内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

摇篮格局为何一点也不幸运

momo

2024-05-24 11:57:31 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-24 13:49:29 山东

顶顶

• momo

momo 楼主 2024-05-24 16:05:09 山东

顶顶

• 一只小甲虫

一只小甲虫 2024-05-24 16:13:55 广东

顶顶 顶顶 momo

我知道一些摇篮格局的东西,(si聊)

• 一只小甲虫

一只小甲虫 2024-05-24 16:29:56 广东

摇篮格局之所以叫“摇篮”。是因为人会沉浸在摇篮当中。你会利用摇篮上面俩个点来逃避对面对立行星

• momo

momo 楼主 2024-05-24 18:05:34 山东

摇篮格局之所以叫“摇篮”。是因为人会沉浸在摇篮当中。你会利用摇篮上面俩个点来逃避对面对立行 摇篮格局之所以叫“摇篮”。是因为人会沉浸在摇篮当中。你会利用摇篮上面俩个点来逃避对面对立行星 ... 一只小甲虫

我有困难解决不了的时候就想逃避了,唉

• momo

momo 楼主 2024-05-24 19:46:50 山东

顶顶

• Amy

Amy 2024-05-24 20:32:02 江苏

我也是摇篮格局,1宫冥王冲7宫木星,和海王3宫,月亮5宫,不知道什么矛盾点

• momo

momo 楼主 2024-05-24 21:07:55 山东

我也是摇篮格局,1宫冥王冲7宫木星,和海王3宫,月亮5宫,不知道什么矛盾点 我也是摇篮格局,1宫冥王冲7宫木星,和海王3宫,月亮5宫,不知道什么矛盾点 Amy

看不懂这个格局了,没感觉到它的好处 (•̥́ˍ•̀ू)

• Amy

Amy 2024-05-25 09:26:55 江苏

看不懂这个格局了,没感觉到它的好处 (•̥́ˍ•̀ू) 看不懂这个格局了,没感觉到它的好处 (•̥́ˍ•̀ू) momo

这个格局就是封闭的,而且一直待在温水煮青蛙的环境里不愿动。 以前看到过的说法格局都是修性格修养的,不到三十几岁很难打开。摇篮格局是当你突破自己破釜沉舟努力的时候,收获会比一般人多,而且事业上会有贵人。

• momo

momo 楼主 2024-05-25 21:17:47 山东

这个格局就是封闭的,而且一直待在温水煮青蛙的环境里不愿动。 以前看到过的说法格局都是修性格 这个格局就是封闭的,而且一直待在温水煮青蛙的环境里不愿动。 以前看到过的说法格局都是修性格修养的,不到三十几岁很难打开。摇篮格局是当你突破自己破釜沉舟努力的时候,收获会比一般人多,而且事业上会有贵人。 ... Amy

感觉突破自己太难了,现实困难真的很多T﹏T

• Uni_

Uni_ 2024-05-27 18:08:03 重庆

月12宫,土6宫,水4宫,金2宫摇篮格局,其中月土冲,其他都是拱和六合

• 终有一天有比格

终有一天有比格 2024-05-28 12:56:06 浙江

这。。。。不要被这些单一论述忽悠了。。。。 占星从来是看星星落点宫位星座,以及宫主星为主的。相位都是起附加作用的。

• momo

momo 楼主 2024-05-28 22:56:36 山东

顶顶

• 豆友6879607708

豆友6879607708 2024-06-04 16:33:15 广东

你前面二十年走的运都太差了,先是月亮大运,你是月亮落陷,后是土星大运,你夜生人,土星最凶,土星是先后天凶星,6宫主,这段时间身体不太好吧 现在你虽然是木星大运,可惜是太阳小运。你盘里太阳后天凶星,12宫主,小人缠身,莫名其妙的罕见麻烦 走到金星小运就好了,你金星合轴的 你被这几十年的差运,弄的麻木了 唯一的好事,是以后不会再遇到这么差的运了

• momo

momo 楼主 2024-06-04 17:15:45 山东

你前面二十年走的运都太差了,先是月亮大运,你是月亮落陷,后是土星大运,你夜生人,土星最凶, 你前面二十年走的运都太差了,先是月亮大运,你是月亮落陷,后是土星大运,你夜生人,土星最凶,土星是先后天凶星,6宫主,这段时间身体不太好吧 现在你虽然是木星大运,可惜是太阳小运。你盘里太阳后天凶星,12宫主,小人缠身,莫名其妙的罕见麻烦 走到金星小运就好了,你金星合轴的 你被这几十年的差运,弄的麻木了 唯一的好事,是以后不会再遇到这么差的运了 ... 豆友6879607708

谢谢友友,真的好准!好多看7+1字的友友说我上个大运还是好运,只有我知道自己多么难。这些年我真的崩溃了,从土星运开始身体变的很差,即使到现在都没好起来。无论在哪里都能遇上莫名针对我的小人,我百思不得其解。我之前一直希望有奇迹发生,让我这个胆小懦弱又卑微的人也能扬眉吐气一次

• momo

momo 楼主 2024-06-04 21:19:35 山东

顶顶

• momo

momo 楼主 2024-06-05 08:45:07 山东

顶顶

• 明年今日

明年今日 2024-06-06 02:01:19 四川

人际关系就是比较极端化,要么就是不社交,要么就是社交多

• momo

momo 楼主 2024-06-06 09:05:19 山东

人际关系就是比较极端化,要么就是不社交,要么就是社交多 人际关系就是比较极端化,要么就是不社交,要么就是社交多 明年今日

我在社交中老遇到小人T﹏T,目前社交没多过,可能3宫9宫冲的原因

• 明年今日

明年今日 2024-06-06 09:23:20 四川

我在社交中老遇到小人T﹏T,目前社交没多过,可能3宫9宫冲的原因 我在社交中老遇到小人T﹏T,目前社交没多过,可能3宫9宫冲的原因 momo

现在这个运势后半段好点,还有桃花,人际关系也比前半段好。整个星盘的能量根据运势也有变化的。木大运,就是,不太能发挥出自己的能力,但是也看小限,走木火,木木的时候都不好啊,甚至可以说运气很差。往后走会好点,走金,土,月

• momo

momo 楼主 2024-06-06 09:25:36 山东

现在这个运势后半段好点,还有桃花,人际关系也比前半段好。整个星盘的能量根据运势也有变化的。 现在这个运势后半段好点,还有桃花,人际关系也比前半段好。整个星盘的能量根据运势也有变化的。木大运,就是,不太能发挥出自己的能力,但是也看小限,走木火,木木的时候都不好啊,甚至可以说运气很差。往后走会好点,走金,土,月 ... 明年今日

谢谢友友,可算是有点盼头了。我太普通平庸,甚至担心养不活自己,也没有能力改变自己改变别人,只能欺负换运能变好一些。有好几年我每天早上醒来,就跟被雷劈了一样,残酷的一天又开始了

• momo

momo 楼主 2024-06-06 09:29:09 山东

现在这个运势后半段好点,还有桃花,人际关系也比前半段好。整个星盘的能量根据运势也有变化的。 现在这个运势后半段好点,还有桃花,人际关系也比前半段好。整个星盘的能量根据运势也有变化的。木大运,就是,不太能发挥出自己的能力,但是也看小限,走木火,木木的时候都不好啊,甚至可以说运气很差。往后走会好点,走金,土,月 ... 明年今日

走木木,木火运的时候,延续了土大运的差,太阳小运也不是很好,去年下半年我因为人际关系身体情况更加恶化,我就想不通为什么刚认识两天的人要拿我立威看我不顺眼,直到24年1月身体才有好转

• 明年今日

明年今日 2024-06-06 09:33:37 四川

谢谢友友,可算是有点盼头了。我太普通平庸,甚至担心养不活自己,也没有能力改变自己改变别人, 谢谢友友,可算是有点盼头了。我太普通平庸,甚至担心养不活自己,也没有能力改变自己改变别人,只能欺负换运能变好一些。有好几年我每天早上醒来,就跟被雷劈了一样,残酷的一天又开始了 ... momo

首先昂,运势差的时候,确实就是做什么事都不如意,挫败肯定是有的,但是自己该努力还是去努力提升自己,还有呢心态调整好而且要自己做好规划,按部就班,运势来了,整个就好起来了。反而过多的在意现在的状态,深陷其中,本身盘主就挺容易压抑自己,想的多,和自己较劲,所以放宽心态,反而有意想不好的好事。也不要被坏的运势吓到了,好坏都是相对的。

• 明年今日

明年今日 2024-06-06 09:35:52 四川

走木木,木火运的时候,延续了土大运的差,太阳小运也不是很好,去年下半年我因为人际关系身体情 走木木,木火运的时候,延续了土大运的差,太阳小运也不是很好,去年下半年我因为人际关系身体情况更加恶化,我就想不通为什么刚认识两天的人要拿我立威看我不顺眼,直到24年1月身体才有好转 ... momo

想不通,为什么要想通,2天的人只是路人甲。为啥为了陌生人伤害自己的身体,调整心态,改变磁场

• momo

momo 楼主 2024-06-06 09:39:10 山东

首先昂,运势差的时候,确实就是做什么事都不如意,挫败肯定是有的,但是自己该努力还是去努力提 首先昂,运势差的时候,确实就是做什么事都不如意,挫败肯定是有的,但是自己该努力还是去努力提升自己,还有呢心态调整好而且要自己做好规划,按部就班,运势来了,整个就好起来了。反而过多的在意现在的状态,深陷其中,本身盘主就挺容易压抑自己,想的多,和自己较劲,所以放宽心态,反而有意想不好的好事。也不要被坏的运势吓到了,好坏都是相对的。 ... 明年今日

友友我会努力的,不知道是不是换月返的原因,我内耗有一点点好转,我月亮受伤太严重了。我下半年争取找一份满意的工作,之前好多时候想着,随便找一份工作有点钱够吃饭就行了。但我现在觉得,如果钱少,我会没有安全感。这几年我在治病上花了好多钱了

• momo

momo 楼主 2024-06-06 09:41:01 山东

想不通,为什么要想通,2天的人只是路人甲。为啥为了陌生人伤害自己的身体,调整心态,改变磁场 想不通,为什么要想通,2天的人只是路人甲。为啥为了陌生人伤害自己的身体,调整心态,改变磁场 明年今日

是的,现在想想去年真的好傻,我是讨好型人格,可能就是接受不了别人的恶意,也怪我自己,情商不够,没有八面玲珑的社交能力

• 明年今日

明年今日 2024-06-06 09:41:52 四川

嗯,慢慢来。忧虑也成疾。

• 明年今日

明年今日 2024-06-06 09:45:02 四川

是的,现在想想去年真的好傻,我是讨好型人格,可能就是接受不了别人的恶意,也怪我自己,情商不 是的,现在想想去年真的好傻,我是讨好型人格,可能就是接受不了别人的恶意,也怪我自己,情商不够,没有八面玲珑的社交能力 ... momo

适当的表达自己的性格和情绪,反而对自己更好,慢慢炼心。有点火就更好了

• momo

momo 楼主 2024-06-06 09:45:29 山东

适当的表达自己的性格和情绪,反而对自己更好,慢慢炼心。有点火就更好了 适当的表达自己的性格和情绪,反而对自己更好,慢慢炼心。有点火就更好了 明年今日

好的友友!

• momo

momo 楼主 2024-06-06 19:11:00 山东

顶顶

• momo

momo 楼主 2024-06-07 14:16:59 山东

顶顶

• momo

momo 楼主 2024-06-14 13:55:32 山东

@消失的国界

• 消失的国界

消失的国界 2024-06-14 14:08:28 河南

多大点事,碰到坏运势压制了,过去一年被压制的挺严重,还有十个月。忍耐一下,多学习度过。然后开始考虑婚姻,挺幸福的

• momo

momo 楼主 2024-06-14 14:09:51 山东

多大点事,碰到坏运势压制了,过去一年被压制的挺严重,还有十个月。忍耐一下,多学习度过。然后 多大点事,碰到坏运势压制了,过去一年被压制的挺严重,还有十个月。忍耐一下,多学习度过。然后开始考虑婚姻,挺幸福的 ... 消失的国界

谢谢友友🙏,这些年太不堪回首了

你的回应

回应请先 , 或 注册

454925 人聚集在这个小组
↑回顶部