请注意甄别小组里的相亲、征友等信息,谨防诈骗。避免以任何理由预先支付款项给对方。如遇诈骗请保留全部信息并及时报警。

有没有裸辞的来分享下经验😂

破晓²º²º

2024-05-23 23:15:02 北京

加入小组后即可参加投票
  • Pethidine

Pethidine 2024-05-23 23:19:18 广东

没有经验,裸辞快一年了,完全找不到工作,再找不到只能卖了

• 饭醉咸鱼人

饭醉咸鱼人 (好好生活,好好吃饭,好好睡觉。) 2024-05-23 23:21:41 广东

我啊,裸辞后就休息了一周,第二周找工作,第三周就上班了

• 进击的锤酱

进击的锤酱 2024-05-23 23:26:28 四川

裸辞半年了,不要裸辞,经济不好

• Munich Star

Munich Star (向往旅途中的诗意瞬间📷) 2024-05-23 23:48:43 广东

gap4个多月,大致心路历程如下: .走完流程,交工牌,删工作群,真爽! .开始睡到自然醒,做早餐,宅家看电视 .买一堆家用电器,捯饬家里,搞卫生 .买健身环准备在家锻炼 .约朋友一起出去周边玩儿 .和朋友去旅行 .自己去旅行(起初会有“怎么出来玩儿的都是老年团?自己不属于这里,年纪轻轻应该去上班”的羞愧感) .隔三差五准备个面试 .回一趟家 .去旅行 .去旅行 .去旅行 .旅行到孤独 .每月房贷车贷加持,积蓄很快难以维持 .开始焦虑 .抓紧找面试机会 .带电脑去星巴克发呆 .在星巴克面试 .面试成功 .准备入职资料 .准备入职体检 .入职前的报复性旅行 .入职前报复性逛吃 .又上班了💼……

• bingo

bingo 2024-05-24 00:06:36 湖北

20年裸辞的。休息了两年,22年6月和朋友一起开了工作室,做二休五。 休息的时候,主要就是认真生活,旅游,交朋友。 两年多的gap生活,要做到不焦虑和享受当下,很重要的一点是想清楚自己想过什么样的生活。 如果辞职后的生活,被迫的消费降级自己完全不能接受,那肯定不建议裸辞的。 如果是低物欲的人,其实生活成本不会很高。

• 破晓²º²º

破晓²º²º 楼主 2024-05-24 00:08:58 北京

没有经验,裸辞快一年了,完全找不到工作,再找不到只能卖了 没有经验,裸辞快一年了,完全找不到工作,再找不到只能卖了 Pethidine

一直在纠结 但是裸辞的意念从没断过😂

• 破晓²º²º

破晓²º²º 楼主 2024-05-24 00:10:26 北京

gap4个多月,大致心路历程如下: .走完流程,交工牌,删工作群,真爽! .开始睡到自然醒,做早餐 gap4个多月,大致心路历程如下: .走完流程,交工牌,删工作群,真爽! .开始睡到自然醒,做早餐,宅家看电视 .买一堆家用电器,捯饬家里,搞卫生 .买健身环准备在家锻炼 .约朋友一起出去周边玩儿 .和朋友去旅行 .自己去旅行(起初会有“怎么出来玩儿的都是老年团?自己不属于这里,年纪轻轻应该去上班”的羞愧感) .隔三差五准备个面试 .回一趟家 .去旅行 .去旅行 .去旅行 .旅行到孤独 .每月房贷车贷加持,积蓄很快难以维持 .开始焦虑 .抓紧找面试机会 .带电脑去星巴克发呆 .在星巴克面试 .面试成功 .准备入职资料 .准备入职体检 .入职前的报复性旅行 .入职前报复性逛吃 .又上班了💼…… ... Munich Star

虽然过程中不知道结果,但从现在结果看 你这个有点完美啊!

• 破晓²º²º

破晓²º²º 楼主 2024-05-24 00:11:19 北京

裸辞半年了,不要裸辞,经济不好 裸辞半年了,不要裸辞,经济不好 进击的锤酱

这个想法一年多了,一直没停过,但真的是有点纠结…

• 破晓²º²º

破晓²º²º 楼主 2024-05-24 00:11:49 北京

我啊,裸辞后就休息了一周,第二周找工作,第三周就上班了 我啊,裸辞后就休息了一周,第二周找工作,第三周就上班了 饭醉咸鱼人

你这约等于无缝衔接了!

• 破晓²º²º

破晓²º²º 楼主 2024-05-24 00:15:37 北京

20年裸辞的。休息了两年,22年6月和朋友一起开了工作室,做二休五。 休息的时候,主要就是认真生 20年裸辞的。休息了两年,22年6月和朋友一起开了工作室,做二休五。 休息的时候,主要就是认真生活,旅游,交朋友。 两年多的gap生活,要做到不焦虑和享受当下,很重要的一点是想清楚自己想过什么样的生活。 如果辞职后的生活,被迫的消费降级自己完全不能接受,那肯定不建议裸辞的。 如果是低物欲的人,其实生活成本不会很高。 ... bingo

除了有点担心“意外”要用到大笔,正常的话我其实还好,本身目前也没没有太追求物欲,只是十几年一成不变,有点想换种生活了 你跟楼上的一样 结果蛮好 还是得内心强大

• Pethidine

Pethidine 2024-05-24 00:16:49 广东

我啊,裸辞后就休息了一周,第二周找工作,第三周就上班了 我啊,裸辞后就休息了一周,第二周找工作,第三周就上班了 饭醉咸鱼人

捞一捞我吧,可以给你当牛做马

• 破晓²º²º

破晓²º²º 楼主 2024-05-24 00:52:22 北京

捞一捞我吧,可以给你当牛做马 捞一捞我吧,可以给你当牛做马 Pethidine

不是已经工作了吗

• Pethidine

Pethidine 2024-05-24 01:44:59 广东

不是已经工作了吗 不是已经工作了吗 破晓²º²º

没呢

• 目光呆滞

目光呆滞 (。) 2024-05-24 03:38:54 上海

我赌你不会裸辞 赌注一包辣条

• 破晓²º²º

破晓²º²º 楼主 2024-05-24 07:38:15 北京

我赌你不会裸辞 赌注一包辣条 我赌你不会裸辞 赌注一包辣条 目光呆滞

为啥😂

• ROSECOLOREDYOU

ROSECOLOREDYOU (善待他人) 2024-05-24 08:02:38 四川

建议 裸辞小组一日游

• 破晓²º²º

破晓²º²º 楼主 2024-05-24 08:26:31 北京

建议 裸辞小组一日游 建议 裸辞小组一日游 ROSECOLOREDYOU

引路引路 哈哈

• 破晓²º²º

破晓²º²º 楼主 2024-05-24 08:26:46 北京

没呢 没呢 Pethidine

那第三周工作是…

• 你好玩吗😏

你好玩吗😏 2024-05-24 09:13:59 四川

有大量积蓄就可以裸 钱不够就骑驴找马

• Johnson

Johnson 2024-05-24 09:17:50 广东

12月裸辞,3月回来找工作,市场较差,但是还是有岗位空缺,择一岗上班,10天后裸辞,五一后选定公司,上班7日后裸辞,虽然现在市场很差,还是有需求的,但是应聘公司大体上都是五花八门,奇形怪状的,秉持着想要马儿跑,又不想给马儿喂草,如果真的要裸辞,那就放平心态,口袋保持最低半年的余粮。做到不应别人的情绪影响自己,不管外物,相信自己就好

• Henry_sha

Henry_sha (回归自我) 2024-05-24 09:20:03 上海

20年去新加坡读硕士,遇到疫情,无法回上海,在新加坡待了一年找不到工作。 22年找到了工作,做6休1,公共假期也工作,实在忍受不了新加坡本地人对我的歧视,23年10月合同到期果断辞职。 然后去美国玩了一个半月,再去多哈玩了3天,回上海。 回来快半年了,工作也找不到。

• 破晓²º²º

破晓²º²º 楼主 2024-05-24 09:20:43 北京

有大量积蓄就可以裸 钱不够就骑驴找马 有大量积蓄就可以裸 钱不够就骑驴找马 你好玩吗😏

大量倒是没有 一段时间还是可以的 还没有到要躺平的时候 只是想调整一下自己😂

• 你好玩吗😏

你好玩吗😏 2024-05-24 09:40:15 四川

大量倒是没有 一段时间还是可以的 还没有到要躺平的时候 只是想调整一下自己😂 大量倒是没有 一段时间还是可以的 还没有到要躺平的时候 只是想调整一下自己😂 破晓²º²º

那就骑驴找马 找到后中间休息个半个月左右差不多的

• 破晓²º²º

破晓²º²º 楼主 2024-05-24 09:55:04 北京

12月裸辞,3月回来找工作,市场较差,但是还是有岗位空缺,择一岗上班,10天后裸辞,五一后选定 12月裸辞,3月回来找工作,市场较差,但是还是有岗位空缺,择一岗上班,10天后裸辞,五一后选定公司,上班7日后裸辞,虽然现在市场很差,还是有需求的,但是应聘公司大体上都是五花八门,奇形怪状的,秉持着想要马儿跑,又不想给马儿喂草,如果真的要裸辞,那就放平心态,口袋保持最低半年的余粮。做到不应别人的情绪影响自己,不管外物,相信自己就好 ... Johnson

其实还是得看自己的想法 工作还是有就看自己愿不愿意去 反正现实也改不了 只能改变自己😂

• Johnson

Johnson 2024-05-24 09:57:01 广东

其实还是得看自己的想法 工作还是有就看自己愿不愿意去 反正现实也改不了 只能改变自己😂 其实还是得看自己的想法 工作还是有就看自己愿不愿意去 反正现实也改不了 只能改变自己😂 破晓²º²º

是的,能否接受薪酬跟岗位内容而已

• 破晓²º²º

破晓²º²º 楼主 2024-05-24 10:06:37 北京

20年去新加坡读硕士,遇到疫情,无法回上海,在新加坡待了一年找不到工作。 22年找到了工作,做6 20年去新加坡读硕士,遇到疫情,无法回上海,在新加坡待了一年找不到工作。 22年找到了工作,做6休1,公共假期也工作,实在忍受不了新加坡本地人对我的歧视,23年10月合同到期果断辞职。 然后去美国玩了一个半月,再去多哈玩了3天,回上海。 回来快半年了,工作也找不到。 ... Henry_sha

大环境可能真的不太好,还是要调整自己的,你的软件条件看起来优于很多人了 我是因为毫无波澜 一成不变的在现在的岗位上马上四年了 越来越无聊 也没有任何挑战 也不想躺平 还是就是状态也不太好 想要离开一段时间 调整一下自己

• AquaHeart

AquaHeart 2024-05-24 10:23:24 中国香港

大环境可能真的不太好,还是要调整自己的,你的软件条件看起来优于很多人了 我是因为毫无波澜 大环境可能真的不太好,还是要调整自己的,你的软件条件看起来优于很多人了 我是因为毫无波澜 一成不变的在现在的岗位上马上四年了 越来越无聊 也没有任何挑战 也不想躺平 还是就是状态也不太好 想要离开一段时间 调整一下自己 ... 破晓²º²º

如果只是觉得工作无聊,可以考虑在不忙的时候拓展一下自己,上上课考考证啥的。裸辞了也不代表一定能找到更好的自己吧,特别是大环境也不稳定。

• 破晓²º²º

破晓²º²º 楼主 2024-05-24 10:33:40 北京

如果只是觉得工作无聊,可以考虑在不忙的时候拓展一下自己,上上课考考证啥的。裸辞了也不代表一 如果只是觉得工作无聊,可以考虑在不忙的时候拓展一下自己,上上课考考证啥的。裸辞了也不代表一定能找到更好的自己吧,特别是大环境也不稳定。 ... AquaHeart

也不光是所谓因为工作无聊 主要是也看不到什么发展了 一眼望到头,基本不会比现在更好 ;如果不动 混吃等死 也是可以待下去的 😂

• 峰

(Gentle heart, simple soul) 2024-05-24 11:34:58 肯尼亚

裸辞中,打算回国静养半年提升一下第二外语,然后再继续出来打工。

• 豆友FYi1Mi4J5g

豆友FYi1Mi4J5g 2024-05-29 00:49:05 江苏

我不太清楚自己想干什么职业

• 破晓²º²º

破晓²º²º 楼主 2024-05-29 07:54:00 北京

我不太清楚自己想干什么职业 我不太清楚自己想干什么职业 豆友FYi1Mi4J5g

先去尝试,做了再看自己喜不喜欢,想是想不明白的…

你的回应

回应请先 , 或 注册

160842 人聚集在这个小组
↑回顶部