🌲粉拿一念关山吹单抗, 等竹业出来再比吧

小孔

2024-05-24 10:05:09 河北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-24 10:10:40 江苏

这位博主先把字打对吧 而且你也可以期待柠萌的下一部古装啊 看看一念关山到底是不是🌲拉起来的

• 溪溪月

溪溪月 2024-05-24 10:11:32 山东

你别说到时候真可能竹叶爆了某妖

• Louishowe

Louishowe 2024-05-24 10:22:01 陕西

知道刘诗诗单扛nb了

• 纽轱辘·骁白

纽轱辘·骁白 2024-05-24 10:23:30 湖南

你别说到时候真可能竹叶爆了某妖 你别说到时候真可能竹叶爆了某妖 溪溪月

可能性不大。1、竹叶故事单薄。2、🐲的流量不及菌。3、一姐路人盘并不比🍯姐有明显优势。4、制作方大差不差。

• 著名水君

著名水君 2024-05-24 10:32:32 甘肃

这两部怎么比上了?

• momo

momo 2024-05-24 10:39:15 山西

这两部怎么比上了? 这两部怎么比上了? 著名水君

一个题材的剧,两位都是有名85🌺,粉丝肯定要互相比较互相拉踩。但竹业还没出,所以拿树最近的剧比较一下。

• 唧唧歪歪

唧唧歪歪 2024-05-24 10:39:48 河北

不是谁都有福气让柠萌齐帅保驾护航做大女主剧专用二fan的,这独一份的恩宠的确值得拿出来反复宣扬

• 一壶十七

一壶十七 2024-05-24 10:43:12 重庆

……这俩能对比起来是因为🐝昨天一直在说要超一念的首播数据,然后才被🦁拉表的………

• not

not 2024-05-24 10:43:45 广东

竹叶要是扑了就有得好看了,一念之前都扑了多少剧了

• 大海不喜欢跑酷

大海不喜欢跑酷 2024-05-24 10:44:26 北京

刘诗诗一念关山一fan女主🥰是一番哦,播前各家都踩都不看好的剧,现在开除成 绩别太好笑

• 谢步东

谢步东 2024-05-24 10:45:12 安徽

去年的剧不要拿出来了,专注狐妖和庆余年

• 啊阿阿

啊阿阿 2024-05-24 10:45:56 四川

我一直觉得一念制作比竹业好。。。

• 著名水君

著名水君 2024-05-24 10:46:56 甘肃

一个题材的剧,两位都是有名85🌺,粉丝肯定要互相比较互相拉踩。但竹业还没出,所以拿树最近的 一个题材的剧,两位都是有名85🌺,粉丝肯定要互相比较互相拉踩。但竹业还没出,所以拿树最近的剧比较一下。 ... momo

ok

• ssfreess

ssfreess (别忘了拆开所有的礼物~) 2024-05-24 10:49:48 四川

知道刘诗诗单扛nb了 知道刘诗诗单扛nb了 Louishowe

好烦。。其实一念厉害有目共睹,但是这种表一做。。。反倒觉得被粘上了。。。一念不至于

• momo

momo 2024-05-24 10:49:51 安徽

不是谁都有福气让柠萌齐帅保驾护航做大女主剧专用二fan的,这独一份的恩宠的确值得拿出来反复宣 不是谁都有福气让柠萌齐帅保驾护航做大女主剧专用二fan的,这独一份的恩宠的确值得拿出来反复宣扬 ... 唧唧歪歪

你们最自豪的平台爱奇艺也背叛了你们,

• 我很久没吃肉了

我很久没吃肉了 2024-05-24 10:50:42 上海

就算抛开🐀,🍋之前古装戏有行的吗?张巍上一部作品我没关注都知道有很多人壁垒她。就算刘诗诗下一部扑街了也不能反证一念关山不是她单扛

• 著名水君

著名水君 2024-05-24 10:50:56 甘肃

狐妖首日热度值 4h 5h不如一念 以及后面首日热度涨幅不如一念 应该是因为剧情原因 一念节奏和剧情是稍微有波澜的 但起始热度值和1h—3h比一念高 应该是因为ym流量大和狐妖ip的原因 (看帖子里别人的数据图分析的 我就不贴图了 )

• momo

momo 2024-05-24 10:53:50 广东

柠檬一念之前古装剧可是没有一部成功的, 张巍上部剧双洁录可是被网友吐槽到退网的, 再说了观众看剧不管你制作工司和编剧是谁

• 金材昱

金材昱 2024-05-24 10:54:28 山东

[该回复已被折叠]展开
  • 她与嘉月

她与嘉月 (你最近还好吗) 2024-05-24 10:54:34 浙江

你还真别说 等会子真的会吊打的

• 唧唧歪歪

唧唧歪歪 2024-05-24 10:55:15 河北

你们最自豪的平台爱奇艺也背叛了你们, 你们最自豪的平台爱奇艺也背叛了你们, momo

柠萌齐帅真的给了你很大勇气

• 辣华莎

辣华莎 2024-05-24 10:57:43 江苏

到时候来挖坟

• 唧唧歪歪

唧唧歪歪 2024-05-24 11:01:30 河北

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

哦,知道柠萌齐帅独宠你家哥哥了,开心咩

• momo

momo 2024-05-24 11:02:35 安徽

哦,知道柠萌齐帅独宠你家哥哥了,开心咩 哦,知道柠萌齐帅独宠你家哥哥了,开心咩 唧唧歪歪

我还知道张巍,和爱奇艺平台,都轮着送奶茶,生怕别人不知道呢?

• momo

momo 2024-05-24 11:03:32 安徽

哦,知道柠萌齐帅独宠你家哥哥了,开心咩 哦,知道柠萌齐帅独宠你家哥哥了,开心咩 唧唧歪歪

安心演优酷S级戏,爱奇艺S+剧的事,你们就少操心了,以后够不上知道吗

• 哗啦啦

哗啦啦 2024-05-24 11:05:26 湖南

可能因为这个吧😂

• 失落星球Admvet

失落星球Admvet 2024-05-24 11:08:36 四川

刘诗诗有5w一个空气柿子,秒了。人家一念关山还有替身,你们月红有啥

• 椰皇拿铁

椰皇拿铁 (人才辈出的地方过来取取经) 2024-05-24 11:09:37 江苏

• Momo

Momo 2024-05-24 11:11:07 江苏

我能说一念前八集最觉得好看的是战场任贤齐歌起来的那一幕吗,我觉得一念剧本好,没有刘诗诗换别的女演员可能会爆火,天天看组里吹单抗真是尴尬

• momo

momo 2024-05-24 11:11:23 福建

知道了,刘诗诗真的好牛👍一姐一念拖航母还有疑问?

• 🌸渣弱汁多

🌸渣弱汁多 2024-05-24 11:11:42 广东

打戏替身马赛克被扒,有人举sfz删贴捂嘴,打点过的负面贴子秒🔒,全面网暴男主

• 吃鲸

吃鲸 2024-05-24 11:11:47 江苏

安心演优酷S级戏,爱奇艺S+剧的事,你们就少操心了,以后够不上知道吗 安心演优酷S级戏,爱奇艺S+剧的事,你们就少操心了,以后够不上知道吗 momo

我天呐,有点必输行不行,紫川是还没给你扑明白是吧

• 明月别枝

明月别枝 2024-05-24 11:12:55 浙江

[该回复已被折叠]momo 展开

什么飞了,独瀑男主粉这么会做数据,二fan在播剧招商居然是0哎,集均是可怜的两三百,爱奇艺对热度4500应该很满意吧。

• 泠泠

泠泠 2024-05-24 11:15:23 辽宁

吹就吹了 怎么吹完之后还要踩一脚🍋和张巍啊😢还踩梦华录呢 某人才是白莲花大女主走进现实

• momo

momo 2024-05-24 11:18:00 安徽

什么飞了,独瀑男主粉这么会做数据,二fan在播剧招商居然是0哎,集均是可怜的两三百,爱奇艺对热 什么飞了,独瀑男主粉这么会做数据,二fan在播剧招商居然是0哎,集均是可怜的两三百,爱奇艺对热度4500应该很满意吧。 ... 明月别枝

说什么呢,你把人家男主放哪,男二还要扛剧,你咋不叫你爷爷出来扛水泥呢

• momo

momo 2024-05-24 11:19:11 安徽

我天呐,有点必输行不行,紫川是还没给你扑明白是吧 我天呐,有点必输行不行,紫川是还没给你扑明白是吧 吃鲸

紫川扑去找杨旭文啊,找我们干嘛,你爷爷给你生了一个弟弟,也该找你爹去算账啊

• momo

momo 2024-05-24 11:20:27 江苏

题外话,这个松树图标指的是刘诗诗?为啥用这个图标指代她

• 发疯使我快乐

发疯使我快乐 2024-05-24 11:22:05 山西

???不是顶刘吹单抗独爆么?那大字报发的历历在目

• 吃鲸

吃鲸 2024-05-24 11:22:27 江苏

紫川扑去找杨旭文啊,找我们干嘛,你爷爷给你生了一个弟弟,也该找你爹去算账啊 紫川扑去找杨旭文啊,找我们干嘛,你爷爷给你生了一个弟弟,也该找你爹去算账啊 momo

这时候不算他演了的是吧,我说除了一念之外他还有什么代表作了😅都靠女演员捞,一念我追的实时数据,某人一出来酷云就降,热度就跌是事实岁月史书真被你们玩明白了,粘上你们家不仅剧扑还真是得粘上shi了

• T-ara朴智妍

T-ara朴智妍 2024-05-24 11:23:18 安徽

我能说一念前八集最觉得好看的是战场任贤齐歌起来的那一幕吗,我觉得一念剧本好,没有刘诗诗换别 我能说一念前八集最觉得好看的是战场任贤齐歌起来的那一幕吗,我觉得一念剧本好,没有刘诗诗换别的女演员可能会爆火,天天看组里吹单抗真是尴尬 ... Momo

可是没有刘诗诗,关注度就会少很多呀,比如我,就不会去看,我现在一年也看不了3部新出电视剧。

• biubiu

biubiu 2024-05-24 11:23:44 甘肃

知道刘诗诗单扛nb了 知道刘诗诗单扛nb了 Louishowe

不跟狐妖ip比 只想说单扛花都瑞思拜 有些吃了软饭还要骂娘的真看不起你

• 饿skr人

饿skr人 (🤭中) 2024-05-24 11:24:34 浙江

竹叶偏落地,而且系列剧,月红感觉是试错,你看后两部,再也没有吹过那个什么垃圾新技术

• 溪一凹

溪一凹 2024-05-24 11:25:02 江苏

我能说一念前八集最觉得好看的是战场任贤齐歌起来的那一幕吗,我觉得一念剧本好,没有刘诗诗换别 我能说一念前八集最觉得好看的是战场任贤齐歌起来的那一幕吗,我觉得一念剧本好,没有刘诗诗换别的女演员可能会爆火,天天看组里吹单抗真是尴尬 ... Momo

这么说就没意思了,没有刘诗诗一开始就不会有这么大的关注度这个是肯定的吧

• Momo

Momo 2024-05-24 11:31:09 江苏

可是没有刘诗诗,关注度就会少很多呀,比如我,就不会去看,我现在一年也看不了3部新出电视剧。 可是没有刘诗诗,关注度就会少很多呀,比如我,就不会去看,我现在一年也看不了3部新出电视剧。 T-ara朴智妍

我看的时候都播好久了,是刷到说1234567的那个片段去看的,后来天天观剧环境太差了弃了,当时路好刘诗诗也不是奔着刘诗诗看的,硬要说抗我觉得是六道堂抗的

• 兰酱

兰酱 2024-05-24 11:31:22 安徽

哦,天行健也一堆人说剧情好,说导演🐮🍺,可是它为什么没爆火啊

• 花花在哪里

花花在哪里 2024-05-24 11:31:51 河北

吹就吹了 怎么吹完之后还要踩一脚🍋和张巍啊😢还踩梦华录呢 某人才是白莲花大女主走进现实 吹就吹了 怎么吹完之后还要踩一脚🍋和张巍啊😢还踩梦华录呢 某人才是白莲花大女主走进现实 泠泠

清清白白人淡如菊

• Momo

Momo 2024-05-24 11:33:54 江苏

哦,天行健也一堆人说剧情好,说导演🐮🍺,可是它为什么没爆火啊 哦,天行健也一堆人说剧情好,说导演🐮🍺,可是它为什么没爆火啊 兰酱

没爆火也不妨碍天行健是我这几年看过最好的剧了,你要是说天行健是没有刘诗诗演没爆火那你就这么以为吧,你说的对

• 兰酱

兰酱 2024-05-24 11:34:34 安徽

狐妖首日热度值 4h 5h不如一念 以及后面首日热度涨幅不如一念 应该是因为剧情原因 一念节奏和 狐妖首日热度值 4h 5h不如一念 以及后面首日热度涨幅不如一念 应该是因为剧情原因 一念节奏和剧情是稍微有波澜的 但起始热度值和1h—3h比一念高 应该是因为ym流量大和狐妖ip的原因 (看帖子里别人的数据图分析的 我就不贴图了 ) ... 著名水君

狐妖起始热度值三千多,一念一千多,咋比?比比涨幅吧,它起始涨幅不如一念

• 測纳阆乐耀西

測纳阆乐耀西 2024-05-24 11:34:42 上海

狐妖跟一念比就已经输了,狐妖什么体量一念什么体量?开播第一天数据都没打过,被嘲的日子还在后头呢

• 兰酱

兰酱 2024-05-24 11:35:38 安徽

没爆火也不妨碍天行健是我这几年看过最好的剧了,你要是说天行健是没有刘诗诗演没爆火那你就这么 没爆火也不妨碍天行健是我这几年看过最好的剧了,你要是说天行健是没有刘诗诗演没爆火那你就这么以为吧,你说的对 ... Momo

不是你说的,剧情好就能爆火,咋天行健剧情好没爆火啊?我不是按你的逻辑在说嘛,说不过就扯三扯四的

• 兰酱

兰酱 2024-05-24 11:37:09 安徽

吹就吹了 怎么吹完之后还要踩一脚🍋和张巍啊😢还踩梦华录呢 某人才是白莲花大女主走进现实 吹就吹了 怎么吹完之后还要踩一脚🍋和张巍啊😢还踩梦华录呢 某人才是白莲花大女主走进现实 泠泠

🍋为啥不能踩,它不是要把中国文化卖给棒子嘛,这公司还要贴着它吹是吧

• 阿不二levi

阿不二levi 2024-05-24 11:37:58 陕西

但狐妖可是跟庆余年一起播啊

• 著名水君

著名水君 2024-05-24 11:38:27 甘肃

狐妖起始热度值三千多,一念一千多,咋比?比比涨幅吧,它起始涨幅不如一念 狐妖起始热度值三千多,一念一千多,咋比?比比涨幅吧,它起始涨幅不如一念 兰酱

随便 我就路过看了一下这个帖子里别人贴的图 读了一下数据 换成文字是这样的 两个剧 都有比另一个剧 数据高一点的地方 然后我分析了一下原因 仅此而已

• Momo

Momo 2024-05-24 11:39:44 江苏

不是你说的,剧情好就能爆火,咋天行健剧情好没爆火啊?我不是按你的逻辑在说嘛,说不过就扯三扯 不是你说的,剧情好就能爆火,咋天行健剧情好没爆火啊?我不是按你的逻辑在说嘛,说不过就扯三扯四的 ... 兰酱

我说你说的对啊,刘诗诗演的所有剧都爆火!

• 兰酱

兰酱 2024-05-24 11:41:08 安徽

我说你说的对啊,刘诗诗演的所有剧都爆火! 我说你说的对啊,刘诗诗演的所有剧都爆火! Momo

你说雨凝不扛剧,能🔥的剧都是蹭的🌸的,我更高兴

• 泠泠

泠泠 2024-05-24 11:41:58 辽宁

🍋为啥不能踩,它不是要把中国文化卖给棒子嘛,这公司还要贴着它吹是吧 🍋为啥不能踩,它不是要把中国文化卖给棒子嘛,这公司还要贴着它吹是吧 兰酱

卖给棒子当然可以踩啊,但这事跟主楼有啥关系?楼里的树粉踩的是啥你看看,没有🍋姐姐能借着一念这剧吹比嘛?端着碗吃饭放下碗骂娘☺️

• T-ara朴智妍

T-ara朴智妍 2024-05-24 11:41:59 安徽

我看的时候都播好久了,是刷到说1234567的那个片段去看的,后来天天观剧环境太差了弃了,当时路 我看的时候都播好久了,是刷到说1234567的那个片段去看的,后来天天观剧环境太差了弃了,当时路好刘诗诗也不是奔着刘诗诗看的,硬要说抗我觉得是六道堂抗的 ... Momo

六道堂太为男主服务了,技能啥的。其实我看到第26集已经差不多到极限了,看到27集预告,男主把那个徒弟按到水缸里,我惊呆了。太给男主开金手指了,实在看不下去。实在逻辑太崩坏了。连带着那段时间一听到张杰唱那个歌我都不行。一唱,就觉得完了,男主要踏着b gm来抢人头,来装x了。不过我31 32我还是看了。

• 天说快下雨

天说快下雨 2024-05-24 11:45:19 江苏

但狐妖可是跟庆余年一起播啊 但狐妖可是跟庆余年一起播啊 阿不二levi

比不过庆余年啊 🤓

• Momo

Momo 2024-05-24 11:46:43 江苏

六道堂太为男主服务了,技能啥的。其实我看到第26集已经差不多到极限了,看到27集预告,男主把那 六道堂太为男主服务了,技能啥的。其实我看到第26集已经差不多到极限了,看到27集预告,男主把那个徒弟按到水缸里,我惊呆了。太给男主开金手指了,实在看不下去。实在逻辑太崩坏了。连带着那段时间一听到张杰唱那个歌我都不行。一唱,就觉得完了,男主要踏着b gm来抢人头,来装x了。不过我31 32我还是看了。 ... T-ara朴智妍

六道堂各有各的性格啊,我觉得六道堂每个人都塑造的很好,后面那个神经病小侯爷出来的太多的时候我就看不下去了

• 阿不二levi

阿不二levi 2024-05-24 11:46:46 陕西

比不过庆余年啊 🤓 比不过庆余年啊 🤓 天说快下雨

比不过不正常吗?

• 兰酱

兰酱 2024-05-24 11:47:10 安徽

卖给棒子当然可以踩啊,但这事跟主楼有啥关系?楼里的树粉踩的是啥你看看,没有🍋姐姐能借着一 卖给棒子当然可以踩啊,但这事跟主楼有啥关系?楼里的树粉踩的是啥你看看,没有🍋姐姐能借着一念这剧吹比嘛?端着碗吃饭放下碗骂娘☺️ ... 泠泠

你看看🍋过往古装剧实绩再来说这话,说得好像🍋的古装能跟正午新丽比似的,接受事实不难,除了xpf和一姐的黑子,谁不知道一念是靠刘诗诗扛,合着演员扛了剧还要跪舔资本是吧,你这么爱资本啊

• Momo

Momo 2024-05-24 11:47:19 江苏

你说雨凝不扛剧,能🔥的剧都是蹭的🌸的,我更高兴 你说雨凝不扛剧,能🔥的剧都是蹭的🌸的,我更高兴 兰酱

我管你高不高兴啊

• clients

clients 2024-05-24 11:48:26 云南

张巍和柠萌是啥

• 兰酱

兰酱 2024-05-24 11:48:50 安徽

我管你高不高兴啊 我管你高不高兴啊 Momo

不用你管,雨凝会管,连扑两部让我高兴

• 天说快下雨

天说快下雨 2024-05-24 11:52:13 江苏

比不过不正常吗? 比不过不正常吗? 阿不二levi

这就认输了。。。栩栩和🍑对狐妖寄予厚望啊。

• Darcicici

Darcicici 2024-05-24 11:55:31 广东

男主丑配角糊还不是单扛什么是单扛,播出前我还觉得必扑

• 泠泠

泠泠 2024-05-24 11:55:33 辽宁

你看看🍋过往古装剧实绩再来说这话,说得好像🍋的古装能跟正午新丽比似的,接受事实不难,除 你看看🍋过往古装剧实绩再来说这话,说得好像🍋的古装能跟正午新丽比似的,接受事实不难,除了xpf和一姐的黑子,谁不知道一念是靠刘诗诗扛,合着演员扛了剧还要跪舔资本是吧,你这么爱资本啊 ... 兰酱

你急啥😌天地良心啊没人让你跪舔,我说不踩你说跪舔,合着演员和制作方合作就这俩极端呗,树姐过往实绩也没少扑,祝以后部部单扛,扑了别甩锅哦

• 隰有荷华

隰有荷华 2024-05-24 11:56:36 江苏

放个👣等挖

• JOJO

JOJO 2024-05-24 12:04:24 江苏

这图也太细致了

• 李尖尖

李尖尖 2024-05-24 12:05:35 北京

懂了,一念已经是打不过的存在了

• 土豆哪里去挖

土豆哪里去挖 2024-05-24 12:06:11 陕西

不用你管,雨凝会管,连扑两部让我高兴 不用你管,雨凝会管,连扑两部让我高兴 兰酱

理他干嘛 前期走势好是因为剧情没错 但开播60w就是一姐单扛还有争议吗 这部剧主演除了lss还有路人认识的演员吗23333

• Momo

Momo 2024-05-24 12:06:56 江苏

不用你管,雨凝会管,连扑两部让我高兴 不用你管,雨凝会管,连扑两部让我高兴 兰酱

都抛开演员其他不谈了,扑就扑吧,但是天行健是真的好看,真的强烈推荐都应该去看看

• 鸭子都有锁骨了

鸭子都有锁骨了 (给我查他一年的观影记录) 2024-05-24 12:08:33 北京

竹叶有ip底盘 无法算单抗吧……

• 呵呵呵

呵呵呵 2024-05-24 12:08:48 陕西

现成的一fan为啥不让人家吹,还要等后面的剧

• momo

momo 2024-05-24 12:10:03 湖南

一念关山因为刘宇宁家做数据不错吧。刘宇宁自己的数据就比🌲好。

• momo

momo 2024-05-24 12:12:15 四川

一念关山因为刘宇宁家做数据不错吧。刘宇宁自己的数据就比🌲好。 一念关山因为刘宇宁家做数据不错吧。刘宇宁自己的数据就比🌲好。 momo

集均200W的新剧怎么不做了?只在一fan女主的剧里做数据 好伟大哦

• 滴答滴答

滴答滴答 2024-05-24 12:18:19 广东

无论竹业播的怎么样,也不妨碍一念关山就是刘诗诗一fan单抗

• 土豆哪里去挖

土豆哪里去挖 2024-05-24 12:18:45 陕西

集均200W的新剧怎么不做了?只在一fan女主的剧里做数据 好伟大哦 集均200W的新剧怎么不做了?只在一fan女主的剧里做数据 好伟大哦 momo

因为……

• 羡鱼

羡鱼 2024-05-24 12:29:21 江苏

那让废物们别蹭念子呀🥺念子就算是行业标杆也不想理蹭货

• 沉鸯

沉鸯 (年年岁岁花相似,岁岁年年人不同) 2024-05-24 12:35:43 贵州

一念关山因为刘宇宁家做数据不错吧。刘宇宁自己的数据就比🌲好。 一念关山因为刘宇宁家做数据不错吧。刘宇宁自己的数据就比🌲好。 momo

• 纽轱辘·骁白

纽轱辘·骁白 2024-05-24 12:43:38 湖南

嗯?我记得姐粉那时候不是要埋剧,说一念是远舟传吗? 现在怎么拿远舟传当代表作在捧啊?我记错了??😂

• mono

mono 2024-05-24 12:48:42 江苏

集均200W的新剧怎么不做了?只在一fan女主的剧里做数据 好伟大哦 集均200W的新剧怎么不做了?只在一fan女主的剧里做数据 好伟大哦 momo

哈哈哈哈哈,扎心了

• Jolee

Jolee 2024-05-24 13:03:48 上海

但狐妖可是跟庆余年一起播啊 但狐妖可是跟庆余年一起播啊 阿不二levi

一起播咋了?稍微了解一下的人都知道,这两部剧的受众不一样吧,没有庆余年,很多人也不会看狐妖!爱看狐妖的人,也并没有等狐妖上映前先去看看庆余年吧!价值观完全不一样的剧

• Jolee

Jolee 2024-05-24 13:07:07 上海

比不过庆余年啊 🤓 比不过庆余年啊 🤓 天说快下雨

比不过的原因是庆余年受众比狐妖广,狐妖这种题材特别局限,90%是年轻女观众和主创们的粉丝看,而且好多年轻女性也不一定爱看这种题材

• 樱饼一口一个

樱饼一口一个 2024-05-24 13:10:48 北京

竹叶就算扑了,一念也是单抗。一念就是表现好啊🤣

• 菲菲尔德🌸

菲菲尔德🌸 2024-05-24 13:16:14 云南

你好搞笑,这剧播之前张巍和🍋都是用来踩一姐资源降级的证明,到现在你们又换了个角度踩了,当路人眼瞎是不是?

• momo

momo 2024-05-24 13:19:52 浙江

他家号召不做剧数据只做个人数据呵呵🙂

• 旧游旧游今在否

旧游旧游今在否 2024-05-24 14:37:40 四川

现在又不是你们当初嘲一姐ziyuan降级的时候了

• 旧游旧游今在否

旧游旧游今在否 2024-05-24 14:38:23 四川

天王老子来了一念也是一姐单抗

• 澜缈

澜缈 2024-05-24 14:41:24 重庆

那就别让废物们来蹭一念

• 澜缈

澜缈 2024-05-24 14:41:35 重庆

竹叶就算扑了,一念也是单抗。一念就是表现好啊🤣 竹叶就算扑了,一念也是单抗。一念就是表现好啊🤣 樱饼一口一个

是竹业,呜呜呜呜呜呜呜呜呜

• 澜缈

澜缈 2024-05-24 14:42:39 重庆

天行建和紫川不做吗?

• 芸灵

芸灵 2024-05-24 14:52:10 广东

扑了那么剧,还吹单抗的,也只有85🌲了

• T-ara朴智妍

T-ara朴智妍 2024-05-24 15:07:42 安徽

六道堂各有各的性格啊,我觉得六道堂每个人都塑造的很好,后面那个神经病小侯爷出来的太多的时候 六道堂各有各的性格啊,我觉得六道堂每个人都塑造的很好,后面那个神经病小侯爷出来的太多的时候我就看不下去了 ... Momo

如果男主不要别人的技能,会更好。

• 棠华

棠华 2024-05-24 15:08:54 黑龙江

老树皮跟她粉丝播前埋剧播时毁剧,播完开始抢功,不得不说这脸皮是真的厚

• Momo

Momo 2024-05-24 16:13:46 江苏

如果男主不要别人的技能,会更好。 如果男主不要别人的技能,会更好。 T-ara朴智妍

对,有的地方比较奇怪,好像有个男主差点死了的地方,然后转头他就查到敌人过来的山洞,就很奇怪,我主要是觉得男主有的地方演的挺好的,网上骂的太过了,上网一看跟男主干了什么伤天害理的事一样,天天看组里吹得就很烦,一边埋剧一边天天拿一念吹,踩着剧把自己拔到更高的位置,还天天要开除剧组所有人,我的观点是演员合格就行,换个人演可能更好,刘诗诗是第一个我看完剧路好转黑的艺人

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

805461 人聚集在这个小组
↑回顶部