“你一个人出来玩的啊?这么傻乎乎的啦?”

普通市民浪先生

2024-05-23 17:51:27 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 香菜

香菜 2024-05-23 18:19:17 山东

你还有没事干的时候?

• 普通市民浪先生

普通市民浪先生 楼主 2024-05-23 18:26:11 江苏

你还有没事干的时候? 你还有没事干的时候? 香菜

🤷现在就是没事干啊

• 🥳Natricia酱🥳

🥳Natricia酱🥳 2024-05-23 18:34:21 北京

无聊就看大众点评啊 我都是看豆瓣🌝

• 壹珂糖

壹珂糖 2024-05-23 18:37:29 新加坡

大众点评是按照你的喜好和消费习惯显示排序的,大数据的千人千面😌

• 普通市民浪先生

普通市民浪先生 楼主 2024-05-23 18:40:12 江苏

无聊就看大众点评啊 我都是看豆瓣🌝 无聊就看大众点评啊 我都是看豆瓣🌝 🥳Natricia酱🥳

豆瓣也看

• 普通市民浪先生

普通市民浪先生 楼主 2024-05-23 18:40:19 江苏

大众点评是按照你的喜好和消费习惯显示排序的,大数据的千人千面😌 大众点评是按照你的喜好和消费习惯显示排序的,大数据的千人千面😌 壹珂糖

😂😂😂

• 简思易达

简思易达 2024-05-23 18:42:34 北京

羡慕下班就是下班的人

• 普通市民浪先生

普通市民浪先生 楼主 2024-05-23 18:44:55 江苏

羡慕下班就是下班的人 羡慕下班就是下班的人 简思易达

出差哪有什么下班不下班呢

• 简思易达

简思易达 2024-05-23 19:00:11 北京

出差哪有什么下班不下班呢 出差哪有什么下班不下班呢 普通市民浪先生

要是去阿里巴巴出差 那就是陪着他们搞到半夜 逛西湖?连西溪都没机会逛 哈哈

• 普通市民浪先生

普通市民浪先生 楼主 2024-05-23 19:05:00 江苏

要是去阿里巴巴出差 那就是陪着他们搞到半夜 逛西湖?连西溪都没机会逛 哈哈 要是去阿里巴巴出差 那就是陪着他们搞到半夜 逛西湖?连西溪都没机会逛 哈哈 简思易达

可以提前一天走,或者推迟一天走嘛

• Manuscript19

Manuscript19 2024-05-23 20:26:23 北京

一个人出去玩惬意啊

• 普通市民浪先生

普通市民浪先生 楼主 2024-05-23 20:27:03 江苏

一个人出去玩惬意啊 一个人出去玩惬意啊 Manuscript19

😂😂😂明明是无聊

• 夏海棠

夏海棠 2024-05-23 21:14:05 安徽

就发呆也觉得好

• 普通市民浪先生

普通市民浪先生 楼主 2024-05-23 21:30:32 江苏

就发呆也觉得好 就发呆也觉得好 夏海棠

😄

• 不二的门

不二的门 2024-05-23 21:50:31 湖南

司机大哥的意思是:下次出来带助理,男女都可以。

• 普通市民浪先生

普通市民浪先生 楼主 2024-05-23 21:57:38 江苏

司机大哥的意思是:下次出来带助理,男女都可以。 司机大哥的意思是:下次出来带助理,男女都可以。 不二的门

🤷

• 雙

(别因为他人的话夺走你今天的快乐) 2024-05-23 22:26:29 北京

怎么不一样

• 普通市民浪先生

普通市民浪先生 楼主 2024-05-23 22:40:43 江苏

怎么不一样 怎么不一样

你看杭州?

• 雙

(别因为他人的话夺走你今天的快乐) 2024-05-24 08:53:07 北京

你看杭州? 你看杭州? 普通市民浪先生

北京啊

• 普通市民浪先生

普通市民浪先生 楼主 2024-05-24 09:24:37 江苏

北京啊 北京啊

我的意思是你搜杭州会不会不一样

• 雙

(别因为他人的话夺走你今天的快乐) 2024-05-24 10:09:54 北京

我的意思是你搜杭州会不会不一样 我的意思是你搜杭州会不会不一样 普通市民浪先生

我今天到杭州 搜一下

• 普通市民浪先生

普通市民浪先生 楼主 2024-05-24 10:43:59 江苏

我今天到杭州 搜一下 我今天到杭州 搜一下

你可以直接改区域的🫤

• 雙

(别因为他人的话夺走你今天的快乐) 2024-05-24 10:44:22 河北

你可以直接改区域的🫤 你可以直接改区域的🫤 普通市民浪先生

哈哈哈 我下午就到 不影响

• 普通市民浪先生

普通市民浪先生 楼主 2024-05-24 10:48:41 江苏

哈哈哈 我下午就到 不影响 哈哈哈 我下午就到 不影响

真的假的?🌝

• 普通市民浪先生

普通市民浪先生 楼主 2024-05-24 10:49:32 江苏

哈哈哈 我下午就到 不影响 哈哈哈 我下午就到 不影响

几点到?我一点半走🤷

• 雙

(别因为他人的话夺走你今天的快乐) 2024-05-24 10:50:05 河北

几点到?我一点半走🤷 几点到?我一点半走🤷 普通市民浪先生

我两点半到😅

• 普通市民浪先生

普通市民浪先生 楼主 2024-05-24 10:54:58 浙江

我两点半到😅 我两点半到😅

😂只在杭州?

• 雙

(别因为他人的话夺走你今天的快乐) 2024-05-24 10:55:32 河北

😂只在杭州? 😂只在杭州? 普通市民浪先生

对呀 只去杭州啊

• 豆友280347037

豆友280347037 2024-05-24 10:58:30 上海

[内容不可见]

• 普通市民浪先生

普通市民浪先生 楼主 2024-05-24 11:07:14 浙江

对呀 只去杭州啊 对呀 只去杭州啊

好吧。。。┑( ̄Д  ̄)┍ 西湖边傍晚随便走走看看就好, 上午可以去九溪徒步到龙井村,中午在龙井村吃饭 (步行一个小时左右,沿途都是茶香,记得到了九溪烟树往左手小路走,不要走错去杨梅岭了) 或者可以去灵隐寺徒步,路线更短,景色也很不错

• 普通市民浪先生

普通市民浪先生 楼主 2024-05-24 11:08:01 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友280347037

┑( ̄Д  ̄)┍

• 普通市民浪先生

普通市民浪先生 楼主 2024-05-24 11:21:05 浙江

对呀 只去杭州啊 对呀 只去杭州啊

只到龙井村只要5公里左右,然后就可以打车了

• 雙

(别因为他人的话夺走你今天的快乐) 2024-05-24 12:03:56 山东

好吧。。。┑( ̄Д  ̄)┍ 西湖边傍晚随便走走看看就好, 上午可以去九溪徒步到龙井村,中午在龙 好吧。。。┑( ̄Д  ̄)┍ 西湖边傍晚随便走走看看就好, 上午可以去九溪徒步到龙井村,中午在龙井村吃饭 (步行一个小时左右,沿途都是茶香,记得到了九溪烟树往左手小路走,不要走错去杨梅岭了) 或者可以去灵隐寺徒步,路线更短,景色也很不错 ... 普通市民浪先生

哇哦 听起来不错 我看天气预报很热啊 我准备夜游西湖

• 普通市民浪先生

普通市民浪先生 楼主 2024-05-24 12:12:52 江苏

哇哦 听起来不错 我看天气预报很热啊 我准备夜游西湖 哇哦 听起来不错 我看天气预报很热啊 我准备夜游西湖

九溪在山里还是挺凉爽的

• 雙

(别因为他人的话夺走你今天的快乐) 2024-05-24 12:16:25 山东

九溪在山里还是挺凉爽的 九溪在山里还是挺凉爽的 普通市民浪先生

我觉得10多年前我可能去过一次 北京降温了 没想到杭州那么热

• 普通市民浪先生

普通市民浪先生 楼主 2024-05-24 12:18:11 江苏

我觉得10多年前我可能去过一次 北京降温了 没想到杭州那么热 我觉得10多年前我可能去过一次 北京降温了 没想到杭州那么热

😂 嗯,你自己安排 只是如果听爵士现场的话,“鼓茶爵士”值得一去

• 雙

(别因为他人的话夺走你今天的快乐) 2024-05-24 12:19:25 山东

😂 嗯,你自己安排 只是如果听爵士现场的话,“鼓茶爵士”值得一去 😂 嗯,你自己安排 只是如果听爵士现场的话,“鼓茶爵士”值得一去 普通市民浪先生

哈哈哈 我想知道有什么好吃的 据说杭州是美食荒漠

• 普通市民浪先生

普通市民浪先生 楼主 2024-05-24 12:22:57 江苏

哈哈哈 我想知道有什么好吃的 据说杭州是美食荒漠 哈哈哈 我想知道有什么好吃的 据说杭州是美食荒漠

吃的……反正奎元馆别去 其他的,就吃一些连锁品牌吧,谁说在杭州一定要吃杭州菜呢🤷 龙井村下面的“绿茶”餐厅总店环境和口味都不错

• 雙

(别因为他人的话夺走你今天的快乐) 2024-05-24 12:28:04 山东

吃的……反正奎元馆别去 其他的,就吃一些连锁品牌吧,谁说在杭州一定要吃杭州菜呢🤷 龙井村下 吃的……反正奎元馆别去 其他的,就吃一些连锁品牌吧,谁说在杭州一定要吃杭州菜呢🤷 龙井村下面的“绿茶”餐厅总店环境和口味都不错 ... 普通市民浪先生

呃 那还不如吃烧烤 哈哈哈

• 普通市民浪先生

普通市民浪先生 楼主 2024-05-24 12:58:08 江苏

呃 那还不如吃烧烤 哈哈哈 呃 那还不如吃烧烤 哈哈哈

也行,主要是个氛围嘛

• 雙

(别因为他人的话夺走你今天的快乐) 2024-05-24 13:02:13 山东

也行,主要是个氛围嘛 也行,主要是个氛围嘛 普通市民浪先生

没错 而且我最近食量小了

你的回应

回应请先 , 或 注册

690 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部