裸辞大半年后重新上班,估计呆不过试用期

momo

2024-05-23 19:10:02 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 猫团长

猫团长 2024-05-23 19:18:44 北京

现在公司怎么都这样了吗,我前年裸辞一年,入职一家公司,加班天天的十一二点,干了半年熬不下去我又裸辞了。

• momo

momo 楼主 2024-05-23 19:26:52 湖北

现在公司怎么都这样了吗,我前年裸辞一年,入职一家公司,加班天天的十一二点,干了半年熬不下去 现在公司怎么都这样了吗,我前年裸辞一年,入职一家公司,加班天天的十一二点,干了半年熬不下去我又裸辞了。 ... 猫团长

搞不懂了,不加班就好像犯了大忌,每次第一个走我都无语😀关键吧是真没那么多事儿啊就干坐

• 猫团长

猫团长 2024-05-23 19:33:05 北京

搞不懂了,不加班就好像犯了大忌,每次第一个走我都无语😀关键吧是真没那么多事儿啊就干坐 搞不懂了,不加班就好像犯了大忌,每次第一个走我都无语😀关键吧是真没那么多事儿啊就干坐 momo

可能领导就喜欢表面功夫

• 好运来

好运来 2024-05-23 22:55:04 广东

最讨厌不能下班准时走。我第一份工作就能。上份工作部门里我第一个走,还不能准时下班,一大堆事

• momo

momo 楼主 2024-05-23 23:16:10 湖北

最讨厌不能下班准时走。我第一份工作就能。上份工作部门里我第一个走,还不能准时下班,一大堆事 最讨厌不能下班准时走。我第一份工作就能。上份工作部门里我第一个走,还不能准时下班,一大堆事 好运来

如果真的事情多,能让人吃个饭再继续干我都能接受(要求真的很低了),但让人干坐着错过饭点,真是很难受,本来现在上班通勤时间就长🥲

• Ali

Ali (cool) 2024-05-24 06:40:05 浙江

加重了我根本不想上班的想法🥲

• momo

momo 楼主 2024-05-24 10:19:54 湖北

加重了我根本不想上班的想法🥲 加重了我根本不想上班的想法🥲 Ali

哎要不是没钱谁想上班☹️

• Ali

Ali (cool) 2024-05-24 10:42:13 浙江

哎要不是没钱谁想上班☹️ 哎要不是没钱谁想上班☹️ momo

我可以选择不花钱。

• Xixi

Xixi 2024-05-24 11:39:39 上海

我们直接说无论有没有事,强制加班,算时长还不如单休呢

• 喃朵妮妮

喃朵妮妮 2024-05-24 12:11:40 广东

年前入职一家大企业人事岗也是这样,下班了全部都不走,中午吃饭后也没人休息,虽然关灯了,但是键盘还在响,屏幕也都亮着,上班第一天下班就拖着我讲东讲西半小时还没有让下班的意思,第二天果断不干了。

• Luna

Luna 2024-05-24 13:11:55 重庆

我毕业第4年那股积极的劲儿早散了,现在还没工作找到工作也觉得心累

• 一半一半

一半一半 2024-05-24 15:12:09 湖北

我准时走被领导骂了,说你好意思走,领导都在加班,问题是别人拿几万,我拿几千,我的事做完了,我为啥不走?

• 躺平的鱼

躺平的鱼 2024-05-24 16:47:24 上海

现在的公司真的是,我因为过了试用期,但是加班不够多,差不多一周加两三天吧,领导也是话里话外说我加班太少

• 辛迪

辛迪 2024-05-25 12:41:05 安徽

我上个公司就这样,好多同事白天摸鱼,下了班卷的加班,我每天活儿干完了也不方便早走,后来我不在乎这些了,自己该走就走,果然被裁了哈还哈哈哈啊哈!!!!拿了大礼包

• 辛迪

辛迪 2024-05-25 12:42:51 安徽

我现在这家公司,同事们都不搞这些虚的,一分钟都不带加班的,老板也不说这个。

• M20

M20 2024-05-26 09:52:25 广东

年前入职一家大企业人事岗也是这样,下班了全部都不走,中午吃饭后也没人休息,虽然关灯了,但是 年前入职一家大企业人事岗也是这样,下班了全部都不走,中午吃饭后也没人休息,虽然关灯了,但是键盘还在响,屏幕也都亮着,上班第一天下班就拖着我讲东讲西半小时还没有让下班的意思,第二天果断不干了。 ... 喃朵妮妮

哈哈,和我以前的一段经历很像。第一天入职好不容易等到6点下班,大家都不走。晚上7、8点还在给你安排活,和我应聘的岗位无关,财务其他模块的事,我都不好意思磨蹭到8点40多才出办公室门。第二天也果断不去了。

• 喃朵妮妮

喃朵妮妮 2024-05-26 10:24:40 广东

哈哈,和我以前的一段经历很像。第一天入职好不容易等到6点下班,大家都不走。晚上7、8点还在给 哈哈,和我以前的一段经历很像。第一天入职好不容易等到6点下班,大家都不走。晚上7、8点还在给你安排活,和我应聘的岗位无关,财务其他模块的事,我都不好意思磨蹭到8点40多才出办公室门。第二天也果断不去了。 ... M20

看来这种垃圾公司不是一家两家。😂

• M20

M20 2024-05-26 12:49:40 广东

看来这种垃圾公司不是一家两家。😂 看来这种垃圾公司不是一家两家。😂 喃朵妮妮

我看到是双休,还在HK上市的。应聘的是成本主管。面试的时候也没说要做应收和应付岗位的活。财务月初月结忙可以理解,但我第一天去,啥也不知道,还把和某些公司打官司的收不回的坏账呆账一大堆excel表和文件塞给我(某个未见过面的财务经理不知道啥时候在办公室出现,晚上快8点钟塞给我这堆文件和表格,面试我的是财务总监,听说这个女的在哺乳期),那个做应付和税务的同事说明天一大早要赶去税局…,抱来半米高的应付账款单让你做。这还是2021年的事情,好多岗位工作内容说的模糊不清的,进去发现一人兼三职。SZ这样的不少。

• 喃朵妮妮

喃朵妮妮 2024-05-26 17:44:12 广东

哎!我现在也是一人兼数职!

• momo

momo 2024-05-26 23:55:40 四川

我以为我发的贴呢…带我的人天天比我晚下班,有一次我第二天问她昨晚什么时候下班的,十一点。。只不过我现在都是包着干一天挣一天的钱干的

• 春夜

春夜 2024-05-28 19:58:50 山东

我现在的公司更恶心,他们当时缺人一个月不到就把我转正了,我自认也是尽心尽力,本职工作也做到了要求的标准上,现在人多了有好几个储备等着,就各种挑我的刺,话里话外的都是如果我不死心塌地的当牛马就把我辞掉

• 大食蚁兽

大食蚁兽 (星光不问赶路人) 2024-06-06 23:18:20 广东

差不多的情况,都卷得飞起,搞不懂搞不懂

你的回应

回应请先 , 或 注册

284316 人聚集在这个小组
↑回顶部