自杀的男人(出汤)

劳北

2024-05-23 18:47:52 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 谁问你了

谁问你了 2024-05-23 19:19:15 辽宁

跳下去是想自保还是想自杀?男人最后死了没

• 谁问你了

谁问你了 2024-05-23 19:20:10 辽宁

故事涉及几个人?有人去世吗?

• 劳北

劳北 楼主 2024-05-23 19:26:17 湖南

跳下去是想自保还是想自杀?男人最后死了没 跳下去是想自保还是想自杀?男人最后死了没 谁问你了

自保,死了

• 劳北

劳北 楼主 2024-05-23 19:26:23 湖南

故事涉及几个人?有人去世吗? 故事涉及几个人?有人去世吗? 谁问你了

2,是

• ▛▞▛▟▙▜▛▞▚▛▜

▛▞▛▟▙▜▛▞▚▛▜ 2024-05-23 19:53:25 海南

男人家里有危险吗?有其他人在吗? 另外那个人想杀男人?两个人的关系重要吗? 男人的死是因为跳窗?还是自保失败的他杀?

• 劳北

劳北 楼主 2024-05-23 20:01:32 湖南

是,是 是,是 是,否

• 谁问你了

谁问你了 2024-05-23 20:13:31 辽宁

家里那个人是仇人/家人/情人/邻居/同学/朋友?

• 不妥删

不妥删 2024-05-23 20:14:51 河南

男人想自保跳窗却因此死了 是因为有人在窗外设置了什么机关吗

• 壮骨贴

壮骨贴 2024-05-23 20:15:25 安徽

另外一个人是妻子吗?是父母吗?是小孩吗? 是茶的特征提醒了男人他有危险吗?如果是,是茶的外观/温度/口味吗? 还是茶的存在本身就是一种提醒呢?

• 美丽富婆

美丽富婆 2024-05-23 20:40:40 上海

男子是残疾人吗?

• 劳北

劳北 楼主 2024-05-23 20:54:51 湖南

家里那个人是仇人/家人/情人/邻居/同学/朋友? 家里那个人是仇人/家人/情人/邻居/同学/朋友? 谁问你了

家人

• 劳北

劳北 楼主 2024-05-23 20:55:00 湖南

男人想自保跳窗却因此死了 是因为有人在窗外设置了什么机关吗 男人想自保跳窗却因此死了 是因为有人在窗外设置了什么机关吗 不妥删

• 劳北

劳北 楼主 2024-05-23 20:55:34 湖南

另外一个人是妻子吗?是父母吗?是小孩吗? 是茶的特征提醒了男人他有危险吗?如果是,是茶的外 另外一个人是妻子吗?是父母吗?是小孩吗? 是茶的特征提醒了男人他有危险吗?如果是,是茶的外观/温度/口味吗? 还是茶的存在本身就是一种提醒呢? ... 壮骨贴

妻子 是,不重要 无关

• 劳北

劳北 楼主 2024-05-23 20:55:40 湖南

男子是残疾人吗? 男子是残疾人吗? 美丽富婆

• 谁问你了

谁问你了 2024-05-23 20:58:39 辽宁

妻子出轨了想害死他?还是钱财问题

• 劳北

劳北 楼主 2024-05-23 21:00:25 湖南

妻子出轨了想害死他?还是钱财问题 妻子出轨了想害死他?还是钱财问题 谁问你了

后者

• 谁问你了

谁问你了 2024-05-23 21:05:05 辽宁

妻子因为钱财杀他是因为男的赌博什么的还是因为妻子想拿男子去世赔偿款?

• 劳北

劳北 楼主 2024-05-23 21:16:01 湖南

妻子因为钱财杀他是因为男的赌博什么的还是因为妻子想拿男子去世赔偿款? 妻子因为钱财杀他是因为男的赌博什么的还是因为妻子想拿男子去世赔偿款? 谁问你了

• 三步到达

三步到达 2024-05-23 22:28:30 山东

茶是他准备好想用来杀妻子的

• 劳北

劳北 楼主 2024-05-24 00:32:55 湖南

茶是他准备好想用来杀妻子的 茶是他准备好想用来杀妻子的 三步到达

• 彭大有

彭大有 (保持自我的看着所爱。) 2024-05-24 01:50:29 上海

地点是在他和故事中另一个人,也就是他妻子,共同的家中吗?

• 劳北

劳北 楼主 2024-05-24 08:46:01 湖南

地点是在他和故事中另一个人,也就是他妻子,共同的家中吗? 地点是在他和故事中另一个人,也就是他妻子,共同的家中吗? 彭大有

• 谁问你了

谁问你了 2024-05-24 10:10:19 辽宁

妻子想杀他是因为想要他的财产还是说杀了他之后会有钱财进账

• 劳北

劳北 楼主 2024-05-24 10:20:23 湖南

妻子想杀他是因为想要他的财产还是说杀了他之后会有钱财进账 妻子想杀他是因为想要他的财产还是说杀了他之后会有钱财进账 谁问你了

前者

• 谁问你了

谁问你了 2024-05-24 10:24:14 辽宁

他跟妻子关系好吗?他是喝到茶之后感到不对劲的吗?是茶的味道提醒了他还是外部环境提醒了他

• 劳北

劳北 楼主 2024-05-24 10:38:38 湖南

不好,是,味道

• momo

momo (请您保持呼吸,不要窒息) 2024-05-24 11:28:05 湖北

妻子在茶里加东西了吗

• 劳北

劳北 楼主 2024-05-24 11:34:50 湖南

妻子在茶里加东西了吗 妻子在茶里加东西了吗 momo

• momo

momo (请您保持呼吸,不要窒息) 2024-05-24 11:36:34 湖北

本来应该是毒药,但加错了,改变了茶的味道

• 啊尼啊塞哟!

啊尼啊塞哟! 2024-05-24 11:42:36 江苏

还需要猜啥

• 劳北

劳北 楼主 2024-05-24 11:43:54 湖南

本来应该是毒药,但加错了,改变了茶的味道 本来应该是毒药,但加错了,改变了茶的味道 momo

无关

• 劳北

劳北 楼主 2024-05-24 11:44:17 湖南

还需要猜啥 还需要猜啥 啊尼啊塞哟!

既然男人喝了毒茶,为什么还要自杀

• 啊尼啊塞哟!

啊尼啊塞哟! 2024-05-24 11:45:50 江苏

既然男人喝了毒茶,为什么还要自杀 既然男人喝了毒茶,为什么还要自杀 劳北

因为下的是安眠药?或者不是致命的毒药(需要妻子额外增加致命一击哈哈哈)?或者想去医院求救?

• 劳北

劳北 楼主 2024-05-24 11:49:09 湖南

因为下的是安眠药?或者不是致命的毒药(需要妻子额外增加致命一击哈哈哈)?或者想去医院求救? 因为下的是安眠药?或者不是致命的毒药(需要妻子额外增加致命一击哈哈哈)?或者想去医院求救? 啊尼啊塞哟!

不是

• 啊尼啊塞哟!

啊尼啊塞哟! 2024-05-24 12:12:17 江苏

不是 不是 劳北

噢 是不是写了遗嘱之类或者保险之类的说如果自杀 妻子得不到钱?

• 劳北

劳北 楼主 2024-05-24 12:30:02 湖南

噢 是不是写了遗嘱之类或者保险之类的说如果自杀 妻子得不到钱? 噢 是不是写了遗嘱之类或者保险之类的说如果自杀 妻子得不到钱? 啊尼啊塞哟!

接近

• 一只懒羊羊

一只懒羊羊 2024-05-24 12:54:26 北京

别是被投保了巨额保险,被茶毒死算意外,但自杀属于除外责任吧…

• 一只懒羊羊

一只懒羊羊 2024-05-24 12:56:50 北京

别是被投保了巨额保险,被茶毒死算意外,但自杀属于除外责任吧… 别是被投保了巨额保险,被茶毒死算意外,但自杀属于除外责任吧… 一只懒羊羊

不对,就算赔付保险公司也会要求先尸检明确近因,如果查出来是毒死肯定也不会赔………是遗嘱吗

• 劳北

劳北 楼主 2024-05-24 12:58:19 湖南

别是被投保了巨额保险,被茶毒死算意外,但自杀属于除外责任吧… 别是被投保了巨额保险,被茶毒死算意外,但自杀属于除外责任吧… 一只懒羊羊

• 劳北

劳北 楼主 2024-05-24 12:58:28 湖南

不对,就算赔付保险公司也会要求先尸检明确近因,如果查出来是毒死肯定也不会赔………是遗嘱吗 不对,就算赔付保险公司也会要求先尸检明确近因,如果查出来是毒死肯定也不会赔………是遗嘱吗 一只懒羊羊

• 啊尼啊塞哟!

啊尼啊塞哟! 2024-05-24 14:09:58 江苏

所谓的自保成功 是指:他妻子不能得偿所愿得到他的财产?还是说保住了其他?

• 劳北

劳北 楼主 2024-05-24 14:11:07 湖南

保住了财产

• yuyommy

yuyommy 2024-05-24 14:21:24 山东

和男子最后的死亡地点有关吗

• 吧啦吧啦

吧啦吧啦 2024-05-24 14:37:07 广东

男的是意识到在做梦吗,跳楼为了清醒过来

• 劳北

劳北 楼主 2024-05-24 14:42:16 湖南

和男子最后的死亡地点有关吗 和男子最后的死亡地点有关吗 yuyommy

无关

• 劳北

劳北 楼主 2024-05-24 14:42:20 湖南

男的是意识到在做梦吗,跳楼为了清醒过来 男的是意识到在做梦吗,跳楼为了清醒过来 吧啦吧啦

• 南_秋雨

南_秋雨 2024-05-24 15:05:15 新加坡

妻子选择毒杀是为了确保他的遗体完好无损,才能得到财产? 他跳楼是为了破坏身体的某个部位/器官? 假设妻子成功毒杀了他,妻子取得财产的方式是常见的方式吗?(例如通过律师等)

• 劳北

劳北 楼主 2024-05-24 15:06:10 湖南

否 是 是

• 劳北

劳北 楼主 2024-05-24 15:06:29 湖南

妻子选择毒杀是为了确保他的遗体完好无损,才能得到财产? 他跳楼是为了破坏身体的某个部位/器官 妻子选择毒杀是为了确保他的遗体完好无损,才能得到财产? 他跳楼是为了破坏身体的某个部位/器官? 假设妻子成功毒杀了他,妻子取得财产的方式是常见的方式吗?(例如通过律师等) ... 南_秋雨

最后一个否,打错了

• 咔咔吃萝北

咔咔吃萝北 (妳好!) 2024-05-24 17:26:11 河南

妻子想毒死他,贩卖他的器官(或者完整的身体),他不想让妻子得逞,跳楼了,摔个粉碎。

• momo

momo 2024-05-24 17:26:33 广西

茶里的毒致死吗?是不是妻子想通过这个毒控制他的行动从而得到他的财产?

• 劳北

劳北 楼主 2024-05-24 17:31:55 湖南

妻子想毒死他,贩卖他的器官(或者完整的身体),他不想让妻子得逞,跳楼了,摔个粉碎。 妻子想毒死他,贩卖他的器官(或者完整的身体),他不想让妻子得逞,跳楼了,摔个粉碎。 咔咔吃萝北

• 劳北

劳北 楼主 2024-05-24 17:32:04 湖南

茶里的毒致死吗?是不是妻子想通过这个毒控制他的行动从而得到他的财产? 茶里的毒致死吗?是不是妻子想通过这个毒控制他的行动从而得到他的财产? momo

是,否

• 南_秋雨

南_秋雨 2024-05-24 18:09:16 新加坡

他想用跳楼的方式来破坏的是内脏?骨头?还是肉眼可见的部位/五官? 钱需要用他的身体某处才能解锁/拿到吗?

• 咔咔吃萝北

咔咔吃萝北 (妳好!) 2024-05-24 18:25:58 河南

男的跳下去是想吐出毒药吗

• 劳北

劳北 楼主 2024-05-24 18:28:01 湖南

他想用跳楼的方式来破坏的是内脏?骨头?还是肉眼可见的部位/五官? 钱需要用他的身体某处才能解 他想用跳楼的方式来破坏的是内脏?骨头?还是肉眼可见的部位/五官? 钱需要用他的身体某处才能解锁/拿到吗? ... 南_秋雨

五官,是

• 劳北

劳北 楼主 2024-05-24 18:28:04 湖南

男的跳下去是想吐出毒药吗 男的跳下去是想吐出毒药吗 咔咔吃萝北

• 咔咔吃萝北

咔咔吃萝北 (妳好!) 2024-05-24 18:29:42 河南

女的想用男的脸做什么事吗?

• momo

momo 2024-05-24 19:23:42 广西

拿到男的钱需要用到男的虹膜,所以他选择跳楼破坏自己的眼睛?

你的回应

回应请先 , 或 注册

97737 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部