024-05-24 12:25:19 江苏

她从前也可能成为打工人,靠着大家看她短视频火起来自己开了公司,招募的是新媒体编导,就有人吐槽她的公司也是大小周,工资还偏低,其实吐槽也不妨碍她继续赚钱,但不知名小耗里讲的话是有点离谱了

• 得了

得了 2024-05-24 12:31:53 广东

吐槽她的内容归吐槽,攻击别人外貌显着你了是吧?说别人是丑女,发个图来让大家看看你长什么样呗 吐槽她的内容归吐槽,攻击别人外貌显着你了是吧?说别人是丑女,发个图来让大家看看你长什么样呗 甄繁(福建版)

就丑就丑,我又不出镜赚钱

• 星光

星光 2024-05-24 12:32:59 广东

赚钱而已。。真当网红博主能和普通人共情做慈善嘛

• 不和傻子说话

不和傻子说话 2024-05-24 12:48:46 四川

虽然但是,王妈系列卖点不是打工人艰辛啥的啊,不是调侃霸总小说的吗,王妈天天拿老板的贵重首饰 虽然但是,王妈系列卖点不是打工人艰辛啥的啊,不是调侃霸总小说的吗,王妈天天拿老板的贵重首饰手表带着玩,吃老板的牛排龙虾,把拖把往老板脸上扑,哪个打工族艰辛成这样啊 ... 去过九寨沟

对呀,为什么会有人觉得她的内容是在共情打工人?

• 不和傻子说话

不和傻子说话 2024-05-24 12:50:18 四川

而且她的cp一样很癫,还是换汤不换药的霸总富二代。这霸总富二代还对她与众不同,不就是灰姑娘变霸总夫人。

• 我爱钱,钱爱我

我爱钱,钱爱我 2024-05-24 13:47:27 辽宁

对啊。。。。

• 仲夏听雨

仲夏听雨 2024-05-24 13:52:54 云南

虽然但是,很多工作的确是月薪三四千啊

• 脚大吃的多

脚大吃的多 2024-05-24 15:47:18 四川

派小轩的剧情就纯搞笑但不会弱智➕尬,关键我真的很受不了那个王妈翻白眼😂 派小轩的剧情就纯搞笑但不会弱智➕尬,关键我真的很受不了那个王妈翻白眼😂 得了

还有大悦,她的视频也挺搞笑,不是那种挠你胳肢窝的搞笑

• banananana

banananana 2024-05-24 15:58:52 江苏

她的王妈也就一开始好看,后面路越走越窄,我真的不想看她和赵管家的恋爱故事,太老套了

• 珊瑚未央

珊瑚未央 (虽有黑暗,仍像早晨) 2024-05-25 00:22:39 广西

总之不要对网红有太大期待

• 珊瑚未央

珊瑚未央 (虽有黑暗,仍像早晨) 2024-05-25 00:24:29 广西

抖有一对男女主用翻译腔拍搞笑小短剧的,比她那点辣鸡精品多了,结果流量大不如,受不了这种辣鸡 抖有一对男女主用翻译腔拍搞笑小短剧的,比她那点辣鸡精品多了,结果流量大不如,受不了这种辣鸡东西横行的样子 ... 得了

请问🆔是?

• suisuinian

suisuinian 2024-05-25 00:41:01 上海

我前几天看了一个拍关于hr招聘的博主,里面提到拿面试者的方案用但是不录取人家,然后今天晚上我就看到有人说她也这么做

• 囧奔的熊猫

囧奔的熊猫 (无情的颜狗) 2024-05-25 03:01:14 江苏

抖有一对男女主用翻译腔拍搞笑小短剧的,比她那点辣鸡精品多了,结果流量大不如,受不了这种辣鸡 抖有一对男女主用翻译腔拍搞笑小短剧的,比她那点辣鸡精品多了,结果流量大不如,受不了这种辣鸡东西横行的样子 ... 得了

ID是什么呀?

• 芥末蟀

芥末蟀 2024-05-25 07:37:54 广东

lgdl

• 迷鹿

迷鹿 2024-05-29 13:27:25 河南

就这帮人,双休能亏死她吗?让别人有种别去应聘,那你倒是有本事别招人自己一个人干呗 就这帮人,双休能亏死她吗?让别人有种别去应聘,那你倒是有本事别招人自己一个人干呗 得了

点了

• 花林

花林 2024-05-29 14:04:05 重庆

这些短视频up主我最喜欢李大头的哈哈,不知道你们有没有刷到过她的视频,我觉得还挺有意思的

你的回应

回应请先 , 或 注册

52016 人聚集在这个小组
↑回顶部