就目前的走向,猜测一下这对的结局

小趴菜必辉煌

2024-03-28 12:28:49 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 江湖再见

江湖再见 2024-03-28 12:32:24 河南

315最该打假他俩😅

• momo

momo 2024-03-28 12:32:46 美国

。。。能有啥结局。。 继续演他们的戏做他们的208呗。。。 他们俩现在都是开奔驰的,这一波过后开保时捷应该绰绰有余了。。。cpf就是最傻的。。。

• 两同心❤

两同心❤ 2024-03-28 12:33:00 浙江

结局就是春天就要过去了~这名起的还是挺玄学的。

• 我的CP结婚了吗

我的CP结婚了吗 2024-03-28 12:34:37 中国香港

就走着走着就散了呗,估计后面他们也没有啥互动了,估计连点龟糖也没有了

• 月亮永悬不落

月亮永悬不落 2024-03-28 12:36:42 河北

也就这样了,各自发展各自的,从180线变18线

• 蒙娜丽莎兔

蒙娜丽莎兔 2024-03-28 12:36:45 广东

结局就是下一对出来cpf跑光 就剩几个还在意难平的澜久批

• ⠀

2024-03-28 12:37:06 浙江

结局就是避雷哇唧唧哇

• 苍雪天南

苍雪天南 2024-03-28 12:37:35 安徽

好雨知时节,当春乃发生,好歹来一场雨吧

• 獭獭挞

獭獭挞 2024-03-28 12:40:25 北京

3月剧粉 这剧2月初上的,按照一般时间到5月初。 但是因为全集下架,没有正常播出节奏和宣传流程,并未主角没有配合营业,流程会提前,估计到四月中旬就结束了。 粉丝在这个过程中慢慢心碎脱敏找下家跑路,好一点的会在关注他们的动向,就结束了。

• 资深跑路研究者

资深跑路研究者 2024-03-28 12:40:50 江苏

最后的结局应该就是loopy老师的那句:“用多少天的密切关系换的是未来再也不同台!”

• 芳香烃

芳香烃 2024-03-28 12:45:55 山西

无疾而终,人都满满散了

• yoyo

yoyo 2024-03-28 12:47:47 江苏

可能就是春日限定,过了就没了。

• HarshWorld

HarshWorld (None of my business.) 2024-03-28 12:51:28 江苏

继续做有点小粉丝的不火的艺人。。。。我从此远离wjjw

• 漂亮的玫瑰花

漂亮的玫瑰花 2024-03-28 12:51:52 江苏

我觉得撑不过4月,4月内就散了,2月播出,到头来也才2个月,这剧是3月剧粉都等不到了,然后就是该干嘛干嘛,总算也吸了一点粉吧,进组演个四番,五番的男二男三应该还是有人要的

• 开个荷花无语中

开个荷花无语中 2024-03-28 12:55:08 河南

其实如果这个剧能环大陆上线…结局应该会很不一样…奈何剧方太自信…压根没做这手准备…是不是被23年放出的小道消息什么 耽改会松 给忽悠瘸了…。。

• 不吃萝卜和青菜

不吃萝卜和青菜 2024-03-28 12:56:00 广东

现在已经是结局了

• 真的怎么会这样

真的怎么会这样 2024-03-28 13:05:26 北京

没关系,以后会避雷wjjw👊

• 藤井树

藤井树 2024-03-28 13:11:51 浙江

md还能不能卖了。。。。

• Funz

Funz 2024-03-28 13:12:09 云南

以后避雷wjjw,尤其是wjjw以后的耽改剧大卖特卖我一定发火🔥🔥🔥

• louisbacon

louisbacon 2024-03-28 13:23:41 广东

到五月就立夏啦 春日限定也就这样

• yj

yj 2024-03-28 13:28:02 河北

以后避雷wjjw,尤其是wjjw以后的耽改剧大卖特卖我一定发火🔥🔥🔥 以后避雷wjjw,尤其是wjjw以后的耽改剧大卖特卖我一定发火🔥🔥🔥 Funz

看看吉星那对卖不卖

• 随便随便随便

随便随便随便 2024-03-28 13:33:38 辽宁

。。。能有啥结局。。 继续演他们的戏做他们的208呗。。。 他们俩现在都是开奔驰的,这一波过后 。。。能有啥结局。。 继续演他们的戏做他们的208呗。。。 他们俩现在都是开奔驰的,这一波过后开保时捷应该绰绰有余了。。。cpf就是最傻的。。。 ... momo

太真实了哈哈哈哈哈哈

• 爱上BKP

爱上BKP 2024-03-28 14:13:45 河南

。。。能有啥结局。。 继续演他们的戏做他们的208呗。。。 他们俩现在都是开奔驰的,这一波过后 。。。能有啥结局。。 继续演他们的戏做他们的208呗。。。 他们俩现在都是开奔驰的,这一波过后开保时捷应该绰绰有余了。。。cpf就是最傻的。。。 ... momo

208是什么

• 爱上BKP

爱上BKP 2024-03-28 14:14:13 河南

结局就是下一个发卖黄俊捷

• 脑袋空空

脑袋空空 2024-03-28 14:32:29 湖北

谁允许他俩不卖就🔥的

• 小韩

小韩 2024-03-28 14:35:08 辽宁

我只有一句,不让卖,不能卖,就别出来演耽改,我做了什么孽让我吃不到好饭。。。。。。

• 环球宇航员

环球宇航员 2024-03-28 14:39:35 北京

没关系,以后会避雷wjjw👊 没关系,以后会避雷wjjw👊 真的怎么会这样

没关系,以后会避雷wjjw👊

• 管好你自己

管好你自己 2024-03-28 15:18:46 广东

搞完这对不搞内娱了

• 胡桃库拉索

胡桃库拉索 2024-03-28 15:26:26 江苏

看看吉星那对卖不卖 看看吉星那对卖不卖 yj

点了,抬上来也行,想看乐子

• 只想快乐吃糖

只想快乐吃糖 2024-03-28 15:34:53 湖北

5月少白要来了,君姐快被发卖了吧

• 陈

2024-03-28 15:38:29 湖南

看这情况麦是不会麦的,大家收拾收拾散了吧。当个乐子人

• 大人请听我狡辩

大人请听我狡辩 2024-03-28 15:43:01 俄罗斯

应该就这样了吧,继续进组,有点商务,总之应该都比之前好点。 cp粉四月估计就跑了 等过了几个月,如果他们终于在某次活动上认识了,我估计也就会感慨一下吧 以后永远避雷wjjw的CP,如果卖,我就去踩

• 天凉王不破

天凉王不破 2024-03-28 15:50:52 广东

应该就这样了吧,继续进组,有点商务,总之应该都比之前好点。 cp粉四月估计就跑了 等过了几个月 应该就这样了吧,继续进组,有点商务,总之应该都比之前好点。 cp粉四月估计就跑了 等过了几个月,如果他们终于在某次活动上认识了,我估计也就会感慨一下吧 以后永远避雷wjjw的CP,如果卖,我就去踩 ... 大人请听我狡辩

如果卖 可以@他们的粉开看看我们的聊天高楼 清醒下

• 果味C

果味C 2024-03-28 16:04:48 日本

结局就是避雷哇唧唧哇 结局就是避雷哇唧唧哇

点了,以前没粉过秀人,真不了解这个公司,以后壁雷秀人wjjw了

• kellyshi

kellyshi 2024-03-28 16:06:38 湖北

没啥期待了,也就看看花絮,然后看看小黄何时能进组。

• 云里看花

云里看花 2024-03-28 16:11:10 天津

耽改的结局貌似都差不多,不过我觉得这对儿还挺大方的,不避讳提对方,就是合体有点儿费劲了看来

• 果味C

果味C 2024-03-28 16:14:29 日本

耽改的结局貌似都差不多,不过我觉得这对儿还挺大方的,不避讳提对方,就是合体有点儿费劲了看来 耽改的结局貌似都差不多,不过我觉得这对儿还挺大方的,不避讳提对方,就是合体有点儿费劲了看来 云里看花

你看志刚提过么😂

• 只想快乐吃糖

只想快乐吃糖 2024-03-28 16:21:21 湖北

耽改的结局貌似都差不多,不过我觉得这对儿还挺大方的,不避讳提对方,就是合体有点儿费劲了看来 耽改的结局貌似都差不多,不过我觉得这对儿还挺大方的,不避讳提对方,就是合体有点儿费劲了看来 云里看花

志刚从来不提

• 朱朱宝贝

朱朱宝贝 2024-03-28 16:23:13 新疆

其他几对不更大方吗?这对大部分都是🐢糖

• 爸爸妈妈快放饭

爸爸妈妈快放饭 2024-03-28 16:44:13 河南

虽然卖不了但是他俩也有热度了 商务也接了以后的资源也能好一点了 唯一受伤害的其实是zqsg的CP粉

• 小趴菜必辉煌

小趴菜必辉煌 楼主 2024-03-28 16:50:34 湖南

搞完这对不搞内娱了 搞完这对不搞内娱了 管好你自己

加一,第一次接触粉圈,属于cpf追着正主喂饭,体验极差。。。

• 鲤鱼豆腐

鲤鱼豆腐 2024-03-28 16:58:05 山西

麦不了大概就是cpf跑路吧,不过这俩确实升了咖,每次到了这时候就觉得腐女不挑是真的,不麦硬磕,谁允许他们不麦就火的啊

• 管好你自己

管好你自己 2024-03-28 17:34:32 广东

加一,第一次接触粉圈,属于cpf追着正主喂饭,体验极差。。。 加一,第一次接触粉圈,属于cpf追着正主喂饭,体验极差。。。 小趴菜必辉煌

还是在泰腐吃太好了🥲

• 大海王👑

大海王👑 2024-03-28 17:45:57 江苏

最后结局,各玩各的。。。 还能有啥结局。。。。。。 这么长时间了,连个同框都没有。。。 我们还能奢求啥。。。。

• 大海王👑

大海王👑 2024-03-28 18:44:51 江苏

其实如果这个剧能环大陆上线…结局应该会很不一样…奈何剧方太自信…压根没做这手准备…是不是被 其实如果这个剧能环大陆上线…结局应该会很不一样…奈何剧方太自信…压根没做这手准备…是不是被23年放出的小道消息什么 耽改会松 给忽悠瘸了…。。 ... 开个荷花无语中

出品方公司领导傻呗儿了,当初就应该把拍摄备案撤销,搞个国外的公司披个马甲再重新申请,🉑走环大陆的路线。

• 坚果的小女孩

坚果的小女孩 2024-03-28 20:15:48 江苏

结局就是下一个发卖黄俊捷 结局就是下一个发卖黄俊捷 爱上BKP

昨天发那个和孟子义的动图,痘印已经有人在磕了,相当于自己下场舞cp了

• kellyshi

kellyshi 2024-03-28 20:20:51 湖北

小黄还好点儿,至少大方提相方名字了,夏呢? 仿佛对方是什么瘟疫,避之唯恐不及,就他这态度,他和阮澜烛没半点关系,阮哥独美。

• kellyshi

kellyshi 2024-03-28 20:22:12 湖北

超话都在瞌空气,还买杂志,买商务,简直看笑了。

• Miiiiilky

Miiiiilky 2024-03-28 20:35:34 上海

我也想开保时捷😭👊

• 今田美桜

今田美桜 2024-03-28 20:38:55 浙江

平平淡淡地糊了,xzg继续奔赴各个剧组的群演客串,hjj各种站台转行模特吧

• zzt2014

zzt2014 2024-03-28 22:26:43 广东

几年以后回到这里,已经没有人了,看开点,大家都是萍水相逢

• 云里看花

云里看花 2024-03-28 22:34:23 天津

你看志刚提过么😂 你看志刚提过么😂 果味C

那也不可能无缘无故的提吧,连个采访都没有,一问一答才能提吧,目前这情况难了

• momo

momo 2024-03-29 01:48:34 四川

再也不愿碰内🐟cp了

• momo

momo 2024-03-30 16:45:26 北京

现在天天看着超话里的龟糖真的很无语,质疑龟超越龟。。。。。。。。。。。凭什么他们不麦就🔥了,能不能打假啊我服了

• momo

momo 2024-03-30 16:53:23 北京

我最迷惑的是为什么夏之光在杂志采访里都不提剧名和角色名,黄俊捷那边提得多顺畅。。。说明根本没问题……神经吧

• momo

momo 2024-03-30 16:54:35 北京

我最迷惑的是为什么夏之光在杂志采访里都不提剧名和角色名,黄俊捷那边提得多顺畅。。。说明根本 我最迷惑的是为什么夏之光在杂志采访里都不提剧名和角色名,黄俊捷那边提得多顺畅。。。说明根本没问题……神经吧 ... momo

志刚你要是这么怂的话你就一辈子被哇唧唧哇管吧,无语死了

• momo

momo 2024-03-31 21:57:43 江苏

。。。。我恨

你的回应

回应请先 , 或 注册

3010 人聚集在这个小组
↑回顶部