再更新红头文件回应|更新王妈本人回应|王妈可以🍑吗?

莫西莫西

2024-05-24 08:02:02 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-24 08:11:45 湖北

吗呀正常双休都保障不了还成市场选择了,她要单纯是个老板谁理她,天天拍点共情学生打工人的段子结果自己已美美成为资本家在next level了

• momo

momo 2024-05-24 08:16:53 浙江

好烂哦看看自己是因为什么出名的吧

• C_C

C_C 2024-05-24 08:18:49 安徽

法定节假日和年假都算是福利了。。。好资本。。

• momo

momo 2024-05-24 08:19:30 广东

她难道不知道自己能做这么大是运气大于能力吗😂😂

• 捡一兜松塔

捡一兜松塔 2024-05-24 08:24:45 湖北

“世界上的不公平大多和当事人的能力问题有关系”怎么不是另一个版本的“找一找自己的原因,是不是你自己不够努力”呢

• 典典棕子

典典棕子 2024-05-24 08:28:32 湖北

她难道不知道自己能做这么大是运气大于能力吗😂😂 她难道不知道自己能做这么大是运气大于能力吗😂😂 momo

很显然她不知道😂😂真是有够烦她了的

• omyomygod

omyomygod 2024-05-24 08:30:30 湖北

我真的很恨单休,而且67还不能休,我说黑心商家能不能倒闭啊

• myho

myho 2024-05-24 08:35:10 天津

所有zb都不是靠努力或者能力起来的,就是运气,只不过他们不承认

• 莫西莫西

莫西莫西 楼主 2024-05-24 08:40:10 四川

她难道不知道自己能做这么大是运气大于能力吗😂😂 她难道不知道自己能做这么大是运气大于能力吗😂😂 momo

她只会觉得是自己能力很强吧🤒

• 企鹅

企鹅 2024-05-24 08:40:22 广东

给谁警醒?给她脸这是?

• 豆友84300666

豆友84300666 2024-05-24 08:42:11 湖南

这个个性签名确实很爹味

• 珊瑚未央

珊瑚未央 (虽有黑暗,仍像早晨) 2024-05-24 08:43:25 广西

大小周到底是谁发明的

• momo

momo 2024-05-24 08:49:31 上海

她是谁啊

• momo

momo 2024-05-24 08:52:41 浙江

一边拍视频共情打工人骗流量,一边开公司压榨打工人。👍🏻

• 啥也不是

啥也不是 2024-05-24 08:55:44 陕西

拍着共情打工人视频赚米,边赚边压榨打工人,反口说我已经是资本了。我说是啊,28w也没几个好东西

• 小行星坠落

小行星坠落 2024-05-24 08:56:29 江苏

她视频也早就变味了 谁家打工人天天拿拖把甩老板脸 还炒和赵管家cp 给赵管家的身份是比霸总更厉害的霸总🤑

• 已注销

已注销 2024-05-24 08:56:34 广东

人性使然

• 树看起来很善良

树看起来很善良 2024-05-24 09:00:02 重庆

她给多少钱啊...这么理直气壮地谈“能力能力”的

• 夭夭

夭夭 2024-05-24 09:06:33 广西

……恶心透了

• momo

momo 2024-05-24 09:06:38 福建

她不好笑也不好看啊 每次刷到她都觉得尬得要死

• 莫西莫西

莫西莫西 楼主 2024-05-24 09:10:14 四川

她是谁啊 她是谁啊 momo

那个🎵上很火的王妈和总裁系列

• 莫西莫西

莫西莫西 楼主 2024-05-24 09:11:13 四川

她视频也早就变味了 谁家打工人天天拿拖把甩老板脸 还炒和赵管家cp 给赵管家的身份是比霸总更厉 她视频也早就变味了 谁家打工人天天拿拖把甩老板脸 还炒和赵管家cp 给赵管家的身份是比霸总更厉害的霸总🤑 ... 小行星坠落

偷偷藏不住,感觉本质还是想当总裁夫人

• 豆友149604970

豆友149604970 2024-05-24 09:11:36 四川

她拍的比派小轩辣鸡很多,非常劣质,符合下沉市场的审美

• 任小船

任小船 2024-05-24 09:13:57 江西

下沉市场喜欢但是她不会找下沉市场的人来打工滴

• 石原哪里美

石原哪里美 2024-05-24 09:14:25 上海

诶 都是人设

• 八月十七日

八月十七日 2024-05-24 09:14:31 福建

刚开始关注过她 后来取关了 难看死了

• 赛里木湖的月光

赛里木湖的月光 2024-05-24 09:14:48 江苏

九点上班六点半下班也很难评啊

• 草莓圣代🍓

草莓圣代🍓 (喜欢温柔的人) 2024-05-24 09:15:51 江苏

好恶

• 已注销

已注销 2024-05-24 09:20:27 浙江

刚出总裁保姆系列的时候关注的,最近的都没有点开的欲望了,剧情太土太莫名其妙为了搞笑而搞笑,可能我不是她的受众群体吧

• 刀你

刀你 2024-05-24 09:20:38 北京

没看见薪资诶

• 莫西莫西

莫西莫西 楼主 2024-05-24 09:23:45 四川

没看见薪资诶 没看见薪资诶 刀你

我看🍠评论里写的,自带电脑,底薪3千,绩效拿满才有4千多

• 烹鱼宴

烹鱼宴 2024-05-24 09:24:16 法国

4k

• 薇薇安

薇薇安 2024-05-24 09:24:18 甘肃

好像一个月4000哈哈,我看毕导在杭州招人都是15K-20K

• 刀你

刀你 2024-05-24 09:25:01 北京

我看🍠评论里写的,自带电脑,底薪3千,绩效拿满才有4千多 我看🍠评论里写的,自带电脑,底薪3千,绩效拿满才有4千多 莫西莫西

自带电脑??算了吧……自带电脑工作没2w以上都是纯倒贴。你公司招人不配电脑你招什么招。搞笑

• 哆啦A梦

哆啦A梦 2024-05-24 09:30:30 重庆

都挣老多钱了还抠这点 拉黑了

• momo

momo 2024-05-24 09:31:10 浙江

我看🍠评论里写的,自带电脑,底薪3千,绩效拿满才有4千多 我看🍠评论里写的,自带电脑,底薪3千,绩效拿满才有4千多 莫西莫西

自带电脑 3k😅谁去

• Maleoo

Maleoo 2024-05-24 09:34:52 山东

呕了

• 五分糖女士

五分糖女士 2024-05-24 09:37:21 广东

他们整个团队所有人都透露着一种土味……拍的东西更是老天赏土吃

• momo

momo 2024-05-24 09:39:53 福建

呃呃呃

• 凌濑遥

凌濑遥 2024-05-24 09:41:05 四川

她拍的吐槽霸总也不是什么新鲜梗了吧。我好几年前就看过一个日本广告吐槽韩剧,而且更早的应该还有。真的是刚好拍了,刚好平台给她流量了,真以为自己靠能力吃饭了。

• 无名

无名 2024-05-24 09:46:20 上海

听说之前大学生群演,她都不给结工资。

• 蟹黄鲜肉没有包

蟹黄鲜肉没有包 2024-05-24 09:46:43 上海

好烦这种为大小周说话的...大小周单休这种风气起来了,到时候哪里去找双休的单位啊,恶心死了

• omom021

omom021 (everything will be better) 2024-05-24 10:02:30 广西

福利:五险一金 好好笑

• 豆友

豆友 2024-05-24 10:04:20 广西

她好过分啊

• Amamiya

Amamiya 2024-05-24 10:06:14 河南

他们这种行业休双休也不会影响业务吧 是不是不剥削觉得吃亏啊

• 独行迷

独行迷 2024-05-24 10:07:52 内蒙古

笑死 确实感觉像本人

• 安好

安好 2024-05-24 10:12:13 福建

她视频也早就变味了 谁家打工人天天拿拖把甩老板脸 还炒和赵管家cp 给赵管家的身份是比霸总更厉 她视频也早就变味了 谁家打工人天天拿拖把甩老板脸 还炒和赵管家cp 给赵管家的身份是比霸总更厉害的霸总🤑 ... 小行星坠落

对呀,早就变了,谁家打工人能顶自己老板的

• 雪朝

雪朝 2024-05-24 10:14:11 江苏

五险一金法定假期带薪年假这些最基本的居然成了福利了 太可笑了

• momo

momo 2024-05-24 10:15:55 四川

d

• 转生黑糖斧头

转生黑糖斧头 2024-05-24 10:16:30 重庆

话不多说,直接挂路灯

• 可苦可乐

可苦可乐 2024-05-24 10:19:54 江苏

想起各大网红批评百度璩静这事🤣有些网红蹭了热度大清醒,说环境如此的打工人被批不反抗,反向炫耀以及痛骂的大家爱听,然后情况还是毫无改善就和996福报一样,有些网红骂着最狠的话,想招最便宜的人😅粉丝还美美吻上去,说的真对👍

• 输入昵称(必填)

输入昵称(必填) 2024-05-24 10:25:56 湖北

放一个上个月吃到的🍉

• 输入昵称(必填)

输入昵称(必填) 2024-05-24 10:28:35 湖北

放一个上个月吃到的🍉 放一个上个月吃到的🍉 输入昵称(必填)

• As you like it

As you like it 2024-05-24 10:29:59 广东

她视频暴露了她想做豪门娇妻的心,她根本就不想当什么普通的王妈

• 稳稳的很安心👌

稳稳的很安心👌 2024-05-24 10:38:34 河南

啊(・o・)?

• momo

momo (从你的全世界略过) 2024-05-24 10:46:25 四川

最早出圈那两个视频还行,后面剧情简直浪费时间

• momo

momo 2024-05-24 10:46:57 湖南

每个这么自以为是的都会翻车的… 上次那个法国捡作业的还不长记性呢…

• 修么日报

修么日报 2024-05-24 10:47:26 广东

屠龙少年终成龙的故事

• 鸵鸟

鸵鸟 2024-05-24 10:48:47 上海

已取关 梗玩烂了看不下去。

• 雾浓

雾浓 2024-05-24 10:55:28 江西

好多都是底层成资本家之后就压榨底层,都觉得年轻人工资少点很正常……所以他们提起以前多苦都是生意罢了

• 豆友162411995

豆友162411995 2024-05-24 11:05:56 河南

她之前拿实体和自己直播的价格比说自己卖的多便宜那个嘴脸超级资本 评论区也不上当 都说她是捆绑销售以及有本事去和其他带货主播比 然后她看势头不对把视频删了

• jinjinjin

jinjinjin 2024-05-24 11:26:31 上海

6点半下班应该是不可能的,看了她一个视频。拍完一天 回公司都晚上8点了

• 哈妮克孜

哈妮克孜 2024-05-24 11:27:06 山东

好离谱

• M0M0

M0M0 2024-05-24 11:27:29 上海

诶,五险一金和法定节假日是福利,这已经没啥福利了看来

• 管⁢⁢理员

管⁢⁢理员 (骂完人拉黑就跑的都是臭傻逼) 2024-05-24 11:28:19 四川

法定节假日都算在福利里面了,赚钱喜提保时捷转身就大小周,毕业才几年啊王妈还压榨起来了

• 神经蛙

神经蛙 (世人可爱,世事可戏。) 2024-05-24 11:31:12 贵州

果然只要有钱就会变得没有良心

• 草莓🍓

草莓🍓 2024-05-24 11:34:30 安徽

不为28w说话,但是每次有女网红讨论,私生活总要拿讨论。真无语,不能就事论事吗

• momo(戒咖啡)

momo(戒咖啡) 2024-05-24 11:38:14 河北

哈哈哈现在ip开放,小号也无所遁形

• momo

momo 2024-05-24 11:58:47 广东

不为28w说话,但是每次有女网红讨论,私生活总要拿讨论。真无语,不能就事论事吗 不为28w说话,但是每次有女网红讨论,私生活总要拿讨论。真无语,不能就事论事吗 草莓🍓

有一说一图里讨论的私生活是“赵管家”的,和王妈无关

• 已注销

已注销 2024-05-24 12:04:24 浙江

屠龙少年终成龙的故事 屠龙少年终成龙的故事 修么日报

点了 保持初心的基本没有吧 自己成zb了也不会共情打工人了

• 嘟脸爱情见证人

嘟脸爱情见证人 2024-05-24 12:05:40 四川

确实忙的话多给点钱啊,清闲和钱多总得占一样吧

• 已注销

已注销 2024-05-24 12:09:31 浙江

谁说90后整顿职场的

• 已注销

已注销 2024-05-24 12:09:48 浙江

谁说90后整顿职场的 谁说90后整顿职场的 已注销

90后整顿90后差不多

• momo

momo 2024-05-24 12:12:00 湖北

要不要看看自己写的啥啊,五险一金法定节假日这也算福利??团队年轻人多是不是可以理解为年轻牛马多好压榨?下午茶团建是不是可以理解为需要加班的时候比较多,而且没有年节生日福利就拿这些来凑?蛮搞笑🥸

• 钱来儿er

钱来儿er 2024-05-24 12:13:36 河南

。。这小号。。太恶心了。。取关取关

• momo

momo 2024-05-24 12:20:49 四川

天天拍打工人梗,自己结果这样,吐了

• momo

momo 2024-05-24 12:42:10 江苏

srds 现在单双休真的太常见了….觉得这并不是能挂的理由(不是给王妈洗 只是对这个就业市场感到失望….

• 我觉得还行

我觉得还行 2024-05-24 12:46:47 重庆

好烦这种为大小周说话的...大小周单休这种风气起来了,到时候哪里去找双休的单位啊,恶心死了 好烦这种为大小周说话的...大小周单休这种风气起来了,到时候哪里去找双休的单位啊,恶心死了 蟹黄鲜肉没有包

给大小周说话的是什么东西呢,懂的都懂哈

• momo

momo 2024-05-24 12:51:40 山东

srds 现在单双休真的太常见了….觉得这并不是能挂的理由(不是给王妈洗 只是对这个就业市场感到 srds 现在单双休真的太常见了….觉得这并不是能挂的理由(不是给王妈洗 只是对这个就业市场感到失望…. ... momo

单双休常见≠单双休不应该被挂

• 已注销

已注销 2024-05-24 12:53:36 四川

果然人出了名就会忘本🤣🤣

• 已注销

已注销 2024-05-24 12:53:53 四川

偷偷藏不住,感觉本质还是想当总裁夫人 偷偷藏不住,感觉本质还是想当总裁夫人 莫西莫西

点了

• 收藏喜欢

收藏喜欢 2024-05-24 12:54:26 浙江

电视上20多年前好多霸道总裁电视剧,前几年都有相关短视频了,不比她这个狗血好看

• 已注销

已注销 2024-05-24 12:54:52 四川

而且她视频又捧红了要啥没啥的丑男🤣

• 草莓🍓

草莓🍓 2024-05-24 13:17:34 安徽

有一说一图里讨论的私生活是“赵管家”的,和王妈无关 有一说一图里讨论的私生活是“赵管家”的,和王妈无关 momo

不好意思,那我这边看错啦

• 蟹黄鲜肉没有包

蟹黄鲜肉没有包 2024-05-24 13:37:15 上海

srds 现在单双休真的太常见了….觉得这并不是能挂的理由(不是给王妈洗 只是对这个就业市场感到 srds 现在单双休真的太常见了….觉得这并不是能挂的理由(不是给王妈洗 只是对这个就业市场感到失望…. ... momo

我觉得就是因为温水煮青蛙,大家潜移默化接受了这种做法是常见的所以就属于正常的才让这么多的企业明目张胆违反劳动法,哪怕就业市场确实是常见的,但大家还是应该挂出来去发声表示不满,这样才会有可能取缔这种不合理的工作时长

• momo

momo 2024-05-24 13:37:39 江苏

我觉得就是因为温水煮青蛙,大家潜移默化接受了这种做法是常见的所以就属于正常的才让这么多的企 我觉得就是因为温水煮青蛙,大家潜移默化接受了这种做法是常见的所以就属于正常的才让这么多的企业明目张胆违反劳动法,哪怕就业市场确实是常见的,但大家还是应该挂出来去发声表示不满,这样才会有可能取缔这种不合理的工作时长 ... 蟹黄鲜肉没有包

哎 是的 打工人太难了😿

• 多肉柚子

多肉柚子 2024-05-24 14:02:41 福建

她最近的视频还在带货花西子😅😅😅

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2024-05-24 14:53:04 广西

因为打工人段子火的现在被刺打工人 ,有点搞笑。有能力的人难道不比她多吗 ?学历高的人难道不比她多吗?真是飘了,成为资本家就忘记了当初的自己,难道她一出生就有保时捷吗?大多数人没有保时捷是因为不够努力没实力吗???

• P.L.D0910

P.L.D0910 2024-05-24 15:30:36 广西

王妈系列一开始还行 从评论开始讨要顾总2.0还有赵管家加入之后就变得怪怪 顾总我都不知道换过人 赵管家戏份多又无趣

• P.L.D0910

P.L.D0910 2024-05-24 15:31:31 广西

王妈系列一开始还行 从评论开始讨要顾总2.0还有赵管家加入之后就变得怪怪 顾总我都不知道换过人 王妈系列一开始还行 从评论开始讨要顾总2.0还有赵管家加入之后就变得怪怪 顾总我都不知道换过人 赵管家戏份多又无趣 ... P.L.D0910

痘印评论那些厕剧情也未必真的是观众想看 可能一早就拍好了再请点水军上赞 怎么可能真的会跟打工人共情

• P.L.D0910

P.L.D0910 2024-05-24 15:32:31 广西

大小周她也得把工资福利提上来啊 又要马跑又要马不吃草 四千到顶的工资跟我说大小周

• 双下巴真可爱

双下巴真可爱 2024-05-24 15:34:39 湖南

好恶心

• momo

momo (专业版) 2024-05-24 15:35:30 广东

靠着大学生和打工人的梗火起来的人转头剥削了打工人

• 莫西莫西

莫西莫西 楼主 2024-05-24 15:40:23 四川

靠着大学生和打工人的梗火起来的人转头剥削了打工人 靠着大学生和打工人的梗火起来的人转头剥削了打工人 momo

绝了,这么大一个网红还偷梗

• MooM

MooM 2024-05-24 15:44:18 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

请戒掉辱女词……

• 呆头呆脑鹅

呆头呆脑鹅 2024-05-24 15:45:33 河南

她真的这么chun吗?

• momo

momo 2024-05-24 16:08:59 北京

???我还以为多高呢我服了4k你这嘴脸

• 金木犀の夜🥑

金木犀の夜🥑 2024-05-24 16:11:47 浙江

她公司法人是不是还是何娜娜,反正蛮精一个人,那时候就看出资本家苗头了

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

384520 人聚集在这个小组
↑回顶部