现在中老年人的力量真的不容小觑

溜溜溜

2024-05-24 10:10:49 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 均均

均均 组长的心腹 2024-05-24 16:39:59 广东

这里面可能也有幸存者偏差,那些内向没什么技能的中老年人我们都很难认识到,能让我们看到的都是人很有趣精力足有能力的那批人。

• 灭霸

灭霸 2024-05-25 08:16:29 北京

我爸50多岁,他和他朋友同事,都过了考律师资格证的那个证书。60岁跑北京当律师来了。 我就是躺平,啥都不想干。。。。

• Momo

Momo (智慧、自信、幸运、有趣) 2024-05-25 08:37:23 黑龙江

厉不厉害和年龄没有关系,中年人当然也有很厉害的了,她们还有经验。只不过有些中年人,长期不做一线/老油条学会推活,退化了而已。如果保持练习,肯定是比她们自己年轻时厉害的。 但这和单位让年轻人干活没关系,干活是纯牛马,无论什么年龄,绝对不是培养你……培养是提供机会和知识,干活不一样🧐

• 优优

优优 2024-05-25 15:25:18 浙江

我爸50多岁,他和他朋友同事,都过了考律师资格证的那个证书。60岁跑北京当律师来了。 我就是躺 我爸50多岁,他和他朋友同事,都过了考律师资格证的那个证书。60岁跑北京当律师来了。 我就是躺平,啥都不想干。。。。 ... 灭霸

我觉得上一辈的人精力好旺盛啊,我把是爱干体力劳动的活。

• momo

momo 2024-05-25 15:55:48 北京

真的,我妈可以为了上午去雍和宫,凌晨四点就起床做地铁排队……为什么这么有精力啊?我每天躺床上都很累

• 叶横波

叶横波 (爱财爱己 风生水起) 2024-05-27 05:03:32 波兰

当你参加马拉松的时候,你会发现,一个个中老年人都会把你超越🤣🤣🤣🤣🤣,一个个超过你拍着你的肩膀说小伙子加油

• 文越

文越 2024-05-27 17:40:13 上海

所以他有没90分啊

• ppchris

ppchris 2024-06-07 15:10:21 江苏

我觉得回复里,能不能先承认下别人也是优秀的,为什么非要先贬低一下╭(╯ε╰)╮

• momo

momo 2024-06-07 15:13:12 河北

父母要都是这种精神头,那可是一种幸福啊

• mōmō

mōmō 2024-06-07 19:28:27 广西

厉不厉害不确定,但是上一辈的精力真的比我们多好多哦

你的回应

回应请先 , 或 注册

351892 人聚集在这个小组
↑回顶部