韩国麻辣烫是什么样的

哒哒利鸭

2024-05-24 14:11:03 日本

加入小组后即可参加投票
  • xxxxx

xxxxx 2024-05-24 14:11:37 陕西

就是中国麻辣烫……也不知道哪里来的脸说她们改良了更好吃了

• 哒哒利鸭

哒哒利鸭 楼主 2024-05-24 14:13:33 日本

就是中国麻辣烫……也不知道哪里来的脸说她们改良了更好吃了 就是中国麻辣烫……也不知道哪里来的脸说她们改良了更好吃了 xxxxx

主要国内都麻辣烫都很多不同的口味 他们很难再开发出一款新的吧

• momo

momo 2024-05-24 14:13:44 福建

想象了一下感觉就是杨国福骨汤+泡菜

• momo

momo 2024-05-24 14:14:01 广东

其实就是我们的麻辣烫 说什么改成更适合hgr的骨汤口味了就变成k麻辣烫了 神金

• 🟣🟣🟣🟣🟣

🟣🟣🟣🟣🟣 2024-05-24 14:15:05 江苏

感觉看上去像杨国福

• Xingann.

Xingann. 2024-05-24 14:15:16 中国香港

其实就是我们的麻辣烫 说什么改成更适合hgr的骨汤口味了就变成k麻辣烫了 神金 其实就是我们的麻辣烫 说什么改成更适合hgr的骨汤口味了就变成k麻辣烫了 神金 momo

骨汤麻辣烫在东北一堆啊

• 荔枝

荔枝 2024-05-24 14:15:45 韩国

韩国的麻辣烫基本都是中国人开的,高中生最爱吃,韩国也开了杨国福,周围没韩国人说麻辣烫是韩国的😅不知道他们怎么宣传的

• momo

momo 2024-05-24 14:15:53 广东

本来我们就有骨汤 还说是什么为了hgr口味改良的😅

• 荔枝

荔枝 2024-05-24 14:16:20 韩国

他们哪有麻辣烫?只有国内麻辣烫才正宗

• 辣椒炒肉

辣椒炒肉 2024-05-24 14:16:34 四川

中国麻辣烫口味本来就很多,一家店跟一家店味道都不一样,骨汤只是其中一种,而且hgr为了区分,拿的对比图是冒菜跟麻辣烫对比,

• Xingann.

Xingann. 2024-05-24 14:16:40 中国香港

首先,麻辣本身就是中国料理特有的味道。

• momo

momo 2024-05-24 14:16:49 广东

骨汤麻辣烫在东北一堆啊 骨汤麻辣烫在东北一堆啊 Xingann.

是啊 他们觉得麻辣烫就是只有川渝口味 偷了个骨汤就变韩式了

• q都能q歪来

q都能q歪来 2024-05-24 14:16:52 泰国

杨国福低配版

• 长生

长生 2024-05-24 14:17:20 河北

偷国没脸没皮到处蹭罢了

• 茉莉葡萄冰茶

茉莉葡萄冰茶 2024-05-24 14:17:35 浙江

难吃的中国麻辣烫

• momo

momo 2024-05-24 14:18:03 河南

所谓韩麻辣烫不就是杨国福嘛,骨汤麻辣烫我初中就吃过了,都十多年前了

• 绑架代替购买

绑架代替购买 (也没有简介) 2024-05-24 14:18:25 湖南

其实就是我们的麻辣烫 说什么改成更适合hgr的骨汤口味了就变成k麻辣烫了 神金 其实就是我们的麻辣烫 说什么改成更适合hgr的骨汤口味了就变成k麻辣烫了 神金 momo

骨汤不就是杨国福那一个分支吗

• 已注销

已注销 2024-05-24 14:18:54 重庆

吃过一家中国人开的麻辣烫店,真的不好吃,和国内完全不一样,纯辣椒精一点不香。不过可能是那家不好吃,我朋友说她之前吃另一家还可以

• 韭菜籽

韭菜籽 2024-05-24 14:18:56 河北

主要是他们的麻辣烫都是说的中文吧。。。哪里来的韩国麻辣烫我笑死 还有糖葫芦也是说的中文 怀疑他们都不知道这个名字什么意思就开始蹭

• momo

momo 2024-05-24 14:20:47 浙江

是不是我经常吃的图片这种?(我吃不了辣,只点原味的)

• 我不知道

我不知道 2024-05-24 14:31:33 陕西

他们喝汤。没办法好吃吧。

• 已注销

已注销 2024-05-24 14:36:23 吉林

麻辣烫就是麻辣烫 不需要冠以国家 偷国根本没有麻辣口味

• momo

momo 2024-05-24 14:37:35 江苏

他们喝汤。没办法好吃吧。 他们喝汤。没办法好吃吧。 我不知道

国内骨汤番茄麻辣都有,也可以喝汤啊

• 迷人的猩老师

迷人的猩老师 2024-05-24 14:37:47 吉林

基本就是张亮杨国福那种 但是有的店比这两个好吃 而且大部分都是中国人开的

• momo

momo 2024-05-24 14:39:58 四川

就是杨国福张亮那种 他们喜欢分几段辣 和国内的微辣中辣特辣 味道我感觉也差不多 可能味道没国内重

• 洋芋环

洋芋环 2024-05-24 14:45:12 上海

就是骨汤麻辣烫类似杨国福那种,基本都是中国人老板开的。要吹成韩式至少得做一些本地化的调整吧。比如炸鸡全世界都有,韩式炸鸡的风格就是丰厚的裹粉或者各种甜辣/芝士之类的裹酱,也算是当地口味的体现,但所谓的韩式麻辣烫完全就是中国的做法。韩国人说韩式麻辣烫的特点在于汤比较清淡,可以喝汤可以泡饭,拿来拉踩做反例的是川渝那种红油麻辣烫,但中国麻辣烫的品种这么多,各地都有不同的调味和做法。可以喝汤的那种骨汤麻辣烫国内十几年前就有了吧

• 千葉火鍋大好吃

千葉火鍋大好吃 2024-05-24 14:47:20 天津

骨汤不是就是一个分支吗?怎么又变韩了

• 我不知道

我不知道 2024-05-24 14:51:23 陕西

国内骨汤番茄麻辣都有,也可以喝汤啊 国内骨汤番茄麻辣都有,也可以喝汤啊 momo

他们喝的应该就是普通麻辣的

• 🍗麦麦脆汁鸡🍗

🍗麦麦脆汁鸡🍗 2024-05-24 15:24:52 湖北

张良的原味不就是骨汤吗。。。还有菌菇汤番茄汤。。。

• momo

momo 2024-05-24 15:25:20 安徽

就是咱们的骨汤麻辣烫

• 🍗麦麦脆汁鸡🍗

🍗麦麦脆汁鸡🍗 2024-05-24 15:25:42 湖北

张良的原味不就是骨汤吗。。。还有菌菇汤番茄汤。。。 张良的原味不就是骨汤吗。。。还有菌菇汤番茄汤。。。 🍗麦麦脆汁鸡🍗

反而偷偷们放的像牛油锅底一样的那种麻辣烫我从来没见过。。。

• momo

momo 2024-05-24 15:27:15 浙江

神经病啊....麻辣烫原始口味不就有一款经典骨汤吗

• …@

…@ 2024-05-24 15:27:30 广西

抄袭的呗

• 卫龙大面筋

卫龙大面筋 (真的很大) 2024-05-24 15:27:37 广东

没吃过,且一点吃的兴趣都没有……国内麻辣烫太丰富又好吃,不觉得韩国能偷得明白……

• 王杰希

王杰希 2024-05-24 15:42:21 浙江

其实 我觉得挺好吃的…辣底的 但是它们丸子什么的很少

• momo

momo 2024-05-24 15:44:18 山东

什么叫韩式麻辣烫、韩式糖葫芦啊真的不懂!

• 小狗狗

小狗狗 2024-05-24 15:45:35 江西

就是杨国福

• 苟富贵

苟富贵 2024-05-24 15:47:25 江苏

这么离谱,什么都给他们偷到了,偷国人真的好会营销

• momo

momo 2024-05-24 15:50:43 山东

杨国福【低配版

• 汪旺雪糕!

汪旺雪糕! 2024-05-24 15:52:14 北京

看到他们所谓的韩式麻辣烫了。。其实就是平时我们吃的那种啊。。国内麻辣烫种类那么多他们故意混淆概念。。。

• momo

momo 2024-05-24 15:56:59 韩国

身边的韩国人和日本人都知道麻辣烫是中国的诶

• 给你一拳

给你一拳 2024-05-24 15:57:12 辽宁

国内麻辣烫哪种好吃都要打一打呢,他们也配上桌?

• 健走狂魔布土拨

健走狂魔布土拨 2024-05-24 16:00:45 河南

我就想知道这次殖人要怎么让中国人反思😅总不能再说我们不主动保护传承了吧,谁能想偷国连麻辣烫都要偷

• momo

momo 2024-05-24 16:04:00 广东

谁都知道是中国的吧,只有部分偷犯-

• 💸小心翼翼💸

💸小心翼翼💸 2024-05-24 16:04:39 上海

神经

• 要努力修仙

要努力修仙 2024-05-24 16:18:17 山东

韩国哪有麻辣烫 你问这一句说明他们宣传成功了一半了

• 獺

2024-05-24 16:39:47 广东

麻辣拌也说成什么韩式麻辣烫

• momo

momo 2024-05-24 18:23:30 中国香港

你们天天发帖 搞得我真的好想去吃杨国福😂

• IamNo1cute

IamNo1cute 2024-05-24 18:24:29 广东

韩餐也就偶尔吃一两顿 吃多真的腻的想死…

你的回应

回应请先 , 或 注册

124311 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部