魂断蓝桥
或者你也没有发现我

魂断蓝桥的移动应用  · · · · · ·  ( 用过46 )

用过
  • MIX滤镜大师 (Android)
  • PicsArt Photo Studio: 拼贴画制作工具 & 图像编辑器 (Android)
  • Adobe Photoshop Lightroom (Android)
  • 扇贝单词 - 学英语背单词的好方法都在这里 (iPhone / iPad)
  • Windows Live Messenger  (iPhone)

魂断蓝桥的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

无法被引诱的
2018-12-22 12:10:35
我在篮球场上空盘旋,四处寻找你的身影,本来没有人能够看得见我,可是突然有两个男生的目光随我的飞行移动起来,我就明白,他们两个看得见我。 好几个可能是你的人转过身来都是一张陌生又超出想象的脸,我没见过你,但我能预感你的脸。你那么高的个子不在篮球场会在哪里?足球场? 看得见我的那两个人或许知道答案。谁...    (2回应)
意外低温
2018-12-07 20:02:45
被冻僵的表情 是低温的胜利 我在心内生一把火 不指望它真能暖人 公交车上挤满了 焦虑 疲倦 不适 和目的地 大家看起来都像是 下车后就有话要说 那么迫不及待 而语义后面是 一厢情愿的诉求 潜入隐喻里 我很安全 也好舒服    (2回应)

魂断蓝桥的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

截圖
2019-01-02更新
要路過多少風景...
2018-10-31更新
“多說一句”
2018-10-14更新
貓ねこ
2018-10-08更新

魂断蓝桥的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

魂断蓝桥的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 38本想读 · 22本读过 )

在读
  • 乐队女孩
  • 蝴蝶梦
  • 务虚笔记
  • 孤独或类似的东西
  • Happy.Birth.Day
想读
  • 我们一无所有
  • 夏宇詩集/Salsa
  • 风格练习
  • 我的阿勒泰
  • 万寿寺

魂断蓝桥的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 64部想看 · 347部看过 )

魂断蓝桥的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 379张听过 )

想听
  • 陳昇 - 華人公寓
听过
  • 黄韵玲 Kay Huang... - 女朋友。男朋友 電影原聲帶
  • 陳綺貞 - 台北某個地方
  • 尼尔 扬 Neil Young - Heart of Gold
  • 王菲... - 重庆森林 电影原声大碟 泽东二十五週年复刻
  • Frankie Chan... - 堕落天使

魂断蓝桥的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 空中花园谋杀案

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • tranquille
  • tranquille:   嘿嘿,祝开心每一天! 一切顺利     2013-05-29 12:05
  • 魂断蓝桥
  • 魂断蓝桥:   巴黎我爱你之圣丹尼斯     2013-05-06 11:09
       
      唱腔化的語言
      是她耐人尋味的哲學觀 或者
      是他們永遠唱不衰的青春情緒

      你不明白 我也不懂
      我往哪裡走 你從哪裡來
      沒有答案 無須答案

魂断蓝桥的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

魂断蓝桥的关注  · · · · · ·  ( 成员90 )

Lens
Lens
ShiHH
ShiHH
上五楼的快活
上五楼的快活
巍
TimberNord
TimberNord
一个仙女
一个仙女
席德
席德
杨殳
杨殳

魂断蓝桥的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

魂断蓝桥的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


魂断蓝桥的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

魂断蓝桥常去的小组(78)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (23649)
想不想很多人帮你!
想不想很多人帮你! (468538)
戒睡前刷手机治疗研究所
戒睡前刷手机治疗研究所 (1485)
自己给自己剪头发
自己给自己剪头发 (35077)
古怪知识
古怪知识 (96725)
你荒废时间的时候会有多少人在拼命
你荒废时间的时候会有... (136477)
上帝也是天平座
上帝也是天平座 (19235)
張懸
張懸 (75074)

订阅魂断蓝桥的收藏:
feed: rss 2.0