狐妖之所以不好看

豆友MtaVyKwjAc

2024-05-24 12:25:59 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 随风起舞

随风起舞 2024-05-24 12:30:45 广东

这种要拍出宿命感

• 豆友MtaVyKwjAc

豆友MtaVyKwjAc 楼主 2024-05-24 12:33:18 黑龙江

这种要拍出宿命感 这种要拍出宿命感 随风起舞

确实

• tuwgskkfdcw

tuwgskkfdcw 2024-05-24 12:58:28 四川

什么 转世没了 那改成什么了

• 三斤冬雨

三斤冬雨 2024-05-24 14:11:42 山东

就是把现代删了呗,没有现代怎么转世

豆友MtaVyKwjAc 楼主 2024-05-24 14:18:57 黑龙江

就是把现代删了呗,没有现代怎么转世 就是把现代删了呗,没有现代怎么转世 三斤冬雨

对啊…动漫主线都被删光了

• momo

momo 2024-05-24 14:38:47 浙江

说实话,一部剧哪怕剧情平淡,如果男女主颜值和演技都可以看,也不会这个样子,我经常跟同事吐槽最多一句话就是,以前花瓶是内娱骂人的话,现在反而成为了一种称赞,证明你这个208起码还有颜值

• momo

momo 2024-05-24 14:39:31 浙江

内娱烂的我真是不想说了,要不是莴苣,这个垃圾内娱直接拜拜,看了真是瞎眼睛

• 三斤冬雨

三斤冬雨 2024-05-24 14:48:06 山东

其实竹叶和王权还是可以期待的,竹叶没有转世,王权转世就是个💩删了刚好

• 三体还没看完

三体还没看完 2024-05-24 15:00:20 上海

什么 转世没了 那改成什么了 什么 转世没了 那改成什么了 tuwgskkfdcw

动漫开篇是现代

豆友MtaVyKwjAc 楼主 2024-05-24 15:20:40 黑龙江

说实话,一部剧哪怕剧情平淡,如果男女主颜值和演技都可以看,也不会这个样子,我经常跟同事吐槽 说实话,一部剧哪怕剧情平淡,如果男女主颜值和演技都可以看,也不会这个样子,我经常跟同事吐槽最多一句话就是,以前花瓶是内娱骂人的话,现在反而成为了一种称赞,证明你这个208起码还有颜值 ... momo

zb 家的丑孩子太多了

• tuwgskkfdcw

tuwgskkfdcw 2024-05-24 15:21:24 四川

动漫开篇是现代 动漫开篇是现代 三体还没看完

这我知道 我看过动漫

• 随风起舞

随风起舞 2024-05-24 15:26:00 广东

有点被安利到动漫了想去看,但我刚刚查了一下好多篇章,主角却不再是月红,还是叫狐妖小红娘××篇是不是有点奇怪

• 风清荷🐇

风清荷🐇 2024-05-24 16:33:45 四川

有点被安利到动漫了想去看,但我刚刚查了一下好多篇章,主角却不再是月红,还是叫狐妖小红娘×× 有点被安利到动漫了想去看,但我刚刚查了一下好多篇章,主角却不再是月红,还是叫狐妖小红娘××篇是不是有点奇怪 ... 随风起舞

动漫很好看嘟,每个篇章虽然有不同的故事主角,但核心围绕的还是月红(或者白苏)😂

• 求救专线

求救专线 2024-05-24 16:41:03 北京

就像重生文把重生删了嘛,核心情感动机没了,人设也跟着变,现在都用穿书保留穿越重生的设定,因为这个设定在大部分原作里都非常重要,嘉南传如意芳霏如果能保留原著的设定能好看很多。

• 是食盐不是食言

是食盐不是食言 2024-05-25 22:04:24 广东

这个ip就不适合影视化…..要是能拍成单元剧那种就可以 一部大ip分三部 真的是zz想赚钱想疯了

• 求救专线

求救专线 2024-05-26 13:59:06 北京

看了b站狐妖的解说和大家的讨论,动漫的剧情已经被作者写崩了吧,为了虐跟剧情出彩逻辑圆不回来。 楼主说的转世续缘是核心设定,但动漫那么长的篇幅大部分都在说每一次所谓的轮回转世都不是同一个人,每一次轮回都有自己独立的人格,那算个毛的轮回转世,苦情树根本是骗人的嘛,什么需要妖奉献全部的妖力然后双方都许愿才能实现转世续缘,做了一切之后出现两个完全独立的人,只有法力和外表继承,都最开始的许愿永远不可能实现。 这种设定还不如仙侠里类似的分身轮回符合逻辑。

你的回应

回应请先 , 或 注册

491 人聚集在这个小组
↑回顶部