福宝接客?假!

xixixixi

2024-05-24 14:27:48 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 肚子咕噜噜

肚子咕噜噜 2024-05-24 14:29:37 上海

这一张图能说明什么?

• momo

momo 2024-05-24 14:30:02 江苏

啊?谁发的图?🤔

• 天风铃

天风铃 2024-05-24 14:30:09 福建

理那群神经病干什么,明知道不可能的事,还发过来发散

• 一笑一样

一笑一样 2024-05-24 14:30:15 广东

客在哪里?人都没看到

• 辰汐

辰汐 2024-05-24 14:30:30 北京

接的人在哪啊?

• KIKO

KIKO (快乐才是最重要的) 2024-05-24 14:31:58 广东

这一张图能代表啥,EBZ的话也信

• 糖球不好吃

糖球不好吃 2024-05-24 14:32:50 浙江

这个视角我更信是他们那帮魔怔狗仔偷拍的

• 和花太可爱啦

和花太可爱啦 2024-05-24 14:34:15 四川

客在哪里???

• momo

momo 2024-05-24 14:35:04 江苏

灵岩陪我睡觉照片流出

• 树熊_

树熊_ (你当我是ky吧) 2024-05-24 14:35:46 浙江

灵岩陪我睡觉照片流出 灵岩陪我睡觉照片流出 momo

好近啊你这个比较真🙀

• 恰恰阿桃

恰恰阿桃 (花开市场今日暂停营业) 2024-05-24 14:35:55 北京

客在哪?

• 辰汐

辰汐 2024-05-24 14:36:20 北京

怕不是用无人机跑去拍的吧

• 琵琶国手张卡

琵琶国手张卡 2024-05-24 14:36:52 江苏

能不能别搬这种颠公颠婆啦

• 不熬夜了

不熬夜了 2024-05-24 14:36:57 上海

怎么可能在外场接客啊

• 竹子竹笋批发商

竹子竹笋批发商 2024-05-24 14:37:17 江西

这能说明啥啊😂有可能饲养员拍的呀,之前有一套贤贤崽蕊蕊崽带花环的高清照片不就是饲养员发朋友圈,然后被人转出来了。

• 。

2024-05-24 14:38:33 贵州

小🍠也刷到了,一张图就让二棒子高潮了🙄

• 。

2024-05-24 14:38:46 贵州

瞎说,明明在我家

• omom

omom 2024-05-24 14:39:44 广东

我发现ebz每周都要搞一个话题来骂中心😂

• 天风铃

天风铃 2024-05-24 14:40:31 福建

ebz可不能忍受因为长期不展出,没物料造成的流量损失

• _vvvikalada_

_vvvikalada_ 2024-05-24 14:41:03 广东

莎姐和我躺一个房间里

• 天风铃

天风铃 2024-05-24 14:42:27 福建

明面是说在要大院子,可是在棒子隔离期间地下室一个月是半个字不提。中心这边有院子的两个月被拎出来吗? 最大的区别就是,中心不围着她们转,给大量物料给她们赚流量

• momo

momo 2024-05-24 14:42:44 广东

EBZ有被害妄想症

• freedom

freedom 2024-05-24 14:43:49 安徽

真是服了二棒子的臆想能力了

• 辰汐

辰汐 2024-05-24 14:43:56 北京

看起来不像神树坪的场地

• 琵琶国手张卡

琵琶国手张卡 2024-05-24 14:44:26 江苏

我发现ebz每周都要搞一个话题来骂中心😂 我发现ebz每周都要搞一个话题来骂中心😂 omom

和追星搞饭圈一样找话题来虐粉吧 自导自演投毒 提前认领院子还倒打一耙 草草玲琅依宝招谁惹谁了 还有每次都是骂ebz结果次次都引导到骂福宝

• 莫可土豆

莫可土豆 2024-05-24 14:44:53 北京

这位ee睡得着吗!灵岩打呼吗!

• 🍃

🍃 2024-05-24 14:45:12 上海

我昨晚和飞云一起睡的

• 天风铃

天风铃 2024-05-24 14:46:14 福建

和追星搞饭圈一样找话题来虐粉吧 自导自演投毒 提前认领院子还倒打一耙 草草玲琅依宝招谁惹谁了 和追星搞饭圈一样找话题来虐粉吧 自导自演投毒 提前认领院子还倒打一耙 草草玲琅依宝招谁惹谁了 还有每次都是骂ebz结果次次都引导到骂福宝 ... 琵琶国手张卡

nonono,已经是“玲琅粉丝”没事找谁,硬说福宝抢院子了,ebz颠倒黑白是专业的

• CHAlili

CHAlili 2024-05-24 14:47:49 辽宁

笑死,就ebz粉这么疯癫,中心是傻子吗敢动福宝

• KIKO

KIKO (快乐才是最重要的) 2024-05-24 14:48:37 广东

真是服了二棒子的臆想能力了 真是服了二棒子的臆想能力了 freedom

这个能看清围栏的更加像是偷拍的了

• momo

momo 2024-05-24 14:48:54 广东

EBZ有被害妄想症 EBZ有被害妄想症 momo

以及,中心啥时说过给大院子啊?她们自己臆想的吗。

• KIKO

KIKO (快乐才是最重要的) 2024-05-24 14:49:07 广东

我昨晚和飞云一起睡的 我昨晚和飞云一起睡的 🍃

假的,飞云天天和我睡一块🙄

• 琵琶国手张卡

琵琶国手张卡 2024-05-24 14:50:20 江苏

真的很怀疑你们的智商 民宿老板说的话都能当证据了

• 脆脆奶芙

脆脆奶芙 2024-05-24 14:50:30 四川

ebz贼喊捉贼呢

• 皓月

皓月 2024-05-24 14:51:19 山东

ebz的话也信😅

• 倒挂如流

倒挂如流 2024-05-24 14:52:03 浙江

不过确实好奇图片流出渠道

• 一笑一样

一笑一样 2024-05-24 14:53:30 广东

不过确实好奇图片流出渠道 不过确实好奇图片流出渠道 倒挂如流

朋友圈、中心员工发给亲友、隔离期间偷拍的一群人,都有可能

• 豆友191859419

豆友191859419 2024-05-24 14:54:37 广东

我还看到ebz说以前食物都是放到嘴里,现在居然直接丢在地上,感觉ebz是看奶爸奶爸扔笋扔竹子加餐会破防的那种

• 小夜爱咕咕

小夜爱咕咕 2024-05-24 14:54:51 江西

客在哪。。。。

• BLG.锦震生

BLG.锦震生 2024-05-24 14:59:30 辽宁

帅帅坐我旁边

• 不理蟹黄小笼包

不理蟹黄小笼包 2024-05-24 14:59:34 广东

我只在爷宝乐园看过小福接客过几个带妆女bz

• 粉黄格

粉黄格 2024-05-24 14:59:49 广东

怎么可能 二棒子一天天少找事了

• momo😉

momo😉 2024-05-24 15:00:54 河南

这个角度更像偷拍

• momo酱

momo酱 2024-05-24 15:01:11 安徽

客呢?饭圈最喜欢的就是拿大炮偷拍,再远都能拍得很清楚

• 树熊_

树熊_ (你当我是ky吧) 2024-05-24 15:02:25 浙江

莎姐和我躺一个房间里 莎姐和我躺一个房间里 _vvvikalada_

你这不行😎毕竟莎姐不一样,莎姐可是身体力行证明了哪怕是最亲切的伊戈尔叔叔都要挨抓的😎

• 树熊_

树熊_ (你当我是ky吧) 2024-05-24 15:03:18 浙江

客呢?饭圈最喜欢的就是拿大炮偷拍,再远都能拍得很清楚 客呢?饭圈最喜欢的就是拿大炮偷拍,再远都能拍得很清楚 momo酱

晚学第一定律。。。不晒就是没有。。。要真有“客”被偷拍到了它们怎么可能不放图😹

• 活泼茄子

活泼茄子 2024-05-24 15:04:48 广东

看起来不像神树坪的场地 看起来不像神树坪的场地 辰汐

我感觉像核桃坪?看了下谊谊这里,水泥墙水泥地?

• 阿尔

阿尔 2024-05-24 15:06:17 浙江

ebz智力一览

• 月饼娃娃

月饼娃娃 2024-05-24 15:06:53 四川

ebz的智商真感人,看多了降智

• nono

nono 2024-05-24 15:09:55 广东

以及,中心啥时说过给大院子啊?她们自己臆想的吗。 以及,中心啥时说过给大院子啊?她们自己臆想的吗。 momo

因为曾经心宝精选了他们一条评论,就是说要大院子,他们就默认了

• 不在服务区

不在服务区 2024-05-24 15:10:04 湖南

真的很怀疑你们的智商 民宿老板说的话都能当证据了 真的很怀疑你们的智商 民宿老板说的话都能当证据了 琵琶国手张卡

不会是找老头打广告的那家民宿吧?😅

• 🍅

🍅 2024-05-24 15:10:57 广东

沾上偷国真是沾💩一样恶心。那么多个国家,就他们的粉丝这么魔怔。

• momo

momo 2024-05-24 15:11:11 浙江

啥时候清朗这个粉群

• 豆友bZe7_FSAMk

豆友bZe7_FSAMk 2024-05-24 15:11:29 四川

又在虐粉了?

• momo酱

momo酱 2024-05-24 15:12:14 安徽

晚学第一定律。。。不晒就是没有。。。要真有“客”被偷拍到了它们怎么可能不放图😹 晚学第一定律。。。不晒就是没有。。。要真有“客”被偷拍到了它们怎么可能不放图😹 树熊_

早就闹起来了,热搜也安排起来

• momo

momo 2024-05-24 15:12:19 广东

因为曾经心宝精选了他们一条评论,就是说要大院子,他们就默认了 因为曾经心宝精选了他们一条评论,就是说要大院子,他们就默认了 nono

心宝还精选过内涵它们的捏😅她们真的是按需当真。

• 月饼娃娃

月饼娃娃 2024-05-24 15:13:50 四川

福宝接客照

• 红泥小火炉

红泥小火炉 2024-05-24 15:14:14 浙江

我感觉像核桃坪?看了下谊谊这里,水泥墙水泥地? 我感觉像核桃坪?看了下谊谊这里,水泥墙水泥地? 活泼茄子

我也觉得,好多猫都去待产了,场地流转这么紧张,固定一个圈舍按普通猫喂养还挺不方便的

• momo

momo 2024-05-24 15:15:28 广东

帅帅坐我旁边 帅帅坐我旁边 BLG.锦震生

酷酷跟我手牵手😙

• 能吃二十个馄饨

能吃二十个馄饨 2024-05-24 15:16:21 福建

说实话,中心看人下菜碟的前科,它真有胆子让小福接客吗?

• 别废话快上车

别废话快上车 2024-05-24 15:17:19 上海

很快民宿老板嘴里的见过摸过福宝的,就要和北京是个哥们都说自己小时候打过大张伟一样

• 🍀

🍀 2024-05-24 15:18:18 湖南

funpee 我宝宝怎么会跟你睡觉!🥲

• 月饼娃娃

月饼娃娃 2024-05-24 15:19:16 四川

中心这不是就是现成的摇滚源头来了,可以告了抓一个典型。🙂

• 🍃

🍃 2024-05-24 15:20:19 上海

funpee 我宝宝怎么会跟你睡觉!🥲 funpee 我宝宝怎么会跟你睡觉!🥲 🍀

这就是证据!!她就是跟我睡一起,哼。

• 闲人小兔

闲人小兔 2024-05-24 15:20:31 安徽

真是服了二棒子的臆想能力了 真是服了二棒子的臆想能力了 freedom

不是她要疯了,而且她就是疯子吧😓😓😓神金

• nono

nono 2024-05-24 15:26:40 广东

酷酷跟我手牵手😙 酷酷跟我手牵手😙 momo

哈哈,你是懂的

• melanoleuca

melanoleuca 2024-05-24 15:27:24 广东

她在中心有没有接客我不知道,但她在棒子国接过客倒是真的

• 吃个柚柚柚子么

吃个柚柚柚子么 2024-05-24 15:31:42 河南

中心再差劲也不是爷宝乐园,那么多人关注着中心敢这种时候让福宝接客吗,中心又不像谣棍一样没脑子

• 已注销

已注销 2024-05-24 15:32:09 河南

不是她要疯了,而且她就是疯子吧😓😓😓神金 不是她要疯了,而且她就是疯子吧😓😓😓神金 闲人小兔

真是疯批

• 闲人小兔

闲人小兔 2024-05-24 15:32:39 安徽

胡萝卜放地上吃有啥问题??????????服了,去看她小红书还说福宝吃不了放地上的东西😓😓😓

• 蒸包errr

蒸包errr 2024-05-24 15:34:43 广东

笑疯了

• momo

momo 2024-05-24 15:35:47 辽宁

还胡萝卜扔在地上让福宝吃,我还说那是福宝不吃扔在那的呢,我们给胡萝卜可不是按片给。

• 蒸包errr

蒸包errr 2024-05-24 15:36:35 广东

我跟i姐捉迷藏

• momo

momo 2024-05-24 15:37:52 辽宁

接客?哪来的客?连手都没有,更别提人了。有视频、照片流出的华妮、福宝在bz那接客ebz怎么不说呢?

• 豆友bZe7_FSAMk

豆友bZe7_FSAMk 2024-05-24 15:38:18 四川

中心这不是就是现成的摇滚源头来了,可以告了抓一个典型。🙂 中心这不是就是现成的摇滚源头来了,可以告了抓一个典型。🙂 月饼娃娃

中心怎么舍得告ebz嘞,他们可都是爷宝同担

• momo

momo 2024-05-24 15:38:55 上海

福宝在这边接没接客不清楚,在韩国确实结果带妆女团啊 可怜小福

• momo

momo 2024-05-24 15:39:21 江苏

福宝接客照 福宝接客照 月饼娃娃

点了,,,天天福宝掉毛照片流出接客照片流出,真正的艺人带妆接客照怎么流不出了。

• 豆友57973170

豆友57973170 2024-05-24 15:39:25 广东

我还说飞云下班了睡我床上咧

• bibdibobidi

bibdibobidi 2024-05-24 15:39:59 浙江

很快民宿老板嘴里的见过摸过福宝的,就要和北京是个哥们都说自己小时候打过大张伟一样 很快民宿老板嘴里的见过摸过福宝的,就要和北京是个哥们都说自己小时候打过大张伟一样 别废话快上车

啊啊啊啊啊啊啊你是懂类比的

• 豆友57973170

豆友57973170 2024-05-24 15:40:08 广东

怎么可能,昨天是我哄睡的,不信谣不传谣。

• 天风铃

天风铃 2024-05-24 15:41:05 广东

ebz真废物,活人少,只能买水军

• lesyeuxdevent_

lesyeuxdevent_ 2024-05-24 15:44:52 黑龙江

ebz真的好癫,巴不得世界围着他们转。福宝在韩国受的委屈一点都看不到,国内鸡毛蒜皮的抓着就不放。

• 滩滩滩滩鸭

滩滩滩滩鸭 2024-05-24 15:45:23 江西

看图说话可是让ebz学会了

• xixixixi

xixixixi 楼主 2024-05-24 15:45:54 浙江

福宝接客?假!实则是不良主播偷拍,然后害怕发到粉丝群里的

• xixixixi

xixixixi 楼主 2024-05-24 15:47:57 浙江

朋友圈、中心员工发给亲友、隔离期间偷拍的一群人,都有可能 朋友圈、中心员工发给亲友、隔离期间偷拍的一群人,都有可能 一笑一样

就是不良主播偷拍的,然后发到了粉丝群里,ebz看图盖章福宝接客

• 天风铃

天风铃 2024-05-24 15:48:47 福建

就是不良主播偷拍的,然后发到了粉丝群里,ebz看图盖章福宝接客 就是不良主播偷拍的,然后发到了粉丝群里,ebz看图盖章福宝接客 xixixixi

就是那个蓬蓬脸

• xixixixi

xixixixi 楼主 2024-05-24 15:49:16 浙江

这能说明啥啊😂有可能饲养员拍的呀,之前有一套贤贤崽蕊蕊崽带花环的高清照片不就是饲养员发朋 这能说明啥啊😂有可能饲养员拍的呀,之前有一套贤贤崽蕊蕊崽带花环的高清照片不就是饲养员发朋友圈,然后被人转出来了。 ... 竹子竹笋批发商

不是饲养员拍的,是不良主播偷拍的,然后发到了粉丝群,xhs有人刷到了

• 开门!系小酷呀

开门!系小酷呀 2024-05-24 15:49:23 广东

ebz这么癫…中心让谁接客都不会让福宝接客的,ebz最会的造谣卖惨一条龙又来了…………

• 天风铃

天风铃 2024-05-24 15:50:55 福建

ebz这么癫…中心让谁接客都不会让福宝接客的,ebz最会的造谣卖惨一条龙又来了………… ebz这么癫…中心让谁接客都不会让福宝接客的,ebz最会的造谣卖惨一条龙又来了………… 开门!系小酷呀

坐等下一步甩锅

• 枉用相存

枉用相存 (秋天的风都是从往年的秋天吹来的) 2024-05-24 15:52:27 广东

花花和我吃火锅

• 闲人小兔

闲人小兔 2024-05-24 15:52:39 安徽

不是饲养员拍的,是不良主播偷拍的,然后发到了粉丝群,xhs有人刷到了 不是饲养员拍的,是不良主播偷拍的,然后发到了粉丝群,xhs有人刷到了 xixixixi

福宝的不良主播真厉害,经常流出一些拍不到的照片😓那能不能爬进四宝帮我看看六小只情况啊

• 开门!系小酷呀

开门!系小酷呀 2024-05-24 15:52:44 广东

坐等下一步甩锅 坐等下一步甩锅 天风铃

一会被挖到照片出处就又会说是其他“流量”猫粉造谣害他们🤣

• xixixixi

xixixixi 楼主 2024-05-24 15:52:47 浙江

坐等下一步甩锅 坐等下一步甩锅 天风铃

下一步是中心辟谣,然后ebz紧咬场地不放,或者说中心安保不行,让主播混进去

• nono

nono 2024-05-24 15:53:54 广东

下一步是中心辟谣,然后ebz紧咬场地不放,或者说中心安保不行,让主播混进去 下一步是中心辟谣,然后ebz紧咬场地不放,或者说中心安保不行,让主播混进去 xixixixi

反正就是中心受着吧

• momo

momo 2024-05-24 15:56:14 河南

疯吧疯吧

• 活泼茄子

活泼茄子 2024-05-24 15:58:24 广东

福宝接客?假!实则是不良主播偷拍,然后害怕发到粉丝群里的 福宝接客?假!实则是不良主播偷拍,然后害怕发到粉丝群里的 xixixixi

他们粉丝个个说抵制无良主播但个个爱看。 然后看图说话编个小作文..

• 辰汐

辰汐 2024-05-24 16:07:12 北京

福宝接客?假!实则是不良主播偷拍,然后害怕发到粉丝群里的 福宝接客?假!实则是不良主播偷拍,然后害怕发到粉丝群里的 xixixixi

主播出来说两句😅

• momo

momo 2024-05-24 16:07:49 江苏

看了他们的说法是dy拍的,是不是长炮拍的还未可知,还有说民宿老板可以去喂食,听笑了

• momo

momo 2024-05-24 16:09:49 黑龙江

这能说明啥啊😂有可能饲养员拍的呀,之前有一套贤贤崽蕊蕊崽带花环的高清照片不就是饲养员发朋 这能说明啥啊😂有可能饲养员拍的呀,之前有一套贤贤崽蕊蕊崽带花环的高清照片不就是饲养员发朋友圈,然后被人转出来了。 ... 竹子竹笋批发商

xhs上有人说是dy粉丝群有人发的

• 月饼娃娃

月饼娃娃 2024-05-24 16:13:25 四川

看了他们的说法是dy拍的,是不是长炮拍的还未可知,还有说民宿老板可以去喂食,听笑了 看了他们的说法是dy拍的,是不是长炮拍的还未可知,还有说民宿老板可以去喂食,听笑了 momo

在山上用长炮拍的,跟之前梵星他们那种一样,又不在中心管辖范围内,咋管辖…

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

35156 人聚集在这个小组
↑回顶部