因为前领导PUA我而离职,结果前领导成为了我的乙方.......

可爱的小玛丽

2022-09-03 01:56:36 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 秋豆嘛喋

秋豆嘛喋 2022-09-03 01:58:41 广东

天道有轮回,苍天饶过谁,所以说做人得留一线,领导也要做个人才行

• 可爱的小玛丽

可爱的小玛丽 楼主 2022-09-03 02:01:33 湖北

天道有轮回,苍天饶过谁,所以说做人得留一线,领导也要做个人才行 天道有轮回,苍天饶过谁,所以说做人得留一线,领导也要做个人才行 秋豆嘛喋

工作中pua我就算了,明明知道我拿了甲方offer要跑路了,还这么说我,我就离了大谱。要不是想尽快拿离职证明,直接给她怼到妈都不认识

• 秋豆嘛喋

秋豆嘛喋 2022-09-03 02:09:19 广东

工作中pua我就算了,明明知道我拿了甲方offer要跑路了,还这么说我,我就离了大谱。要不是想尽快 工作中pua我就算了,明明知道我拿了甲方offer要跑路了,还这么说我,我就离了大谱。要不是想尽快拿离职证明,直接给她怼到妈都不认识 ... 可爱的小玛丽

算了算了,何必,别把自己拉得跟他们一样,得到自己想要的,才最关键

• momo

momo 2022-09-03 03:25:39 江西

前领导离了大谱,自己格局不大,还脑子不清醒想着出一口气,不想想现在是怎么个情形

• Night fine

Night fine 2022-09-03 03:25:41 北京

笑鼠了,前领导也太社死了吧,世界也太小了,好好奇她现在的内心感受。

• 咩霸

咩霸 2022-09-03 04:58:04 福建

想到有同事在分公司底下的项目干的不开心要离职,有人牵线搭桥他去了总部,过几天要回来查我们分公司🤔

• 已注销🇨🇳

已注销🇨🇳 (海底月是天上月,眼前人是心上人) 2022-09-03 07:48:03 江苏

前领导格局也太小了,现在就是一句自食其果

• 专业电器维修

专业电器维修 2022-09-03 08:48:45 浙江

舒适,卡死他!

• 先来个300CC吧

先来个300CC吧 (路长的走不完) 2022-09-03 09:00:52 四川

辞职后前单位成了我的甲方💔

• 小动物

小动物 2022-09-03 09:34:10 湖北

笑死人了

• 可爱的小玛丽

可爱的小玛丽 楼主 2022-09-03 09:35:16 湖北

前领导离了大谱,自己格局不大,还脑子不清醒想着出一口气,不想想现在是怎么个情形 前领导离了大谱,自己格局不大,还脑子不清醒想着出一口气,不想想现在是怎么个情形 momo

可不呢 出啥气啊我也不理解 谁对不起她了 有些领导看谁都对不起她

• xzxcmh

xzxcmh 2022-09-03 09:38:44 广东

在职面试为什么是不道德?

• 今小慢

今小慢 2022-09-03 09:50:39 广东

内容极度舒适

• 曾纲杰

曾纲杰 (Say something.) 2022-09-03 09:54:19 北京

这领导格局真是小了

• 卿卿·蕾依丽雅

卿卿·蕾依丽雅 2022-09-03 10:00:01 河南

这个聊天笑死

• 卿卿·蕾依丽雅

卿卿·蕾依丽雅 2022-09-03 10:01:19 河南

想起来我师傅天天被上级各种挑刺训斥,涉及到人身攻击,后来他去了甲方,作为客户要查我们工程业务。笑得想死。

• 豆友215522304

豆友215522304 2022-09-03 10:10:48 上海

[内容不可见]

• 玲珑骰子安红豆

玲珑骰子安红豆 2022-09-03 10:11:03 云南

在职的时候找下家offer不行吗😂

• 你管我呢sb

你管我呢sb 2022-09-03 10:11:06 上海

哈哈哈哈奇葩我前油腻女经理差不多PUA 区别是我离职提太早 招上来新人最后都忍无可忍变着法赶我谈话自己主动离职

• momo

momo 2022-09-03 10:19:06 湖北

哈哈哈哈哈哈哈太爽了 爽文

• 小白

小白 2022-09-03 10:31:32 广东

在职面试不是正常的吗,都要养家糊口,裸辞才是少数。这违反哪门子职业道德。有本事她自己换工作的时候裸辞。结婚是私事,摆不摆酒,在哪儿摆,都和别人没关系。这也能扯到团队,真是有病。最烦这种把员工私生活和工作关联起来的人了,好像员工是他家奴隶似的,没有人身自由是吧。下班接电话,凌晨不关机,婚礼还得考虑团队感受。楼主这前领导可真是不做人。

• NOTHING

NOTHING 2022-09-03 11:08:43 重庆

我现在的老板之前一直嫌弃我专业能力不行、表达能力不行,于是我萌生了要去做法务的想法并投递了简历,但是我的简历刚给法务部,法务部就联系了我老板,我老板打电话来说我这样是人品有问题,道德有问题,唉,想着自己确实经验不够丰富还是选择了留在现在的团队,导致我现在想离职却担心发生之前的事情。

• 管埋员

管埋员 (一个梦,梦完一生。) 2022-09-03 11:16:35 广东

已读不回实在太爽了。

• 子轩

子轩 (1984>>2010) 2022-09-03 11:21:15 北京

虽然不想劝人大度,但忌恨这东西有毒,自伤伤人。伤人她是活该,自伤却无必要

• 试试就逝世

试试就逝世 (我自己努力我知道,不用告诉你。) 2022-09-03 11:22:34 北京

关键点在于你的领导pua你然后她走了……建议展开讲讲

• 是我哦

是我哦 2022-09-03 11:26:55 陕西

看着好爽啊,哈哈哈哈哈哈

• cndisneynick

cndisneynick (像一个孩子一样保持好奇) 2022-09-03 11:33:35 江苏

虽然不想劝人大度,但忌恨这东西有毒,自伤伤人。伤人她是活该,自伤却无必要 虽然不想劝人大度,但忌恨这东西有毒,自伤伤人。伤人她是活该,自伤却无必要 子轩

不,看到对我们不好的人得了报应,会云开雾散精神舒坦,真正有机会跟过去的恩怨拜拜,是个很疗愈的过程。

• 子轩

子轩 (1984>>2010) 2022-09-03 11:35:46 北京

不,看到对我们不好的人得了报应,会云开雾散精神舒坦,真正有机会跟过去的恩怨拜拜,是个很疗愈 不,看到对我们不好的人得了报应,会云开雾散精神舒坦,真正有机会跟过去的恩怨拜拜,是个很疗愈的过程。 ... cndisneynick

能自洽当然也挺好。嘿嘿😁

• cndisneynick

cndisneynick (像一个孩子一样保持好奇) 2022-09-03 11:37:55 江苏

能自洽当然也挺好。嘿嘿😁 能自洽当然也挺好。嘿嘿😁 子轩

我是“以眼还眼以牙还牙”这种朴素同态复仇论的支持者。😁

• 麦克蓝

麦克蓝 2022-09-03 11:57:03 广东

neng si他 哈哈哈哈

• 二虎

二虎 (一路向北:NB) 2022-09-03 12:05:00 辽宁

一个字~爽

• 裂隙微光

裂隙微光 2022-09-03 12:05:10 上海

我仿佛看到了👍👍👍背后的悲伤hh

• Meowcore

Meowcore 2022-09-03 12:15:44 浙江

主要是这种人都不怎么要脸,如果你在商言商不给她穿小鞋她可能也真不觉得被打了脸做添🐶有什么不舒适。

• [己注销]

[己注销] 2022-09-03 12:27:30 广东

接个我变成甲方🥰

• 每天喝八杯水

每天喝八杯水 2022-09-03 12:49:32 湖北

太爽了

• Kiwi-green

Kiwi-green 2022-09-03 13:00:11 北京

好像林品如

• 快乐挖掘机

快乐挖掘机 2022-09-03 13:12:48 上海

请多放点后续哈哈哈哈哈哈想看!

• 电音鱼

电音鱼 2022-09-03 13:33:06 广东

接好运

• momo

momo (閒來調素琴,一弦一清心~) 2022-09-03 14:07:36 广东

虐他

• momo.

momo. 2022-09-03 14:19:20 黑龙江

正道的光,哈哈哈

• 达咩达咩dddd

达咩达咩dddd 2022-09-03 14:21:15 广东

这不就是我一直做梦的事吗

• hong

hong 2022-09-03 14:21:20 上海

我前领导目前也是我乙方路过……不过过往没太多不愉快

• taxi你开往何处

taxi你开往何处 2022-09-03 14:33:04 上海

爽文!!

• momo

momo 2022-09-03 14:52:42 广东

爽文

• 可爱的小玛丽

可爱的小玛丽 楼主 2022-09-03 14:58:30 湖北

笑鼠了,前领导也太社死了吧,世界也太小了,好好奇她现在的内心感受。 笑鼠了,前领导也太社死了吧,世界也太小了,好好奇她现在的内心感受。 Night fine

我直接找她最讨厌的兄弟部门给她上眼药💊

• 可爱的小玛丽

可爱的小玛丽 楼主 2022-09-03 14:58:46 湖北

想到有同事在分公司底下的项目干的不开心要离职,有人牵线搭桥他去了总部,过几天要回来查我们分 想到有同事在分公司底下的项目干的不开心要离职,有人牵线搭桥他去了总部,过几天要回来查我们分公司🤔 ... 咩霸

期待后续hhhhh

• 可爱的小玛丽

可爱的小玛丽 楼主 2022-09-03 15:00:49 湖北

在职面试为什么是不道德? 在职面试为什么是不道德? xzxcmh

我也不知道为什么,但是这是前领导的原话。还说另一个离职的同事离职的时候跟她保证自己没有面试过,简历都没写,这种才是有职业道德的。最后假惺惺来一句,“所有离职的同事我当然都希望大家好,但是一定要有职业道德。”

• 可爱的小玛丽

可爱的小玛丽 楼主 2022-09-03 15:01:20 湖北

想起来我师傅天天被上级各种挑刺训斥,涉及到人身攻击,后来他去了甲方,作为客户要查我们工程业 想起来我师傅天天被上级各种挑刺训斥,涉及到人身攻击,后来他去了甲方,作为客户要查我们工程业务。笑得想死。 ... 卿卿·蕾依丽雅

啊哈哈哈哈哈还回来还回来!

• 可爱的小玛丽

可爱的小玛丽 楼主 2022-09-03 15:01:58 湖北

在职的时候找下家offer不行吗😂 在职的时候找下家offer不行吗😂 玲珑骰子安红豆

她说这是没有职业道德的,还说现在的年轻人啊,不珍惜工作。

• 可爱的小玛丽

可爱的小玛丽 楼主 2022-09-03 15:17:01 湖北

在职面试不是正常的吗,都要养家糊口,裸辞才是少数。这违反哪门子职业道德。有本事她自己换工作 在职面试不是正常的吗,都要养家糊口,裸辞才是少数。这违反哪门子职业道德。有本事她自己换工作的时候裸辞。结婚是私事,摆不摆酒,在哪儿摆,都和别人没关系。这也能扯到团队,真是有病。最烦这种把员工私生活和工作关联起来的人了,好像员工是他家奴隶似的,没有人身自由是吧。下班接电话,凌晨不关机,婚礼还得考虑团队感受。楼主这前领导可真是不做人。 ... 小白

哈哈哈这就完美对应她了:跟我们灌输某个部门的女生,排队领结婚证的时候还在拿着电脑给客户服务;晚上10.30给我打电话,因为她9.30发在群里的海报没人发表想法,问我为什么不带头发言,后面我不得不在群里开始说屁话;半夜12点给我打电话因为联系不上另一个同事.......

• 可爱的小玛丽

可爱的小玛丽 楼主 2022-09-03 15:17:50 湖北

我现在的老板之前一直嫌弃我专业能力不行、表达能力不行,于是我萌生了要去做法务的想法并投递了 我现在的老板之前一直嫌弃我专业能力不行、表达能力不行,于是我萌生了要去做法务的想法并投递了简历,但是我的简历刚给法务部,法务部就联系了我老板,我老板打电话来说我这样是人品有问题,道德有问题,唉,想着自己确实经验不够丰富还是选择了留在现在的团队,导致我现在想离职却担心发生之前的事情。 ... NOTHING

公司内的人家卖你老板一个人情很正常,而且这也说明了人家是不敢接受你的。直接换个公司找工作呀,谁说打工就一定要卖身卖一辈子的。

• 可爱的小玛丽

可爱的小玛丽 楼主 2022-09-03 15:18:14 湖北

请多放点后续哈哈哈哈哈哈想看! 请多放点后续哈哈哈哈哈哈想看! 快乐挖掘机

发生一定放哈哈哈哈最近在制裁她

• 可爱的小玛丽

可爱的小玛丽 楼主 2022-09-03 15:18:43 湖北

虽然不想劝人大度,但忌恨这东西有毒,自伤伤人。伤人她是活该,自伤却无必要 虽然不想劝人大度,但忌恨这东西有毒,自伤伤人。伤人她是活该,自伤却无必要 子轩

我没有自伤,我在疗愈我的伤口。

• 小白

小白 2022-09-03 15:20:57 广东

哈哈哈这就完美对应她了:跟我们灌输某个部门的女生,排队领结婚证的时候还在拿着电脑给客户服务 哈哈哈这就完美对应她了:跟我们灌输某个部门的女生,排队领结婚证的时候还在拿着电脑给客户服务;晚上10.30给我打电话,因为她9.30发在群里的海报没人发表想法,问我为什么不带头发言,后面我不得不在群里开始说屁话;半夜12点给我打电话因为联系不上另一个同事....... ... 可爱的小玛丽

一般极品的表现不会只体现在一个方面

• 可爱的小玛丽

可爱的小玛丽 楼主 2022-09-03 15:22:05 湖北

关键点在于你的领导pua你然后她走了……建议展开讲讲 关键点在于你的领导pua你然后她走了……建议展开讲讲 试试就逝世

不是,是我跳槽去甲方了。。。。我今年1月结的婚,其实之前我和前领导的私交是不错。但是我婚后前领导觉得我已婚未育不好找工作,直接从强将模式升级为强压榨模式,还要把我“压服”。但是不好意思,我这样的人跳槽并不难,她好像搞错了一点,她给的薪资并没有有竞争力到那个程度。

• 可爱的小玛丽

可爱的小玛丽 楼主 2022-09-03 15:22:39 湖北

主要是这种人都不怎么要脸,如果你在商言商不给她穿小鞋她可能也真不觉得被打了脸做添🐶有什么 主要是这种人都不怎么要脸,如果你在商言商不给她穿小鞋她可能也真不觉得被打了脸做添🐶有什么不舒适。 ... Meowcore

不穿小鞋不可能的呢

• Me

Me 2022-09-03 15:39:53 广东

天道有轮回,怼死她

• YOYO咕叽咕叽

YOYO咕叽咕叽 2022-09-03 16:12:55 湖南

想到有同事在分公司底下的项目干的不开心要离职,有人牵线搭桥他去了总部,过几天要回来查我们分 想到有同事在分公司底下的项目干的不开心要离职,有人牵线搭桥他去了总部,过几天要回来查我们分公司🤔 ... 咩霸

什么爽文主角

• 🐌与黄鹂鸟

🐌与黄鹂鸟 2022-09-03 16:57:11 上海

漂亮哈哈哈哈哈

• 不急不急

不急不急 2022-09-03 17:47:36 福建

哈哈哈哈哈哈哈哈

• !

2022-09-03 18:45:07 湖南

和我一样,去年被前单位集体孤立pua我,几十个人针对打击我一个整了足足一年多,今年换了新单位,我负责纪检,有趣的是被纪检单位就是前单位。

• momo

momo 2022-09-03 19:31:30 浙江

天道好轮回苍天饶过谁

• 试试就逝世

试试就逝世 (我自己努力我知道,不用告诉你。) 2022-09-03 19:49:52 北京

不是,是我跳槽去甲方了。。。。我今年1月结的婚,其实之前我和前领导的私交是不错。但是我婚后 不是,是我跳槽去甲方了。。。。我今年1月结的婚,其实之前我和前领导的私交是不错。但是我婚后前领导觉得我已婚未育不好找工作,直接从强将模式升级为强压榨模式,还要把我“压服”。但是不好意思,我这样的人跳槽并不难,她好像搞错了一点,她给的薪资并没有有竞争力到那个程度。 ... 可爱的小玛丽

原来如此哈哈哈,建议拍片

• Antidote

Antidote 2022-09-03 21:04:24 浙江

爽剧

• 咩霸

咩霸 2022-09-03 21:32:13 福建

期待后续hhhhh 期待后续hhhhh 可爱的小玛丽

他走之前和前领导闹得挺僵的并且化身怼怼,怒喷好多人,因为辞职报告都交了无所谓了。后来不是去了总部嘛,我和他关系还行吧,聊天中大概知道了回来查我们的时间所以我正在补资料(可怜的我所在项目也在这次审计范围,不过我负责的不是什么重要地方) 然后他的上司也是公司的大领导还问他愿不愿意回来这个伤心地查我们不愿意可以换人,他当然愿意回来查我们了,又可以领出差补贴这面又要好吃好喝好住招待好🤭

• 咩霸

咩霸 2022-09-03 21:34:07 福建

什么爽文主角 什么爽文主角 YOYO咕叽咕叽

走之前还怼了我的一个领导(不过可以给他👏因为还好我脚底抹油跑的飞快给自己换了个好领导)

• 泠锦明

泠锦明 2022-09-03 22:12:37 云南

现世报爽文

• 淡忘的、夏末

淡忘的、夏末 ("o((>ω< ))o"重度拖延症患者) 2022-09-03 22:34:25 福建

• 呵气成冰

呵气成冰 2022-09-03 23:03:14 江苏

赶紧pua他🤓

• miflamew

miflamew 2022-09-04 03:21:30 上海

不穿小鞋不可能的呢 不穿小鞋不可能的呢 可爱的小玛丽

一定得给他穿小鞋,答应我好吗?

• 一鹿小跑

一鹿小跑 2022-09-04 06:09:37 美国

爽文!

• 笑呀笑pp

笑呀笑pp 2022-09-04 06:22:34 湖南

所以人事物都有两面性,哈哈哈现实爽文👍🏻

• 

 2022-09-04 08:31:20 河北

为啥你会觉得在职拿offer是没有职业道德!!!咱们作为工人已经被剥削的很惨了

• Lucy有Fur

Lucy有Fur 2022-09-04 08:53:37 辽宁

什么爽文剧情

• 可爱的小玛丽

可爱的小玛丽 楼主 2022-09-04 09:29:48 湖北

为啥你会觉得在职拿offer是没有职业道德!!!咱们作为工人已经被剥削的很惨了 为啥你会觉得在职拿offer是没有职业道德!!!咱们作为工人已经被剥削的很惨了 

你是没仔细看吗。。。。。这是前领导离职时候的话术啊

• 可爱的小玛丽

可爱的小玛丽 楼主 2022-09-04 09:30:44 湖北

和我一样,去年被前单位集体孤立pua我,几十个人针对打击我一个整了足足一年多,今年换了新单位 和我一样,去年被前单位集体孤立pua我,几十个人针对打击我一个整了足足一年多,今年换了新单位,我负责纪检,有趣的是被纪检单位就是前单位。 ...

卧槽 老天都看不下去了

• 

 2022-09-04 09:33:06 河北

你是没仔细看吗。。。。。这是前领导离职时候的话术啊 你是没仔细看吗。。。。。这是前领导离职时候的话术啊 可爱的小玛丽

嗷嗷!这不骂他吗?要是我早就开喷了

• 汉谟拉比发癫

汉谟拉比发癫 2022-09-04 10:10:50 黑龙江

和我一样,去年被前单位集体孤立pua我,几十个人针对打击我一个整了足足一年多,今年换了新单位 和我一样,去年被前单位集体孤立pua我,几十个人针对打击我一个整了足足一年多,今年换了新单位,我负责纪检,有趣的是被纪检单位就是前单位。 ...

答应我,一定狠狠查他们好吗?

• joy

joy 2022-09-04 10:29:45 福建

干得漂亮lz

• momo

momo 2022-09-04 10:35:47 四川

看得有点爽啊,我经常想象那些为难过我的人,过个几年风水轮流转被我为难的感觉(我绝对是那种有仇必报的,但是我不会为难跟我没有过节的人)

• mariko

mariko (失足青年) 2022-09-04 12:17:18 陕西

我没有自伤,我在疗愈我的伤口。 我没有自伤,我在疗愈我的伤口。 可爱的小玛丽

哈哈哈哈

• 喵星球的小豹子

喵星球的小豹子 (赚钱、成长) 2022-09-04 12:49:23 上海

在职面试为什么是不道德? 在职面试为什么是不道德? xzxcmh

楼主道德感强,在职看看机会,了解自己在行业中现在的定价与不足。没什么问题

• 爱月夜眠迟

爱月夜眠迟 (所有的相遇都是久别重逢。) 2022-09-04 12:52:45 上海

看的好爽!想起来我去年找工作的时候,面试一家不大的公司,面试中就是pua我还压我工资,结果我当月就找到了大厂的工作,三个月之后对接工作他们变成了我的乙方~

• 可爱的小玛丽

可爱的小玛丽 楼主 2022-09-04 13:02:31 湖北

楼主道德感强,在职看看机会,了解自己在行业中现在的定价与不足。没什么问题 楼主道德感强,在职看看机会,了解自己在行业中现在的定价与不足。没什么问题 喵星球的小豹子

不是不是,我是找好工作跳槽的。21世纪了,我还听她灌迷魂汤。是前领导道德绑架我。我当时直接回她说,我姐夫两年跳槽五次,公司翻了四倍。时代不一样,跳槽才能涨工资。前领导就说我们这代人不珍惜工作机会。呵呵,不知道的人以为他500强呢。人家腾讯的HR说话都不敢这么大口气。

• 可爱的小玛丽

可爱的小玛丽 楼主 2022-09-04 13:09:13 湖北

嗷嗷!这不骂他吗?要是我早就开喷了 嗷嗷!这不骂他吗?要是我早就开喷了 

我当时想尽快拿离职证明。所以没有喷,只怼了她。我说我姐夫两年跳槽五次,工资翻了四倍。年代不一样了,而且咱又不是啥公务员。然后她就开始说我不珍惜工作机会。

• 可爱的小玛丽

可爱的小玛丽 楼主 2022-09-04 13:10:43 湖北

看的好爽!想起来我去年找工作的时候,面试一家不大的公司,面试中就是pua我还压我工资,结果我 看的好爽!想起来我去年找工作的时候,面试一家不大的公司,面试中就是pua我还压我工资,结果我当月就找到了大厂的工作,三个月之后对接工作他们变成了我的乙方~ ... 爱月夜眠迟

哈哈哈哈哈后续呢

• 多放折耳根

多放折耳根 2022-09-04 15:02:52 四川

这也太爽文了

• momo

momo 2022-09-04 15:04:59 天津

哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友242755152

豆友242755152 2022-09-04 15:57:32 重庆

[内容不可见]

• 龙的传人

龙的传人 2022-09-04 16:30:08 广东

哈哈哈哈哈哈 😂这个帖子好解气

• 芝士就是力量

芝士就是力量 2022-09-05 00:20:13 湖北

好解气啊

• tsuki

tsuki 2022-09-05 06:47:15 江苏

我也是从乙方去了甲方,但是我的前领导最后没有成为我手底下的乙方哈哈哈哈,因为做的差 被招标比掉了😂我前领导还打电话问我来着,我:公司正常流程😂😂😂在前司的时候,非得哪有确诊往哪出差,结果我出个差被隔离了俩月 买不到东西差点没得吃🤗刚毕业的时候就要求必须上酒桌给客户敬酒,敬的少了还被教训,基本上一顿饭照着夜里两三点吃🤗现在到甲方,偶尔加班超过八九点领导就让我赶紧回家,太晚了女孩一个人不安全🥰薪水还是我在前司的两倍多点

• 旺旺小小苏

旺旺小小苏 2022-09-05 09:27:45 湖南

爽文了!

• 豆友185052238

豆友185052238 2022-09-05 12:44:42 福建

[内容不可见]

• 划过无边思量

划过无边思量 2022-09-05 13:02:51 湖南

哈哈哈哈

• momo

momo 2022-09-05 13:05:15 上海

陆桥山吗?

• momo

momo (有情何惧不成眷属) 2022-09-05 14:15:44 北京

天呐,是我喜欢看的剧情哈哈哈哈哈哈啊哈哈

• 可爱的小玛丽

可爱的小玛丽 楼主 2022-09-05 14:28:42 湖北

我也是从乙方去了甲方,但是我的前领导最后没有成为我手底下的乙方哈哈哈哈,因为做的差 被招标 我也是从乙方去了甲方,但是我的前领导最后没有成为我手底下的乙方哈哈哈哈,因为做的差 被招标比掉了😂我前领导还打电话问我来着,我:公司正常流程😂😂😂在前司的时候,非得哪有确诊往哪出差,结果我出个差被隔离了俩月 买不到东西差点没得吃🤗刚毕业的时候就要求必须上酒桌给客户敬酒,敬的少了还被教训,基本上一顿饭照着夜里两三点吃🤗现在到甲方,偶尔加班超过八九点领导就让我赶紧回家,太晚了女孩一个人不安全🥰薪水还是我在前司的两倍多点 ... tsuki

哈哈哈哈哈为什么这么像我的妈呀!让前司的前部门来竞标,前领导说时间不够做策划。我直接找了他们兄弟部门,人家两天搞定。前领导知道后想分一杯羹,第一反应居然是要给我打电话让我帮她说,exm?我是甲方诶,知道什么叫边界感吗?后面要请我吃饭聊聊,就她这样我敢去吃饭?我还怕她倒一耙我受贿呢。而且她好像忘了,离职的时候怎么说我的了呢~

• 你喜欢废柴吗

你喜欢废柴吗 2022-09-05 17:31:59 湖北

爽文

• 多多

多多 2022-09-05 18:55:40 广东

往死里整

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

328337 人聚集在这个小组
↑回顶部