鸡家选消失的初恋翻拍勇气可嘉啊!

有冈大空

2024-05-24 01:01:03 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 有冈大空

有冈大空 楼主 2024-05-24 01:03:05 安徽

怎么说呢,我还是期待毕竟鸡家是有点本事在身上。

• 歪比巴卜

歪比巴卜 2024-05-24 01:04:02 广东

希望g4演技扳回来一点吧🫤

• 隨心隨性

隨心隨性 2024-05-24 01:10:26 广东

只有这剧最傻白甜,泰国人拍不了太复杂的剧,更何况是只想挣快钱的🐔

• 别关注我谢谢-

别关注我谢谢- 2024-05-24 01:32:50 黑龙江

亖🐔 在G4最好的18岁 就留下了我的天空2那个破剧 啊啊啊啊有时候觉得太红真的不好 要是没这么红 就没有巡演 没有巡演 就可以正常进23.5 有23.5就可以看到北夜 我都不敢想 要是是23.5预告片的状态拍消初我会有多开朗

• geneeee

geneeee 2024-05-24 01:38:46 广东

泰国人也会说,鸡丝这两位在泰娱新生代也是一等一的😂有泰妃溺爱没事的,we are都能刷推到700k,这部剧再差数据也不会差,但如果看数据来评价一部剧,未免太伤真正想做质量剧本的原创团队🤔

• 杀了作妖鹅

杀了作妖鹅 2024-05-24 01:39:28 重庆

其实翻拍消除我第一考虑的根本不是演技,颜值很重要啊

• 红红火火

红红火火 2024-05-24 01:43:09 浙江

哪拍哪部比消初更容易火呢? 一样或更低的成本前提下

• 有冈大空

有冈大空 楼主 2024-05-24 01:44:58 安徽

其实翻拍消除我第一考虑的根本不是演技,颜值很重要啊 其实翻拍消除我第一考虑的根本不是演技,颜值很重要啊 杀了作妖鹅

哎,颜方面嘲就嘲吧。不跟日版过多比较只要剧情发挥正常就成了,亖鸡一点人都不做啊!

• nooon

nooon 2024-05-24 01:47:56 福建

我本来想说校园剧能不能让小年轻来拍啊,结果告诉我他们是04的,😲😲😲

• 杀了作妖鹅

杀了作妖鹅 2024-05-24 01:51:15 重庆

哎,颜方面嘲就嘲吧。不跟日版过多比较只要剧情发挥正常就成了,亖鸡一点人都不做啊! 哎,颜方面嘲就嘲吧。不跟日版过多比较只要剧情发挥正常就成了,亖鸡一点人都不做啊! 有冈大空

要是会长时期的状态都好多了,老实说这剧的人设也是一个内敛一个搞笑,和会长倒是还有几分相似,就是说这滤镜和造型都不行

• w不想上班

w不想上班 2024-05-24 01:53:03 河南

其实不需要啥勇气啊

• momo

momo 2024-05-24 02:59:47 上海

gmm的镜头语言还差了太多太多。。。

• 苏星文唯爱沐夜

苏星文唯爱沐夜 2024-05-24 04:18:54 河南

泰粉会溺爱的

• 荔枝罐头🥫

荔枝罐头🥫 2024-05-24 06:09:28 美国

g4已经是最好的选择了吧,看剩下的cp的话

• 风神翼龙

风神翼龙 2024-05-24 06:54:50 天津

消初哪有剧情

• Ms.Lucky

Ms.Lucky 2024-05-24 07:06:41 上海

我本来想说校园剧能不能让小年轻来拍啊,结果告诉我他们是04的,😲😲😲 我本来想说校园剧能不能让小年轻来拍啊,结果告诉我他们是04的,😲😲😲 nooon

过分了😂😂😂😂

• momo

momo 2024-05-24 07:49:40 浙江

消初剧情很无聊好吧,日版冲着演员颜值我都只看了5集,实在太小儿科了。。男扮女装这种剧情太傻了真看不下去了

• 奇迹

奇迹 2024-05-24 07:57:13 山西

消初哪有剧情 消初哪有剧情 风神翼龙

消初日版拍的时候漫画还没画完,现在泰版拍的是画完了的,剧情应该比原来丰富的

• 小样儿呵呵

小样儿呵呵 2024-05-24 08:51:10 辽宁

日版会火纯靠颜值吧,剧情就一般吧,或许🐔看中了是校园剧,比较拿手

• 豆粒酱

豆粒酱 2024-05-24 09:02:06 浙江

消除看了几集,没看下去,果然还是要剧情取胜。

• 等等再说

等等再说 2024-05-24 09:05:07 湖南

哪个火就翻哪个呗 鸡只在乎赚钱不在乎别的 不是g4也会是别的cp 何况鸡丝已经是自带流量了

• 生命在于赚钱

生命在于赚钱 2024-05-24 09:05:57 天津

道枝的颜值,剧情不重要了

• Verstappen

Verstappen 2024-05-24 13:10:05 重庆

日版哪有吹的这么神啊,前圈就是j+,很多人都敢说,只是在🇨🇳出圈

• 。

2024-05-24 13:14:27 河北

我本来想说校园剧能不能让小年轻来拍啊,结果告诉我他们是04的,😲😲😲 我本来想说校园剧能不能让小年轻来拍啊,结果告诉我他们是04的,😲😲😲 nooon

啊啊啊啊啊啊啊啊啊哥哥你说话太伤人了,罚你去看我的会长男友。

• momo

momo 2024-05-24 14:02:38 江苏

日版哪有吹的这么神啊,前圈就是j+,很多人都敢说,只是在🇨🇳出圈 日版哪有吹的这么神啊,前圈就是j+,很多人都敢说,只是在🇨🇳出圈 Verstappen

也不是吧 目黑赚到BG主役了啊 影剧双飞升

• 不杂

不杂 2024-05-24 14:06:19 河北

为啥需要勇气,🐔想的可能就是蹭个ip,有流量有讨论度就够了啊

• momo

momo 2024-05-24 15:32:49 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Verstappen

那么多人不喂喂他呢😇消除之前他就是雪的back啊 因为是新加进去的

• 傻白甜

傻白甜 2024-05-24 15:33:32 北京

🐔不就是想蹭热度赚钱。。

Verstappen 2024-05-24 15:35:10 重庆

那么多人不喂喂他呢😇消除之前他就是雪的back啊 因为是新加进去的 那么多人不喂喂他呢😇消除之前他就是雪的back啊 因为是新加进去的 momo

就是🇨🇳出圈啊,圈地榜还不是查无此人

• momo

momo 2024-05-24 15:37:54 江苏

就是🇨🇳出圈啊,圈地榜还不是查无此人 就是🇨🇳出圈啊,圈地榜还不是查无此人 Verstappen

才出道几年啊 就想圈地榜 而且消初深夜剧来的 看日本的讨论度和box的销量真的不能说在日不火 目黑和纯奶那部霓虹爆了 他圈地榜也不咋样啊

Verstappen 2024-05-24 15:38:33 重庆

那么多人不喂喂他呢😇消除之前他就是雪的back啊 因为是新加进去的 那么多人不喂喂他呢😇消除之前他就是雪的back啊 因为是新加进去的 momo

再说了雪现在的top不是渡边吗,消初有水花肯定是有的,但没有像前面说的那样脚踩全j吧?米奇和meme自己知道被这样吹吗

• 龙莲

龙莲 2024-05-24 15:40:04 江苏

再说了雪现在的top不是渡边吗,消初有水花肯定是有的,但没有像前面说的那样脚踩全j吧?米奇和me 再说了雪现在的top不是渡边吗,消初有水花肯定是有的,但没有像前面说的那样脚踩全j吧?米奇和meme自己知道被这样吹吗 ... Verstappen

哈?渡边吗?怎么越说越离谱了

• 绒不容易

绒不容易 2024-05-24 15:42:36 江苏

消初本来就很难看是可以说的吗…

• momo

momo 2024-05-24 15:43:06 江苏

再说了雪现在的top不是渡边吗,消初有水花肯定是有的,但没有像前面说的那样脚踩全j吧?米奇和me 再说了雪现在的top不是渡边吗,消初有水花肯定是有的,但没有像前面说的那样脚踩全j吧?米奇和meme自己知道被这样吹吗 ... Verstappen

现在雪的top就是目黑 从主役到代言 以及这帖到底哪里说了脚踩全杰 日版消初中日都火烫嘴么 有啥好不承认的

• momo

momo 2024-05-24 15:45:46 江苏

现在雪的top就是目黑 从主役到代言 以及这帖到底哪里说了脚踩全杰 日版消初中日都火烫嘴么 有啥 现在雪的top就是目黑 从主役到代言 以及这帖到底哪里说了脚踩全杰 日版消初中日都火烫嘴么 有啥好不承认的 ... momo

就是因为火🐔才买版权的啊 中日泰市场都能卖一波大的(能不能成功现在不造

• 白石藏之介

白石藏之介 2024-05-24 15:48:22 北京

消初的特点就是剧情难看,全靠演员颜值。不过鸡丝有本身有人气的情况下翻拍也还好,至少🇹🇭那边会溺爱

Verstappen 2024-05-24 15:54:58 重庆

现在雪的top就是目黑 从主役到代言 以及这帖到底哪里说了脚踩全杰 日版消初中日都火烫嘴么 有啥 现在雪的top就是目黑 从主役到代言 以及这帖到底哪里说了脚踩全杰 日版消初中日都火烫嘴么 有啥好不承认的 ... momo

不是,四万多的box初动很🔥吗

• momo

momo 2024-05-24 16:13:01 江苏

不是,四万多的box初动很🔥吗 不是,四万多的box初动很🔥吗 Verstappen

先去查查其他深夜剧/耽美剧的销量呢

• momo

momo 2024-05-24 16:51:18 四川

日版的攻一笑起来满脸褶子超级丑,我觉得跟泰版攻的大头配嫩牛五方脸pk可以打平 但是日版的受,颜值真的吊打泰版的受。。。

Verstappen 2024-05-24 16:59:03 重庆

先去查查其他深夜剧/耽美剧的销量呢 先去查查其他深夜剧/耽美剧的销量呢 momo

在深夜剧里面爆了也不能说爆了吧,连很多舞台剧的box销量都比不上,算了你说爆了就爆了吧

• momo

momo 2024-05-24 17:39:53 湖南

舞台剧box和电视剧box一个价位吗……

你的回应

回应请先 , 或 注册

28509 人聚集在这个小组
↑回顶部