正正的游戏  · · · · · ·  ( 想玩4 )

想玩
  • 艾迪芬奇的记忆 What Remains of Edith Finch
  • 方块逃脱:洞穴  Cube Escape: The Cave
  • 孢子 Spore
  • 巫师3:狂猎 The Witcher 3

正正的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

温凉
2017-05-31 00:54:04
庆幸,窗外还有凉风吹进来。 晚上,我爸打电话让我注意安全,我每天的生活很单调,单调得用不着注意安全。 有些话,可能永远都无法敞开心扉地诉说,然后,两败俱伤,其乐融融。 最终还是没有带上那本沉重的字典应考,我不过从二号线从头坐到尾,见了至亲又生疏的他们,吐诉一些废话,再整装待发,完成一场期待已久的结束...
Zero
2017-04-29 08:13:31
In the corner of every decision I made I would absolutely regret Frustration, self-deprecation ,irritation Which are like silver knifes in my back Will be burrid into lukewarm soil Where I wait for a blossom another day Holy shit! I used to feel sorry for myself Every pound, every cancer, every f...

正正的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注1 )

蚂蚁
2017-12-08更新

正正的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 未来的都是历史
  • 降临
  • 正正 (善待他人)  评论: Arrival
    逻辑在哪里?混沌在哪里?我们姑且用针线的连续来比拟历史的渊源。而我,纵然成为背景里透明的那一根。 绵延前进,瞬息万变。无法选择方向和速度的默默织耕者。我曾以为,每一首歌每一首诗的重复,都会带来相似的...

正正的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 164本想读 · 42本读过 )

在读
  • 罪与罚
  • 认知神经科学
想读
  • 北方大道
  • 终身学习
  • Lincoln in the Bardo
  • 艰难时代
  • 孤独的性

正正的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 823部想看 · 363部看过 )

正正的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 124张想听 · 278张听过 )

在听
  • Perfume Genius - No Shape
  • The Antlers - Familiars
  • Nirvana - Nevermind
  • Chris Garneau - Music For Tourists
  • The xx - xx
想听
  • 坂本龍一 - async
  • Zedd... - Get Low
  • Tove Lo - Disco Tits
  • 蔡依林 - 幸福路上
  • Bronski Beat - Smalltown Boy ‘94

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 正正
  • 正正:   男淫     2012-07-25 23:07

投身万物中
神的爱恨与空虚




正正的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

正正的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 8个感兴趣 )

正正的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


正正的豆列  · · · · · ·  ( 全部31 )

正正常去的小组(32)  · · · · · ·  ( 全部 )

本少要给自己找BF❤Gay
本少要给自己找BF❤Gay (85181)
品经济学人,习上乘写作
品经济学人,习上乘写作 (979)
插画
插画 (163035)
手绘插画
手绘插画 (73881)
癌症日记-2017
癌症日记-2017 (4906)
男士护肤品推荐与护肤知识交流
男士护肤品推荐与护肤... (3414)
考研-豆瓣小事
考研-豆瓣小事 (37741)
跑步-豆瓣小事
跑步-豆瓣小事 (77313)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/CrossGigi/

订阅正正的收藏:
feed: rss 2.0