best33的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一早闯红灯
2018-09-29 07:52:43
一早闯了红灯!过一小个去路口,和儿子一搭啦话儿,过去了!偶尔一督,红灯!15秒!怪儿子突然说要下车没用,还是怪自己定力及注意力不足!唉,扣三分,二百元钱,这一大早起来,晦气! 我统计过,一年我要被扣六分,罚八百元!说多当然比不上小兵一年扣一百分的记录,但人家是春风得意马蹄疾的机要部门公布务员,说少也不少,一年四次违章,不是违停就要闯红灯。八百,够我加三次油或者全🏠人美美搓二顿儿了!人家不也有一年零记录的吗? 醒醒吧!
老妈真的生气了
2018-09-28 22:39:50
明天是带非儿看病输液的日子。妈并未象往常一样,早早催我下楼去休息。而是把自己被子抱到大屋的小单人床上,什么话也没对我讲,就早早睡下了。 看来老妈是真生我气了。原因不讲了,在一个屋檐下生活,虽是亲的不能再亲的亲人,也难免有口角,犯冲突。谁对谁错很难讲。重要的是老妈真生气了。 她还是疼儿子,知道明一早我五点多钟就起来,所以她替我值班,夜里给我爸服侍小便。让我多睡会。 明天要再向老娘道歉,老娘也不易,给她个好脸色吧。

best33的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 10本想读 · 32本读过 )

在读
  • 一个女人的史诗
想读
  • 伊雁声成长故事集1:真实的我
  • 爱与黑暗的故事
  • 艾蜜莉.狄金生詩選
  • 狄金森诗选
  • 平民之宴

best33的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 101部想看 · 182部看过 · 4个片单 )

想看
  • 勇往直前
  • 夏日风暴
  • 街区男孩
  • 地球最后的夜晚
  • 夜间飞行
看过
  • 金大班的最后一夜
  • 爱情来了
  • 与玛格丽特的午后
  • 面对巨人
  • 非诚勿扰2

best33的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 2张听过 )

想听
  • 朴树 - 送别
听过
  • 朴树 - 生如夏花
  • 赵鹏 - 赵鹏黑膠精选:人声低音炮

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   谢谢邀请,新的一年祝福你的非弟健康快乐,学有所成     2015-12-30 22:16
自说自话的自留地

best33的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

best33的关注  · · · · · ·  ( 成员34 )

patkowledge
patkowledge
sukishen
sukishen
胡晓晨
胡晓晨
行者无疆
行者无疆
xiaoxiongdi
xiaoxiongdi
王一源
王一源
北岛
北岛
猪爹
猪爹

best33的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

best33的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


best33的豆列  · · · · · ·  ( 全部19 )

best33常去的小组(118)  · · · · · ·  ( 全部 )

喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (395607)
人到中年
人到中年 (890)
每天拾起一首诗
每天拾起一首诗 (593)
余秀华
余秀华 (1021)
李银河
李银河 (8520)
糖友俱乐部
糖友俱乐部 (1024)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (903585)
间歇性失落症
间歇性失落症 (62003)

订阅best33的收藏:
feed: rss 2.0