九寨沟的旅游团好坑啊

禁止copy 🚫

2024-05-24 11:35:58 四川

加入小组后即可参加投票
  • 禁止copy 🚫

禁止copy 🚫 楼主 2024-05-24 11:36:35 四川

吃得住的也很差 团餐都没肉不是土豆就是白菜

• Sunaosquare

Sunaosquare 2024-05-24 11:40:31 河北

九寨沟旅行团是我体验感最差的,全程都在购物

• 禁止copy 🚫

禁止copy 🚫 楼主 2024-05-24 11:42:11 四川

九寨沟旅行团是我体验感最差的,全程都在购物 九寨沟旅行团是我体验感最差的,全程都在购物 Sunaosquare

真的 一上车就开始软推销那个红景天

• 罗天老师🇨🇳

罗天老师🇨🇳 (曾少你的,你已在别处都得到) 2024-05-24 11:44:02 福建

10年前我去也是这样,导游是个嫁给藏汉的川妹子,跟我说我这么瘦的在他们那嫁不出去,因为看着就不会生孩子。非常无礼。 但九寨沟景区是真的很好,而且里面游玩导游不陪同,所以当时花了几百块跟团也就觉得还行。

• 猫仙人

猫仙人 2024-05-24 11:46:16 上海

哪报的呀,我一般是XC 上面报那种一日游啥的,会看下评价和评分。 线下的团我是不敢报的,比如酒店大堂里推荐的那种团。

• 认蒸你就熟啦

认蒸你就熟啦 (happy~) 2024-05-24 11:53:24 甘肃

最近九寨沟咋样?枯水期过了吗

• 爱谁谁

爱谁谁 (如果一切不能重来,就请勇往直前!) 2024-05-24 11:59:37 广东

LZ报是的一日团么?我去年和家人报的5日团,九寨+黄龙+打谷冰川,一个人要4K多,全程无购物,你可以在报团的时候就说清楚,不要购物的~

• 炸鸡太好吃辣

炸鸡太好吃辣 (偷窥郑哭哭) 2024-05-24 12:01:56 上海

我觉得是你选的团的问题。。。。

• momo

momo (随便) 2024-05-24 12:02:22 海南

九寨沟旅游团是不是主打骗韩国人的

• 禁止copy 🚫

禁止copy 🚫 楼主 2024-05-24 12:06:13 四川

10年前我去也是这样,导游是个嫁给藏汉的川妹子,跟我说我这么瘦的在他们那嫁不出去,因为看着就 10年前我去也是这样,导游是个嫁给藏汉的川妹子,跟我说我这么瘦的在他们那嫁不出去,因为看着就不会生孩子。非常无礼。 但九寨沟景区是真的很好,而且里面游玩导游不陪同,所以当时花了几百块跟团也就觉得还行。 ... 罗天老师🇨🇳

是的 一直在说什么男尊女卑 生不出孩子要退货 恶心死了

• momo

momo (没有灵魂) 2024-05-24 12:06:13 江苏

团有问题,纯玩没这么便宜,我21年淡季去的,成都出发纯玩都花了1千多一个人。全程吃住都不错,去的黄龙和九寨,没有去其他地方

• V森查

V森查 2024-05-24 12:07:12 四川

直接投诉

• 禁止copy 🚫

禁止copy 🚫 楼主 2024-05-24 12:07:47 四川

最近九寨沟咋样?枯水期过了吗 最近九寨沟咋样?枯水期过了吗 认蒸你就熟啦

景是美的

• momo

momo 2024-05-24 12:09:29 湖南

我去云南玩,少数民族家里卖的也是银器

• 禁止copy 🚫

禁止copy 🚫 楼主 2024-05-24 12:10:22 四川

直接投诉 直接投诉 V森查

在跟旅行社扯皮了 心累

• 禁止copy 🚫

禁止copy 🚫 楼主 2024-05-24 12:11:55 四川

LZ报是的一日团么?我去年和家人报的5日团,九寨+黄龙+打谷冰川,一个人要4K多,全程无购物,你 LZ报是的一日团么?我去年和家人报的5日团,九寨+黄龙+打谷冰川,一个人要4K多,全程无购物,你可以在报团的时候就说清楚,不要购物的~ ... 爱谁谁

三日游 报的时候是说纯玩团

• 南枝

南枝 (耶) 2024-05-24 12:13:17 广东

十年前报团去,也是一模一样的行程各种旅游点,早上六点集合去购物点,人都要累麻了, 但是现在高铁通了,过年自由行去了好玩了很多

• momo

momo 2024-05-24 12:16:14 河北

各地旅游都这样,我报张家界的,也说是纯玩,结果三天购物,反正以后国内旅行我是一概不报团了。

• 吃瓜尔

吃瓜尔 (愿喜乐健康。) 2024-05-24 12:18:45 江苏

纯玩的都贼贵,我报的新疆的六天五晚,七千。

• 禁止copy 🚫

禁止copy 🚫 楼主 2024-05-24 12:20:02 四川

纯玩的都贼贵,我报的新疆的六天五晚,七千。 纯玩的都贼贵,我报的新疆的六天五晚,七千。 吃瓜尔

我之前西藏纯玩七天2600。玩的很好很开心

• saracy

saracy (爱上你的笑容要如何收藏如何拥有) 2024-05-24 12:23:49 北京

自己去玩呀 包车过去就行 玩两天景色绝美 地震之前 现在景色未知

• 禁止copy 🚫

禁止copy 🚫 楼主 2024-05-24 12:24:29 四川

我之前西藏纯玩七天2600。玩的很好很开心 我之前西藏纯玩七天2600。玩的很好很开心 禁止copy 🚫

不过没包吃..

• 派大星

派大星 2024-05-24 12:25:39 四川

我3月份报的纯玩团 除了去藏民家吃火锅拍照被薅了20元 其他真的就是纯玩

• 禁止copy 🚫

禁止copy 🚫 楼主 2024-05-24 12:26:27 四川

自己去玩呀 包车过去就行 玩两天景色绝美 地震之前 现在景色未知 自己去玩呀 包车过去就行 玩两天景色绝美 地震之前 现在景色未知 saracy

本来没计划来的 ,临时空出来了两三天看到酒店有宣传就来了

• 该换昵称啦

该换昵称啦 2024-05-24 12:34:57 江苏

我去年参加苏杭三日游也是800多一个人,也是这样,除了那几个景点各花了两个小时逛了,其他时候就是各种购物,第一天让你玩一玩,后面一直购物,而且都是独立的场馆,你不想买也只能呆着,这种已经形成产业链了,我当时玩的时候遇到十几个旅游团,河南,新疆,内蒙古的,在每个场馆都能先后遇到同一批人,都是被强制拉过去的,从此再也不想报团旅游了

• 都不吃芋泥

都不吃芋泥 2024-05-24 12:38:54 四川

我觉得是你选的团的问题。。。。 我觉得是你选的团的问题。。。。 炸鸡太好吃辣

现在成都过去有高铁了方便很多

• momo

momo (我不写日记) 2024-05-24 12:40:56 北京

我同学在那包车,还被拉去购物了

• 华尘肺摸电门

华尘肺摸电门 (失德艺人滚出内娱) 2024-05-24 12:46:36 上海

888还九寨沟纯玩怎么可能? 我7、8年前,从上海去南京报的纯玩团都差不多这个价了(两天两晚),也会带去购物点,不过不强制买,导游司机在外面车上等着。在购物点买到了劣质的龙须糖,全是淀粉😓。 后来就全部自助游了,就是做攻略累点

• 爱谁谁

爱谁谁 (如果一切不能重来,就请勇往直前!) 2024-05-24 12:51:47 广东

三日游 报的时候是说纯玩团 三日游 报的时候是说纯玩团 禁止copy 🚫

这样的话,可以投诉的吧

• momo

momo 2024-05-24 12:54:35 四川

这些地方自己去玩就好了 感觉跟团完全没必要还容易被坑

• Sunaosquare

Sunaosquare 2024-05-24 13:16:51 河北

真的 一上车就开始软推销那个红景天 真的 一上车就开始软推销那个红景天 禁止copy 🚫

俺去九寨沟最快乐的事就是在景区里面的几个小时,自由活动没有导游。剩下的时间全程都在卖货,真的好过分

• 禁止copy 🚫

禁止copy 🚫 楼主 2024-05-24 13:17:09 四川

这些地方自己去玩就好了 感觉跟团完全没必要还容易被坑 这些地方自己去玩就好了 感觉跟团完全没必要还容易被坑 momo

我们临时决定的 ,之前没做攻略 想着报团省事些不操心再加上之前在西藏报的纯玩的挺好的 …没想到栽跟头了

• 认蒸你就熟啦

认蒸你就熟啦 (happy~) 2024-05-24 13:18:37 甘肃

景是美的 景是美的 禁止copy 🚫

谢谢

• 禁止copy 🚫

禁止copy 🚫 楼主 2024-05-24 13:20:16 四川

俺去九寨沟最快乐的事就是在景区里面的几个小时,自由活动没有导游。剩下的时间全程都在卖货,真 俺去九寨沟最快乐的事就是在景区里面的几个小时,自由活动没有导游。剩下的时间全程都在卖货,真的好过分 ... Sunaosquare

景色是真美,但现在稍微热闹的景点也很多推销拍照的一直跟着你走,而且还占着拍照位置😂😂。总而言之这次旅程体验感真的差 打算秋天的时候自己再来一次

• 白日梦姑娘✈

白日梦姑娘✈ (努力又是什麼?如果目標已經出錯) 2024-05-24 13:22:31 四川

20年我们只去九寨沟,报的就只是大巴车接送。第一天去,第二天玩,第三天回 大巴车来回198/人 住宿酒店500/晚,住2晚➡️所以算下来500/人 门票280元/人 第一晚和第二晚的晚餐,算下来150/人 楼主你看我和我男友,人均都是1100多 你报的团888,包吃包住包玩,还加上导游费 这个价格太低了,肯定要强制消费的

• LLAP

LLAP 2024-05-24 13:40:58 山东

九寨沟现在能做高铁去了吧,不用报团了吧

• 郁郁寡欢的社畜

郁郁寡欢的社畜 2024-05-24 13:41:54 广东

我四月份也参加了纯玩团800左右,我的是三天两夜,第一天几乎都在车上,经过服务站没有强制消费,就是晚餐在那个藏民家吃饭拍照,照片我没有要,第二天纯玩九寨沟景区,第三天回程的早餐会经过一个购物点,没有强制购买。我签旅行合同的时候要求有纯玩团没有强制消费。

• 郁郁寡欢的社畜

郁郁寡欢的社畜 2024-05-24 13:47:16 广东

我四月份也参加了纯玩团800左右,我的是三天两夜,第一天几乎都在车上,经过服务站没有强制消费 我四月份也参加了纯玩团800左右,我的是三天两夜,第一天几乎都在车上,经过服务站没有强制消费,就是晚餐在那个藏民家吃饭拍照,照片我没有要,第二天纯玩九寨沟景区,第三天回程的早餐会经过一个购物点,没有强制购买。我签旅行合同的时候要求有纯玩团没有强制消费。 ... 郁郁寡欢的社畜

第三天还去了黄龙,一路回成都也没有消费了。

• 窦寻

窦寻 2024-05-24 13:49:42 安徽

现在还这样?我10年前去不买东西导游威胁说司机会没心思开车。因为那个路还挺危险的

• oct

oct 2024-05-24 13:57:49 广东

888如果还包吃住的话,不可能纯玩吧,想也不可能

• 禁止copy 🚫

禁止copy 🚫 楼主 2024-05-24 14:01:19 四川

888如果还包吃住的话,不可能纯玩吧,想也不可能 888如果还包吃住的话,不可能纯玩吧,想也不可能 oct

还有308 508 的这种我们一看就是购物团 ,特意选了个贵一点的 结果竟然还是购物团

• 禁止copy 🚫

禁止copy 🚫 楼主 2024-05-24 14:02:36 四川

888如果还包吃住的话,不可能纯玩吧,想也不可能 888如果还包吃住的话,不可能纯玩吧,想也不可能 oct

最主要报的时候还问了是不是纯玩 旅行社说是 🥲🥲🥲

• 超真实扮家家酒

超真实扮家家酒 2024-05-24 14:02:46 四川

非常坑,尤其是那个藏族导游一直数落我们,说我们汉族人没信仰,最后发现他是个假藏族,买了几千的玛咖、银碗,到黄龙导游就换了,因为山下这些东西很便宜,不买当时就给我甩脸子

• momo

momo 2024-05-24 14:05:08 辽宁

我8年前去的,团真的是这样,顿顿大白菜,饭都是夹生的,后来导游都看不下去,自费买了点肉给我们加的餐,不过景色真的很美

• 就不告诉你

就不告诉你 2024-05-24 14:06:57 广东

九寨沟还算成熟,完全可以自由行

• 唐纳🐰

唐纳🐰 2024-05-24 14:17:07 新加坡

20年我们只去九寨沟,报的就只是大巴车接送。第一天去,第二天玩,第三天回 大巴车来回198/人 20年我们只去九寨沟,报的就只是大巴车接送。第一天去,第二天玩,第三天回 大巴车来回198/人 住宿酒店500/晚,住2晚➡️所以算下来500/人 门票280元/人 第一晚和第二晚的晚餐,算下来150/人 楼主你看我和我男友,人均都是1100多 你报的团888,包吃包住包玩,还加上导游费 这个价格太低了,肯定要强制消费的 ... 白日梦姑娘✈

对啊,你这个已经算最基本的消费了

• 非鸦

非鸦 (我们不必陌生人赋予) 2024-05-24 14:20:10 重庆

10多年前我去的时候也是,报团的时候还特意选的最贵的一个,结果到那儿必须选一个自费项目,不选直接在大巴上威胁我们。九寨沟很美,但旅行团真的太坑了。

• 禁止copy 🚫

禁止copy 🚫 楼主 2024-05-24 14:24:11 四川

20年我们只去九寨沟,报的就只是大巴车接送。第一天去,第二天玩,第三天回 大巴车来回198/人 20年我们只去九寨沟,报的就只是大巴车接送。第一天去,第二天玩,第三天回 大巴车来回198/人 住宿酒店500/晚,住2晚➡️所以算下来500/人 门票280元/人 第一晚和第二晚的晚餐,算下来150/人 楼主你看我和我男友,人均都是1100多 你报的团888,包吃包住包玩,还加上导游费 这个价格太低了,肯定要强制消费的 ... 白日梦姑娘✈

我们那酒店撑死一百的水平 根本要不了500 吃的就是白菜 土豆 豆腐 凉皮..

• 江湖马扁子

江湖马扁子 2024-05-24 15:01:10 四川

现在川主寺有高铁了 去九寨沟很方便 好多人都不跟团了

• 白日梦姑娘✈

白日梦姑娘✈ (努力又是什麼?如果目標已經出錯) 2024-05-26 07:35:48 四川

我们那酒店撑死一百的水平 根本要不了500 吃的就是白菜 土豆 豆腐 凉皮.. 我们那酒店撑死一百的水平 根本要不了500 吃的就是白菜 土豆 豆腐 凉皮.. 禁止copy 🚫

是的,他们要赚钱,住宿吃的都要克扣。我曾经报过去瓦屋山的,也是这种…… 下次最好选只坐交通的,其他自费

• Aone

Aone 2024-05-26 07:52:21 四川

九寨沟和川西完全可以自由行

• 浪味仙biubiu

浪味仙biubiu (买衣服买鞋找我啊啊啊啊!) 2024-05-26 07:58:52 辽宁

姐妹们,九寨沟老人能去不!腿不咋好呀

• 一直单身一直爽

一直单身一直爽 (雅思7.5冲鸭) 2024-05-26 08:07:15 四川

姐妹们,九寨沟老人能去不!腿不咋好呀 姐妹们,九寨沟老人能去不!腿不咋好呀 浪味仙biubiu

别 要考虑一下高反,我妈有高血压,之前去巴郎山就有点晕然后吐

• 浪味仙biubiu

浪味仙biubiu (买衣服买鞋找我啊啊啊啊!) 2024-05-26 08:07:55 辽宁

别 要考虑一下高反,我妈有高血压,之前去巴郎山就有点晕然后吐 别 要考虑一下高反,我妈有高血压,之前去巴郎山就有点晕然后吐 一直单身一直爽

那妥妥的去不上了,谢谢姐妹

• 一直单身一直爽

一直单身一直爽 (雅思7.5冲鸭) 2024-05-26 08:08:04 四川

还是等高铁修通吧 年内就可以通车了,现在到镇江关下来还很麻烦

• momo

momo 2024-05-26 08:09:14 天津

我同事也去了,真的和楼主说的一模一样,她去了3天,每天都在消费

• 不跷二郎腿

不跷二郎腿 2024-05-26 08:37:59 陕西

我是20年5月疫情好一点的时候去的,没怎么推销,玩得好开心,七百多块钱,现在他们又卷土重来了

• xxx

xxx 2024-05-26 10:17:05 四川

又卖银又卖锅又卖玉,铁铁的购物团,九寨沟什么团型都有,包括酒店,上到一万一晚的,下到一百一晚的,现在报团所住的酒店都可以自由选择,差别愿不愿意多花钱,九寨沟也有真纯玩,3天成都出发大概两千多三千

• healing hands

healing hands (real courage) 2024-05-26 10:26:40 上海

西藏团最后两天也是这样,很讨厌

• 古城童话

古城童话 (脑缺) 2024-05-26 11:04:34 浙江

我十几年前去,也是这个团购价。吃的住的什么的感觉也差不多,所以居然觉得楼主这个还好,十年都没有涨价。。。

• 古城童话

古城童话 (脑缺) 2024-05-26 11:06:44 浙江

当时是实验室一帮人去的,把我们饿坏了。天天上菜自己加餐都不够吃哈哈哈。不过风景值得

• 禁止copy 🚫

禁止copy 🚫 楼主 2024-05-26 13:45:27 云南

姐妹们,九寨沟老人能去不!腿不咋好呀 姐妹们,九寨沟老人能去不!腿不咋好呀 浪味仙biubiu

可以的。全程都有公交车。我们这一趟很多老年团

• 己注销

己注销 (梦想要有的,万一哪天实现了呢?) 2024-05-26 14:11:02 北京

我去得很正常,随便搜的,没有一个购物,就是很赶时间。导游也很好,看见我妈妈高反,帮我带孩子,从黄龙最上面抱下来,我回来该给他买了礼物的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

273038 人聚集在这个小组
↑回顶部