厨房有好多这种虫,请问是什么😰

Hal

2024-05-24 14:21:07 上海

加入小组后即可参加投票
  • smdyd

smdyd 2024-05-24 14:33:48 四川

蠼螋

• 廿肆味

廿肆味 2024-05-24 21:50:13 广东

见到这种虫的确很可怕,但可怕的不是蠼螋自身而是你房子可能比较多阴暗 潮湿的地方而且有不少蟑螂…

• Hal

Hal 楼主 2024-05-25 10:07:46 上海

见到这种虫的确很可怕,但可怕的不是蠼螋自身而是你房子可能比较多阴暗 潮湿的地方而且有不少蟑 见到这种虫的确很可怕,但可怕的不是蠼螋自身而是你房子可能比较多阴暗 潮湿的地方而且有不少蟑螂… ... 廿肆味

啊?!我还没有见到过蟑螂,但是确实比较潮><,那努力通风+抽湿吧

• 卖火柴的大白猫

卖火柴的大白猫 2024-05-26 04:41:43 湖南

啊?!我还没有见到过蟑螂,但是确实比较潮&gt;&lt;,那努力通风+抽湿吧 啊?!我还没有见到过蟑螂,但是确实比较潮&gt;&lt;,那努力通风+抽湿吧 Hal

潮湿的地方就有,以前厕所缝隙里经常有,后来每天洗澡后电扇吹干,喷消毒水,缝隙尽量填起来,就好多了

• Hal

Hal 楼主 2024-05-26 10:31:49 上海

潮湿的地方就有,以前厕所缝隙里经常有,后来每天洗澡后电扇吹干,喷消毒水,缝隙尽量填起来,就 潮湿的地方就有,以前厕所缝隙里经常有,后来每天洗澡后电扇吹干,喷消毒水,缝隙尽量填起来,就好多了 ... 卖火柴的大白猫

谢谢🙏🏻!

• momo

momo 2024-05-27 17:40:23 山东

我家也有很多这种虫!!omg

• 影魅与必方

影魅与必方 2024-05-28 02:08:07 重庆

蠼螋 蠼螋 smdyd

蠼螋好像算益虫?我记得它能吃蟑螂

• 生活很美好

生活很美好 2024-05-28 06:50:10 山东

我家的跟这个很像,就是屁股后面带夹子

• 不会做,怎么了

不会做,怎么了 2024-05-28 12:56:24 上海

我家的跟这个很像,就是屁股后面带夹子 我家的跟这个很像,就是屁股后面带夹子 生活很美好

长得太唬人了。我见过一次😵‍💫

• 海水滔滔

海水滔滔 2024-05-28 14:27:18 河北

俗称加加油,喜欢生活在潮湿阴暗的地方

• 生活很美好

生活很美好 2024-05-28 22:11:51 山东

长得太唬人了。我见过一次😵‍💫 长得太唬人了。我见过一次😵‍💫 不会做,怎么了

这种虫子很聪明,感觉到人注意到它,就不动了

• 海绵他奶

海绵他奶 (已缺德,已黑化) 2024-05-29 09:33:35 广东

兔狗?

• Lokina

Lokina 2024-06-03 14:02:10 北京

蠼螋会捕食小强和鼠妇之类的家庭害虫,只要不招惹它们就好,蛮不错的迷你室友呢

• Hal

Hal 楼主 2024-06-03 14:20:38 上海

蠼螋会捕食小强和鼠妇之类的家庭害虫,只要不招惹它们就好,蛮不错的迷你室友呢 蠼螋会捕食小强和鼠妇之类的家庭害虫,只要不招惹它们就好,蛮不错的迷你室友呢 Lokina

😯不用除掉吗

• Lokina

Lokina 2024-06-04 12:09:50 北京

😯不用除掉吗 😯不用除掉吗 Hal

我比较了解这种虫虫,所以看到了并不除掉,长期和平共处😂

• 笙散有余音

笙散有余音 2024-06-04 23:32:05 山东

可是它比蟑螂小好多啊,它怎么吃蟑螂啊

• 夏以夜

夏以夜 2024-06-06 18:47:31 黑龙江

可是吃蟑螂 也携带蟑螂身上的脏东西

• 隐名

隐名 2024-06-07 20:21:30 河南

蠷螋,大夹夹可爱捏

• best33

best33 2024-07-10 04:34:37 天津

蠼螋 蠼螋 smdyd

火夹子

你的回应

回应请先 , 或 注册

121017 人聚集在这个小组
↑回顶部