能开体育场的歌手为什么会主动选择开体育馆?

momo

2024-05-24 11:10:55 江苏

加入小组后即可参加投票
  • Gezelligheid

Gezelligheid 2024-05-24 11:11:44 北京

成本高吧

• momo

momo 2024-05-24 11:12:03 江苏

室内场馆的音效更方面都更好,听众还离歌手近

• 熊猫

熊猫 (when people run in circles) 2024-05-24 11:12:09 上海

个人体验 馆子音效舒服 &参考一些场子天气不好的倒霉内场观众……

• 黑眼圈圈主

黑眼圈圈主 2024-05-24 11:12:14 北京

体育馆声音效果好得不是一点点,体育场适合嗨

• 领结猫猫

领结猫猫 2024-05-24 11:12:18 北京

体育馆体验感好点,他们这种咖位也不需要体育场数来撑实绩了

• 南山無梅落

南山無梅落 2024-05-24 11:12:27 山东

体育馆音响效果好吧

• momo

momo 2024-05-24 11:12:41 辽宁

陶喆开过体育场吗

• 被门夹了

被门夹了 2024-05-24 11:12:52 广西

其实体育馆听众的体验感会比体育场好「个人看法,因为我喜欢听体育馆的

• 木子柒柒

木子柒柒 2024-05-24 11:12:59 河北

对粉丝来说肯定是体育馆体验好

• momo

momo 2024-05-24 11:13:25 北京

音效好不好还是得看主办舍不舍得在这方面花钱吧,个人体感跟场馆关系不大(

• 豆友Q586ixh

豆友Q586ixh 2024-05-24 11:13:58 湖北

体育馆效果好氛围也好,安保人员少好申请审批

• 被门夹了

被门夹了 2024-05-24 11:14:06 广西

其实体育馆听众的体验感会比体育场好「个人看法,因为我喜欢听体育馆的 其实体育馆听众的体验感会比体育场好「个人看法,因为我喜欢听体育馆的 被门夹了

体育场除了能容纳的人多,方便吹,其他的比不上体育馆一点

• 最后的无力

最后的无力 2024-05-24 11:14:13 北京

1、成本收入比,如果开体育馆利润高,会倾向体育馆 2、巡演主题,如果主题要求音效更高,视觉奇观更少,也会倾向体育馆。

• 已注销

已注销 2024-05-24 11:14:25 北京

不用担心刮风下雨吧,还记得那年谭咏麟大雨里唱歌的新闻,歌手也难,观众也难,而且人也离太远了

• THE9-王鹤棣

THE9-王鹤棣 2024-05-24 11:14:44 四川

体育馆和体育场的视听效果不是一个档次的

• Marionette🍒

Marionette🍒 2024-05-24 11:15:51 河北

体育馆效果好 反正我看的体验感最差的就是体育场

• 韩孝周

韩孝周 (让我们在虚构的世界里寻求自由。) 2024-05-24 11:16:38 四川

体育馆对比体育场体验感好太多

• momo

momo 2024-05-24 11:24:50 江苏

音效好不好还是得看主办舍不舍得在这方面花钱吧,个人体感跟场馆关系不大( 音效好不好还是得看主办舍不舍得在这方面花钱吧,个人体感跟场馆关系不大( momo

关系很大,花同样💰的设备,体育馆效果就是比体育场要好,而且体育馆还能不受天气影响

• 2.718281828

2.718281828 2024-05-24 11:25:33 福建

体育馆声音效果好多了啊

• 吖侑米

吖侑米 2024-05-24 11:26:32 浙江

为了为效果吧 可能这一巡的主题体育场很难表现 不过主楼陶刚回春 哪有体育场的号召力

• momo

momo 2024-05-24 11:27:09 北京

关系很大,花同样💰的设备,体育馆效果就是比体育场要好,而且体育馆还能不受天气影响 关系很大,花同样💰的设备,体育馆效果就是比体育场要好,而且体育馆还能不受天气影响 momo

那肯定啊😂之所以那么多人觉得体育馆体验差就是主办不舍得花钱呀。拿着给1w人听的音响数量放在3w人的场子里怎么可能会体验好。

• 喵喵喵

喵喵喵 2024-05-24 11:28:11 江苏

我也是喜欢室内的,我还不太理解为啥有人喜欢体育场

• momo

momo 2024-05-24 11:28:47 北京

因素太多了…

• momo

momo 2024-05-24 11:29:13 江苏

那肯定啊😂之所以那么多人觉得体育馆体验差就是主办不舍得花钱呀。拿着给1w人听的音响数量放在 那肯定啊😂之所以那么多人觉得体育馆体验差就是主办不舍得花钱呀。拿着给1w人听的音响数量放在3w人的场子里怎么可能会体验好。 ... momo

啊咧 我的意思是体育馆效果好呀,我目前听的体育馆设备都是顶尖的,也听过设备顶尖的体育场还是比不过室内

• 黄桃罐头神

黄桃罐头神 2024-05-24 11:29:43 江苏

个人感觉体育场更适合气氛型嗓门大些的歌手

• momo

momo 2024-05-24 11:29:44 北京

那肯定啊😂之所以那么多人觉得体育馆体验差就是主办不舍得花钱呀。拿着给1w人听的音响数量放在 那肯定啊😂之所以那么多人觉得体育馆体验差就是主办不舍得花钱呀。拿着给1w人听的音响数量放在3w人的场子里怎么可能会体验好。 ... momo

同一个体育场我听过音效体验极好的(比之前看过的体育场都好),也听过很敷衍的…所以觉得和场馆没关系💦

• 有趣的名字

有趣的名字 2024-05-24 11:30:27 陕西

体育馆听感真的好太多

• momo(豆腐版

momo(豆腐版 2024-05-24 11:31:58 广东

我也是喜欢室内的,我还不太理解为啥有人喜欢体育场 我也是喜欢室内的,我还不太理解为啥有人喜欢体育场 喵喵喵

因为粉丝要用体育场吹。。。

• momo

momo 2024-05-24 11:33:16 北京

同一个体育场我听过音效体验极好的(比之前看过的体育场都好),也听过很敷衍的…所以觉得和场馆 同一个体育场我听过音效体验极好的(比之前看过的体育场都好),也听过很敷衍的…所以觉得和场馆没关系💦 ... momo

比之前看过的体育馆*好(打错了

• Rrrrra.

Rrrrra. (我要上天!) 2024-05-24 11:33:55 上海

听过一次体育场之后打死也不愿意再去。。。体育馆这种音效舞美之类的好了不是一点两点😭希望我喜欢的歌手全在梅奔开。。

• momo

momo 2024-05-24 11:34:17 上海

体育馆音效好

• momo

momo 2024-05-24 11:35:31 上海

我也是喜欢室内的,我还不太理解为啥有人喜欢体育场 我也是喜欢室内的,我还不太理解为啥有人喜欢体育场 喵喵喵

歌手不开体育场没办法证明市场号召力

• 好运时间

好运时间 2024-05-24 11:36:38 山东

音效怎么可能跟场馆关系不大😅抛开极端设备特别好和特别差的 正常设备下体育馆体验吊打体育场…

• 陌上尘

陌上尘 2024-05-24 11:39:00 福建

陶喆去年开始才翻红,没翻红之前糊穿地心了快,肯定先开体育馆先试试水的

• 最后的无力

最后的无力 2024-05-24 11:39:04 北京

体育场可以做更多视觉设计,有些视觉奇观要体育场才能做,还有氛围几万人的氛围带动的情感能力也是当时是很震撼的。看巡演主题是要主打哪方面了。

• 喵喵喵

喵喵喵 2024-05-24 11:42:08 江苏

因为粉丝要用体育场吹。。。 因为粉丝要用体育场吹。。。 momo(豆腐版

唉 不太明白这种心理,花钱享受自己喜欢的东西就好,过于在意外界的话,都忘记自己喜欢的初衷了。我还更希望是livehouse,离我再近一点~

• 温淼

温淼 2024-05-24 11:42:13 湖北

张学友和陈奕迅票价都挺高的,可能比体育场还卖的很好

• 喵喵喵

喵喵喵 2024-05-24 11:43:25 江苏

歌手不开体育场没办法证明市场号召力 歌手不开体育场没办法证明市场号召力 momo

唉 操那个心,咱是花钱去享受的,又不是给歌手管钱的,他赚多少也不给我呀

• alice

alice 2024-05-24 11:45:03 阿联酋

陶喆20年前还没糊的时候也没开体育场吧,体育馆真的是要大热抗票房的歌手才开的起来,20年前王李红的工体盖世英雄,看台都基本坐满了,音效也不错,比一些拉胯的体育馆效果好。场馆的音响效果完全取决于主办肯不肯花钱,有钱体育场的音响更厉害,有些破烂体育馆的音响好像老古董一样

• 然ll

然ll 2024-05-24 11:46:02 江苏

音效好,室内场不用考虑天气因素,体育场下雨天气冷热都要上台唱

• 豆友278857591

豆友278857591 2024-05-24 11:48:16 广东

陶喆还真不太行

• Sylvanas

Sylvanas 2024-05-24 11:49:39 四川

体育馆效果好,看了陈奕迅的,整个演出是有内容的舞台剧的感觉,体育场的话稍微远点根本就体验不到。

• 小泉红子

小泉红子 2024-05-24 11:53:43 日本

反正我不会看体育场,音效太差了

• Vigor

Vigor 2024-05-24 11:53:57 广东

唉 不太明白这种心理,花钱享受自己喜欢的东西就好,过于在意外界的话,都忘记自己喜欢的初衷了 唉 不太明白这种心理,花钱享受自己喜欢的东西就好,过于在意外界的话,都忘记自己喜欢的初衷了。我还更希望是livehouse,离我再近一点~ ... 喵喵喵

现在粉丝饭圈化太重了,有一种事业共荣的心理,吹嘘带来的满足感要大于自己的实质享受

• 乌老师

乌老师 2024-05-24 11:54:56 北京

能开体育场一方面是市场号召力,但你还得看歌手的歌曲风格、巡演主题以及歌手本身唱功撑不撑得起体育场。。(当然也有撑不起硬撑的)

• momo

momo 2024-05-24 11:55:17 上海

音效比体育场好太多了

• 心雨魂

心雨魂 2024-05-24 11:56:09 广东

同一个体育场我听过音效体验极好的(比之前看过的体育场都好),也听过很敷衍的…所以觉得和场馆 同一个体育场我听过音效体验极好的(比之前看过的体育场都好),也听过很敷衍的…所以觉得和场馆没关系💦 ... momo

绝对有关的,体育场你超级顶级设备可能都比不过体育馆的比较好的设备,这是场馆特性决定的,体育场露天+大,本身就已经损失了非常严重的混响漫射,结合剧院和音乐厅的设计,这个很好理解

• momo

momo 2024-05-24 11:56:18 四川

反正作为观众体育馆体验感好太多

• 薄荷奶绿装芒🥭

薄荷奶绿装芒🥭 2024-05-24 11:57:52 浙江

抒情曲多的演出体育馆氛围更好吧

• momo

momo 2024-05-24 11:58:08 四川

陶喆20年前还没糊的时候也没开体育场吧,体育馆真的是要大热抗票房的歌手才开的起来,20年前王李 陶喆20年前还没糊的时候也没开体育场吧,体育馆真的是要大热抗票房的歌手才开的起来,20年前王李红的工体盖世英雄,看台都基本坐满了,音效也不错,比一些拉胯的体育馆效果好。场馆的音响效果完全取决于主办肯不肯花钱,有钱体育场的音响更厉害,有些破烂体育馆的音响好像老古董一样 ... alice

陶喆sp台北场4万人,后面的lc,木头人,上太空说和小人物全都开过很多体育场,连被很多人说票房不好的小人物都是开的场居多,sp2开馆只是因为馆效果好而已

• momo

momo 2024-05-24 12:01:34 上海

借楼问下北京音效最好的体育馆是哪个呀?

• 勺儿

勺儿 2024-05-24 12:05:09 广东

保守起见吧!如果他们是按场收费的,能多巡几场,其次是封闭馆音效比体场好

• NaSandra

NaSandra 2024-05-24 12:05:57 陕西

体育馆不刮风不下雨,冬天暖和,夏天凉快有空调。舞美可做四面台,关灯舞美效果巨好,不受外界干扰。音效巨好,声音也不扰民。距离歌手和舞台非常近,不至于距离有个打车起步价。对观众来说,体验太好了

• 我会发大财的

我会发大财的 2024-05-24 12:07:52 广东

有一说一张学友和陈奕迅定价都挺高的,不过对他们自己来说确实唱得更辛苦一点

• Aemon宅

Aemon宅 2024-05-24 12:09:32 北京

看过一次体育场,一次体育馆,确实体验没法比

• 欧阳与观世音

欧阳与观世音 2024-05-24 12:13:12 江苏

因为体育馆体验更好

• 好久没改名了

好久没改名了 2024-05-24 12:13:16 北京

借楼问下北京音效最好的体育馆是哪个呀? 借楼问下北京音效最好的体育馆是哪个呀? momo

应该是五棵松吧

• 豆友197182306

豆友197182306 2024-05-24 12:15:38 广西

体育馆听音效果比体育场好多了

• Cecilia

Cecilia 2024-05-24 12:17:48 山东

体育馆比体育场体验感好太多了,体育馆音效很震撼,还风吹不着雨淋不着,看人也更近。除了票不好抢以外没缺点

• 暗暗

暗暗 2024-05-24 12:20:31 北京

笑死,体育场观众容量远大于体育馆,人多票房高才能有更多预算投入舞台舞美音效(当然实际愿不愿投那么多得看主办方和歌手)。而体育馆票房上限就那样,能拿来投入舞台的预算就有限,毕竟主办方不可能亏本做生意。 说什么体育馆享受比体育场好的,只能说是没吃过好的,只看过不舍得给观众花钱的演唱会了,真可怜。

• 橙子

橙子 2024-05-24 12:20:34 广东

体育馆效果好,距离近。著名的梅奔,红馆,台北小巨蛋,东京巨蛋都是体育馆。

• momo

momo 2024-05-24 12:28:44 上海

体育馆真的效果好太多,我现在买票主动pass体育场的。。。不同意楼上说的观点,体育场那个座位的距离除了最前排,其他我都觉得太远了,而且本人不喜欢户外,尤其是冷热天。

• 喵喵喵

喵喵喵 2024-05-24 12:30:53 江苏

体育场可以做更多视觉设计,有些视觉奇观要体育场才能做,还有氛围几万人的氛围带动的情感能力也 体育场可以做更多视觉设计,有些视觉奇观要体育场才能做,还有氛围几万人的氛围带动的情感能力也是当时是很震撼的。看巡演主题是要主打哪方面了。 ... 最后的无力

我比较专注歌手和音乐本身吧,对于粉丝氛围不排斥,但是不能太多,我花钱是去听歌手乐队的,不是听别人大喊和合唱的。那种融合视觉的,我想以后有机会应该尝试去体验一下

• Ricardo

Ricardo 2024-05-24 12:32:15 湖南

很早的时候看过张学友体育场,最近看了陈奕迅体育馆,感想就是做体育场山顶座真的就是看屏幕,没啥实感,体育馆山顶座也是能清楚看见底下唱跳的人的,感官完全不同。陈奕迅这次很偏音乐剧叙述性主题真的只有体育馆

• 艳火

艳火 (但行好事,莫问前程) 2024-05-24 12:34:35 山东

体育馆即使坐山顶也可以看到人,运气好在侧田简直是在你面前唱

• nsndhx

nsndhx 2024-05-24 12:39:51 山西

成本低,音效好,不受天气影响

• momo

momo 2024-05-24 12:41:19 广东

笑死,体育场观众容量远大于体育馆,人多票房高才能有更多预算投入舞台舞美音效(当然实际愿不愿 笑死,体育场观众容量远大于体育馆,人多票房高才能有更多预算投入舞台舞美音效(当然实际愿不愿投那么多得看主办方和歌手)。而体育馆票房上限就那样,能拿来投入舞台的预算就有限,毕竟主办方不可能亏本做生意。 说什么体育馆享受比体育场好的,只能说是没吃过好的,只看过不舍得给观众花钱的演唱会了,真可怜。 ... 暗暗

主楼张学友和陈奕迅的票价都挺高的,票房收入真不低……张学友在成都开九场,新闻票房2.2亿,他现在开了一百三十多场,换算一下票房都上30亿了,而他还没开满一年。而且张学友是开过最多体育场的歌手,你说他换体育馆是为了啥(当然也可能年纪大了受不了风吹雨打,这也是体育馆的好处啊)而且作为观众体育馆本来就更舒服啊

• 绒兔

绒兔 2024-05-24 12:46:04 广东

体育场就是割韭菜,体育馆的体验不要好太多

• 暗暗

暗暗 2024-05-24 12:46:08 北京

主楼张学友和陈奕迅的票价都挺高的,票房收入真不低……张学友在成都开九场,新闻票房2.2亿,他 主楼张学友和陈奕迅的票价都挺高的,票房收入真不低……张学友在成都开九场,新闻票房2.2亿,他现在开了一百三十多场,换算一下票房都上30亿了,而他还没开满一年。而且张学友是开过最多体育场的歌手,你说他换体育馆是为了啥(当然也可能年纪大了受不了风吹雨打,这也是体育馆的好处啊)而且作为观众体育馆本来就更舒服啊 ... momo

体育场舞台更大,也需要更多观众才能填满,他们自己选择降回体育馆,也许是年纪体力限制,也许是别的原因,我怎么知道他们的理由。 但非要按头说是因为体育馆比体育场体验好,就很好笑

• 橙子

橙子 2024-05-24 12:47:27 广东

主楼张学友和陈奕迅的票价都挺高的,票房收入真不低……张学友在成都开九场,新闻票房2.2亿,他 主楼张学友和陈奕迅的票价都挺高的,票房收入真不低……张学友在成都开九场,新闻票房2.2亿,他现在开了一百三十多场,换算一下票房都上30亿了,而他还没开满一年。而且张学友是开过最多体育场的歌手,你说他换体育馆是为了啥(当然也可能年纪大了受不了风吹雨打,这也是体育馆的好处啊)而且作为观众体育馆本来就更舒服啊 ... momo

演唱会客观上来说体育馆就是效果要比体育场好,可能歌手主办方多花点钱能够提高体育场的效果,可以吹体育场号召力,票房,吹体育场效果实际是想吹自己的喜欢的歌手罢了

• Vita Dolce ™

Vita Dolce ™ 2024-05-24 12:47:55 广东

去过体育场 真的讨厌

• cangzi

cangzi 2024-05-24 12:48:52 上海

听过体育馆和体育场的话,以后就不想再听体育场了…作为观众,体育馆各方面的体验都好得多

• 啥呀🧐

啥呀🧐 2024-05-24 12:49:44 四川

体育场就是割韭菜的离谱言论都出来了,老天,我看了看组名,不是“反智组”

• 关你屁事

关你屁事 2024-05-24 12:50:40 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友227958858

开过。我去过

• 绒兔

绒兔 2024-05-24 12:51:14 广东

陶喆sp台北场4万人,后面的lc,木头人,上太空说和小人物全都开过很多体育场,连被很多人说票房 陶喆sp台北场4万人,后面的lc,木头人,上太空说和小人物全都开过很多体育场,连被很多人说票房不好的小人物都是开的场居多,sp2开馆只是因为馆效果好而已 ... momo

顶你上去,真有人觉得陶喆红是靠抽象的吗?我想说他的歌就没糊过啊

• momo

momo 2024-05-24 12:52:30 上海

应该是五棵松吧 应该是五棵松吧 好久没改名了

ok谢谢~

• 暗暗

暗暗 2024-05-24 12:54:03 北京

我笑的就是没吃过好的井底之蛙,好心提醒一下,如果看过的体育场效果不好,有没有可能是去看的歌手不舍得投入🤭

• 绒兔

绒兔 2024-05-24 12:54:45 广东

嗯,体育场就是割韭菜,nc粉管好自己就行了,一定要给自己找存在感显着自己了?

• 绒兔

绒兔 2024-05-24 12:56:29 广东

粉丝自嗨不行吗?还得按头强迫观众吃shit,没吃过你家的就是没吃过好的?还得按头承认你家牛是吧?

• 好你个小蘑菇

好你个小蘑菇 2024-05-24 12:59:38 广东

说陶喆没开过体育场的 知道你们手废了用不了搜索引擎 帮你们搜了不用谢 某家粉丝收收味哈 嘲陶喆就是zzzq懂得都懂❤️

• 金桔

金桔 2024-05-24 13:05:01 北京

最近刚听了华熙live的张学友和鸟巢的李荣浩,听觉效果完全不是一个级别的,鸟巢那大音箱,感觉和ktv效果差不多,而且现在天黑的晚,室外场地的灯光效果也差很多,莫文蔚的票没抢就是因为在鸟巢开,那根本听不出歌手声音的感觉,适合凤凰传奇五月天这种大合唱的

• MR.BLUE.

MR.BLUE. 2024-05-24 13:05:59 浙江

国内这些能开体育场的有几个放心思在舞美上啊… 大多数热门歌手站桩唱芭乐,嘲体育馆舞美上限的,我寻思国内开体育场的这些人有几个人的舞美在体育馆不能实现的(尤其是男歌手)?体育场和体育馆都看过,反正体育馆体验秒了,冬暖夏凉,坐半山腰比体育场内场后排清楚。 国外有些歌手像霉霉这种舞台设计确实在体育场好,国内无非是一场可以割更多的韭菜而已

• lanie_

lanie_ 2024-05-24 13:18:52 美国

体育场音效真的很不好

• 昊月

昊月 2024-05-24 13:23:20 天津

音效就是遮羞布 张🐬体育馆音响一直不行 张j体育场舞台效果音响一直被夸 明星只想圈💰 体育馆确实最轻松

• Hooligan

Hooligan 2024-05-24 13:24:29 江苏

小场音效好哇

• Trois

Trois 2024-05-24 13:39:34 内蒙古

效果好的不是一点半点,为了保持收益只能多开,张学友陈奕迅一个城市六场提票价也就勉强追平两场体育场的样子,过于吃体力(wyt开得更密但是不考虑),不知道下轮还会不会保持

• 拜伦小姐

拜伦小姐 2024-05-24 14:28:21

馆的音效秒杀场啊!我觉得他们很负责任,尽自己努力对得起歌迷和听众

• 金刚西兰花

金刚西兰花 2024-05-24 14:28:42 四川

体育场得看舍不舍得好吗,谁说的体育场音效就一定比体育馆差,有的人体育馆还被吐槽音效差呢,而且体育馆舞台成本也没那么高,卖的也贵,唯一的好处就是近一些

• momo

momo 2024-05-24 14:51:39 广东

体育馆音质和环境都好得多,如果真的很热卖可以连开多长体育馆嘛

• 十里江南桂

十里江南桂 2024-05-24 15:04:42 湖南

体育馆效果更好也不用担心下雨

• 二手快乐基地

二手快乐基地 2024-05-24 15:43:05 广东

体育馆真的很舒服,一个是更近,一个是音效特别好,同价位体育馆比场近很多。。。反正看了两场陈奕迅的我还打算再冲,太舒服了

• 二手快乐基地

二手快乐基地 2024-05-24 15:45:16 广东

体育馆真的很舒服,一个是更近,一个是音效特别好,同价位体育馆比场近很多。。。反正看了两场陈 体育馆真的很舒服,一个是更近,一个是音效特别好,同价位体育馆比场近很多。。。反正看了两场陈奕迅的我还打算再冲,太舒服了 ... 二手快乐基地

而且陈奕迅这种有特殊编排主题音乐剧舞台剧一样的,其实不太能想象场的效果,感觉会差很多,反正就fnds来说,体育馆真的感觉是最合适的了。。。

• 哦牛奶瓶子

哦牛奶瓶子 2024-05-24 15:47:13 河南

如果不考虑价格,体育馆是我首选

• momo

momo 2024-05-24 15:50:35 北京

张学友北京是在体育馆但是开了好多场

• momo

momo 2024-05-24 15:50:52 广东

同等配置下体育场音效肯定没体育馆好这是常识,说舞美的跑偏了吧

• AI RICH

AI RICH 2024-05-24 15:52:11 广东

体育馆音效好太多

• sweetseven

sweetseven 2024-05-24 15:53:08 江西

张学友还是体育场连开第一人,不需要实绩了

• sad

sad 2024-05-24 16:07:06 广西

最外打车到舞台都要10块钱

• momo

momo 2024-05-24 18:19:36 江苏

看过体育馆真的不想看体育场了,体育场看台我连大屏都看不清

• 艳火

艳火 (但行好事,莫问前程) 2024-05-24 18:22:50 山东

体育馆即使坐山顶也可以看到人,运气好在侧田简直是在你面前唱 体育馆即使坐山顶也可以看到人,运气好在侧田简直是在你面前唱 艳火

说完下午出位置就开出了互动位,超级超级近😭

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

46467 人聚集在这个小组
↑回顶部