总是会陷入角力状态

龘龘

2024-05-23 17:59:45 四川

加入小组后即可参加投票
  • 🍒小莉子

🍒小莉子 2024-05-23 18:08:54 贵州

平时对你咋样?

• 龘龘

龘龘 楼主 2024-05-23 18:14:18 四川

平时对你咋样? 平时对你咋样? 🍒小莉子

总体还行,关键昨天我们也没有任何矛盾,就是会莫名其妙陷入这种状态

• 龘龘

龘龘 楼主 2024-05-23 18:16:50 四川

我当然也知道如果此刻我发个什么消息过去撒娇式的抱怨他,肯定也就破冰了,但是拧巴如我,觉得好像只有我在想他,他并没有想我的意思。

• 四月天的海芋

四月天的海芋 2024-05-23 18:43:50 四川

我以前是焦虑型,我也会有这样的想法,觉得他不联系我就是不想我,不想我就是不爱我,但是后面慢慢变成安全型了,就不是很在意这个了,他联不联系,爱都在那里,我每次找他他也还是热情小狗,反而不耐烦比较多的是我....................

• 龘龘

龘龘 楼主 2024-05-23 18:55:55 四川

我以前是焦虑型,我也会有这样的想法,觉得他不联系我就是不想我,不想我就是不爱我,但是后面慢 我以前是焦虑型,我也会有这样的想法,觉得他不联系我就是不想我,不想我就是不爱我,但是后面慢慢变成安全型了,就不是很在意这个了,他联不联系,爱都在那里,我每次找他他也还是热情小狗,反而不耐烦比较多的是我.................... ... 四月天的海芋

我确实是焦虑依恋,以前真的会冷战到底,现在慢慢也改变了很多,但也还是会有钻牛角尖的时候

• 四月天的海芋

四月天的海芋 2024-05-23 18:58:21 四川

我确实是焦虑依恋,以前真的会冷战到底,现在慢慢也改变了很多,但也还是会有钻牛角尖的时候 我确实是焦虑依恋,以前真的会冷战到底,现在慢慢也改变了很多,但也还是会有钻牛角尖的时候 龘龘

他是回避吗,我建议避开让你内耗的对象,不能让你积极变好

• 龘龘

龘龘 楼主 2024-05-23 19:06:04 四川

他是回避吗,我建议避开让你内耗的对象,不能让你积极变好 他是回避吗,我建议避开让你内耗的对象,不能让你积极变好 四月天的海芋

他也不是回避,我准备好好和他聊一聊这件事了,确实很小的事情,但实在令人内耗

• 四月天的海芋

四月天的海芋 2024-05-23 19:18:05 四川

他也不是回避,我准备好好和他聊一聊这件事了,确实很小的事情,但实在令人内耗 他也不是回避,我准备好好和他聊一聊这件事了,确实很小的事情,但实在令人内耗 龘龘

他一直没联系你,你问问他在干嘛呢,你们异地吗,我一般出差的时候,白天就忙事情,吃饭的时候问问他,然后就是晚上到酒店了视频一下,这样

• 龘龘

龘龘 楼主 2024-05-23 20:46:27 四川

他一直没联系你,你问问他在干嘛呢,你们异地吗,我一般出差的时候,白天就忙事情,吃饭的时候问 他一直没联系你,你问问他在干嘛呢,你们异地吗,我一般出差的时候,白天就忙事情,吃饭的时候问问他,然后就是晚上到酒店了视频一下,这样 ... 四月天的海芋

是异地。基本每天都会视频,但是一般情况白天也一直断断续续会联系着,今天他休息嘛,我就想着难道不能主动和我说一句吗,我都不懂是不是我要的太多,如果一个时间段我完全不知道他在干什么我就会开始心烦

• 贝贝雪饼

贝贝雪饼 (卸载豆瓣收获好心情) 2024-05-24 10:35:33 浙江

这种情况我的建议是让自己忙一点,我忙的时候我根本来不及理他,不忙的时候恨不得他秒回

• 龘龘

龘龘 楼主 2024-05-24 11:16:44 四川

这种情况我的建议是让自己忙一点,我忙的时候我根本来不及理他,不忙的时候恨不得他秒回 这种情况我的建议是让自己忙一点,我忙的时候我根本来不及理他,不忙的时候恨不得他秒回 贝贝雪饼

的确是。我的工作大部分时间都比较闲,也会刻意给自己找点事情做,但还是有时候静不下来心。重心太放在这段感情上了,确实不好,慢慢改吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

61447 人聚集在这个小组
↑回顶部