越来越感觉房子好没意思……真是房奴

与否

2024-05-24 01:19:32 云南

加入小组后即可参加投票
  • 娜达

娜达 (余生皆恩赐。) 2024-05-24 01:35:29 云南

三年还了十五万的利息?!

• 周惟惟

周惟惟 (然后天空又再涌起密云) 2024-05-24 07:00:58 云南

人为什么要花钱买负债呢

• 哎呦呵

哎呦呵 2024-05-24 07:31:40 云南

人为什么要花钱买负债呢 人为什么要花钱买负债呢 周惟惟

1.逼着自己变相存钱 2.当年这东西可是最好的赚钱途径 3.找对象敲门砖 4.鬼迷了心窍

• 一杯小小姝

一杯小小姝 2024-05-24 09:45:42 云南

说白了是中国人骨子里的传统和改不掉的价值观:总觉得一辈子得有一个真正属于自己的家,如果租房几十年钱都给别人了,到最后房子也不是自己的

• Jose

Jose (反人性) 2024-05-24 12:00:57 海南

1.逼着自己变相存钱 2.当年这东西可是最好的赚钱途径 3.找对象敲门砖 4.鬼迷了心窍 1.逼着自己变相存钱 2.当年这东西可是最好的赚钱途径 3.找对象敲门砖 4.鬼迷了心窍 哎呦呵

现在还是最好的赚钱工具么?

• 哎呦呵

哎呦呵 2024-05-24 12:02:22 云南

现在还是最好的赚钱工具么? 现在还是最好的赚钱工具么? Jose

现在是的话我就不用“当年”了

• 朝太阳奔驰的马

朝太阳奔驰的马 (默然相爱,寂静欢喜!) 2024-05-24 13:55:31 云南

我三年陆续还了五十个W的本金,现在每月还有8000贷款……哈哈

• Taylor

Taylor (甩啊甩啊甩啊甩) 2024-05-24 17:55:57 云南

没事,天天看看欧美日新闻,你又会感恩的

• D  T 沉 潜

D T 沉 潜 2024-05-24 23:00:39 云南

没有烂尾已经不错了

• 与否

与否 楼主 2024-05-25 00:34:32 云南

没有烂尾已经不错了 没有烂尾已经不错了 D T 沉 潜

是的 本来还差点烂尾了

• momo

momo 2024-05-25 13:17:29 云南

我们家也是,21w本金7w.已经在准备提前还款了……

• moumoumou

moumoumou (是否还有人喜欢喝豆奶) 2024-05-26 00:26:31 云南

男人都不想买房子,都想买车。女人都希望男人买房子,不希望男人买车。

• 与否

与否 楼主 2024-05-26 01:02:19 云南

男人都不想买房子,都想买车。女人都希望男人买房子,不希望男人买车。 男人都不想买房子,都想买车。女人都希望男人买房子,不希望男人买车。 moumoumou

车子我倒是还没后悔,的确方便许多

• 朝太阳奔驰的马

朝太阳奔驰的马 (默然相爱,寂静欢喜!) 2024-05-26 13:46:48 云南

男人都不想买房子,都想买车。女人都希望男人买房子,不希望男人买车。 男人都不想买房子,都想买车。女人都希望男人买房子,不希望男人买车。 moumoumou

房子和车子压根不是一回事,我倒是认为买房更好,车子无所谓,买来就贬值的工业产品,尤其是电车,完全敬而远之

• 周惟惟

周惟惟 (然后天空又再涌起密云) 2024-05-26 14:57:25 云南

1.逼着自己变相存钱 2.当年这东西可是最好的赚钱途径 3.找对象敲门砖 4.鬼迷了心窍 1.逼着自己变相存钱 2.当年这东西可是最好的赚钱途径 3.找对象敲门砖 4.鬼迷了心窍 哎呦呵

如果再来一次

• 哎呦呵

哎呦呵 2024-05-26 15:14:56 云南

如果再来一次 如果再来一次 周惟惟

谁买砍他手

• 故朙清秋

故朙清秋 (盡掃夷風胡塵,重歸華夏之統!) 2024-05-26 20:47:28 云南

珍愛生命,遠離房賭毒

• moumoumou

moumoumou (是否还有人喜欢喝豆奶) 2024-05-27 01:56:11 云南

房子和车子压根不是一回事,我倒是认为买房更好,车子无所谓,买来就贬值的工业产品,尤其是电车 房子和车子压根不是一回事,我倒是认为买房更好,车子无所谓,买来就贬值的工业产品,尤其是电车,完全敬而远之 ... 朝太阳奔驰的马

那你是男人中的少数有眼光的😊

• moumoumou

moumoumou (是否还有人喜欢喝豆奶) 2024-05-27 01:57:09 云南

车子我倒是还没后悔,的确方便许多 车子我倒是还没后悔,的确方便许多 与否

只买车不买房容易被女人嫌弃,买车又买房容易被女人巴结。😄

• 与否

与否 楼主 2024-05-27 09:31:57 云南

只买车不买房容易被女人嫌弃,买车又买房容易被女人巴结。😄 只买车不买房容易被女人嫌弃,买车又买房容易被女人巴结。😄 moumoumou

那可没有

• 朝太阳奔驰的马

朝太阳奔驰的马 (默然相爱,寂静欢喜!) 2024-05-27 14:22:34 云南

那你是男人中的少数有眼光的😊 那你是男人中的少数有眼光的😊 moumoumou

买了车才发现,七八十万买的车,宝马GT,开了几年贬值一半,但是买了房,只要位置好、地段好,可能还增值一倍

• 奥德彪骑车送蕉

奥德彪骑车送蕉 (一个哑巴而已) 2024-05-27 15:22:10 云南

等额本息

• 与否

与否 楼主 2024-05-28 18:34:16 云南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 城市俚语

哈哈

• 不走夜路

不走夜路 2024-06-01 00:29:52 云南

房子和车子压根不是一回事,我倒是认为买房更好,车子无所谓,买来就贬值的工业产品,尤其是电车 房子和车子压根不是一回事,我倒是认为买房更好,车子无所谓,买来就贬值的工业产品,尤其是电车,完全敬而远之 ... 朝太阳奔驰的马

房子为什么就不会贬值

• 朝太阳奔驰的马

朝太阳奔驰的马 (默然相爱,寂静欢喜!) 2024-06-01 14:18:48 云南

房子为什么就不会贬值 房子为什么就不会贬值 不走夜路

房子也会贬值,但是买好了就会升值,比如我在昆明买的几套,金地云海一号赚了,西南海赚了,万科银海泊岸不亏不赚,万科500里亏了,总共算下来,还是赚了一些,经验是买房得往稀缺和好的去买,不说一定会赚钱,起码保本。而车子,买的再好,时间久了一定会贬值

你的回应

回应请先 , 或 注册

83040 人聚集在这个小组
↑回顶部