这是第几次优秀女性被女⭕骂了

104没脸嘲讽208

2024-05-24 11:59:53 已编辑 天津

加入小组后即可参加投票
  • 104没脸嘲讽208

104没脸嘲讽208 楼主 2024-05-24 12:04:26 天津

我怀疑我这贴很快就要被🔒了,插个旗试试

• 雨我无瓜

雨我无瓜 2024-05-24 14:14:06 北京

👀

• 劝你善良

劝你善良 2024-05-24 14:23:40 山东

第一个没啥问题,第二个主要是人家原作者不满意吧,而且人家人物有原型,又不是小说捏造

• 心平气和

心平气和 2024-05-24 14:27:45 安徽

哎,女quan感觉不应该是这样的

104没脸嘲讽208 楼主 2024-05-24 14:27:49 天津

第一个没啥问题,第二个主要是人家原作者不满意吧,而且人家人物有原型,又不是小说捏造 第一个没啥问题,第二个主要是人家原作者不满意吧,而且人家人物有原型,又不是小说捏造 劝你善良

原作者没有对改编的电影给出任何明确褒贬的评价,只说自己没有参与改编。

104没脸嘲讽208 楼主 2024-05-24 14:28:43 天津

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] moyu

既然这样那为什么当时骂黄女士的评论能达到9000赞?当时铺天盖地被骂成什么样?

• 电纸羊

电纸羊 2024-05-24 14:28:45 四川

第一个没啥问题,第二个主要是人家原作者不满意吧,而且人家人物有原型,又不是小说捏造 第一个没啥问题,第二个主要是人家原作者不满意吧,而且人家人物有原型,又不是小说捏造 劝你善良

首先作者并没有不满意,其次就是因为有原型,拍成剧才要改名字换身份,不能打扰真实原型的生活

• 花猫

花猫 (quizas,quizas,quizas) 2024-05-24 14:31:36 浙江

奶奶已经不是女人了😭另,一李娟精神状态极好,不上班过得自在,压根没有说过任何。二不如男性又是发散了,丛丛导演就做得比很多男性优秀。

• 花猫

花猫 (quizas,quizas,quizas) 2024-05-24 14:32:58 浙江

首先作者并没有不满意,其次就是因为有原型,拍成剧才要改名字换身份,不能打扰真实原型的生活 首先作者并没有不满意,其次就是因为有原型,拍成剧才要改名字换身份,不能打扰真实原型的生活 电纸羊

一些假话被当成真话传播,谣言就这么成了某些狂欢者的利器扎向无辜的人

0000 2024-05-24 14:33:12 江苏

好多人现在对男女问题太敏感了

104没脸嘲讽208 楼主 2024-05-24 14:33:21 天津

导演这个行业被男性把持了话语权是不是事实?需要熬大夜➕各种应酬➕统治力是不是事实?目前男导演各方面待遇都比女导演好是不是事实?这是残酷的现状,需要女性从业者需要去改变的现状。我们应当正视,而不是粉饰。

• 吾宁爱与憎

吾宁爱与憎 2024-05-24 14:38:34 福建

其他的不说,至少改编那里我这个娟姨读者很想骂人,读过李娟的书,都明白她和外婆的感情,好端端的改成奶奶也没见有什么特殊意义,导演的回复还是牛头不对马嘴的自己小时候没有受过家庭的感情……

• Wei92ir

Wei92ir 2024-05-24 14:42:33 广西

奶奶已经不是女人了😭另,一李娟精神状态极好,不上班过得自在,压根没有说过任何。二不如男性 奶奶已经不是女人了😭另,一李娟精神状态极好,不上班过得自在,压根没有说过任何。二不如男性又是发散了,丛丛导演就做得比很多男性优秀。 ... 花猫

女儿和儿媳谁更亲?大部分人是不是对有血缘关系的人更亲?张凤侠何尝不是一些人对美好儿媳的愿景?悄悄的又加了一把枷锁

• moyu

moyu 2024-05-24 14:45:44 四川

既然这样那为什么当时骂黄女士的评论能达到9000赞?当时铺天盖地被骂成什么样? 既然这样那为什么当时骂黄女士的评论能达到9000赞?当时铺天盖地被骂成什么样? 104没脸嘲讽208

有人觉得设计师说的不对,跟腾丛丛直接盖章女的不如男的,精神男人,有什么必然联系吗?

104没脸嘲讽208 楼主 2024-05-24 14:45:47 天津

女儿和儿媳谁更亲?大部分人是不是对有血缘关系的人更亲?张凤侠何尝不是一些人对美好儿媳的愿景 女儿和儿媳谁更亲?大部分人是不是对有血缘关系的人更亲?张凤侠何尝不是一些人对美好儿媳的愿景?悄悄的又加了一把枷锁 ... Wei92ir

那么你认不认同爷爷父亲儿子这条血脉?把爷爷改成姥爷你同不同意?这个时候讲究现实情况了?那么导演说这个领域雄性力量占主导是不是现实情况?

104没脸嘲讽208 楼主 2024-05-24 14:48:43 天津

其他的不说,至少改编那里我这个娟姨读者很想骂人,读过李娟的书,都明白她和外婆的感情,好端端 其他的不说,至少改编那里我这个娟姨读者很想骂人,读过李娟的书,都明白她和外婆的感情,好端端的改成奶奶也没见有什么特殊意义,导演的回复还是牛头不对马嘴的自己小时候没有受过家庭的感情…… ... 吾宁爱与憎

假如原著写的是奶奶,剧里改编成外婆,你能不能接受?不能接受就说明你是原著党,能接受就说明你只是双标。

• Wei92ir

Wei92ir 2024-05-24 14:49:01 广西

那么你认不认同爷爷父亲儿子这条血脉?把爷爷改成姥爷你同不同意?这个时候讲究现实情况了?那么 那么你认不认同爷爷父亲儿子这条血脉?把爷爷改成姥爷你同不同意?这个时候讲究现实情况了?那么导演说这个领域雄性力量占主导是不是现实情况? ... 104没脸嘲讽208

男人多和需要雄性力量是一回事吗?你再看看她的发言

• Wei92ir

Wei92ir 2024-05-24 14:50:17 广西

这还有假如?原著原型都是外婆,改成奶奶才是莫名其妙。怎么外婆是过不了审吗?

• rg12

rg12 2024-05-24 14:51:01 河北

关于对原作者家庭关系的改编,电视剧对母女关系也进行了再创作,特别是母亲的教育方式,塑造了一个比较理想化、宽容、自由的母亲,这一点好像没人批评

• 花猫

花猫 (quizas,quizas,quizas) 2024-05-24 14:55:24 浙江

男人多和需要雄性力量是一回事吗?你再看看她的发言 男人多和需要雄性力量是一回事吗?你再看看她的发言 Wei92ir

难道要说需要柔软的力量

104没脸嘲讽208 楼主 2024-05-24 14:56:48 天津

话语权是要去用实际行动争取的,不是你上下嘴皮子一动就能吹出来的。你非说盖章,合着女性现在一点弱势都说不得?这是可以改变的,你以为这种状况是一成不变的吗? 和滕导演比起来,人家用实际行动塑造优秀女性角色,站稳自己的脚跟。你呢?你只是动两句嘴皮子审判女性。谁说话不如你意就占据道德制高点审判,盖章别人打♂⭕,你有资格吗?

104没脸嘲讽208 楼主 2024-05-24 15:02:49 天津

这还有假如?原著原型都是外婆,改成奶奶才是莫名其妙。怎么外婆是过不了审吗? 这还有假如?原著原型都是外婆,改成奶奶才是莫名其妙。怎么外婆是过不了审吗? Wei92ir

改成奶奶和外婆都不影响是一家人,改成奶奶更能说明女性之间即便没有血缘关系也可以守望相助,更温暖。为什么不能有假如?难道你连设想都不敢?心虚啥呢?

• 吾宁爱与憎

吾宁爱与憎 2024-05-24 15:02:55 福建

假如原著写的是奶奶,剧里改编成外婆,你能不能接受?不能接受就说明你是原著党,能接受就说明你 假如原著写的是奶奶,剧里改编成外婆,你能不能接受?不能接受就说明你是原著党,能接受就说明你只是双标。 ... 104没脸嘲讽208

不接受。娟姨写的是散文,不是小说。书里的全部人和事都是真实存在的,甚至不是原型不原型的问题。而电视剧播的那会,拜某些剧fen和演员fens所赐,那会抖音评论清一色的刷屏问电视剧怎么样的,后面娟姨干脆直接关评论了,之前也在评论区说了一个字都没有参与过改编。电视剧还挂了个同名同姓的责编,只能说这波版权是所托非人。

104没脸嘲讽208 楼主 2024-05-24 15:03:50 天津

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

懂了,人家塑造了那么多杰出的女性角色,比不过嘴上说的一句话,我看你才yue

104没脸嘲讽208 楼主 2024-05-24 15:08:50 天津

不接受。娟姨写的是散文,不是小说。书里的全部人和事都是真实存在的,甚至不是原型不原型的问题 不接受。娟姨写的是散文,不是小说。书里的全部人和事都是真实存在的,甚至不是原型不原型的问题。而电视剧播的那会,拜某些剧fen和演员fens所赐,那会抖音评论清一色的刷屏问电视剧怎么样的,后面娟姨干脆直接关评论了,之前也在评论区说了一个字都没有参与过改编。电视剧还挂了个同名同姓的责编,只能说这波版权是所托非人。 ... 吾宁爱与憎

既然真实存在,那么改编是不是也有避嫌的可能性呢?如果彻底还原,那么会不会有人因此去打扰原型的生活?你也说了原作者被打扰到关评论,那么不改编不是更会被打扰吗?万一发展到线下怎么办?总之这件事有权出来指责的只有原作者,我们看客没立场说三道四,原著粉接不接受是原著粉的事情。至于你说的演员fans,这不是我需要探讨的问题。

• 吾宁爱与憎

吾宁爱与憎 2024-05-24 15:12:31 福建

既然真实存在,那么改编是不是也有避嫌的可能性呢?如果彻底还原,那么会不会有人因此去打扰原型 既然真实存在,那么改编是不是也有避嫌的可能性呢?如果彻底还原,那么会不会有人因此去打扰原型的生活?你也说了原作者被打扰到关评论,那么不改编不是更会被打扰吗?万一发展到线下怎么办?总之这件事有权出来指责的只有原作者,我们看客没立场说三道四,原著粉接不接受是原著粉的事情。至于你说的演员fans,这不是我需要探讨的问题。 ... 104没脸嘲讽208

所以导演乱改被书fen骂就受着呗。真尊重隐私还改编散文干嘛。

• 电纸羊

电纸羊 2024-05-24 15:14:33 四川

外婆改成奶奶的原因非常简单,因为饰演奶奶的演员黄晓娟是东北人,马伊琍是上海人,她们俩设定成母女会导致口音穿帮,就这样。非要没完没了的上纲上线上价值的意图是?

• 数据帝

数据帝 2024-05-24 15:15:39 江苏

吵架理由千千万万

104没脸嘲讽208 楼主 2024-05-24 15:15:46 天津

所以导演乱改被书fen骂就受着呗。真尊重隐私还改编散文干嘛。 所以导演乱改被书fen骂就受着呗。真尊重隐私还改编散文干嘛。 吾宁爱与憎

淑芬要是只针对这一个问题也就罢了,你看别人是怎么歪曲人家的?都发展到污蔑导演“精神男人”了。嗯是是是,女⭕眼里除了男的没有别人。

• 吾宁爱与憎

吾宁爱与憎 2024-05-24 15:17:25 福建

淑芬要是只针对这一个问题也就罢了,你看别人是怎么歪曲人家的?都发展到污蔑导演“精神男人”了 淑芬要是只针对这一个问题也就罢了,你看别人是怎么歪曲人家的?都发展到污蔑导演“精神男人”了。嗯是是是,女⭕眼里除了男的没有别人。 ... 104没脸嘲讽208

我不关心女⭕男⭕,导演自己乱改,哪怕是被女⭕借题发挥,被骂的狗血淋头,我也只会说导演活该

104没脸嘲讽208 楼主 2024-05-24 15:17:27 天津

外婆改成奶奶的原因非常简单,因为饰演奶奶的演员黄晓娟是东北人,马伊琍是上海人,她们俩设定成 外婆改成奶奶的原因非常简单,因为饰演奶奶的演员黄晓娟是东北人,马伊琍是上海人,她们俩设定成母女会导致口音穿帮,就这样。非要没完没了的上纲上线上价值的意图是? ... 电纸羊

原来是这样,我把你的回复放在主楼了。👍🏻

• 电纸羊

电纸羊 2024-05-24 15:18:45 四川

原来是这样,我把你的回复放在主楼了。👍🏻 原来是这样,我把你的回复放在主楼了。👍🏻 104没脸嘲讽208

这个原因是丛导在一篇访谈里回答过的,但是最近访谈太多我忘了是哪篇了,能找到原文更好

104没脸嘲讽208 楼主 2024-05-24 15:19:09 天津

我不关心女⭕男⭕,导演自己乱改,哪怕是被女⭕借题发挥,被骂的狗血淋头,我也只会说导演 我不关心女⭕男⭕,导演自己乱改,哪怕是被女⭕借题发挥,被骂的狗血淋头,我也只会说导演活该 ... 吾宁爱与憎

有人回答了这个问题,这样总可以解释了吧?这个楼我这边bug了编辑不了,只能在评论区一遍一遍贴出来了。

104没脸嘲讽208 楼主 2024-05-24 15:20:44 天津

这个原因是丛导在一篇访谈里回答过的,但是最近访谈太多我忘了是哪篇了,能找到原文更好 这个原因是丛导在一篇访谈里回答过的,但是最近访谈太多我忘了是哪篇了,能找到原文更好 电纸羊

👍🏻谢谢,帮了大忙了。

• 水镜之月影

水镜之月影 2024-05-24 15:21:14 陕西

有人回答了这个问题,这样总可以解释了吧?这个楼我这边bug了编辑不了,只能在评论区一遍一遍贴 有人回答了这个问题,这样总可以解释了吧?这个楼我这边bug了编辑不了,只能在评论区一遍一遍贴出来了。 ... 104没脸嘲讽208

他们眼里但凡沾点男,都不行,好像外婆是女性奶奶不是一样,我劝某些打👊先自己搞单体繁殖否则成为你那个受精卵也沾男

104没脸嘲讽208 楼主 2024-05-24 15:21:27 天津

我到底要回复几次

104没脸嘲讽208 楼主 2024-05-24 15:21:47 天津

这还有假如?原著原型都是外婆,改成奶奶才是莫名其妙。怎么外婆是过不了审吗? 这还有假如?原著原型都是外婆,改成奶奶才是莫名其妙。怎么外婆是过不了审吗? Wei92ir

104没脸嘲讽208 楼主 2024-05-24 15:22:11 天津

104没脸嘲讽208 楼主 2024-05-24 15:24:22 天津

他们眼里但凡沾点男,都不行,好像外婆是女性奶奶不是一样,我劝某些打👊先自己搞单体繁殖否则 他们眼里但凡沾点男,都不行,好像外婆是女性奶奶不是一样,我劝某些打👊先自己搞单体繁殖否则成为你那个受精卵也沾男 ... 水镜之月影

所以说嘛,女⭕才是这个世界上真正离了男的活不了的群体,说是女⭕结果开口闭口男男男。

104没脸嘲讽208 楼主 2024-05-24 15:24:47 天津

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] anti-feudalism

👍🏻

• 水镜之月影

水镜之月影 2024-05-24 15:25:20 陕西

第几次?第n次了吧,我印象里何止黄伟芬这一次啊,你们不知道印边冲突有个烈士有女友,他妈妈保护那个女孩很好,名字什么都没透露,只因为采访说了一句留个孩子也好,被骂的简直不堪入目,说她是鼎,这戏我没看,这导演采访一看那个雄字我就知道有些人要找茬了,她们才不管你什么本来怎么样有什么问题,都是扣字眼,连烈士家属都这样

104没脸嘲讽208 楼主 2024-05-24 15:30:44 天津

第几次?第n次了吧,我印象里何止黄伟芬这一次啊,你们不知道印边冲突有个烈士有女友,他妈妈保 第几次?第n次了吧,我印象里何止黄伟芬这一次啊,你们不知道印边冲突有个烈士有女友,他妈妈保护那个女孩很好,名字什么都没透露,只因为采访说了一句留个孩子也好,被骂的简直不堪入目,说她是鼎,这戏我没看,这导演采访一看那个雄字我就知道有些人要找茬了,她们才不管你什么本来怎么样有什么问题,都是扣字眼,连烈士家属都这样 ... 水镜之月影

还有火神山的一个女志愿者,日常拍抗疫日志,就因为拍的都是男的,被女⭕冲的可惨。事实上人家那片区域就只有她一个女的,而她的工作比她的男同事们轻松很多。她不想拿着别人的辛苦给自己脸上贴金,所以拍的都是别人而不是自己。

• 水镜之月影

水镜之月影 2024-05-24 15:31:54 陕西

还有火神山的一个女志愿者,日常拍抗疫日志,就因为拍的都是男的,被女⭕冲的可惨。事实上人家 还有火神山的一个女志愿者,日常拍抗疫日志,就因为拍的都是男的,被女⭕冲的可惨。事实上人家那片区域就只有她一个女的,而她的工作比她的男同事们轻松很多。她不想拿着别人的辛苦给自己脸上贴金,所以拍的都是别人而不是自己。 ... 104没脸嘲讽208

反正这群人一言难尽

• 💫✨

💫✨ 2024-05-24 15:32:59 安徽

这组名叫什么?

• sanyo

sanyo (你要自由干什么) 2024-05-24 15:33:50 上海

导演这个行业被男性把持了话语权是不是事实?需要熬大夜➕各种应酬➕统治力是不是事实?目前 导演这个行业被男性把持了话语权是不是事实?需要熬大夜➕各种应酬➕统治力是不是事实?目前男导演各方面待遇都比女导演好是不是事实?这是残酷的现状,需要女性从业者需要去改变的现状。我们应当正视,而不是粉饰。 ... 104没脸嘲讽208

丛说的是你这个话吗?她明明说造成你说的这些结果的原因是:导演需要具备雄性力量。所以才被喷的好吗。

• momo

momo 2024-05-24 15:34:02 山西

主楼人家两位是实实在在做事,评论区有些人只会张口评价,谁对女性的贡献多啊,真笑死人了

• 工藤柯南

工藤柯南 2024-05-24 15:34:14 江西

海清有话说

• lindaandf

lindaandf 2024-05-24 15:34:25 上海

大概因为过于弱势,所以更加有攻击性吧

104没脸嘲讽208 楼主 2024-05-24 15:35:42 天津

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

少倒打一耙了,是谁先开贴审判女导演的?是谁天天在网上当判官来审判别人的?你能够把女⭕最喜欢干的事描述的这么细致,罗列的这么清楚,因为你就是一分子啊。有本事去导演微博底下跟人家正面硬刚啊,看人家搭不搭理你,🤡

104没脸嘲讽208 楼主 2024-05-24 15:39:22 天津

丛说的是你这个话吗?她明明说造成你说的这些结果的原因是:导演需要具备雄性力量。所以才被喷的 丛说的是你这个话吗?她明明说造成你说的这些结果的原因是:导演需要具备雄性力量。所以才被喷的好吗。 ... sanyo

不然呢?“雄”这个字现在连提都不能提了吗?全行业都被男性把持着,说“雄性力量”有什么问题?既然这样那我也说句,护士这个行业(或者其他的女性从业者是主流的领域)需要具备雌性力量,你觉得我会被哪个👊🏻冲?

104没脸嘲讽208 楼主 2024-05-24 15:39:52 天津

这组名叫什么? 这组名叫什么? 💫✨

票组早就不是单纯讨论票房的组了,在这里什么都能见到😅

• moyu

moyu 2024-05-24 15:40:48 四川

少倒打一耙了,是谁先开贴审判女导演的?是谁天天在网上当判官来审判别人的?你能够把女⭕最喜 少倒打一耙了,是谁先开贴审判女导演的?是谁天天在网上当判官来审判别人的?你能够把女⭕最喜欢干的事描述的这么细致,罗列的这么清楚,因为你就是一分子啊。有本事去导演微博底下跟人家正面硬刚啊,看人家搭不搭理你,🤡 ... 104没脸嘲讽208

这导演活该被审判,精神男就该被女👊暴打。按你的说法,你把男👊那一套发挥的淋漓尽致,说你一句精神钓子,亏了你了?

• moyu

moyu 2024-05-24 15:41:30 四川

这组名叫什么? 这组名叫什么? 💫✨

🦆组

• 注意我的签名档

注意我的签名档 (天蓝蓝,水清清) 2024-05-24 15:41:54 北京

要是黄设计师的性别是男性,说了那一番话,还会有那么多人骂吗?

104没脸嘲讽208 楼主 2024-05-24 15:43:57 天津

这导演活该被审判,精神男就该被女👊暴打。按你的说法,你把男👊那一套发挥的淋漓尽致,说你 这导演活该被审判,精神男就该被女👊暴打。按你的说法,你把男👊那一套发挥的淋漓尽致,说你一句精神钓子,亏了你了? ... moyu

那你就去微博打,使劲打,到人家微博评论区冲她,转发区也行,看人家理不理你就完事了。不是扬言要暴打吗?那你在这里打人家能知道吗?有胆子背着人骂人没胆子跟人家正面硬刚,说你是🤡你还不信。

104没脸嘲讽208 楼主 2024-05-24 15:44:58 天津

要是黄设计师的性别是男性,说了那一番话,还会有那么多人骂吗? 要是黄设计师的性别是男性,说了那一番话,还会有那么多人骂吗? 注意我的签名档

你想多了,骂的人只会更多,而且没有任何平反的可能。

• sanyo

sanyo (你要自由干什么) 2024-05-24 15:47:49 上海

不然呢?“雄”这个字现在连提都不能提了吗?全行业都被男性把持着,说“雄性力量”有什么问题? 不然呢?“雄”这个字现在连提都不能提了吗?全行业都被男性把持着,说“雄性力量”有什么问题?既然这样那我也说句,护士这个行业(或者其他的女性从业者是主流的领域)需要具备雌性力量,你觉得我会被哪个👊🏻冲? ... 104没脸嘲讽208

果然不装了呢。

104没脸嘲讽208 楼主 2024-05-24 15:48:00 天津

这导演活该被审判,精神男就该被女👊暴打。按你的说法,你把男👊那一套发挥的淋漓尽致,说你 这导演活该被审判,精神男就该被女👊暴打。按你的说法,你把男👊那一套发挥的淋漓尽致,说你一句精神钓子,亏了你了? ... moyu

创作了一堆优秀女性角色的女导演被你说成精神男,你们女⭕还真是离了男的活不了啊,一口一个“男”字,开口闭口男男男。既然这么厌男为什么又要提“男”字呢?别和我扯导演哈,人家不跟你们同流合污😅

• moyu

moyu 2024-05-24 15:48:16 四川

那你就去微博打,使劲打,到人家微博评论区冲她,转发区也行,看人家理不理你就完事了。不是扬言 那你就去微博打,使劲打,到人家微博评论区冲她,转发区也行,看人家理不理你就完事了。不是扬言要暴打吗?那你在这里打人家能知道吗?有胆子背着人骂人没胆子跟人家正面硬刚,说你是🤡你还不信。 ... 104没脸嘲讽208

你看你看,气急败坏了吧,我干嘛要去微博骂她?我管她精神男人说什么呢。相比她这种,歪屁股给精神男人洗地,还假装理性清高公平正义,实则男👊乱舞的“我女我也”罢了。

• 李木南

李木南 2024-05-24 15:48:50 上海

“还是说在女⭕的眼里,奶奶就已经不是女人了?” 有的人还嫌弃外婆这个叫法呢!

• moyu

moyu 2024-05-24 15:49:23 四川

创作了一堆优秀女性角色的女导演被你说成精神男,你们女⭕还真是离了男的活不了啊,一口一个“ 创作了一堆优秀女性角色的女导演被你说成精神男,你们女⭕还真是离了男的活不了啊,一口一个“男”字,开口闭口男男男。既然这么厌男为什么又要提“男”字呢?别和我扯导演哈,人家不跟你们同流合污😅 ... 104没脸嘲讽208

你们男👊真是离了女的活不了。既然那么爱男,拿女的洗干什么

104没脸嘲讽208 楼主 2024-05-24 15:51:04 天津

你看你看,气急败坏了吧,我干嘛要去微博骂她?我管她精神男人说什么呢。相比她这种,歪屁股给精 你看你看,气急败坏了吧,我干嘛要去微博骂她?我管她精神男人说什么呢。相比她这种,歪屁股给精神男人洗地,还假装理性清高公平正义,实则男👊乱舞的“我女我也”罢了。 ... moyu

虚空按头别人“气急败坏”“急三火四”“涨红脸”,你还真是擅长精神胜利法啊。我可以断言这是你当下的状态😏

104没脸嘲讽208 楼主 2024-05-24 15:52:15 天津

果然不装了呢。 果然不装了呢。 sanyo

哈,我从一开始就没装过,你以为我像女⭕那样时时刻刻扯道德大旗装模作样?搞笑。

• moyu

moyu 2024-05-24 15:53:07 四川

虚空按头别人“气急败坏”“急三火四”“涨红脸”,你还真是擅长精神胜利法啊。我可以断言这是你 虚空按头别人“气急败坏”“急三火四”“涨红脸”,你还真是擅长精神胜利法啊。我可以断言这是你当下的状态😏 ... 104没脸嘲讽208

男的惯会精神胜利,无理取闹。行吧,你就当我现下是这状态,好了吧,满意了吧。啊对对对。😁

• moyu

moyu 2024-05-24 15:54:56 四川

哈,我从一开始就没装过,你以为我像女⭕那样时时刻刻扯道德大旗装模作样?搞笑。 哈,我从一开始就没装过,你以为我像女⭕那样时时刻刻扯道德大旗装模作样?搞笑。 104没脸嘲讽208

你这帖子标题不就在扯道德大旗?双标无理取闹倒打一耙果然是男人特色。

• 捞捞月亮

捞捞月亮 2024-05-24 15:55:56 湖南

你用这个emoji就知道你啥态度了,多的不说了。什么群体都有好有坏,女性为女性发声你是一点都看不见,但凡有点不好的你立马闻风而动扣帽子。

104没脸嘲讽208 楼主 2024-05-24 15:57:25 天津

你看你看,气急败坏了吧,我干嘛要去微博骂她?我管她精神男人说什么呢。相比她这种,歪屁股给精 你看你看,气急败坏了吧,我干嘛要去微博骂她?我管她精神男人说什么呢。相比她这种,歪屁股给精神男人洗地,还假装理性清高公平正义,实则男👊乱舞的“我女我也”罢了。 ... moyu

你看,我说你怂你还不信,在这里跟我犟的那叫一个欢,一让你去跟当事人对线你就哑火。你都不管当事人说什么了,为什么又要跑到为当事人辩解的楼里撒野呢?谁先按头谁先嘴臭,谁就是先破防的那个。骂战毫无意义,只是图个嘴快罢了。

• 白色秋天

白色秋天 2024-05-24 15:58:13 山东

跟本组有什么关系?

104没脸嘲讽208 楼主 2024-05-24 16:00:14 天津

你用这个emoji就知道你啥态度了,多的不说了。什么群体都有好有坏,女性为女性发声你是一点都看 你用这个emoji就知道你啥态度了,多的不说了。什么群体都有好有坏,女性为女性发声你是一点都看不见,但凡有点不好的你立马闻风而动扣帽子。 ... 捞捞月亮

我看不惯女性被女性审判,尤其是难得一个在男性主导的领域里闯出头的优秀女性。女导演本来就稀缺,好不容易闯出来了一个,先被女性自己骂了,这是什么道理?说我扣帽子吗?现在又有多少女性给人家导演扣了多少帽子?

• 捞捞月亮

捞捞月亮 2024-05-24 16:03:34 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 瞅你咋地

对呀。演的太拙劣,还装作很正经好像为优秀女性鸣不平,也太假了,和他说这些赢了都没有成就感

104没脸嘲讽208 楼主 2024-05-24 16:05:20 天津

你这帖子标题不就在扯道德大旗?双标无理取闹倒打一耙果然是男人特色。 你这帖子标题不就在扯道德大旗?双标无理取闹倒打一耙果然是男人特色。 moyu

这难道不就是女⭕一向的做派?不想着自己强大起来,整天“我弱我有理”,有哪个女性说了几个跟男性沾边的字,立马开除别人女籍,扣一堆大帽子,丝毫不看人家为女性事业做出了多少贡献。我只知道,以弱者身份给强者上一堆道德枷锁,要挟强者施舍给自己地位和资源,这就是你们一直在干的事。

• moyu

moyu 2024-05-24 16:06:03 四川

[该回复已被折叠]展开

104没脸嘲讽208 楼主 2024-05-24 16:07:32 天津

对呀。演的太拙劣,还装作很正经好像为优秀女性鸣不平,也太假了,和他说这些赢了都没有成就感 对呀。演的太拙劣,还装作很正经好像为优秀女性鸣不平,也太假了,和他说这些赢了都没有成就感 捞捞月亮

我演什么了?你指一下,我不知道诶。

• moyu

moyu 2024-05-24 16:08:28 四川

这难道不就是女⭕一向的做派?不想着自己强大起来,整天“我弱我有理”,有哪个女性说了几个跟 这难道不就是女⭕一向的做派?不想着自己强大起来,整天“我弱我有理”,有哪个女性说了几个跟男性沾边的字,立马开除别人女籍,扣一堆大帽子,丝毫不看人家为女性事业做出了多少贡献。我只知道,以弱者身份给强者上一堆道德枷锁,要挟强者施舍给自己地位和资源,这就是你们一直在干的事。 ... 104没脸嘲讽208

你看,你看,男的又在胡搅蛮缠,又在倒打一耙了。把自己的一向做派说成别人的。然后再盖章“你是女的所以你弱”,敢不承认你不比男的弱,你就是“打女👊”“认不清现实”

• 4年之约

4年之约 2024-05-24 16:08:45 天津

“还是说在女⭕的眼里,奶奶就已经不是女人了?” 有的人还嫌弃外婆这个叫法呢! “还是说在女⭕的眼里,奶奶就已经不是女人了?” 有的人还嫌弃外婆这个叫法呢! 李木南

为什么不能嫌弃外呢?明明都是祖辈,有些地方叫姥姥比外婆强多了

104没脸嘲讽208 楼主 2024-05-24 16:10:10 天津

你用这个emoji就知道你啥态度了,多的不说了。什么群体都有好有坏,女性为女性发声你是一点都看 你用这个emoji就知道你啥态度了,多的不说了。什么群体都有好有坏,女性为女性发声你是一点都看不见,但凡有点不好的你立马闻风而动扣帽子。 ... 捞捞月亮

哪个emoji?⭕还是什么?我怎么不知道?这年头用个emoji还有规定吗?

• 4年之约

4年之约 2024-05-24 16:10:33 天津

“女航天员加入对整个乘组的相融性,包括生活照料,包括计划的管理,这些方面能发挥女性的特长和优势” 你自己不觉得这话很诡异吗?不管是男还是女航天员都是去做任务的,生活照料是个什么鬼? 还有lz是不是非黑即白,就不能辩证看待一个人吗

• monna

monna 2024-05-24 16:11:42 山东

一个糊糊电视剧的导演因为不当发言被骂了,和本组到底有什么关系啊。

104没脸嘲讽208 楼主 2024-05-24 16:12:19 天津

[该回复已被折叠]moyu 展开

说的就好像你看懂我说什么来的,先给导演扣帽子,然后给我扣帽子,开口闭口按头什么“精神男人”,完事还倒打一耙装委屈抱团取暖。

104没脸嘲讽208 楼主 2024-05-24 16:12:54 天津

一个糊糊电视剧的导演因为不当发言被骂了,和本组到底有什么关系啊。 一个糊糊电视剧的导演因为不当发言被骂了,和本组到底有什么关系啊。 monna

先开贴的可不是我,是组里另一个人

104没脸嘲讽208 楼主 2024-05-24 16:15:13 天津

为什么不能嫌弃外呢?明明都是祖辈,有些地方叫姥姥比外婆强多了 为什么不能嫌弃外呢?明明都是祖辈,有些地方叫姥姥比外婆强多了 4年之约

我家这边就是叫姥姥的,哪个地方叫外婆不关我事,你想反对我没意见。

• 真好

真好 2024-05-24 16:15:21 河北

有些人就是找个借口骂,哪有两性问题更好的武器了?想一步吃成胖子,没看到进步,只有审判

• 4年之约

4年之约 2024-05-24 16:16:21 天津

我家这边就是叫姥姥的,哪个地方叫外婆不关我事,你想反对我没意见。 我家这边就是叫姥姥的,哪个地方叫外婆不关我事,你想反对我没意见。 104没脸嘲讽208

所以这条我回复不是你啊。。。

• 真好

真好 2024-05-24 16:16:49 河北

你看,你看,男的又在胡搅蛮缠,又在倒打一耙了。把自己的一向做派说成别人的。然后再盖章“你是 你看,你看,男的又在胡搅蛮缠,又在倒打一耙了。把自己的一向做派说成别人的。然后再盖章“你是女的所以你弱”,敢不承认你不比男的弱,你就是“打女👊”“认不清现实” ... moyu

那你去搬大货卸火车去吧

• 徐徐言之

徐徐言之 2024-05-24 16:17:57 山西

姥姥改成奶奶就是不好啊,要写没有血缘关系之间的真情,陌生人也比奶奶好,如果本来就是奶奶没事,但刻意改成奶奶就很宗族、很封建,虽然她们没有血缘关系,但她们有婆媳关系,被传统道德束缚绑架,懂?

• momo

momo 2024-05-24 16:21:20 山西

姥姥改成奶奶就是不好啊,要写没有血缘关系之间的真情,陌生人也比奶奶好,如果本来就是奶奶没事 姥姥改成奶奶就是不好啊,要写没有血缘关系之间的真情,陌生人也比奶奶好,如果本来就是奶奶没事,但刻意改成奶奶就很宗族、很封建,虽然她们没有血缘关系,但她们有婆媳关系,被传统道德束缚绑架,懂? ... 徐徐言之

奶奶不是女的?😂

• 徐徐言之

徐徐言之 2024-05-24 16:23:02 山西

那你去搬大货卸火车去吧 那你去搬大货卸火车去吧 真好

我们这以前多得是女人去工地的,我妈和姑妈年轻的时候也在工地当过建筑工,而且在农村,干农活的大部分是女人。另外,女人也并不是闲着不工作好不好?大家都在为这个社会创造价值,并不是说体力劳动就比其他劳动更高贵,

• 郁垒

郁垒 2024-05-24 16:23:51 广西

女quan有些人很rz,我说实话

• moyu

moyu 2024-05-24 16:24:12 四川

那你去搬大货卸火车去吧 那你去搬大货卸火车去吧 真好

104没脸嘲讽208 楼主 2024-05-24 16:24:16 天津

你看,你看,男的又在胡搅蛮缠,又在倒打一耙了。把自己的一向做派说成别人的。然后再盖章“你是 你看,你看,男的又在胡搅蛮缠,又在倒打一耙了。把自己的一向做派说成别人的。然后再盖章“你是女的所以你弱”,敢不承认你不比男的弱,你就是“打女👊”“认不清现实” ... moyu

这不是女👊🏻(换了一个emoji不会再被你们计较了吧~)最喜欢的说法吗?女性的确不比男性弱,但强者是滕导演这样为自己的事业努力打拼的女性,而不是你们这种只会在网上叫唤的女👊🏻,道理就这么简单😁

• 徐徐言之

徐徐言之 2024-05-24 16:24:27 山西

奶奶不是女的?😂 奶奶不是女的?😂 momo

偷换什么概念呢?这么大段的话看不懂吗?这里讲的是特意把姥姥改成奶奶,一点也不高级,也并没有体现出没有血缘关系人也能真诚,如果本来设定就是奶奶的话,完全可以啊

104没脸嘲讽208 楼主 2024-05-24 16:24:55 天津

所以这条我回复不是你啊。。。 所以这条我回复不是你啊。。。 4年之约

哦哦好的吧

104没脸嘲讽208 楼主 2024-05-24 16:25:37 天津

姥姥改成奶奶就是不好啊,要写没有血缘关系之间的真情,陌生人也比奶奶好,如果本来就是奶奶没事 姥姥改成奶奶就是不好啊,要写没有血缘关系之间的真情,陌生人也比奶奶好,如果本来就是奶奶没事,但刻意改成奶奶就很宗族、很封建,虽然她们没有血缘关系,但她们有婆媳关系,被传统道德束缚绑架,懂? ... 徐徐言之

这个问题楼里有人回复很清楚,我不在主楼放这张图是因为我这边bug了,无法编辑,只能这样一遍一遍贴这张图了。

• 真好

真好 2024-05-24 16:25:45 河北

moyu

看看,你去吧,高空作业,干一下呗

• moyu

moyu 2024-05-24 16:26:21 四川

这不是女👊🏻(换了一个emoji不会再被你们计较了吧~)最喜欢的说法吗?女性的确不比男性弱 这不是女👊🏻(换了一个emoji不会再被你们计较了吧~)最喜欢的说法吗?女性的确不比男性弱,但强者是滕导演这样为自己的事业努力打拼的女性,而不是你们这种只会在网上叫唤的女👊🏻,道理就这么简单😁 ... 104没脸嘲讽208

为自己打拼没错。同时还要踩一脚女性群体不如男的,就活该被骂,女奸,靠贬低群体抬高自己,👊挨得少了。

104没脸嘲讽208 楼主 2024-05-24 16:28:08 天津

“女航天员加入对整个乘组的相融性,包括生活照料,包括计划的管理,这些方面能发挥女性的特长和 “女航天员加入对整个乘组的相融性,包括生活照料,包括计划的管理,这些方面能发挥女性的特长和优势” 你自己不觉得这话很诡异吗?不管是男还是女航天员都是去做任务的,生活照料是个什么鬼? 还有lz是不是非黑即白,就不能辩证看待一个人吗 ... 4年之约

生活照料是航天专用术语,涉及到宇航员的生理与心理健康,与医学和心理学等重大学科挂钩。生活照料在宇航员的工作中举足轻重,很多时候可以直接决定宇航员是否可以上天。以往只有男航天员上天的时候,也都是由男航天员负责的。这样解释你清楚了吗?

• 徐徐言之

徐徐言之 2024-05-24 16:28:20 山西

这个问题楼里有人回复很清楚,我不在主楼放这张图是因为我这边bug了,无法编辑,只能这样一遍一 这个问题楼里有人回复很清楚,我不在主楼放这张图是因为我这边bug了,无法编辑,只能这样一遍一遍贴这张图了。 ... 104没脸嘲讽208

他们是演员诶,口音难道不是最应该克服的问题吗?口音都突破不了算什么演员?多少北方演员学重庆话演电影?国外明星去闯好莱坞都知道讲英文呢,导演本人都亲自讲了是想要突出“没有血缘关系之间的感情”,但这一点其实并没有突出,

• 真好

真好 2024-05-24 16:28:59 河北

那个拉黑我的,我也干过啊,但是有些体能不一样必须承认啊,为啥不承认啊,既然这样那就去干干呗

<前页 1 2 后页>
173577 人聚集在这个小组
↑回顶部