求助一下去过亚博一号馆的宝宝

kokii

2024-05-23 18:23:23 福建

加入小组后即可参加投票
  • 兔兔赛跑🐢

兔兔赛跑🐢 2024-05-23 18:25:11 广东

标记一下 换15PM发个坐B2看台前十排视角

• ⠀

2024-05-23 18:27:19 中国香港

lz周末是不是去看丽姐,我更远了在1480区,但依旧懒得租,如果是想要拍清人脸的话可以租

• 兔兔赛跑🐢

兔兔赛跑🐢 2024-05-23 18:27:29 广东

标记一下 换15PM发个坐B2看台前十排视角 标记一下 换15PM发个坐B2看台前十排视角 兔兔赛跑🐢

这是5倍

• kokii

kokii 楼主 2024-05-23 18:29:04 福建

lz周末是不是去看丽姐,我更远了在1480区,但依旧懒得租,如果是想要拍清人脸的话可以租 lz周末是不是去看丽姐,我更远了在1480区,但依旧懒得租,如果是想要拍清人脸的话可以租

我不是去看丽姐捏 但我的诉求确实是想尽量拍清楚人脸🥺

• kokii

kokii 楼主 2024-05-23 18:29:18 福建

这是5倍 这是5倍 兔兔赛跑🐢

宝宝你这是什么拍出来的呀

• 云碎

云碎 2024-05-23 18:30:03 湖北

我是前五排我仍然觉得三星非常必要,但我没有用过15pm不知道它怎么样

• _yokeeee

_yokeeee 2024-05-23 18:30:05 安徽

我是b6第五排拍视频开15倍太近了,10-12倍正好还特别清楚。感觉不需要租,15pm调好曝光拍出来效果还是很不错的。

• 兔兔赛跑🐢

兔兔赛跑🐢 2024-05-23 18:30:51 广东

宝宝你这是什么拍出来的呀 宝宝你这是什么拍出来的呀 kokii

就是15pm 拍出来的可以勉强看清脸,横版拍团体的也可以勉强看清脸,但是有三星应该会更好但也不是说特别必要这样…看你拍摄需求是什么了

• ⠀

2024-05-23 18:32:32 中国香港

我不是去看丽姐捏 但我的诉求确实是想尽量拍清楚人脸🥺 我不是去看丽姐捏 但我的诉求确实是想尽量拍清楚人脸🥺 kokii

那就租,苹果照片放大是脸是糊的,三星的放大脸也特别清晰

• kokii

kokii 楼主 2024-05-23 18:32:32 福建

就是15pm 拍出来的可以勉强看清脸,横版拍团体的也可以勉强看清脸,但是有三星应该会更好但也不 就是15pm 拍出来的可以勉强看清脸,横版拍团体的也可以勉强看清脸,但是有三星应该会更好但也不是说特别必要这样…看你拍摄需求是什么了 ... 兔兔赛跑🐢

好滴!

• kokii

kokii 楼主 2024-05-23 18:32:53 福建

我是b6第五排拍视频开15倍太近了,10-12倍正好还特别清楚。感觉不需要租,15pm调好曝光拍出来效 我是b6第五排拍视频开15倍太近了,10-12倍正好还特别清楚。感觉不需要租,15pm调好曝光拍出来效果还是很不错的。 ... _yokeeee

宝宝你的位置拍主舞台的效果怎么样呀

• _yokeeee

_yokeeee 2024-05-23 18:33:16 安徽

宝宝你的位置拍主舞台的效果怎么样呀 宝宝你的位置拍主舞台的效果怎么样呀 kokii

我私你 看下私信!

• _yokeeee

_yokeeee 2024-05-23 18:33:34 安徽

我私你 看下私信! 我私你 看下私信! _yokeeee

没办法私你…

• kokii

kokii 楼主 2024-05-23 18:34:01 福建

那就租,苹果照片放大是脸是糊的,三星的放大脸也特别清晰 那就租,苹果照片放大是脸是糊的,三星的放大脸也特别清晰

我很心动三星的清晰度 但看到很多人说🍎拍出来更真实收音也更好😣

• kokii

kokii 楼主 2024-05-23 18:34:27 福建

没办法私你… 没办法私你… _yokeeee

宝宝我开一下权限!稍等我一下

• 又不理了

又不理了 2024-05-23 18:47:04 浙江

15pm的长焦其实挺好的 我当时租了三星结果还是用苹果拍的比较多(我的位置在b12

• kokii

kokii 楼主 2024-05-23 18:49:06 福建

15pm的长焦其实挺好的 我当时租了三星结果还是用苹果拍的比较多(我的位置在b12 15pm的长焦其实挺好的 我当时租了三星结果还是用苹果拍的比较多(我的位置在b12 又不理了

宝宝你是在一层还是二层呀

• 又不理了

又不理了 2024-05-23 18:49:32 浙江

宝宝你是在一层还是二层呀 宝宝你是在一层还是二层呀 kokii

二层第二排!

• kokii

kokii 楼主 2024-05-23 18:50:09 福建

二层第二排! 二层第二排! 又不理了

好滴!

• HANGYODON

HANGYODON 2024-05-23 18:57:31 福建

离小舞台近的话5倍长焦够用了👍

• kokii

kokii 楼主 2024-05-23 19:10:14 福建

离小舞台近的话5倍长焦够用了👍 离小舞台近的话5倍长焦够用了👍 HANGYODON

好滴

• 🚰

🚰 2024-05-23 19:51:06 山东

15pm够了,而且我觉得苹果拍比三星好看

• kokii

kokii 楼主 2024-05-23 20:21:48 福建

15pm够了,而且我觉得苹果拍比三星好看 15pm够了,而且我觉得苹果拍比三星好看 🚰

好!我也觉得🍎拍出来更真实

• momo

momo 2024-05-24 00:12:49 中国香港

苹果就够了 三星如果场子黑下来的话根本拍不了一点东西 每次开场都要花上好几秒调整镜头和找人 拍出来的效果也没有苹果好看

• kokii

kokii 楼主 2024-05-24 00:14:11 福建

苹果就够了 三星如果场子黑下来的话根本拍不了一点东西 每次开场都要花上好几秒调整镜头和找人 苹果就够了 三星如果场子黑下来的话根本拍不了一点东西 每次开场都要花上好几秒调整镜头和找人 拍出来的效果也没有苹果好看 ... momo

好嘟!我已经决定就带🍎去了!

• 面包系霸王龙

面包系霸王龙 2024-05-24 01:35:32 四川

不清楚15pm诶,我在15区的前十排用三星拍的最长焦

• 面包系霸王龙

面包系霸王龙 2024-05-24 01:36:00 四川

不清楚15pm诶,我在15区的前十排用三星拍的最长焦 不清楚15pm诶,我在15区的前十排用三星拍的最长焦 面包系霸王龙

苹果的音质确实更好,我自己手机录音比三星好太多了

• kokii

kokii 楼主 2024-05-24 09:42:51 福建

不清楚15pm诶,我在15区的前十排用三星拍的最长焦 不清楚15pm诶,我在15区的前十排用三星拍的最长焦 面包系霸王龙

宝宝你有用手机支架什么的嘛 我看他们说三星不太防抖😣

• 面包系霸王龙

面包系霸王龙 2024-05-24 11:32:32 四川

宝宝你有用手机支架什么的嘛 我看他们说三星不太防抖😣 宝宝你有用手机支架什么的嘛 我看他们说三星不太防抖😣 kokii

没有诶宝宝因为我自己有在健身所以还好,但是到后面超累,还是带一个支架或者云台,亚博安检还好,可以带进去的

• kokii

kokii 楼主 2024-05-24 13:25:31 福建

没有诶宝宝因为我自己有在健身所以还好,但是到后面超累,还是带一个支架或者云台,亚博安检还好 没有诶宝宝因为我自己有在健身所以还好,但是到后面超累,还是带一个支架或者云台,亚博安检还好,可以带进去的 ... 面包系霸王龙

好~

• 伤心麦乐鸡

伤心麦乐鸡 2024-05-24 15:50:13 福建

宝宝感觉15pm拍视频看清楚脸是没问题的 我位置是b2后排,如果是拍照的话不知道三星效果会不会更好

• kokii

kokii 楼主 2024-05-24 18:25:13 福建

宝宝感觉15pm拍视频看清楚脸是没问题的 我位置是b2后排,如果是拍照的话不知道三星效果会不会更 宝宝感觉15pm拍视频看清楚脸是没问题的 我位置是b2后排,如果是拍照的话不知道三星效果会不会更好 ... 伤心麦乐鸡

我感觉如果不太远的话15pm好像就足够了!

• 痛快饼干

痛快饼干 2024-05-24 18:40:24 山东

需要 15pm只适合站坑前排,拍出来很好看,但凡在后面就比较普通了

你的回应

回应请先 , 或 注册

32305 人聚集在这个小组
↑回顶部