求问朋友家养了喵,我第一次见,应该送猫什么礼物

向死而生

2024-05-24 07:50:56 内蒙古

加入小组后即可参加投票
  • ⠀

2024-05-24 08:44:23 浙江

建议玩具!最通用的就是逗猫棒,你可以搜一下AFP或者amy 逗猫棒,基本猫猫都爱!吃的不太建议,一方面买吃的要做的功课比较多(坑比较多),另一方面万一吃出问题就很尴尬。

• 向死而生

向死而生 楼主 2024-05-24 09:24:54 内蒙古

建议玩具!最通用的就是逗猫棒,你可以搜一下AFP或者amy 逗猫棒,基本猫猫都爱!吃的不太建议, 建议玩具!最通用的就是逗猫棒,你可以搜一下AFP或者amy 逗猫棒,基本猫猫都爱!吃的不太建议,一方面买吃的要做的功课比较多(坑比较多),另一方面万一吃出问题就很尴尬。 ...

谢谢,我去看看

• 蓝羊

蓝羊 2024-05-24 10:10:52 江苏

别买吃的吧 猫抓板逗猫棒逗猫机器人都不错

• 顾阿德

顾阿德 2024-05-24 10:18:26 江苏

好心人啊,咱们可以交个朋友。 我觉得零食就挺好,买点朗诺的冻干糊弄一下就行

• Obliviate

Obliviate 2024-05-24 10:20:34 浙江

我朋友送我的 我觉得蛮好看的 咪也挺爱

• 吃啥都不胖

吃啥都不胖 2024-05-24 10:22:14 湖南

玩具好一点,吃的各家有各家的讲究,我家猫喜欢玩贵为小鸟

• 已注销

已注销 2024-05-24 10:24:59 四川

可以买点猫猫零食,一般都喜欢吃,根据我的观察,地狱厨房的咕噜酱,朗诺的棒棒糖,没有猫猫不喜欢吧哈哈(样本来自于周围同事们家的猫以及我家的两只崽)

• 修理旧猫旧狗

修理旧猫旧狗 (在陕西,妹是一种农作物) 2024-05-24 10:25:31 陕西

玩具就行,吃的总担心买不到位,玩具就没关系拉

• Becka

Becka 2024-05-24 10:29:57 江苏

猫玩具吧 猫粮怕买到不吃的,猫零食万一人家科养不怎么喂就很尴尬 我闺蜜给我送的朗诺棒棒糖和酸奶块,我一直放在柜子里

• 凑崎纱夏

凑崎纱夏 2024-05-24 10:32:34 福建

玩具好点

• PineaPPle

PineaPPle 2024-05-24 10:33:20 浙江

当然是猫砂!必需品哈哈哈

• Kismet

Kismet (P ZQAE TQR) 2024-05-24 10:35:06 四川

买玩具,不要买吃的

• momo

momo 2024-05-24 10:39:01 广东

玩具就可以啦 看你预算 大的小的都有

• ivonnelu

ivonnelu 2024-05-24 10:39:59 上海

玩具可以。不要买吃的,像我家猫挑食得要死,最常见的禽类猫粮都不吃,猫条试过各种口味,从来不吃。

• MOMO

MOMO 2024-05-24 10:43:19 湖北

买玩具吧,我家猫一只什么零食都爱,一只只吃冻干,不爱罐头猫条,万一她家猫挑食,就浪费了。玩具可以买便宜点的,我家猫什么玩具玩一个星期就不玩了,隔一段时间拿出来也不玩,必须每周买新玩具,所以我基本上都买比较便宜的玩具了。

• もも

もも 2024-05-24 10:44:07 浙江

我朋友送我的 我觉得蛮好看的 咪也挺爱 我朋友送我的 我觉得蛮好看的 咪也挺爱 Obliviate

确实好看捏 我也种草过这个

• もも

もも 2024-05-24 10:46:08 浙江

之前收到过猫罐头觉得很开心 送的人做过功课送的比较好的进口牌子 玩具的话我家里已经有很多了😂方便问的话可以先问问对方

• 立青

立青 2024-05-24 10:48:32 广东

猫抓板!!!硬通货

• 侏罗纪的金坷垃

侏罗纪的金坷垃 2024-05-24 10:54:39 上海

逗猫棒,或者瓦楞纸猫窝,便宜,还通用

• 渴念离人之欲

渴念离人之欲 (拜托了) 2024-05-24 10:55:54 河北

你真好!还想着给咪带礼物

• momo

momo 2024-05-24 11:00:50 江苏

当然是猫砂!必需品哈哈哈 当然是猫砂!必需品哈哈哈 PineaPPle

猫砂也有挑的,有的豆腐沙猫不用,

• PineaPPle

PineaPPle 2024-05-24 11:04:08 浙江

猫砂也有挑的,有的豆腐沙猫不用, 猫砂也有挑的,有的豆腐沙猫不用, momo

买矿砂

• ⠀

2024-05-24 11:05:36 广东

玩具 不要买吃的 因为每个猫猫雷点不一样

• 锦官城诗易

锦官城诗易 (汉服生活养猫种花天秤丁宠) 2024-05-24 11:07:33 四川

养猫二十多年,信我,送什么玩具,都不如给她扔个纸箱,对,就是你的快递纸箱📦,擦干净扔给猫就行。

• 卡比崩叭

卡比崩叭 2024-05-24 11:23:28 福建

买个可爱的猫爬架?

• 云只是白色菌种

云只是白色菌种 (人造的蠢卫星) 2024-05-24 11:40:18 四川

楼主你好可爱!猫隧道考虑一下,家里三只猫有2只都玩疯了,67%的比例在猫玩具界已经很高!

• bobo_gz

bobo_gz 2024-05-24 11:46:38 广东

啥都不用

• 小炸蛋爱干饭

小炸蛋爱干饭 2024-05-24 11:46:53 广东

小玩具吧,前些天用视频20-10的红包凑单后20多块买了个宠有引力的小遥控车,我家猫虽然不追但注意力全集中在车上,车停了就凑过去看,车冲着他们去就吓得跳起来躲😈

• 桃枝

桃枝 2024-05-24 12:19:40 浙江

猫玩具吧 猫粮怕买到不吃的,猫零食万一人家科养不怎么喂就很尴尬 我闺蜜给我送的朗诺棒棒糖和酸 猫玩具吧 猫粮怕买到不吃的,猫零食万一人家科养不怎么喂就很尴尬 我闺蜜给我送的朗诺棒棒糖和酸奶块,我一直放在柜子里 ... Becka

+1 零食可能人家不喂,猫砂各猫有各猫的习惯。玩具价格选择余地大,也不容易有问题

• 小雨云舒2020

小雨云舒2020 2024-05-24 12:51:35 江西

小玩具吧,前些天用视频20-10的红包凑单后20多块买了个宠有引力的小遥控车,我家猫虽然不追但注 小玩具吧,前些天用视频20-10的红包凑单后20多块买了个宠有引力的小遥控车,我家猫虽然不追但注意力全集中在车上,车停了就凑过去看,车冲着他们去就吓得跳起来躲😈 ... 小炸蛋爱干饭

猫猫起飞了

• 小炸蛋爱干饭

小炸蛋爱干饭 2024-05-24 13:03:00 广东

猫猫起飞了 猫猫起飞了 小雨云舒2020

胖胖怂怂👀

• momo

momo 2024-05-24 13:50:45 上海

zeze的玩具都好好看,我指定我朋友们都送zeze

• soso

soso (私人领域。) 2024-05-24 13:52:18 广东

呜呜这个帖子好可爱

• 青衫

青衫 2024-05-24 13:52:19 浙江

玩具 逗猫棒 猫抓板

• Naomi

Naomi 2024-05-24 13:54:53 湖北

好可爱的楼主

• 云中影月

云中影月 2024-05-24 13:55:35 北京

猫爬架,逗猫棒,买玩具别买吃的

• 喵不是猫

喵不是猫 2024-05-24 14:05:57 湖北

猫砂!猫玩具猫抓板有的猫不玩,比如我家的有的玩有的不玩😂猫砂!硬通货!推荐铂钻或者喵洁客。或者密封的猫粮储存桶这个也不错也实用~

• 猪不行有了羊

猪不行有了羊 (纸屏石枕竹方床,手倦抛书午梦长) 2024-05-24 15:06:42 陕西

皮蛋家有三只小球一包的玩具,每只小球上扎着一只毛,我还没有遇到小朋友不喜欢的,都玩的很疯。

• 风起尘落微

风起尘落微 2024-05-24 15:09:05 陕西

我买了一个自动逗猫的小遥控车 特别实用 可以解脱粘人小猫

• 只做一条鱼

只做一条鱼 2024-05-24 15:11:07 山东

我投猫抓板一票 爬架怕主人有什么顾虑,大小也不好掌握,家里放不下啥的 猫抓板绝对不嫌多。瓦楞纸猫窝也行 小玩具比如逗猫棒也有讲究,容易断线的,容易被吃的,都容易踩雷

• momo

momo 2024-05-24 17:18:53 广东

买玩具

• momo

momo 2024-05-24 17:29:05 福建

买玩具

• 英脉脉

英脉脉 2024-05-24 19:01:41 广东

逗猫棒 陪猫咪玩 零食 给猫咪吃 马上和猫交上朋友

• 胖耳朵

胖耳朵 2024-05-24 19:10:30 云南

你问问你朋友?像我家的话,我想要猫尿布,好用又没保质期

• 微微菜

微微菜 (万象皆逢寂静,孤光自照山河) 2024-05-24 20:44:58 江苏

我朋友送我的 我觉得蛮好看的 咪也挺爱 我朋友送我的 我觉得蛮好看的 咪也挺爱 Obliviate

这个是zeze的吗?

• Obliviate

Obliviate 2024-05-24 20:45:41 浙江

这个是zeze的吗? 这个是zeze的吗? 微微菜

素的

• 魂断蓝桥

魂断蓝桥 (或者你也没有发现我) 2024-05-24 23:39:49 贵州

楼主你好用心喔,真好

• 我脾气超级大的

我脾气超级大的 (游戏人间) 2024-05-25 01:35:05 海南

同楼上 你好好哦 好用心 跟你做朋友很幸福

• 尔岚哦

尔岚哦 2024-05-25 11:34:32 辽宁

送猫罐头,猫条,猫窝,猫玩具

• himi👾

himi👾 2024-05-25 22:46:03 新疆

我想投船记的梳子一票(如果你的朋友比较有钱买克家当我没说),我家猫很喜欢被梳毛。

• 别管我啦

别管我啦 2024-05-26 15:33:27 四川

可以送用品,抓板梳子逗猫棒跟其他小玩具之类的,吃的每只小猫喜好不同而且有的小猫可能会对有的肉过敏,但是用品基本都会派上用场的,另外姐妹好有心噢

• 一坨鼠・ᴗ・

一坨鼠・ᴗ・ (携一人白首。) 2024-05-27 07:31:10 北京

我自己家的猫 乱买的零食我可能不会喂 我自己做功课买的比较好 我朋友家的猫养得随意一点 我去她家就是带上我做功课买的 我家猫不爱吃的东西哈哈

• 阳光他多明媚

阳光他多明媚 2024-05-27 08:30:58 四川

猫薄荷

• 栗山栖木

栗山栖木 2024-05-31 08:46:28 陕西

玩具

• 黑咪酱

黑咪酱 2024-05-31 17:25:31 江苏

最好的就是买玩具,现在猫咪玩具也有些好牌子,做的精致价格也小小高,个人觉得当礼物还是很拿得出手滴。想了一下如果我家猫,我是不会让它吃别人送的东西,当然猫砂之类的也都是自己做足了功课买的。

• 夜喵喵小姐

夜喵喵小姐 2024-06-03 16:24:59 湖北

好棒的朋友!不像我的那群死鬼们,无情白撸!哈哈哈

• KatnissPhobos

KatnissPhobos 2024-06-05 21:51:27 北京

吃的话主食罐/主食冻干/主食猫条,做功课也不是什么难事。玩具类推荐猫抓柱,猫抓板如果对方自己备了再买可能会占地方(当然大House无所谓),如果还没来得及准备话送一个蛮好。

你的回应

回应请先 , 或 注册

919419 人聚集在这个小组
↑回顶部