有没有看《十日终焉》的宝

爱吃小熊饼干

2024-05-24 11:43:38 浙江

加入小组后即可参加投票

12123 2024-05-24 11:44:46 江西

看了一部分,完结了嘛?陈俊南是那个打手?

• 蓝色世界的可乐

蓝色世界的可乐 2024-05-24 11:50:33 中国香港

齐夏前面还挺好的,到后面有点装比大发了,感觉融入太多作者自我思想……

• 爱吃小熊饼干

爱吃小熊饼干 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈) 楼主 2024-05-24 11:51:21 浙江

看了一部分,完结了嘛?陈俊南是那个打手? 看了一部分,完结了嘛?陈俊南是那个打手? 12123

没完结 我也看到前面部分 他不是那个打手 是非常出其不意的一个人😂😂😂

• 宛平南路圆护工

宛平南路圆护工 2024-05-24 11:51:41 重庆

看到的300来章陈俊南真的很有人格魅力

• 爱吃小熊饼干

爱吃小熊饼干 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈) 楼主 2024-05-24 11:51:56 浙江

齐夏前面还挺好的,到后面有点装比大发了,感觉融入太多作者自我思想…… 齐夏前面还挺好的,到后面有点装比大发了,感觉融入太多作者自我思想…… 蓝色世界的可乐

那主角嬷是不是没必要看下去了。。感觉我应该及时止损

• 左右噗

左右噗 2024-05-24 11:55:33 江苏

齐夏前面还挺好的,到后面有点装比大发了,感觉融入太多作者自我思想…… 齐夏前面还挺好的,到后面有点装比大发了,感觉融入太多作者自我思想…… 蓝色世界的可乐

确实

• 大大怪

大大怪 2024-05-24 11:56:41 江苏

以命止命,看起来混不吝,但实际能以任何方式包括赌命换取想要的结果,重情重义?

• 芒芒生打椰

芒芒生打椰 2024-05-24 11:56:56 湖南

陈俊南有种自毁型人格,比较招嬷嬷(比如我 齐夏跟bg捆绑太紧哪怕后面解绑也有点尴尬,而且越往后bking味越重,有点非人了(无贬义

• 爱吃小熊饼干

爱吃小熊饼干 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈) 楼主 2024-05-24 11:57:56 浙江

陈俊南有种自毁型人格,比较招嬷嬷(比如我 齐夏跟bg捆绑太紧哪怕后面解绑也有点尴尬,而且越往 陈俊南有种自毁型人格,比较招嬷嬷(比如我 齐夏跟bg捆绑太紧哪怕后面解绑也有点尴尬,而且越往后bking味越重,有点非人了(无贬义 ... 芒芒生打椰

什么 所以这书的美帝不会齐夏是1吧😳

• 海心沙地头蛇

海心沙地头蛇 (穷开心) 2024-05-24 12:09:35 广东

中间有一局游戏他是主角 看到了么 那个还真挺好看的

• 浪漫是彼此欺哄

浪漫是彼此欺哄 (我仅仅梦游于往昔和未来。) 2024-05-24 12:24:07 湖北

因为他真挺帅的,比如他玩的那个人蛇(还是地蛇来着,忘了)游戏,那把他很有人格魅力。加上他的设定就是用替罪和自己的命困住房间那几个人9年,人设也很好。加上他骚话多,比主角天天苦大仇深的看起来更轻松

• momo

momo 2024-05-24 12:37:18 上海

我就想看到个结局………这本书实在太长了………

• twice 金煎妮

twice 金煎妮 2024-05-24 12:39:25 福建

仅代表我 主角天天叫他老婆名字 把我咯噔得弃文了

• momo

momo 2024-05-24 12:41:33 重庆

支持楼上...主角后期被作者故弄玄虚太久了,感觉一直在描述性的说他很会揣摩人心又没写出很说服力的副本....看的我都烦了....不过我觉得这文所有男的直男文都好重...我一个cp没磕到😥

• 爱吃小熊饼干

爱吃小熊饼干 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈) 楼主 2024-05-24 13:30:42 浙江

中间有一局游戏他是主角 看到了么 那个还真挺好看的 中间有一局游戏他是主角 看到了么 那个还真挺好看的 海心沙地头蛇

还没 我大概知道他的高人气跟有个副本有关 我还没看到

• 爱吃小熊饼干

爱吃小熊饼干 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈) 楼主 2024-05-24 13:30:58 浙江

仅代表我 主角天天叫他老婆名字 把我咯噔得弃文了 仅代表我 主角天天叫他老婆名字 把我咯噔得弃文了 twice 金煎妮

我还挺喜欢这种的 尤其我知道他老婆并不存在之后啊啊啊

• 芒芒生打椰

芒芒生打椰 2024-05-24 14:25:08 湖南

什么 所以这书的美帝不会齐夏是1吧😳 什么 所以这书的美帝不会齐夏是1吧😳 爱吃小熊饼干

这书受精卵打架……哪有什么美帝啊啊啊啊啊😠真要算那还得说是all齐……

• 阿里嘎多要开心

阿里嘎多要开心 2024-05-24 15:29:55 安徽

其实我也不懂。。最喜欢乔家劲。。磕的是楚天秋和文巧云。。

• 印象派燕麦片

印象派燕麦片 ((这个是签名档嘿嘿)) 2024-05-24 16:12:02 广东

这书受精卵打架……哪有什么美帝啊啊啊啊啊😠真要算那还得说是all齐…… 这书受精卵打架……哪有什么美帝啊啊啊啊啊😠真要算那还得说是all齐…… 芒芒生打椰

啊啊啊为什么不是齐all

• 抹茶云顶鲜奶

抹茶云顶鲜奶 2024-05-24 16:18:35 宁夏

我挺喜欢他的,感觉主要是有反差,。。他看上去是搞笑角色但后面地蛇副本又很帅,很吸梦女这种

• no.n

no.n 2024-05-24 16:19:48 江苏

好看嘛好看嘛。之前看了第一个副本(?)觉得太费脑子了就没再往下看

• 爱吃小熊饼干

爱吃小熊饼干 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈) 楼主 2024-05-24 16:44:23 浙江

这书受精卵打架……哪有什么美帝啊啊啊啊啊😠真要算那还得说是all齐…… 这书受精卵打架……哪有什么美帝啊啊啊啊啊😠真要算那还得说是all齐…… 芒芒生打椰

受精卵打架太搞笑了哈哈哈

• 苦瓜酱

苦瓜酱 2024-05-24 16:56:33 江西

因为没完结所以加入书架一直没看……一度以为和《一日逃离》是一个作者,因为名字风格有点像……结果不是

• digging

digging 2024-05-24 17:47:15 浙江

可能因为他疯……

• Schwarz

Schwarz 2024-05-24 18:12:19 湖南

我最喜欢陈俊男和楚天秋。因为喜欢好人(也许)

• 你会如何回忆我

你会如何回忆我 2024-05-24 18:40:51 天津

这本书还有美帝????哪对是美帝呀……

• 爱吃小熊饼干

爱吃小熊饼干 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈) 楼主 2024-05-24 20:56:50 浙江

我最喜欢陈俊男和楚天秋。因为喜欢好人(也许) 我最喜欢陈俊男和楚天秋。因为喜欢好人(也许) Schwarz

什么 打手哥哥竟然不是好人 我还有点怜爱他

• (๑́ ₃ ̀๑)

(๑́ ₃ ̀๑) 2024-05-24 21:04:41 湖北

看了看头,看到还没完结,不看了,等哪天完结了想起来再看

• 傅珮嘉

傅珮嘉 2024-05-24 21:06:26 河北

这书讲的什么

• 爱吃小熊饼干

爱吃小熊饼干 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈) 楼主 2024-05-24 21:28:02 浙江

这书讲的什么 这书讲的什么 傅珮嘉

我形容不出来 就是无限流吧

• 世界第一星黛露

世界第一星黛露 2024-05-25 00:18:53 浙江

这本完结了吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

6936 人聚集在这个小组
↑回顶部