[讨论]这两天开车的绿十字味道有点怪怪的?

豆友Xa18IOFIRE

2024-05-23 20:18:06 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (哈哈哈) 2024-05-23 20:20:25 广东

左边新右边旧,突然有点慌

• 豆友223520870

豆友223520870 2024-05-23 20:20:56 浙江

[内容不可见]

• 麻薯

麻薯 2024-05-23 20:21:41 安徽

这一批闻起来有点像酱油味

• momo

momo (不耿耿于怀) 2024-05-23 20:26:42 湖北

感觉最近组里好多绿十字车,之前有几次有这种大规模猫粮车后来就翻车了(比如nulo改日期瓜),总之警惕一点没问题

• momo

momo 2024-05-23 20:28:08 广东

我刚查了抖音这家是授权店铺。然后我也买过两种味道不同的,以前的比较好闻,后来买的就是大家说的酱油味,吃了七八瓶了。

• 豆友Xa18IOFIRE

豆友Xa18IOFIRE 楼主 2024-05-23 20:28:28 广东

我买了三瓶,三个瓶子的深浅都不一样

豆友Xa18IOFIRE 楼主 2024-05-23 20:32:56 广东

感觉最近组里好多绿十字车,之前有几次有这种大规模猫粮车后来就翻车了(比如nulo改日期瓜),总 感觉最近组里好多绿十字车,之前有几次有这种大规模猫粮车后来就翻车了(比如nulo改日期瓜),总之警惕一点没问题 ... momo

对,所以就有点怕翻车

• momo

momo 2024-05-23 20:32:56 广东

我买了三瓶,三个瓶子的深浅都不一样 我买了三瓶,三个瓶子的深浅都不一样 豆友Xa18IOFIRE

请问到货的时候3瓶是在一个快递箱里还是3瓶分了3个箱子哦?我也买了好多瓶

豆友Xa18IOFIRE 楼主 2024-05-23 20:33:54 广东

请问到货的时候3瓶是在一个快递箱里还是3瓶分了3个箱子哦?我也买了好多瓶 请问到货的时候3瓶是在一个快递箱里还是3瓶分了3个箱子哦?我也买了好多瓶 momo

三个箱子

• momo

momo 2024-05-23 20:41:27 广东

三个箱子 三个箱子 豆友Xa18IOFIRE

好吧 那真是太多了 🙂‍↕️

• Cccccccc

Cccccccc 2024-05-23 20:46:52 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友223520870

酱油味的早出了…我的猫本来很喜欢吃的,现在不爱吃了。不是这个批次的问题,早就是了。

• momo

momo 2024-05-23 20:50:12 江苏

我家最近一年吃的好像都是酱油味的 不过这次这么便宜我也有点慌慌(今晚上头买了七八瓶

• 不合格的猫

不合格的猫 2024-05-23 20:52:30 上海

新手养猫,想知道绿十字是帮助猫咪拉出来还是吐出来?之前给猫咪喂车前子壳粉,第一次吐了第二次啥反应都没有

• 宠物鱼

宠物鱼 2024-05-23 21:18:09 安徽

新手养猫,想知道绿十字是帮助猫咪拉出来还是吐出来?之前给猫咪喂车前子壳粉,第一次吐了第二次 新手养猫,想知道绿十字是帮助猫咪拉出来还是吐出来?之前给猫咪喂车前子壳粉,第一次吐了第二次啥反应都没有 ... 不合格的猫

看小猫吧 我家小猫一直都是拉出来的 就一只长毛吐过一次

• 宠物鱼

宠物鱼 2024-05-23 21:18:22 安徽

扫了是正品

• 宠物鱼

宠物鱼 2024-05-23 21:29:36 安徽

打开一瓶闻了闻 跟我家小猫一直吃的味道是一样的

• Cccccccc

Cccccccc 2024-05-23 21:44:25 广东

新手养猫,想知道绿十字是帮助猫咪拉出来还是吐出来?之前给猫咪喂车前子壳粉,第一次吐了第二次 新手养猫,想知道绿十字是帮助猫咪拉出来还是吐出来?之前给猫咪喂车前子壳粉,第一次吐了第二次啥反应都没有 ... 不合格的猫

帮助拉一些出来,但是时间长了该吐还是吐

• gug

gug 2024-05-23 22:16:30 河南

我买的两瓶也都是这样的,有点肉腥味,发来的时候只是有一个快递箱,泡沫纸什么的都没有

• 沉住

沉住 (我呀~呀~) 2024-05-23 22:21:37 湖北

我家的吃了前天开始吃,今天已经吐了😂 旧的没吃过

• yyds

yyds 2024-05-23 23:02:21 上海

左边新右边旧,突然有点慌 左边新右边旧,突然有点慌 momo

新版的有问题嘛!看着怪怪的

• 永远吃不胖

永远吃不胖 2024-05-23 23:09:23 重庆

蹲一下,我也买了这个

• 摸鱼校尉

摸鱼校尉 2024-05-23 23:23:33 北京

我感觉我以前买的也是酱油味道的……当时还疑惑原来绿十字这么臭的吗

• 星星还是月亮

星星还是月亮 2024-05-23 23:40:19 内蒙古

不太懂突然好慌…这个生产商不一样了

• 爱吃古月的柚子

爱吃古月的柚子 2024-05-23 23:48:20 广东

dd

• 狗卷棘蛋黄酱

狗卷棘蛋黄酱 2024-05-23 23:59:55 四川

dd,我之前买的跟你们这个新版一样,猫咪没那么爱吃,之前放猫粮上都是先吃化毛片,现在没那么积极,而且最近几个月会吐毛毛,之前一直吃都没吐过,我怀疑有问题,但是扫码是真品

• 三千世界鸦杀

三千世界鸦杀 (你是人间的四月天) 2024-05-24 00:15:09 陕西

Dd

• 全部走开

全部走开 2024-05-24 01:06:39 四川

我刷出券没买 但是我以前的绿十字刚开封都没啥味 放的时间越久酱油味就越重

• 胖虎

胖虎 2024-05-24 01:12:49 安徽

这是抖音的券不是店铺的券啊,你想要的东西都能刷……

• momo

momo 2024-05-24 02:11:26 广东

左边新右边旧,突然有点慌 左边新右边旧,突然有点慌 momo

刚才对比了下我上星期天猫超市买的,也是新版的,猫爱吃,之前没注意过啥包装味道的

• 西瓜五百一个

西瓜五百一个 2024-05-24 02:44:17 重庆

我家猫吃了绿十字吐出来

• 差半步

差半步 2024-05-24 08:22:39 浙江

蹲一下

• 葡萄的姐姐🌟

葡萄的姐姐🌟 2024-05-24 08:31:38 广东

dd

• nomo

nomo (想念Spock) 2024-05-24 08:34:31 上海

说真的。。。如果不是成分改了。。。质地味道突然变了 都不说真假了。。。这牌子品控有问题吧?。。。

• 婉娩

婉娩 2024-05-24 08:49:06 福建

之前有看到帖子分析好像是成分改了?里面有个东西名字变了

• 一坨鼠・ᴗ・

一坨鼠・ᴗ・ (携一人白首。) 2024-05-24 09:06:17 北京

我家猫吃完 第二天吃啥吐啥 不知道是不是正常的 四个月小猫 以前没吐过

• 一坨鼠・ᴗ・

一坨鼠・ᴗ・ (携一人白首。) 2024-05-24 09:07:17 北京

我家猫吃完 第二天吃啥吐啥 不知道是不是正常的 四个月小猫 以前没吐过 我家猫吃完 第二天吃啥吐啥 不知道是不是正常的 四个月小猫 以前没吐过 一坨鼠・ᴗ・

是吐猫粮冻干 没有毛毛

• J

J 2024-05-24 09:08:40 广东

我闻的是罗汉果的味道。。

• 甜辛大宝贝

甜辛大宝贝 2024-05-24 09:14:03 山东

上一次开车jd旗舰店的,我买的也是味道很大,原来的味道好闻,但是猪咪还是很爱吃

• 格心

格心 2024-05-24 09:58:10 江苏

我也感觉味道变了,颜色都变了,然后里面的棉花质量都变差了,吃起来目前没发现有啥不好的后遗症,估计品控真的有问题,我买了4瓶😂不买了不买了

• 杳知

杳知 2024-05-24 10:02:50 上海

很早味道就变了,同一家店也从中药味变成了酱油味…

豆友Xa18IOFIRE 楼主 2024-05-24 10:06:14 广东

我也感觉味道变了,颜色都变了,然后里面的棉花质量都变差了,吃起来目前没发现有啥不好的后遗症 我也感觉味道变了,颜色都变了,然后里面的棉花质量都变差了,吃起来目前没发现有啥不好的后遗症,估计品控真的有问题,我买了4瓶😂不买了不买了 ... 格心

我也觉得品控有问题,好怕翻车

• 格心

格心 2024-05-24 10:25:49 江苏

我也觉得品控有问题,好怕翻车 我也觉得品控有问题,好怕翻车 豆友Xa18IOFIRE

所以不买了,要不是我家崽不吃猫草,就不需要那么麻烦了,唉~心惊胆战

• momo

momo 2024-05-24 10:28:16 广东

我刚查了抖音这家是授权店铺。然后我也买过两种味道不同的,以前的比较好闻,后来买的就是大家说 我刚查了抖音这家是授权店铺。然后我也买过两种味道不同的,以前的比较好闻,后来买的就是大家说的酱油味,吃了七八瓶了。 ... momo

就是这家之前有人曝光说他家不太对劲,当时组里开车30r开了一个星期了已经,店家才放出刚开的授权书,好像是3月份的事

• 今天周五

今天周五 2024-05-24 10:31:38 江苏

我俩月之前在天猫超市买的也这样,有点臭臭的,但是我家猫还很爱吃,一天一片吃了俩月了,目前没发现问题。

• momo

momo 2024-05-24 10:46:36 辽宁

这家抖店是飞萌(绿十字的代理)自己开的 ,第一次直播的时候还是法米娜的员工来的,我感觉假的应该不太可能,应该是配方和工厂变差了🤔

• momo

momo 2024-05-24 10:46:59 浙江

原来不是我一个人这么觉得,味道明显不一样

• 智一小倩

智一小倩 2024-05-24 10:48:19 湖南

我根本不敢上这种大批量的车

• 在你身边

在你身边 2024-05-24 11:08:35 江苏

这是抖音的券不是店铺的券啊,你想要的东西都能刷…… 这是抖音的券不是店铺的券啊,你想要的东西都能刷…… 胖虎

是呀,我也刷到好多不是猫咪用品的券,护发精油洗发水洗面奶已经薅了好多单了。真的比以前划算好多,菲诗蔻精油以前自己买最便宜44一瓶,昨晚59买了两瓶,赠品还是以前的两倍。要不是家里真放不下了,我真想接着薅🥹

• momo

momo (風の唄) 2024-05-24 11:20:48 河北

我去年在旗舰店买的也是酸酸的酱油味儿🤨

• momo

momo 2024-05-24 11:20:53 广东

我家最近一年吃的好像都是酱油味的 不过这次这么便宜我也有点慌慌(今晚上头买了七八瓶 我家最近一年吃的好像都是酱油味的 不过这次这么便宜我也有点慌慌(今晚上头买了七八瓶 momo

我家也是吃了一年酱油味的了,真的好难闻,但是我的猫还是超爱🥲,我每次掰完都觉得自己的手臭臭的。便宜的话是因为平台券,不是绿十字商家给的,也就是商家收的钱没减少,平台出了给我们优惠的那部分钱。有的人刷不到平台的券,所以去直播间还是价高的

• momo

momo (風の唄) 2024-05-24 11:22:49 河北

我去年在旗舰店买的也是酸酸的酱油味儿🤨 我去年在旗舰店买的也是酸酸的酱油味儿🤨 momo

🍑的旗舰店 正价买的 就是好多人质疑的那种酸酸的酱油味儿 我是觉得如果这种店都售假的话应该就没有能保真的店了吧…?

• momo

momo 2024-05-24 11:25:02 广东

就是这家之前有人曝光说他家不太对劲,当时组里开车30r开了一个星期了已经,店家才放出刚开的授 就是这家之前有人曝光说他家不太对劲,当时组里开车30r开了一个星期了已经,店家才放出刚开的授权书,好像是3月份的事 ... momo

太难了,但是也只能看命了,毕竟现在的车是授权期间内,也有防伪,还是官方旗舰店,而且优惠还是平台给的,不是商家自己降价清仓那种,没领到平台券的都只能高价买,这都不能买了外面更不敢买了🥲

• 豆友iLrS8QuImA

豆友iLrS8QuImA 2024-05-24 11:57:27 江西

酱油味应该是正常吧,我在淘上面90买的两瓶也酱油味,和以前味道不一样,以前有点啤酒那种酵母味

• 思思

思思 2024-05-24 11:57:40 湖北

😂第一次购买,不是很清楚之前是什么样的。我只买了一盒,还是刷了好几天的卷,第一个苹果刷不出来第三天还换了一个,不知道别人怎么刷的那么容易。看大家都在像疯了一样囤,我昨天还在犹豫要不要再买一盒…

• momo

momo 2024-05-24 11:59:09 江苏

我买了三瓶 到了好好看看 有点担心

• momo

momo 2024-05-24 12:08:52 浙江

我也囤了7瓶,惊呆

豆友Xa18IOFIRE 楼主 2024-05-24 12:13:06 广东

我家也是吃了一年酱油味的了,真的好难闻,但是我的猫还是超爱🥲,我每次掰完都觉得自己的手臭 我家也是吃了一年酱油味的了,真的好难闻,但是我的猫还是超爱🥲,我每次掰完都觉得自己的手臭臭的。便宜的话是因为平台券,不是绿十字商家给的,也就是商家收的钱没减少,平台出了给我们优惠的那部分钱。有的人刷不到平台的券,所以去直播间还是价高的 ... momo

不是的,平台给的券也是肯定有跟商家合作的,因为给的券只能在他家买,我更觉得是商家跟平台合作给出来的券

• momo

momo 2024-05-24 12:24:59 广东

不是的,平台给的券也是肯定有跟商家合作的,因为给的券只能在他家买,我更觉得是商家跟平台合作 不是的,平台给的券也是肯定有跟商家合作的,因为给的券只能在他家买,我更觉得是商家跟平台合作给出来的券 ... 豆友Xa18IOFIRE

合作肯定是有的,不然也不会推他家,所有能弹出优惠券的商家肯定是跟平台合作了的,但是优惠券怎么分那个出钱的比例就不清楚了。现在买猫用品相对靠谱的就是看授权看防伪,如果这两个都符合然后去买都翻车的话那就是品牌品控的问题,而品控这玩意儿又得看品牌良心,所以如果担心的话,要不就是直接不买这个品牌,要不就是还得买有授权有防伪的。实在是担心的话,也可以不是大促的时候买,贵是贵了,但就是花钱买安心咯。我养猫这么久,买猫粮啊罐头啊这些已经练就一种赌徒心态了,很无奈,但是作为穷鬼我也尽力了。

• momo

momo 2024-05-24 12:30:31 广东

不是的,平台给的券也是肯定有跟商家合作的,因为给的券只能在他家买,我更觉得是商家跟平台合作 不是的,平台给的券也是肯定有跟商家合作的,因为给的券只能在他家买,我更觉得是商家跟平台合作给出来的券 ... 豆友Xa18IOFIRE

当然,不是瞎赌,是有授权有防伪的前提下,赌商家的品控。

• 粉阿星啊

粉阿星啊 2024-05-24 12:42:06 河北

我刚查了抖音这家是授权店铺。然后我也买过两种味道不同的,以前的比较好闻,后来买的就是大家说 我刚查了抖音这家是授权店铺。然后我也买过两种味道不同的,以前的比较好闻,后来买的就是大家说的酱油味,吃了七八瓶了。 ... momo

我之前在jd飞萌旗舰店买了两瓶,味道也很奇怪,但是猫还是很爱吃

• 猫饼

猫饼 2024-05-24 13:06:41 湖南

我也买了三瓶,我以为这是官方旗舰店

豆友Xa18IOFIRE 楼主 2024-05-24 13:22:41 广东

合作肯定是有的,不然也不会推他家,所有能弹出优惠券的商家肯定是跟平台合作了的,但是优惠券怎 合作肯定是有的,不然也不会推他家,所有能弹出优惠券的商家肯定是跟平台合作了的,但是优惠券怎么分那个出钱的比例就不清楚了。现在买猫用品相对靠谱的就是看授权看防伪,如果这两个都符合然后去买都翻车的话那就是品牌品控的问题,而品控这玩意儿又得看品牌良心,所以如果担心的话,要不就是直接不买这个品牌,要不就是还得买有授权有防伪的。实在是担心的话,也可以不是大促的时候买,贵是贵了,但就是花钱买安心咯。我养猫这么久,买猫粮啊罐头啊这些已经练就一种赌徒心态了,很无奈,但是作为穷鬼我也尽力了。 ... momo

是的,真的很真实

豆友Xa18IOFIRE 楼主 2024-05-24 13:24:03 广东

这家抖店是飞萌(绿十字的代理)自己开的 ,第一次直播的时候还是法米娜的员工来的,我感觉假的 这家抖店是飞萌(绿十字的代理)自己开的 ,第一次直播的时候还是法米娜的员工来的,我感觉假的应该不太可能,应该是配方和工厂变差了🤔 ... momo

品控肯定变差,明显都能感觉出来,包装什么的也都很明显

• 一只汤姆猫

一只汤姆猫 2024-05-24 13:41:57 广东

!!不会翻车吧??我买了8瓶😭

• 福星高照幸运梨

福星高照幸运梨 2024-05-24 14:45:10 山东

问了一下我家的,老老早买啥,也是一股酱油味。

• 小道寺知世

小道寺知世 2024-05-24 14:59:55 河南

• momo

momo 2024-05-24 15:25:28 广西

啊…..我刚刚买了一瓶,死活刷不到券,先看看这瓶的效果吧

• Poe7aster

Poe7aster 2024-05-24 16:11:29 广西

飞萌验了没问题,估计批次或者配方有变化了,化毛片而已没必要这么提心吊胆,本质上就是肉粉+膳食纤维+诱食剂

• 咖喱不好吃

咖喱不好吃 2024-05-24 16:21:33 江苏

我刷券屯了4瓶 刚看到你这个帖子立马去开了新的 确实是很浓的酱油味 我的旧版是去年买的 草药味猫很爱吃 这个新的猫只是闻了闻不吃诶……有点后悔🥲

• ・v・

・v・ 2024-05-24 16:29:53 福建

我家吃完饭上一瓶是别的店 有授权的买的 一股栓栓的酱油味 但是猫很爱吃 而且吃了也有效果 这次抖上买的也到了 晚上闻闻味啥样的

• 囧囧有神

囧囧有神 2024-05-24 16:55:11 福建

说实话,有授权+有防伪,防伪没问题,基本上就没啥问题了我觉得。如果这两个都靠不住,那买别的一样靠不住。。应该就是配方变了,另外批次。

• momo

momo (骗子去屎) 2024-05-24 17:11:28 湖南

绿十字之前也翻过车,后来我都没买了,吃车前子

• 大乖属牛

大乖属牛 2024-05-24 17:20:55 北京

拉出来。绿十字的主要成分就是洋车前子壳粉和滑榆皮粉

• 大乖属牛

大乖属牛 2024-05-24 17:22:48 北京

我怎么记得飞萌绿十字以前翻过车呢

• 火锅是我本命

火锅是我本命 2024-05-24 17:24:23 浙江

这个我之前问过🍑旗舰店,说是批次不同。有轻质碳酸钙和药蜀葵两种,但说只要扫码是正品那就是正的。我家的两种都吃,药蜀葵是后来买了,吃了一片吃的,这时候轻质碳酸钙那款吃了半年了,就不吃。现在两种都不爱吃。

• 不合格的猫

不合格的猫 2024-05-24 17:57:44 上海

拉出来。绿十字的主要成分就是洋车前子壳粉和滑榆皮粉 拉出来。绿十字的主要成分就是洋车前子壳粉和滑榆皮粉 大乖属牛

那其实给它喂洋车前子壳粉也一样咯?

• 大乖属牛

大乖属牛 2024-05-24 18:25:24 北京

那其实给它喂洋车前子壳粉也一样咯? 那其实给它喂洋车前子壳粉也一样咯? 不合格的猫

是的,只不过有的人会嫌麻烦,一瓶nows的洋车前子壳粉 吃到天荒地老

• 优酸乳鉴赏家

优酸乳鉴赏家 2024-05-24 18:57:09 江西

这是抖音的券不是店铺的券啊,你想要的东西都能刷…… 这是抖音的券不是店铺的券啊,你想要的东西都能刷…… 胖虎

是这样的。。我最近买某薯条和耳机,一直刷出来这俩的券,烦得要死

• 沉住

沉住 (我呀~呀~) 2024-05-24 19:21:52 湖北

合作肯定是有的,不然也不会推他家,所有能弹出优惠券的商家肯定是跟平台合作了的,但是优惠券怎 合作肯定是有的,不然也不会推他家,所有能弹出优惠券的商家肯定是跟平台合作了的,但是优惠券怎么分那个出钱的比例就不清楚了。现在买猫用品相对靠谱的就是看授权看防伪,如果这两个都符合然后去买都翻车的话那就是品牌品控的问题,而品控这玩意儿又得看品牌良心,所以如果担心的话,要不就是直接不买这个品牌,要不就是还得买有授权有防伪的。实在是担心的话,也可以不是大促的时候买,贵是贵了,但就是花钱买安心咯。我养猫这么久,买猫粮啊罐头啊这些已经练就一种赌徒心态了,很无奈,但是作为穷鬼我也尽力了。 ... momo

其他直播间也有券,一直推他家是大数据分析,中间我逛了很多猫砂,后来就一直给我推囧宝,比亿奇里兜的猫砂。洗发水我还给老妈买了清扬的,还买了五谷磨房的芝麻丸,都是60-30的券

• 已注销

已注销 2024-05-25 07:12:55 江苏

我在天猫超市也买了两瓶 发货地、包装和抖的一模一样

• harooxl

harooxl 2024-05-25 10:38:36 广东

我都不敢买 以前我的猫会吃 之后买它都不吃了以为买到不好的 然后再买几瓶她也不吃

• 三奶

三奶 2024-05-25 11:37:13 重庆

前几年刚养猫的时候 绿十字车价就是20-25一瓶….这几年真的涨价不要太离谱

• 葵葵子

葵葵子 2024-05-25 12:40:32 云南

券是平台的,其他的也能刷到的,绿十字不要每天都喂就好

• momo

momo 2024-05-25 13:11:32 浙江

D 去年时候买了新的猫草片味道就不一样了(瓶身也有点不一样),旧版的孩子很爱吃,新版的刚开始闻了就跑,后来才开始又吃了起来

• close2u

close2u 2024-05-26 05:01:47 福建

反正我退了

• 发财暴富一条龙

发财暴富一条龙 2024-05-27 00:15:08 广东

我家吃了拉稀

• blueicebb

blueicebb (怎样才能督促自己重新热爱学习) 2024-05-27 08:07:40 上海

dd,害怕

• 可惜我是橘子🍊

可惜我是橘子🍊 2024-05-27 11:31:10 广东

救命啊,买了六瓶,两个布偶,每天都给喂,就这样还吐毛呢

• vv

vv 2024-05-28 11:44:02 陕西

我家吃了拉稀 我家吃了拉稀 发财暴富一条龙

真的吗!刚我回家也是发现地上有💩,有点软便,正在找原因……

• 大鲨鲨小饼干

大鲨鲨小饼干 2024-05-29 01:13:50 广东

会不会是有一大批假货涌入市场了🤮你们买到的车都是什么店铺呀,官方授权吗

• 什么都没有

什么都没有 2024-05-29 18:20:03 浙江

新版味道挺大的 以前旧版闻起来只有草药的味道 新的闻着味道特别浓 但是猫挺爱吃

• 熠熠星火丷

熠熠星火丷 2024-05-29 19:49:22 广东

上头买了9…我去开瓶看看

• lion18

lion18 2024-05-29 19:52:22 北京

最近没买过,最后一次买是4月份了,家里有一个TH厂商和一个C什么的厂商的,两瓶猫都吃,目前刚吃完一瓶TH那个的,猫目前看着没什么改变

• 一只小兔兔

一只小兔兔 2024-05-29 20:24:38 广东

搞笑吧,旗舰店都不能买还有什么渠道可以买😓

• Vyrut.

Vyrut. 2024-05-30 00:36:31 四川

[内容不可见] [内容不可见] 豆友223520870

一样爱吃,今天吐的😂要是旗舰店造假那绿十字没救了

• 喜欢柚子

喜欢柚子 2024-05-30 00:44:22 浙江

会不会是有一大批假货涌入市场了🤮你们买到的车都是什么店铺呀,官方授权吗 会不会是有一大批假货涌入市场了🤮你们买到的车都是什么店铺呀,官方授权吗 大鲨鲨小饼干

旗舰店啊,这一批货如果是假的,国内就没真货了

• 喜欢柚子

喜欢柚子 2024-05-30 00:45:26 浙江

飞萌又不是只代理绿十字,没必要在绿十字上搞这么大的,配方早就改了没问题放心吃吧

• Ariel

Ariel 2024-05-30 05:23:59 陕西

我很少跟绿十字车,一般都是35左右买的,家里断了会马上续上,崽子也吃了十多瓶了,从来没碰到过酱油味的绿十字。

• 喜欢柚子

喜欢柚子 2024-05-30 05:48:33 浙江

我很少跟绿十字车,一般都是35左右买的,家里断了会马上续上,崽子也吃了十多瓶了,从来没碰到过 我很少跟绿十字车,一般都是35左右买的,家里断了会马上续上,崽子也吃了十多瓶了,从来没碰到过酱油味的绿十字。 ... Ariel

去年就吃到这个味道了,后来买到的基本都是酱油味,旧版很少买到了

• momo

momo 2024-05-30 11:02:23 广东

我很少跟绿十字车,一般都是35左右买的,家里断了会马上续上,崽子也吃了十多瓶了,从来没碰到过 我很少跟绿十字车,一般都是35左右买的,家里断了会马上续上,崽子也吃了十多瓶了,从来没碰到过酱油味的绿十字。 ... Ariel

旧版的我也吃了几年,我家还是一天吃两片的,酱油味我也吃一年了 ,真是好难闻的酱油味。每次掰完都得洗手🙂‍↔️

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

718961 人聚集在这个小组
↑回顶部