花组做的一念关山和狐妖的数据对比

嘀哩嘀哩嘀哩嘀

2024-05-24 11:46:50 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 嘀哩嘀哩嘀哩嘀

嘀哩嘀哩嘀哩嘀 楼主 2024-05-24 11:46:59 广东

嘀哩嘀哩

• 嘀哩嘀哩嘀哩嘀

嘀哩嘀哩嘀哩嘀 楼主 2024-05-24 11:47:59 广东

诗诗打赢了老蜜

• 嘀哩嘀哩嘀哩嘀

嘀哩嘀哩嘀哩嘀 楼主 2024-05-24 11:48:11 广东

嘀哩嘀哩

• 滑阿玛驾到

滑阿玛驾到 2024-05-24 11:49:03 福建

一念播的时候,很多人惊讶一姐古装的号召力

• 一瓣小叶

一瓣小叶 2024-05-24 11:49:19 北京

一念真行业标杆,13屏也要比1屏比

• momo

momo 2024-05-24 11:50:07 福建

哪个花组

• 嘀哩嘀哩嘀哩嘀

嘀哩嘀哩嘀哩嘀 楼主 2024-05-24 11:50:29 广东

哪个花组 哪个花组 momo

花渣

• 山不转我转

山不转我转 2024-05-24 11:51:13 山东

一念关山真的好看,任如意又酷又飒,爱上任如意就像呼吸一样简单

• 枫叶

枫叶 2024-05-24 11:52:05 湖南

狐妖播的时机不对 蜜蜜和俊俊都是几连扑后抬上来的。

• 潘虹

潘虹 2024-05-24 11:52:22 广东

诗幂你少挑

• 无忧花开

无忧花开 2024-05-24 11:52:44 浙江

还是不一样的狐妖你看黑红都在关注秘密,一念黑红都在关注男主……

• nono

nono 2024-05-24 11:54:19 吉林

笑死,且粉真能吹,一念那个剧最后还不是男主吸粉高光,她可是红黑俱灭,谁家一番剧的冠名商用男主名字冠名啊。自己丢人还有脸踩幂

• momo

momo 2024-05-24 11:56:09 广东

花渣 花渣 嘀哩嘀哩嘀哩嘀

难怪, 氵菌组,那边85女 是一姐家控场 😂

• 又改名字咯

又改名字咯 2024-05-24 11:57:31 浙江

幂是把前一天的三千多热度算上了才破的七千热度,不算前一天的话怎么可能有一姐的高

• 人生如戏

人生如戏 (X.7) 2024-05-24 12:01:32 江苏

一姐是真的牛

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2024-05-24 12:03:15 福建

还是不一样的狐妖你看黑红都在关注秘密,一念黑红都在关注男主…… 还是不一样的狐妖你看黑红都在关注秘密,一念黑红都在关注男主…… 无忧花开

一念第一天大家都在关注一姐回宫

• 依然是麻瓜

依然是麻瓜 2024-05-24 12:03:40 四川

lss确实抬轿抬的很好,否则 lyn 也不会那么嚣张

• 虎胆巍城WULI🍉

虎胆巍城WULI🍉 (爽剧、新浪潮、美酒爱好者) 2024-05-24 12:04:45 北京

区别不大的样子

• not

not 2024-05-24 12:06:16 广东

一念女主你们85🌹要比要吹你们随意,踩男主就是不怀好意了,别到时竹叶、脚心播不好,现原形

• 嘀哩嘀哩嘀哩嘀

嘀哩嘀哩嘀哩嘀 楼主 2024-05-24 12:08:36 广东

区别不大的样子 区别不大的样子 虎胆巍城WULI🍉

嘀哩

• 玉小七

玉小七 2024-05-24 12:11:31 广东

啊 狐妖这个ip和阵容确定要和一念比?

• 嘀哩嘀哩嘀哩嘀

嘀哩嘀哩嘀哩嘀 楼主 2024-05-24 12:23:18 广东

啊 狐妖这个ip和阵容确定要和一念比? 啊 狐妖这个ip和阵容确定要和一念比? 玉小七

嘀哩

• momo

momo 2024-05-24 12:27:11 广东

狐妖昨天固屏可不止4个

• 嘀哩嘀哩嘀哩嘀

嘀哩嘀哩嘀哩嘀 楼主 2024-05-24 12:27:30 广东

狐妖昨天固屏可不止4个 狐妖昨天固屏可不止4个 momo

嘀哩

• 花花(美呆)

花花(美呆) 2024-05-24 12:27:41 江苏

一念关山比狐妖好看

• 万事安稳

万事安稳 2024-05-24 12:29:14 湖北

hzn别岁月史书了 一姐是全剧的剧花 面具之下的你🐭是全剧的笑话

• 嘀哩嘀哩嘀哩嘀

嘀哩嘀哩嘀哩嘀 楼主 2024-05-24 12:29:39 广东

一念关山比狐妖好看 一念关山比狐妖好看 花花(美呆)

嘀哩

• momo

momo 2024-05-24 12:29:58 北京

一念关山前20集是剧情好 好吗 尤其前八集,节奏快,不按常理出牌,男女双强,简直爽翻。虽然后面崩了,但剧情为王!而不是哪个人的单一功劳

• 嘀哩嘀哩嘀哩嘀

嘀哩嘀哩嘀哩嘀 楼主 2024-05-24 12:30:43 广东

一念关山前20集是剧情好 好吗 尤其前八集,节奏快,不按常理出牌,男女双强,简直爽翻。虽然后 一念关山前20集是剧情好 好吗 尤其前八集,节奏快,不按常理出牌,男女双强,简直爽翻。虽然后面崩了,但剧情为王!而不是哪个人的单一功劳 ... momo

嘀哩看过好看的

• 梦想豪宅

梦想豪宅 2024-05-24 12:31:16 江西

笑死,且粉真能吹,一念那个剧最后还不是男主吸粉高光,她可是红黑俱灭,谁家一番剧的冠名商用男 笑死,且粉真能吹,一念那个剧最后还不是男主吸粉高光,她可是红黑俱灭,谁家一番剧的冠名商用男主名字冠名啊。自己丢人还有脸踩幂 ... nono

吸粉高光?你指的是面具高光吗,那确实很出圈

• 万事安稳

万事安稳 2024-05-24 12:32:26 湖北

吸粉高光?你指的是面具高光吗,那确实很出圈 吸粉高光?你指的是面具高光吗,那确实很出圈 梦想豪宅

面具之下是更丑的面具 确实很高光

• momo

momo 2024-05-24 12:39:22 广东

早就告诫过🐝 不要与人品低没实力的人搞联合 现在居然被炒作一姐踩 😂

• 五月南风

五月南风 2024-05-24 12:43:15 广东

哪里打赢了?幂基本都赢了好么

• tina

tina 2024-05-24 12:45:00 北京

笑死,且粉真能吹,一念那个剧最后还不是男主吸粉高光,她可是红黑俱灭,谁家一番剧的冠名商用男 笑死,且粉真能吹,一念那个剧最后还不是男主吸粉高光,她可是红黑俱灭,谁家一番剧的冠名商用男主名字冠名啊。自己丢人还有脸踩幂 ... nono

正确

• 无忧花开

无忧花开 2024-05-24 12:46:26 浙江

一念第一天大家都在关注一姐回宫 一念第一天大家都在关注一姐回宫 鹅鹅鹅

啊我怎么记得第一天上热一的是男主原声台词,然后就是开始狙男主稠啊啥的,后面就是撕剧本撕加戏撕高光。别岁月史书这剧我还是全程追了的哈,女主唯一的点是撕那个替身打戏。

• tina

tina 2024-05-24 12:49:22 北京

一念关山前20集是剧情好 好吗 尤其前八集,节奏快,不按常理出牌,男女双强,简直爽翻。虽然后 一念关山前20集是剧情好 好吗 尤其前八集,节奏快,不按常理出牌,男女双强,简直爽翻。虽然后面崩了,但剧情为王!而不是哪个人的单一功劳 ... momo

后面确实不如前面好看,为什么?因为后面要体现大女主,再加上一个小鸡仔,能好看吗?前面是群像,当然好看

• 西弗勒斯斯内普

西弗勒斯斯内普 2024-05-24 12:55:10 河南

顶刘一念后播啦那么多剧,怎么离了一姐数据那么差🙃

• 哇哇哇

哇哇哇 2024-05-24 13:03:19 浙江

一念掀桌咖,85花最拉

• 嘀哩嘀哩嘀哩嘀

嘀哩嘀哩嘀哩嘀 楼主 2024-05-24 13:06:35 广东

嘀哩

• tina

tina 2024-05-24 13:08:03 北京

啊我怎么记得第一天上热一的是男主原声台词,然后就是开始狙男主稠啊啥的,后面就是撕剧本撕加戏 啊我怎么记得第一天上热一的是男主原声台词,然后就是开始狙男主稠啊啥的,后面就是撕剧本撕加戏撕高光。别岁月史书这剧我还是全程追了的哈,女主唯一的点是撕那个替身打戏。 ... 无忧花开

丧粉还造谣刘宇宁加戏锁配音室门,张巍知道男主是刘宇宁差点气晕过去,因为柠檬为刘宇宁加戏,张巍和柠檬闹掰了,结果前几天张巍探班书卷一梦,刘宇宁加戏谣言不攻自破

• 呢呼

呢呼 2024-05-24 13:12:16 山西

后面的两部剧没了顶刘肯定必爆!至少必须播得比一念好才是,到时候大家一起来看吧。

• 嘀哩嘀哩嘀哩嘀

嘀哩嘀哩嘀哩嘀 楼主 2024-05-24 13:13:38 广东

后面的两部剧没了顶刘肯定必爆!至少必须播得比一念好才是,到时候大家一起来看吧。 后面的两部剧没了顶刘肯定必爆!至少必须播得比一念好才是,到时候大家一起来看吧。 呢呼

嘀哩

• momo

momo 2024-05-24 13:14:54 河南

这个帖子为什么还有丑男粉上赶着破防啊,刘诗诗单扛一念关山又扎丑男粉眼了?

• 呢呼

呢呼 2024-05-24 13:16:45 山西

[该回复已被折叠]tina 展开

你怎么这么不识相,男配是要扛剧的,一念男主是不配扛剧的知道嘛。

• 狐狸啊你在啥

狐狸啊你在啥 (我真酷) 2024-05-24 13:22:40 浙江

二番一念是抗剧的,扑了的二番是不用扛的

• 花咩咩

花咩咩 2024-05-24 13:23:32 广东

二番一念是抗剧的,扑了的二番是不用扛的 二番一念是抗剧的,扑了的二番是不用扛的 狐狸啊你在啥

有点子厉害啊刘诗诗

• 浅末

浅末 2024-05-24 13:26:30 湖北

一念真行业标杆了,播完这么久了每次有人播剧就拿出来比

• 大海不喜欢跑酷

大海不喜欢跑酷 2024-05-24 13:26:47 北京

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

男主稠的路人都打成女主粉,粉随正主稠都不让说了

• 大海不喜欢跑酷

大海不喜欢跑酷 2024-05-24 13:27:24 北京

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

离了女主的二番剧扑穿地心,🐭先现原形好吧

• 西弗勒斯斯内普

西弗勒斯斯内普 2024-05-24 13:27:56 河南

[该回复已被折叠]tina 展开

剧扑怎么角色也pu,同样集均几分钟怎么其他角色都能掀桌爆成流量

• 猪猪侠

猪猪侠 2024-05-24 13:32:01 广西

离了女主的二番剧扑穿地心,🐭先现原形好吧 离了女主的二番剧扑穿地心,🐭先现原形好吧 大海不喜欢跑酷

谁现出原形了😨

• tina

tina 2024-05-24 13:32:41 北京

后面的两部剧没了顶刘肯定必爆!至少必须播得比一念好才是,到时候大家一起来看吧。 后面的两部剧没了顶刘肯定必爆!至少必须播得比一念好才是,到时候大家一起来看吧。 呢呼

但凡数据超不过一念,都说明丧废

• tina

tina 2024-05-24 13:33:01 北京

剧扑怎么角色也pu,同样集均几分钟怎么其他角色都能掀桌爆成流量 剧扑怎么角色也pu,同样集均几分钟怎么其他角色都能掀桌爆成流量 西弗勒斯斯内普

谁?

• 亚比囧囧囧

亚比囧囧囧 2024-05-24 13:36:28 浙江

且粉不是哭着喊着弃剧,骂一念是颠剧 是远舟传吗? 怎么这会儿又捡回来拿一念吹自己啊。

• 大海不喜欢跑酷

大海不喜欢跑酷 2024-05-24 13:36:36 北京

谁现出原形了😨 谁现出原形了😨 猪猪侠

离了女演员去男频剧混就现原形的老🐭叔啊,灰溜溜的回女频剧里继续二番毒爆

• 花咩咩

花咩咩 2024-05-24 13:37:27 广东

• momo

momo 2024-05-24 13:39:04 安徽

说实话狐妖红黑都是幂姐扛了,一念红黑都和一姐无关,差距就在这

• tina

tina 2024-05-24 13:40:55 北京

离了女主的二番剧扑穿地心,🐭先现原形好吧 离了女主的二番剧扑穿地心,🐭先现原形好吧 大海不喜欢跑酷

就冲你说话这德行,就知道你粉随蒸煮,不过丧是没长嘴的

• tina

tina 2024-05-24 13:41:22 北京

谁现出原形了😨 谁现出原形了😨 猪猪侠

好形象啊

• ezplot

ezplot 2024-05-24 13:41:26 浙江

扑这么多 怎么扛不起啊

• tina

tina 2024-05-24 13:42:21 北京

且粉不是哭着喊着弃剧,骂一念是颠剧 是远舟传吗? 怎么这会儿又捡回来拿一念吹自己啊。 且粉不是哭着喊着弃剧,骂一念是颠剧 是远舟传吗? 怎么这会儿又捡回来拿一念吹自己啊。 亚比囧囧囧

吃了吐,吐了吃呗,85花一番埋剧第一人

• 掩扉听雪

掩扉听雪 2024-05-24 13:42:47 江苏

势均力敌

• tina

tina 2024-05-24 13:44:50 北京

lss确实抬轿抬的很好,否则 lyn 也不会那么嚣张 lss确实抬轿抬的很好,否则 lyn 也不会那么嚣张 依然是麻瓜

确实台剧

• 大海不喜欢跑酷

大海不喜欢跑酷 2024-05-24 13:45:07 北京

就冲你说话这德行,就知道你粉随蒸煮,不过丧是没长嘴的 就冲你说话这德行,就知道你粉随蒸煮,不过丧是没长嘴的 tina

你同担先在楼里叫黑称啊,这么双标😅

• tina

tina 2024-05-24 13:46:02 北京

你同担先在楼里叫黑称啊,这么双标😅 你同担先在楼里叫黑称啊,这么双标😅 大海不喜欢跑酷

对,我双标,🌲粉最棒

• 豆友8Ll-rzMJ3c

豆友8Ll-rzMJ3c 2024-05-24 13:50:39 湖北

一念播的时候,大家震惊一姐脸是真牛。

• 呢呼

呢呼 2024-05-24 13:54:53 山西

剧扑怎么角色也pu,同样集均几分钟怎么其他角色都能掀桌爆成流量 剧扑怎么角色也pu,同样集均几分钟怎么其他角色都能掀桌爆成流量 西弗勒斯斯内普

你得对顶刘多看好才非拿圈子优秀特例来叨叨顶刘均集几分钟的男配角色没爆火呀。那有人一番热播剧播完都没增几个粉丝甚至倒退的是不是没希望啦。人顶刘流量一直还行啦别替他担心况且也有二番男主播完加了点流量更不错啦。

• 魏姐(二爆版)

魏姐(二爆版) 2024-05-24 13:57:01 四川

放一张图,戏份没有男主多的大女主,戏份排第二的人吹抗剧,按头别人在其他剧里男配扑街,一姐粉只要敢想,什么都敢吹

• 哇哇哇

哇哇哇 2024-05-24 13:57:38 浙江

初代普吹大女主,这么多年没进步,埋剧咖吃了吐,不想当人爱当🌲,到底是棵还是颗,且丧沮丧不清楚,爱造黄yao下氵军,再来就dfxr,张不开嘴怎么办,配音室钥匙吞进肚

• momo

momo 2024-05-24 13:58:23 北京

埋剧的时候就失去了吹剧的资格,让我们一起说,谢谢埋剧咖

• 纤维蛋白原

纤维蛋白原 2024-05-24 13:59:22 上海

顶刘一念后播啦那么多剧,怎么离了一姐数据那么差🙃 顶刘一念后播啦那么多剧,怎么离了一姐数据那么差🙃 西弗勒斯斯内普

啊?流金岁月不是倪妮的剧么?还有其他女主角么?

• 不错还行可以吧

不错还行可以吧 2024-05-24 13:59:26 广东

一念赢了!一念最牛的不是一番掀桌埋剧,撒药帮广大剧粉炼毒伤免疫吗?这方面一念妥妥赢得漂亮😘

• momo

momo 2024-05-24 14:00:18 吉林

别给一姐贴金了,幂再不济,人家尊重观众,不会给剧粉观众投毒撒药,不会逮着观众网暴,就这一点,幂比一姐强出一大截。

• MOMO

MOMO 2024-05-24 14:00:33 四川

埋剧珈就不要出来吹了。吃了吐吐了吃

• 纤维蛋白原

纤维蛋白原 2024-05-24 14:00:50 上海

[该回复已被折叠]momo 展开

好期待竹叶和掌心!凭一姐的号召力一定拳打庆余年,脚踢与凤行

• 豆友Y6GppslxPK

豆友Y6GppslxPK 2024-05-24 14:01:22 山东

别给一姐贴金了,幂再不济,人家尊重观众,不会给剧粉观众投毒撒药,不会逮着观众网暴,就这一点 别给一姐贴金了,幂再不济,人家尊重观众,不会给剧粉观众投毒撒药,不会逮着观众网暴,就这一点,幂比一姐强出一大截。 ... momo

确实,对着剧粉谩骂的少有

• tina

tina 2024-05-24 14:03:48 北京

放一张图,戏份没有男主多的大女主,戏份排第二的人吹抗剧,按头别人在其他剧里男配扑街,一姐粉 放一张图,戏份没有男主多的大女主,戏份排第二的人吹抗剧,按头别人在其他剧里男配扑街,一姐粉只要敢想,什么都敢吹 ... 魏姐(二爆版)

剧播的好,🌲粉出来吹单抗,吃了吐吐了吃,也是够恶心

• hoho

hoho 2024-05-24 14:04:51 浙江

一姐剧还没播完就忙着压🍯啊,事实是当年bbjx被宫压死,龙葵女三被雪见女一压死,后面🍯还有大爆的4s

• tina

tina 2024-05-24 14:05:01 北京

埋剧的时候就失去了吹剧的资格,让我们一起说,谢谢埋剧咖 埋剧的时候就失去了吹剧的资格,让我们一起说,谢谢埋剧咖 momo

谢她?85🌸一番埋剧第一人

• 阳光开朗小白雪

阳光开朗小白雪 2024-05-24 14:05:10 山东

一念关山男主是谁?完全没印象了

• tina

tina 2024-05-24 14:06:00 北京

啊?流金岁月不是倪妮的剧么?还有其他女主角么? 啊?流金岁月不是倪妮的剧么?还有其他女主角么? 纤维蛋白原

没有吧,我只记住了倪妮,倪妮不是一番女主吗?

• 西塔喇喇

西塔喇喇 2024-05-24 14:06:21 江苏

一番掀桌咖也配提一念?老且红黑俱灭

• tina

tina 2024-05-24 14:08:25 北京

别给一姐贴金了,幂再不济,人家尊重观众,不会给剧粉观众投毒撒药,不会逮着观众网暴,就这一点 别给一姐贴金了,幂再不济,人家尊重观众,不会给剧粉观众投毒撒药,不会逮着观众网暴,就这一点,幂比一姐强出一大截。 ... momo

说的太对了,从人品上🌲就输了

• 呢呼

呢呼 2024-05-24 14:08:52 山西

二番一念是抗剧的,扑了的二番是不用扛的 二番一念是抗剧的,扑了的二番是不用扛的 狐狸啊你在啥

一念一番埋剧的情况下护剧的二番男主是不配扛剧的。没火的剧二番均集几分钟男配是必须扛剧的。

• tina

tina 2024-05-24 14:09:01 北京

好期待竹叶和掌心!凭一姐的号召力一定拳打庆余年,脚踢与凤行 好期待竹叶和掌心!凭一姐的号召力一定拳打庆余年,脚踢与凤行 纤维蛋白原

那必须的,否则就是🌲废

• 西塔喇喇

西塔喇喇 2024-05-24 14:10:47 江苏

说hz谁是hz,你家老且是hz鼻祖,互联网是有记忆的,别妄想用科技黑氵甩自己的称号

• momo

momo 2024-05-24 14:10:54 广东

说的太对了,从人品上🌲就输了 说的太对了,从人品上🌲就输了 tina

🌲只是团队会炒作, 把主要贡献者刘宇宁祭天来吹自己,幸好业内眼睛是雪亮的,🌲最后落个网络吹牛,粉丝只见的成绩 😂

• momo

momo 2024-05-24 14:15:09 吉林

把自己扛下桌的🌲

• 西塔喇喇

西塔喇喇 2024-05-24 14:15:53 江苏

🐀💩还给你家老🎄

• momo

momo 2024-05-24 14:16:05 江苏

为什么狐妖会没有招商冠名啊?招商冠名是什么东西?

• why

why 2024-05-24 14:16:33 广东

扑这么多 怎么扛不起啊 扑这么多 怎么扛不起啊 ezplot

就这实绩也敢整天吹自己拖航母单扛,我看是挖坑母

• momo

momo 2024-05-24 14:18:12 吉林

每集最高的3个峰值,男主个人片段峰值52个,占43.33%;男女主同框28个,占比23.33%,这么看男主峰值52➕28=80个,占比43.33➕23.33=66.66%。一念关山的观众目光一直被男主牢牢吸引,只会毁剧网暴观众的女主粉少给自己贴金。

• 陈乔恩(后妈版

陈乔恩(后妈版 2024-05-24 14:19:23 江苏

为什么是狐妖跟一念关山比呀?不是应该狐妖跟局王比吗?

• 何家小旺旺😊

何家小旺旺😊 2024-05-24 14:23:10 湖北

为什么是狐妖跟一念关山比呀?不是应该狐妖跟局王比吗? 为什么是狐妖跟一念关山比呀?不是应该狐妖跟局王比吗? 陈乔恩(后妈版

之前狐妖在各组是比与凤行的投票都是狐妖赢,现在知道云合还有口碑比不过就不怎么和跨平台与凤行比了,说爱奇艺热度值破纪录只能拿同平台的剧一起比较,古偶差不多重合率也差不多。视组花渣组比的也是同平台走势差不多的热度和观看人数更全面罢了。

• momo

momo 2024-05-24 14:23:37 江苏

狐妖观感还是蛮好的,不论一番二番,演员和粉丝都在护剧,剧粉应该也能感受到,不像一念,从来没见过这么恶毒的一番主演和粉丝

• 西塔喇喇

西塔喇喇 2024-05-24 14:25:04 江苏

点了,说得太对了!幂从人品上就已经赢了

• 陈乔恩(后妈版

陈乔恩(后妈版 2024-05-24 14:27:17 江苏

之前狐妖在各组是比与凤行的投票都是狐妖赢,现在知道云合还有口碑比不过就不怎么和跨平台与凤行 之前狐妖在各组是比与凤行的投票都是狐妖赢,现在知道云合还有口碑比不过就不怎么和跨平台与凤行比了,说爱奇艺热度值破纪录只能拿同平台的剧一起比较,古偶差不多重合率也差不多。视组花渣组比的也是同平台走势差不多的热度和观看人数更全面罢了。 ... 何家小旺旺😊

这么说也对,同平台也比较公平

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111110 人聚集在这个小组
↑回顶部