红薯某些妇科女医生的行为

momo(戒咖啡)

2024-05-24 14:07:51 河北

加入小组后即可参加投票
  • 申玉菲

申玉菲 (马克思主义好) 2024-05-24 14:11:33 安徽

还不是男的针太细了

• 豆友1042507

豆友1042507 ((ㅎ‸ㅎ)) 2024-05-24 14:17:26 天津

1、鸭嘴钳能取出不代表鸭嘴钳不能改进 2、沾男后患多 3、不在乎自己身体的女人只会成为笑话 4、脑中长🐔的女人=♂,会得到恶臭♂的支持,也会掀起辱(包括她在内的)女狂欢(当然她自己可能感觉不到)

• momo

momo 2024-05-24 14:21:21 黑龙江

真恶心 没学过医学人文吗 这也配当医生?

• 拳打小献

拳打小献 2024-05-24 14:24:59 云南

男人和精神男人大大拉低了国民素质

• 拳打小献

拳打小献 2024-05-24 14:25:14 云南

男人和精神男人大大拉低了国民素质 男人和精神男人大大拉低了国民素质 拳打小献

这些生物应该通通清除

• 三俗代言人

三俗代言人 2024-05-24 14:27:51 上海

让我想起了男性排泄器官里的的铁链灯泡黄鳝………怪不得他们不以为意呢

• 豆友7863671512

豆友7863671512 2024-05-24 14:31:51 北京

很像男装女

• momo(戒咖啡)

momo(戒咖啡) 楼主 2024-05-24 14:42:46 河北

很像男装女 很像男装女 豆友7863671512

我也希望是,但是看了底下评论还有还有同ip的同事发言,应该是女生,怎么说呢,恶臭男医生在网络上一般是用医生身份钓女人,医生身份都都写在id上,表面他们装得很不错的,在b站男人堆里才会益无忌惮

豆友7863671512 2024-05-24 14:46:50 北京

我也希望是,但是看了底下评论还有还有同ip的同事发言,应该是女生,怎么说呢,恶臭男医生在网络 我也希望是,但是看了底下评论还有还有同ip的同事发言,应该是女生,怎么说呢,恶臭男医生在网络上一般是用医生身份钓女人,医生身份都都写在id上,表面他们装得很不错的,在b站男人堆里才会益无忌惮 ... momo(戒咖啡)

那就是精神男人了,她们看评论区群qu奔涌都不觉得恶心吗

• momo(戒咖啡)

momo(戒咖啡) 楼主 2024-05-24 14:53:45 河北

那就是精神男人了,她们看评论区群qu奔涌都不觉得恶心吗 那就是精神男人了,她们看评论区群qu奔涌都不觉得恶心吗 豆友7863671512

红薯医护在鸭嘴钳事件上挺让人寒心的,看了太多齿冷的发言,其实大家抨击鸭嘴钳很大一部分就是因为态度恶劣,语言羞辱,大家只是抨击工具没有把矛头对准医护我觉得挺温和的了,结果它们歪到为工具发声,心疼不知道在哪里的器械开发商?也不为病人考虑,还说妇科事多,🙉我觉得中国女人够忍了,什么刮宫上环计划生育,被男权吃的时候都不能大声喊,我不敢想象她们会多么恶劣对待医护?女人去看病有对医生大喊大叫的吗??我真的不理解

• 薇薇安

薇薇安 2024-05-24 14:55:59 甘肃

我记得在哪看到有女医生说医院的厌女氛围也挺强的,医生还很容易出轨

豆友7863671512 2024-05-24 14:59:11 北京

红薯医护在鸭嘴钳事件上挺让人寒心的,看了太多齿冷的发言,其实大家抨击鸭嘴钳很大一部分就是因 红薯医护在鸭嘴钳事件上挺让人寒心的,看了太多齿冷的发言,其实大家抨击鸭嘴钳很大一部分就是因为态度恶劣,语言羞辱,大家只是抨击工具没有把矛头对准医护我觉得挺温和的了,结果它们歪到为工具发声,心疼不知道在哪里的器械开发商?也不为病人考虑,还说妇科事多,🙉我觉得中国女人够忍了,什么刮宫上环计划生育,被男权吃的时候都不能大声喊,我不敢想象她们会多么恶劣对待医护?女人去看病有对医生大喊大叫的吗??我真的不理解 ... momo(戒咖啡)

我觉得她们特别会卖惨,天天说自己多忙多累,以此为借口心安理得的态度差

• 喵喵喵

喵喵喵 2024-05-24 15:03:57 云南

搜不到,是不是删了

• 养猪大户˙Ꙫ˙

养猪大户˙Ꙫ˙ 2024-05-24 17:24:45 浙江

🆘 谣🐺能不能去4️⃣ 评论区说高尔夫球的 我记得是很早之前给关之琳造的黄谣

• 豆友261385917

豆友261385917 2024-05-24 17:39:26 广东

[内容不可见]

• ᕱ⑅ᕱ

ᕱ⑅ᕱ 2024-05-24 17:43:06 江苏

小红书说是就是?我说我是武则天你们信不信?

• momo

momo 2024-05-24 17:45:03 湖南

跟鸭嘴钳有半点关系吗就开始脑子高潮幻想了。男的叉过什么东西自己心里不清楚吗?

• 进击的玉米

进击的玉米 2024-05-24 17:52:15 四川

那后面灯泡黄鳝的是怎么个事,真摔倒了坐上面了?🤭

• ⠀

2024-05-24 17:56:21 广东

男装女吧

• momo

momo 2024-05-24 18:28:12 广东

肯定是男的逼的

• 🍉

🍉 2024-05-24 18:54:03 山东

小红薯上含♂量越来越高了 服了

• 香蕉拌水泥

香蕉拌水泥 2024-05-24 18:57:46 福建

好装 与其给女人也泼这种脏水男的给子py里塞万物可是出圈了的 比不上比不上

• 沉默如海

沉默如海 2024-05-24 19:05:10 广东

一股pick me的感觉

• momo

momo (他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿) 2024-05-24 19:07:12 江苏

他们男的都能开超市了

• AA装修-王师傅

AA装修-王师傅 2024-05-24 19:07:38 四川

这几天好多“女”的开始污名化鸭嘴钳事件了

• 豆友58718595

豆友58718595 (从不后悔) 2024-05-24 19:09:58 上海

后排安利阴蒂高嘲,远离纳入式远离烦恼

• Mia

Mia 2024-05-24 19:14:14 四川

到底是谁在引领倒退

• Yes to heavn

Yes to heavn 2024-05-24 19:15:47 四川

想看塞保龄球的建议左转男同肛肠科😜

• momo

momo 2024-05-24 21:10:42 福建

后排安利阴蒂高嘲,远离纳入式远离烦恼 后排安利阴蒂高嘲,远离纳入式远离烦恼 豆友58718595

支持✊

• 奥比岛老娘舅

奥比岛老娘舅 (有朝一日时,一晨一刻间。) 2024-05-24 21:14:00 芬兰

[该回复已被折叠]展开
  • lun8李润奎

lun8李润奎 2024-05-24 21:15:57 陕西

真的假的 我也在妇科门诊轮转过 怎么一次都没遇到

• 安静

安静 2024-05-24 21:18:13 江苏

男医生吧 这种事情发出来取乐😅😅 评论好恶臭

• 懂事的伸缩号

懂事的伸缩号 2024-05-24 21:31:59 浙江

d

• 大坚果子

大坚果子 2024-05-24 22:05:08 湖南

byt能掉进去不就说明男人太小了吗

• momo

momo 2024-05-24 22:56:21 天津

[该回复已被折叠]展开
  • 晝行

晝行 2024-05-25 00:24:20 江苏

红薯越来越虎扑化了😅

• 瞅你咋地

瞅你咋地 2024-05-25 01:12:04 广东

装椰子的也不知道是谁呢,菊花超市的名头名不虚传

• 小青团

小青团 (有事打我bb机) 2024-05-25 02:43:44 重庆

男装女烂叽叽哦

• 😇哈哈哈哈

😇哈哈哈哈 2024-05-25 06:40:15 爱尔兰

莮玩的更花哦~

• momo

momo 2024-05-25 07:41:13 江苏

这个男装女,v味儿太足了

• momo

momo 2024-05-25 08:02:07 河北

你怎么看出我是男人的

• momo

momo (骂完就拉黑的人脑子里有屎) 2024-05-25 09:35:53 加拿大

大概率是男扮女。看id就能看出来。有好看的头像却没有给自己起名字,感觉不合理。

• 油焖大虾(不辣

油焖大虾(不辣 2024-05-25 16:42:57 河南

• momo

momo 2024-05-25 17:36:43 安徽

反正我是没在妇科遇到过。。倒是在普外的时候经常遇到取肛门异物的♂。。。

• momo

momo 2024-06-03 05:48:19 河南

一眼男装女 那么多揇的往py里塞东西怎么不说话了呀 还有塞泥鳅的论ex还没人能赶上点子🤣

• 不糕兴

不糕兴 (桥都坚固 隧道都光明) 2024-06-03 10:47:43 内蒙古

感觉像编的

• 林大宝

林大宝 (从不抽烟,偶尔喝酒,经常熬夜) 2024-06-03 11:01:49 山东

红薯医护在鸭嘴钳事件上挺让人寒心的,看了太多齿冷的发言,其实大家抨击鸭嘴钳很大一部分就是因 红薯医护在鸭嘴钳事件上挺让人寒心的,看了太多齿冷的发言,其实大家抨击鸭嘴钳很大一部分就是因为态度恶劣,语言羞辱,大家只是抨击工具没有把矛头对准医护我觉得挺温和的了,结果它们歪到为工具发声,心疼不知道在哪里的器械开发商?也不为病人考虑,还说妇科事多,🙉我觉得中国女人够忍了,什么刮宫上环计划生育,被男权吃的时候都不能大声喊,我不敢想象她们会多么恶劣对待医护?女人去看病有对医生大喊大叫的吗??我真的不理解 ... momo(戒咖啡)

+1000000000000000000000000000000000000086

• 冷啊冷啊冷

冷啊冷啊冷 2024-06-04 09:52:14 浙江

莮玩的更花哦~ 莮玩的更花哦~ 😇哈哈哈哈

呕!!!!!

• 已注销

已注销 2024-06-04 10:04:46 浙江

莮玩的更花哦~ 莮玩的更花哦~ 😇哈哈哈哈

要吐了

• 啦啦啦

啦啦啦 (哈哈哈) 2024-06-04 10:20:04 湖北

肛肠科经常取奇奇怪怪的东西那些男的怎么不说话了

• momo

momo 2024-06-04 11:50:19 河南

又来ma眼刚门看世界了,幽默

• 蓝橙榴莲专营店

蓝橙榴莲专营店 2024-06-04 17:05:37 四川

感觉不如菊花超市呢

• 巴厘岛旅游推广

巴厘岛旅游推广 2024-06-04 17:10:39 江苏

一眼开菊花超市的给

• 已注销

已注销 2024-06-07 11:43:42 湖南

小红薯上含♂量越来越高了 服了 小红薯上含♂量越来越高了 服了 🍉

现在所有论坛也就豆瓣稍微好点,b站评论区也仿佛进了蛆窝

• 杜梨橘丝昂

杜梨橘丝昂 2024-06-08 15:40:49 江苏

假的不行,但凡在妇科门诊学习过一天都不会写出这么离谱的病历。

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 2024-06-08 16:24:11 湖北

前两天才在小🍠看到一个👩‍⚕️说看到一粒沙子顺产 “锁粉”了 评论叫她顺产粉,有时候上网挺无助的emmmmm

• 野原葵

野原葵 2024-06-08 18:44:25 湖北

[该回复已被折叠]展开

你的回应

回应请先 , 或 注册

384520 人聚集在这个小组
↑回顶部