【讨论】真熏死说真话,各款猫砂测评+车价表

momo

2021-03-09 00:47:09 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2021-03-09 00:49:23

慕喜猫砂 车价:9r入的6L 还有2r返利,可遇不可求的车 推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐ 铲屎感受:这款猫砂真的巨巨巨好用,那时候也是听说是猫舍专供猫砂我才入手的,完全不粘底,也没有粉末,更绝的是我好爱它淡淡的奶香味啊~掩臭能力也不错呢,是会无限回购的一款

• momo

momo 楼主 2021-03-09 00:51:30

petshy猫砂 车价:3.64入手,是为了凑单而入手的,如果姐妹们还能买到这个价格无脑冲就是了 推荐指数:⭐⭐⭐ 铲屎感受:这款猫砂吧一开始用确实没什么碎粉末,但是两天后就很碎了,值得夸奖的是结团能力不错,但是掩味不行,还是熏得很臭。

• Mess

Mess 2021-03-09 00:53:56

petshy猫砂 车价:3.64入手,是为了凑单而入手的,如果姐妹们还能买到这个价格无脑冲就是了 推荐 petshy猫砂 车价:3.64入手,是为了凑单而入手的,如果姐妹们还能买到这个价格无脑冲就是了 推荐指数:⭐⭐⭐ 铲屎感受:这款猫砂吧一开始用确实没什么碎粉末,但是两天后就很碎了,值得夸奖的是结团能力不错,但是掩味不行,还是熏得很臭。 ... momo

个人用的petshy感觉非常好,遮臭能力很好,而且不容易睡

• momo

momo 楼主 2021-03-09 00:54:33

宠确幸猫砂 车价:9.5入手,是看了某测评一直在夸然后心动入手的一款 推荐指数:⭐⭐ 铲屎感受:不得不说去年用宠确幸的时候体验感还是不错的,也有一直在回购,但是我印象中好像双十一之后,品控不行了,结团能力差,而且猫砂盆底全是碎!末!并且买原味or其他味道我都觉得还是很臭,可能是那段时间我在喂渴望的缘故?

• momo

momo 楼主 2021-03-09 00:55:02

个人用的petshy感觉非常好,遮臭能力很好,而且不容易睡 个人用的petshy感觉非常好,遮臭能力很好,而且不容易睡 Mess

hhh因人而异 我的意见仅供参考

• momo

momo 楼主 2021-03-09 00:57:48

喵洁客膨润土 车价:一般3.5r以下/磅就是好价啦 推荐指数:⭐⭐⭐⭐ 铲屎感受:喵洁客真的是膨润土yyds,还有一款巨贵的加菲猫猫砂(等我冲!),什么都挺不错的,各方面水平平均,但是推荐跟豆腐猫砂混一下会更好~

• cecelia

cecelia 2021-03-09 00:58:34

dd 楼主辛苦啦

• Mess

Mess 2021-03-09 00:58:54

hhh因人而异 我的意见仅供参考 hhh因人而异 我的意见仅供参考 momo

宠确幸同感双11之后的品控特差,粉末超级多,容易碎成渣渣。我喂的爱肯拿鸡。宠确幸柿子菌双11特价,和朋友拼了12包,真的不想再回购了!!⊙﹏⊙

• sodium

sodium 2021-03-09 01:00:41

个人用的petshy感觉非常好,遮臭能力很好,而且不容易睡 个人用的petshy感觉非常好,遮臭能力很好,而且不容易睡 Mess

• momo

momo 楼主 2021-03-09 01:02:31

宠幸猫砂 车价:10r 第一次养猫的时候在宠物店买是35... 推荐指数:⭐ 使用感受:之前买过绿茶味的,那酸爽,简直就是在💩里过日子,后来不信邪换了款原味的,结果,宠幸,你还是你,还是那个一无是处的你,不仅不盖味,连自己本身的味道也不好闻,这个价位其他好的猫砂的选择很多,建议姐妹们冲其他的。

• 愛咋咋別管了

愛咋咋別管了 2021-03-09 01:08:01

一直用的宠确幸,上次囤货在双十一之前......看来得考虑换猫砂了🥲

• 小丸子💋

小丸子💋 2021-03-09 01:28:21

喵洁客膨润土 车价:一般3.5r以下/磅就是好价啦 推荐指数:⭐⭐⭐⭐ 铲屎感受:喵洁客真的 喵洁客膨润土 车价:一般3.5r以下/磅就是好价啦 推荐指数:⭐⭐⭐⭐ 铲屎感受:喵洁客真的是膨润土yyds,还有一款巨贵的加菲猫猫砂(等我冲!),什么都挺不错的,各方面水平平均,但是推荐跟豆腐猫砂混一下会更好~ ... momo

喵杰客买过紫色包装那款,没啥粉尘,结团可以,混豆腐用还可以,单独用不遮臭,两三天开始,翻开盆子就闻到臭味……

• Azulado

Azulado (如坠烟海) 2021-03-09 01:31:12

d

• 亿碗烧鹅饭🍚🥢

亿碗烧鹅饭🍚🥢 2021-03-09 01:35:58

京东有个一箱三袋的好命天生混合猫砂好用就是不怎么便宜

• 小丁做事小叮当

小丁做事小叮当 2021-03-09 01:46:23

蓝钻

• episode

episode 2021-03-09 01:50:26

喵杰客买过紫色包装那款,没啥粉尘,结团可以,混豆腐用还可以,单独用不遮臭,两三天开始,翻开 喵杰客买过紫色包装那款,没啥粉尘,结团可以,混豆腐用还可以,单独用不遮臭,两三天开始,翻开盆子就闻到臭味…… ... 小丸子💋

嗯 喵杰客出了名的不遮臭,我快放弃它了

• 果汁芬

果汁芬 2021-03-09 01:54:31

蓝钻?(挠头)

• 欲买桂花同载酒

欲买桂花同载酒 2021-03-09 03:14:14

cadaxx永远的神!又耐用又没什么粉尘,没有味道不会熏猫,尿床怪克星,猫喜欢得不得了从此不再乱尿,搞活动的时候100不到买三袋可以用好久了,店家发的顺丰,不担心重的问题快递可以送上门不要太体贴喔(可惜我家小区不让进快递只能自己搬😭)

• 朕的龙鞋呢

朕的龙鞋呢 2021-03-09 03:28:05

提名麻球说星际矿场膨润土猫砂!我家崽崽的最爱,各方面表现也非常出色!

• 秋

安利一下这个砂,跟petshy使用感几乎一样,颗粒大小都差不多,买了十几袋了,又便宜又好用

• Doom

Doom (好饿) 2021-03-09 04:34:50

安利一下这个砂,跟petshy使用感几乎一样,颗粒大小都差不多,买了十几袋了,又便宜又好用 安利一下这个砂,跟petshy使用感几乎一样,颗粒大小都差不多,买了十几袋了,又便宜又好用

是不是这个得看批次呀 我看评价有人说有些批次灰特大

• 杳杳

杳杳 2021-03-09 04:40:52

宠确幸猫砂 车价:9.5入手,是看了某测评一直在夸然后心动入手的一款 推荐指数:⭐⭐ 铲屎感受 宠确幸猫砂 车价:9.5入手,是看了某测评一直在夸然后心动入手的一款 推荐指数:⭐⭐ 铲屎感受:不得不说去年用宠确幸的时候体验感还是不错的,也有一直在回购,但是我印象中好像双十一之后,品控不行了,结团能力差,而且猫砂盆底全是碎!末!并且买原味or其他味道我都觉得还是很臭,可能是那段时间我在喂渴望的缘故? ... momo

同感 倒出来就一层灰 我还原价买了几袋 可恶

• 解曲人

解曲人 (一入江湖岁月催) 2021-03-09 04:42:51

petshy猫砂 车价:3.64入手,是为了凑单而入手的,如果姐妹们还能买到这个价格无脑冲就是了 推荐 petshy猫砂 车价:3.64入手,是为了凑单而入手的,如果姐妹们还能买到这个价格无脑冲就是了 推荐指数:⭐⭐⭐ 铲屎感受:这款猫砂吧一开始用确实没什么碎粉末,但是两天后就很碎了,值得夸奖的是结团能力不错,但是掩味不行,还是熏得很臭。 ... momo

啊这?我就是冲着petshy遮味好 才会买了快一百盒。。。

• 过往

过往 2021-03-09 06:31:16

很久以前买过一批宠确幸特别特别无敌好用,后来复购一点都不好用,粘底结团差

• 蛋挞

蛋挞 2021-03-09 06:40:18

我这礼拜刚洗的盆 然后是petshy混宠确幸 绝绝子爱上铲屎

• 小满Yuming

小满Yuming (小木屋红屋顶地址是一个秘密) 2021-03-09 06:59:41

慕喜和ls说的cadaxx人间真实地好用!!!

• 鲸鱼和它的春天

鲸鱼和它的春天 2021-03-09 07:07:10

啊这?我就是冲着petshy遮味好 才会买了快一百盒。。。 啊这?我就是冲着petshy遮味好 才会买了快一百盒。。。 解曲人

楼主这个是普通款的,现在大多车都是惊奇和超人,应该是各方面都会比原版的好一点的

• momo

momo 楼主 2021-03-09 07:15:48

蜜罐猫猫砂 车价:3.8r 这个价格要啥自行车啊 推荐指数:⭐⭐⭐ 使用感受:两颗星是给这个价格的,毕竟是真的便宜hhh,真正的使用上来说呢,听说旧版比较好用,我现在的是改版的,结团差,而且特别黏底,每次铲都会黏在猫砂铲上,真的是头疼,不过味道好闻的

• 厌倦

厌倦 2021-03-09 07:34:05

尤品滋,

• momo

momo 2021-03-09 09:07:43

慕喜和ls说的cadaxx人间真实地好用!!! 慕喜和ls说的cadaxx人间真实地好用!!! 小满Yuming

cadaxx会粘铲子,我买了9包,不会回购了,因为我发现喵洁客虽然比它贵一些但是真的好用,而且cadaxx灰超大,每次一倒我和猫都会打喷嚏

• momo

momo 2021-03-09 09:09:05

洁客、里兜、madden

• 茶三钱花两朵

茶三钱花两朵 2021-03-09 09:26:23

宠确幸猫砂 车价:9.5入手,是看了某测评一直在夸然后心动入手的一款 推荐指数:⭐⭐ 铲屎感受 宠确幸猫砂 车价:9.5入手,是看了某测评一直在夸然后心动入手的一款 推荐指数:⭐⭐ 铲屎感受:不得不说去年用宠确幸的时候体验感还是不错的,也有一直在回购,但是我印象中好像双十一之后,品控不行了,结团能力差,而且猫砂盆底全是碎!末!并且买原味or其他味道我都觉得还是很臭,可能是那段时间我在喂渴望的缘故? ... momo

好像是批次不一样,我买过两次,第一次特别好用,第二次就不行了,一周就有味道了

• 半糖少盐_

半糖少盐_ (stay alive) 2021-03-09 09:30:03

我买了袋网易的 居然遮臭力很不错 我家💩王用了也说好 爱到睡在里面

• 如一

如一 2021-03-09 09:32:35

下次蹲一个慕喜!petshy原味确实一般,最好用是惊奇了(图是回老家中面包2包用了17天的亚子,双猫);超人用几天也会碎,但是比惊奇盖味一点!

• momo

momo 楼主 2021-03-09 09:33:55

我买了袋网易的 居然遮臭力很不错 我家💩王用了也说好 爱到睡在里面 我买了袋网易的 居然遮臭力很不错 我家💩王用了也说好 爱到睡在里面 半糖少盐_

安利一波

• momo

momo 楼主 2021-03-09 09:34:12

洁客、里兜、madden 洁客、里兜、madden momo

madden到了 下一包就适用!

• 别跟小羊讲道理

别跟小羊讲道理 2021-03-09 09:34:16

安利一下这个砂,跟petshy使用感几乎一样,颗粒大小都差不多,买了十几袋了,又便宜又好用 安利一下这个砂,跟petshy使用感几乎一样,颗粒大小都差不多,买了十几袋了,又便宜又好用

我用过这款不好用哎 粉尘绝了

• 小丸子💋

小丸子💋 2021-03-09 09:42:31

嗯 喵杰客出了名的不遮臭,我快放弃它了 嗯 喵杰客出了名的不遮臭,我快放弃它了 episode

用蓝钻吧,很遮臭,纯蓝钻铲屎不用憋气,不过有灰……

• 多巴胺已出走

多巴胺已出走 2021-03-09 09:43:10

cadaxx永远的神!又耐用又没什么粉尘,没有味道不会熏猫,尿床怪克星,猫喜欢得不得了从此不再乱 cadaxx永远的神!又耐用又没什么粉尘,没有味道不会熏猫,尿床怪克星,猫喜欢得不得了从此不再乱尿,搞活动的时候100不到买三袋可以用好久了,店家发的顺丰,不担心重的问题快递可以送上门不要太体贴喔(可惜我家小区不让进快递只能自己搬😭) ... 欲买桂花同载酒

cadaxx好贵诶,跟喵洁客差不多的价格了,同价位还是喵洁客好用一些

• episode

episode 2021-03-09 09:46:34

用蓝钻吧,很遮臭,纯蓝钻铲屎不用憋气,不过有灰…… 用蓝钻吧,很遮臭,纯蓝钻铲屎不用憋气,不过有灰…… 小丸子💋

我就是蓝钻转的喵洁客,蓝钻虽然遮臭但是扬尘太厉害了,我老公尘螨过敏,一天到晚鼻塞打喷嚏。

• 皮蛋少爷的妹抖

皮蛋少爷的妹抖 2021-03-09 10:01:15

京东有个一箱三袋的好命天生混合猫砂好用就是不怎么便宜 京东有个一箱三袋的好命天生混合猫砂好用就是不怎么便宜 亿碗烧鹅饭🍚🥢

我也觉得那个还行+1

• peipei

peipei 2021-03-09 10:35:30

3.64好羡慕!!我都是19.9入的😶

• 眠眠🍒🍒🍒

眠眠🍒🍒🍒 2021-03-09 10:43:44

求一波铂钻蓝标绿标 埃尔西博士紫标的对比...比心心

• 豆友198732142

豆友198732142 2021-03-09 10:54:24

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2021-03-09 10:54:52

[内容不可见] [内容不可见] 豆友198732142

多少钱呀经销商 看是哪种慕喜吧!

• 豆友198732142

豆友198732142 2021-03-09 10:55:37

多少钱呀经销商 看是哪种慕喜吧! 多少钱呀经销商 看是哪种慕喜吧! momo

[内容不可见]

• •_◡̈⃝

•_◡̈⃝ 2021-03-09 12:49:58

Madden的在这里!今天刚拆一袋,第一感受比tora的豆腐砂细好多!可能会比较省,但是一袋的量感觉不算多,图是我还剩一半的tora和一整袋madden,感觉挺好用的,刚倒进去猫猫就去拉粑粑了

• Ezsister

Ezsister 2021-03-09 13:19:54

无敌粘底!再也不会买了

• 别吃了

别吃了 2021-03-09 15:09:50

喵洁客我之前一直买的袋子装的一直很好用,后来活动买了俩桶桶装的,粘铲子粘猫砂盆、粘到我怀疑人生...不知道是品控问题还是桶装的没袋装好用

• 七彩无米粿

七彩无米粿 2021-03-09 15:15:32

我家用:好命天生的豆腐砂+圈窝堂膨润土,平价战斗机

• 小满Yuming

小满Yuming (小木屋红屋顶地址是一个秘密) 2021-03-10 00:29:47

cadaxx会粘铲子,我买了9包,不会回购了,因为我发现喵洁客虽然比它贵一些但是真的好用,而且cad cadaxx会粘铲子,我买了9包,不会回购了,因为我发现喵洁客虽然比它贵一些但是真的好用,而且cadaxx灰超大,每次一倒我和猫都会打喷嚏 ... momo

啊我还真的没碰到哎 看来还是有品控问题

• 大事化小蛋糕

大事化小蛋糕 2021-03-10 00:39:39

我也一样觉得不咋好用 好容易碎 粘底 干得慢 奇怪了可大家都说好用😭是我的批次不行吗 还是对它留有一些期望

• 芋圆葡萄

芋圆葡萄 2021-03-10 00:42:26

天生好命混合砂结团不错 也不容易碎 臭不臭取决于孩子吃没吃肉 吃粮就不臭 吃罐头就好臭orz

• 欲买桂花同载酒

欲买桂花同载酒 2021-03-10 05:32:14

cadaxx好贵诶,跟喵洁客差不多的价格了,同价位还是喵洁客好用一些 cadaxx好贵诶,跟喵洁客差不多的价格了,同价位还是喵洁客好用一些 多巴胺已出走

主要是他店家专营,不会有上不了车眼红别人又不得不买的情况(?),碰上满减之类的80+买三包13.5kg比喵洁客还是要便宜一些。我买了有十多包了,基本无尘,就是带出有点严重,不过加了狗厕所当踏板以后完全没有出现过了,我看有姐妹说灰尘大,不晓得是不是批次问题,我每袋都是倒干净的也没见啥渣渣😶

• Satsuki

Satsuki (存在しない) 2021-03-10 19:28:06

这个我之前用的好难用啊。。灰大还臭是我的拉黑品牌之一 和petshy差远了

• 烈酱

烈酱 (长颈鹿控) 2021-03-11 13:28:13

我买的洁客懒人猫砂买了三大箱………我觉得挺好用的,之前用过petshy neo 好命天生 感觉豆腐混膨润土他家做的最好

• momo

momo 2021-03-12 13:23:50

洁客

• gailwy

gailwy 2021-03-12 13:25:26

加一,我家不容易碎,能用好久,崽拉屎本来也不臭,遮臭不做评价

• 明天吃什么-

明天吃什么- 2021-03-12 13:36:28

dd今天拆了好命天生真的好细

• 🐷

🐷 2021-03-12 13:37:23

这个遮臭真的不行!也太臭了!

• 布兰妮小旭旭

布兰妮小旭旭 2021-03-12 14:16:13

宠确幸粘底太严重了,粘到绝望那种,原味的话倒是没有很臭~后面换了一些膨润土在里面才没有很粘。现在在用小佩5合1,也稍微有点粘,但比宠确幸好一点。

• momo

momo 2021-03-12 14:17:12

[内容不可见]

• 海腚迪丽冷巴

海腚迪丽冷巴 2021-03-12 15:29:16

Tora 一生黑!前年双十一买了6包,一个月才发货,还发得稀稀拉拉,使用感超级差,黏底 不结团 灰大到我都咳嗽 蓝色颗粒还褪色,我男朋友从来不挑的人都和我说以后别买这个了,他尿都铲不起来,我真的从来没见过这么垃圾的猫砂!我当时因为是车,还安利了朋友,好在关系铁不然真的是声誉受损

• Z

Z 2021-03-15 14:58:53

这个价格是怎么买到的

• Zombie

Zombie 2021-03-17 11:07:55

sodium

¹³ヽ( ̄3 ̄)メ(〃'▽'〃)ノ¹⁴吾问无为谓~ww ddd

• 莹崽圆滚滚

莹崽圆滚滚 2021-04-17 01:41:31

所以喵洁客和慕喜混着用会有惊喜吗?

• 珍珠珠

珍珠珠 2021-04-17 11:57:52

推荐一款,阿里巴巴上买的这个猫砂超级好用,几乎没粉尘。我买的都是原味

• 他说他是岛民

他说他是岛民 2021-04-17 12:03:58

家里现在用的猫不二,用了四天了,没有灰细沙也少,结团也不错不粘底,味道好好闻,我很喜欢但是崽崽一开始有点不习惯

• momo

momo 楼主 2021-04-18 21:48:41

所以喵洁客和慕喜混着用会有惊喜吗? 所以喵洁客和慕喜混着用会有惊喜吗? 莹崽圆滚滚

一级棒

• momo

momo 楼主 2021-04-18 21:50:59

南小喵猫砂 车价:9r入手 推荐指数:⭐⭐⭐⭐ 铲屎感受:这款猫砂是在1688买的 好处是不用蹲车,因为不知道组里让不让放1688的截图所以我就不放啦,最近囤了10包都在用这款,优点是结团还不错,粉尘也少,就是盖味可能不行,家里吃渴望的姐妹慎重考虑一下,不过不用蹲车我真的太爱了!

• 杀手

杀手 2021-04-23 01:01:50

宝我住在这了 有活动带带我

• 吃樱桃嘛

吃樱桃嘛 2021-04-23 01:05:59

等一个慕喜车

• 换个名字吧

换个名字吧 2021-04-23 01:21:52

我觉得猫博识体验真的太可了,但是价格不太可,只冲过一回车

• 笋有h

笋有h 2021-05-12 23:14:18

蹲!

• momo

momo 楼主 2021-05-16 14:29:50

一次买12袋 速度估计是三个月更一次了😥

• 你敢

你敢 2021-05-16 14:34:46

• 吃瓜的大饼

吃瓜的大饼 2021-05-16 14:39:50

收藏惹

• lacey

lacey 2021-05-16 14:48:04

喵彩真的是超级好用,唯一的缺点就是车太少,好贵

• ·

d

• 喊我猥琐大叔

喊我猥琐大叔 2021-05-28 10:01:29

第一次用贵膨润土,博士真的给我惊喜!铲屎丝滑

• 嗷呜

嗷呜 2021-05-28 10:01:49

慕喜和petshy超细那款我基本就用这两个

• 豆友91840665

豆友91840665 2021-05-28 10:12:32

petshy+加菲猫 好好用

• 天总攻大人

天总攻大人 2021-05-28 10:47:01

卉亦暮混合猫砂!这一年一直在用这款,当初9.9/限购活动时买了两袋觉得不错,可惜销量起来后涨价了😭.. 只能等双十一这种tb大活动有满减,一次性多囤点

• 矮肉叔叔

矮肉叔叔 2021-05-28 16:11:18

蹲一下

• 回到秋天

回到秋天 2021-05-28 17:04:08

所以喵洁客和慕喜混着用会有惊喜吗? 所以喵洁客和慕喜混着用会有惊喜吗? 莹崽圆滚滚

我打算铂钻混这个试试

• 莹崽圆滚滚

莹崽圆滚滚 2021-05-29 13:27:30

我打算铂钻混这个试试 我打算铂钻混这个试试 回到秋天

我用了喵洁客和慕喜

• 回到秋天

回到秋天 2021-05-29 13:27:51

我用了喵洁客和慕喜 我用了喵洁客和慕喜 莹崽圆滚滚

你觉得咋样呀!

• 莹崽圆滚滚

莹崽圆滚滚 2021-05-29 13:29:28

你觉得咋样呀! 你觉得咋样呀! 回到秋天

目前感觉还不错,至少没有以前那款粘底。我现在一个礼拜了,也没什么怪味道

• 回到秋天

回到秋天 2021-05-29 13:31:30

目前感觉还不错,至少没有以前那款粘底。我现在一个礼拜了,也没什么怪味道 目前感觉还不错,至少没有以前那款粘底。我现在一个礼拜了,也没什么怪味道 莹崽圆滚滚

你原来用啥?我现在用n1。巨粘底

• 迷冬M

迷冬M 2021-05-29 13:32:43

🐴

• 莹崽圆滚滚

莹崽圆滚滚 2021-05-29 13:35:07

你原来用啥?我现在用n1。巨粘底 你原来用啥?我现在用n1。巨粘底 回到秋天

猫舍推的倔强的尾巴。刚开始奶香,一个礼拜后就不行了。猫砂盆是大面包,一礼拜全换太奢侈了,忍到全部用完,痛苦

• ·

我用了喵洁客和慕喜 我用了喵洁客和慕喜 莹崽圆滚滚

有车吗

• 胖橘的四月天

胖橘的四月天 2021-05-30 12:45:15

猫砂除了价格高没有什么缺点

• 莹崽圆滚滚

莹崽圆滚滚 2021-05-30 16:05:38

有车吗 有车吗 ·

慕喜团长那买的,喵洁客我看618有活动。我上次买了60磅,在犹豫要不要囤

• 迟到狂魔

迟到狂魔 (拜拜) 2021-05-30 20:44:13

你原来用啥?我现在用n1。巨粘底 你原来用啥?我现在用n1。巨粘底 回到秋天

我是n1豆腐砂和泰迪的膨润土混着用的 还不错 除了粉尘稍微大点 没什么大毛病 泰迪的遮臭能力真的不错

• 迟到狂魔

迟到狂魔 (拜拜) 2021-05-30 20:46:39

可以试试这一款猫砂和豆腐砂混着用还不错

• ·

慕喜团长那买的,喵洁客我看618有活动。我上次买了60磅,在犹豫要不要囤 慕喜团长那买的,喵洁客我看618有活动。我上次买了60磅,在犹豫要不要囤 莹崽圆滚滚

团长怎么找呀

• 沈绾心

沈绾心 2021-05-31 13:09:28

可能品控不好,我买的那批简直了,还囤了好多用了好久才用完,从此绕道走

• 沉默如海

沉默如海 2021-05-31 13:16:56

提名麻球说星际矿场膨润土猫砂!我家崽崽的最爱,各方面表现也非常出色! 提名麻球说星际矿场膨润土猫砂!我家崽崽的最爱,各方面表现也非常出色! 朕的龙鞋呢

我家崽也最爱这个!但是最近买的感觉灰变大了,姐妹有没有这个感觉呀

• 朕的龙鞋呢

朕的龙鞋呢 2021-05-31 15:04:12

我家崽也最爱这个!但是最近买的感觉灰变大了,姐妹有没有这个感觉呀 我家崽也最爱这个!但是最近买的感觉灰变大了,姐妹有没有这个感觉呀 沉默如海

有!超级有!!!越来越不行了,我基本已经放弃了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

718678 人聚集在这个小组
↑回顶部