心态真的崩了,遛人的面试真该暴b

momo

2024-05-23 20:29:54 北京

加入小组后即可参加投票
  • 青提葡萄🍇

青提葡萄🍇 2024-05-23 20:44:28 广东

我最近也在疯狂面试,其实合不合适看完简历就能大致知道了,还非得人跑过去面试。现在我只要一过去坐下没10分钟的,我就知道又被刷kpi了。

• momo

momo 楼主 2024-05-23 20:47:20 北京

我最近也在疯狂面试,其实合不合适看完简历就能大致知道了,还非得人跑过去面试。现在我只要一过 我最近也在疯狂面试,其实合不合适看完简历就能大致知道了,还非得人跑过去面试。现在我只要一过去坐下没10分钟的,我就知道又被刷kpi了。 ... 青提葡萄🍇

我每次都半个小时呢 所以我更痛苦了 你们如果不想招人为什么还要这样浪费我的时间啊!刷KPI我好歹能意识到。每次都是说3-5天,我就专心等,等过时间了还是我去问才说不符合,真想把他们祖坟烧干

• momo

momo 2024-05-23 21:01:34 北京

下次问问能不能先线上面试,我们公司招聘都是线上

• 生打椰椰

生打椰椰 2024-05-23 21:03:09 江苏

我今天面试也被溜了 岗位要求上写的不限经验。甚至我有相关经验一年多。面试的时候说希望有相关3-5年经验的人,我毕业还没满三年。我真的服气,甚至跨了好多个区,快30km把人溜过去玩呢

• 🍟土豆泥

🍟土豆泥 2024-05-23 21:14:55 广东

可以问问能不能线上面,也问一下面试官的组成,什么鬼一面只有hr那些直接跟她说线上,不方便去

• momo

momo 2024-05-23 21:53:08 上海

我也觉得特别丧良心,起码别让我自己带简历去呢,打印一份简历还要两块钱。

• 许光汉(卖房版

许光汉(卖房版 2024-05-23 22:29:35 广东

我今天面试也被溜了 岗位要求上写的不限经验。甚至我有相关经验一年多。面试的时候说希望有相关3 我今天面试也被溜了 岗位要求上写的不限经验。甚至我有相关经验一年多。面试的时候说希望有相关3-5年经验的人,我毕业还没满三年。我真的服气,甚至跨了好多个区,快30km把人溜过去玩呢 ... 生打椰椰

我看它招聘没说建模,结果一过去就问我会不会建模,我🌿,还问会不会数据化分析,运营,后面直接说我前公司有专门的运营,用不上我,建模我也不会,就这样子白跑一趟

• 生打椰椰

生打椰椰 2024-05-23 22:35:21 江苏

我看它招聘没说建模,结果一过去就问我会不会建模,我🌿,还问会不会数据化分析,运营,后面直 我看它招聘没说建模,结果一过去就问我会不会建模,我🌿,还问会不会数据化分析,运营,后面直接说我前公司有专门的运营,用不上我,建模我也不会,就这样子白跑一趟 ... 许光汉(卖房版

烦死了 这些招人的能不能不要把人大老远溜过去玩啊 大家找份工作容易吗?

• momo

momo 2024-05-23 22:57:30 浙江

真的,我有一段时间的时候我面试都是找线上面试,没有办法线上面试的就算了,因为真的很多让现场面试,真的很烦,很累很累

• momo

momo 2024-05-23 23:39:49 上海

看到标题冲进来点赞

• 三彩

三彩 2024-05-23 23:40:53 北京

我也是,跑了几次,还得自己垫钱。 地铁交通又不便宜,面试地方又远,后面除非线上面试,其他不陪跑了,爱咋滴咋滴吧

• momo

momo 2024-05-24 03:12:53 安徽

点了,关键有的面试表现的挺满意也不像是遛人,回去就没消息问了还不回,有病简直

• 真空

真空 2024-05-24 09:44:00 山东

真的是懒得去面试了,前一天准备面试内容,当天早起化妆,坐地铁来回十来块,到了面试问了一堆问题,然后说你经验不符加一顿pua,i人面试真的好难。

• 陆景和

陆景和 2024-05-24 10:08:41 陕西

😭说到被遛我已经被遛了无数次了,最过分的就是周一终面的,面了3轮,全是线下,再三确认我的期望薪资她们能给到,还让我放心具体数额等总经理这边聊的时候再说,因为离家不是很远,也就接受了。结果周一和总经理聊了一下,他说他们公司活不下去了,给不到我的期望薪资,看我能不能接受。

• 许光汉(卖房版

许光汉(卖房版 2024-05-24 23:40:38 广东

烦死了 这些招人的能不能不要把人大老远溜过去玩啊 大家找份工作容易吗? 烦死了 这些招人的能不能不要把人大老远溜过去玩啊 大家找份工作容易吗? 生打椰椰

都是刷kpi,我面试两个都是主动找上门,我主动投基本没有一个理我,而且要么直接点击不适合,大虐啊

• 于是没有洗头

于是没有洗头 2024-05-24 23:51:31 山东

加一 面了好多试都没过 其中还有好多刷kpi的 无语死了

• 行

2024-05-27 14:19:08 江苏

哎嘿,经历一样的事,不过不在现场说不符合,是面试后用结果已读不回😊😊

• 加减乘除不倒翁

加减乘除不倒翁 2024-06-04 23:51:46 浙江

我每次都半个小时呢 所以我更痛苦了 你们如果不想招人为什么还要这样浪费我的时间啊!刷KPI我好 我每次都半个小时呢 所以我更痛苦了 你们如果不想招人为什么还要这样浪费我的时间啊!刷KPI我好歹能意识到。每次都是说3-5天,我就专心等,等过时间了还是我去问才说不符合,真想把他们祖坟烧干 ... momo

就是 还二面三面的 一个自我介绍说八百遍 无语了对这些hr

• 加减乘除不倒翁

加减乘除不倒翁 2024-06-04 23:52:56 浙江

我今天面试也被溜了 岗位要求上写的不限经验。甚至我有相关经验一年多。面试的时候说希望有相关3 我今天面试也被溜了 岗位要求上写的不限经验。甚至我有相关经验一年多。面试的时候说希望有相关3-5年经验的人,我毕业还没满三年。我真的服气,甚至跨了好多个区,快30km把人溜过去玩呢 ... 生打椰椰

对啊啊啊都跟瞎了眼一样 写了不看的 动不动就约面试 全中国都别找工作好了 都去当hr 挑三拣四一问工资二千五

• 小猫咪爱吃鱼

小猫咪爱吃鱼 2024-06-04 23:54:45 江苏

点了,用面试赚kpi真的恶心

• 加减乘除不倒翁

加减乘除不倒翁 2024-06-04 23:55:05 浙江

随便约面试就算了 用一些简历上很明显的问题来拒绝我也就算了(简历都写了不看吗?)面试没通过我问下原因 回我的还好 还算有礼貌 不回我的hr希望都死了

• 鱼

2024-06-05 00:05:59 广东

明白理解您。 祝福那些6人的公司,6人的hr,永远找不到合适的人入职,哪怕找到了也很快离职。

• YOYOK

YOYOK 2024-06-05 02:44:01 海南

我面过某家公司,聊得很满意,什么都很好。但最后拒绝我的理由是,这个岗位不着急要人,只是挂着储备人才罢了。。我那天听到崩溃得要命。因为这家公司离我家超级近,我还以为有offer了。之后面的其他公司也是类似的情况,不要人or喜欢有经验的。然后搞得我都不想面试了。。。。

• YOYOK

YOYOK 2024-06-05 02:45:24 海南

我面过某家公司,聊得很满意,什么都很好。但最后拒绝我的理由是,这个岗位不着急要人,只是挂着 我面过某家公司,聊得很满意,什么都很好。但最后拒绝我的理由是,这个岗位不着急要人,只是挂着储备人才罢了。。我那天听到崩溃得要命。因为这家公司离我家超级近,我还以为有offer了。之后面的其他公司也是类似的情况,不要人or喜欢有经验的。然后搞得我都不想面试了。。。。 ... YOYOK

我朋友就和我说,说白了就是我不适合呗,人家只是委婉的这么说,我居然信。。我笑死,我为啥不信。。一个个拖我好几周才回复。。我以为不适合第二天第三天就能拒绝了,硬是拖了好几周才说不合适。。

• 鱼

2024-06-05 08:21:18 广东

我朋友就和我说,说白了就是我不适合呗,人家只是委婉的这么说,我居然信。。我笑死,我为啥不信 我朋友就和我说,说白了就是我不适合呗,人家只是委婉的这么说,我居然信。。我笑死,我为啥不信。。一个个拖我好几周才回复。。我以为不适合第二天第三天就能拒绝了,硬是拖了好几周才说不合适。。 ... YOYOK

把你当备胎。

• YOYOK

YOYOK 2024-06-06 23:41:21 海南

把你当备胎。 把你当备胎。

是的

你的回应

回应请先 , 或 注册

933713 人聚集在这个小组
↑回顶部