星野源这件事不讨论辟谣的真假,最假的就是那个十亿了吧

哗哗的

2024-05-23 15:26:40 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 懂点什么的🐝

懂点什么的🐝 2024-05-23 16:12:42 福建

我也是因为十亿认为是假新闻……放到内娱都觉得这个数字有点张口就来

• いりえ かなた

いりえ かなた 2024-05-23 17:25:11 四川

信10亿的我真有点怀疑他们智商了。。。

• 清迈四季

清迈四季 2024-05-23 18:58:02 上海

10亿也就是5k万。在艺人身上不算多吧。况且这10亿不一定全部由公司出。星野源每年光歌曲版权都能赚不少钱吧

• いりえ かなた

いりえ かなた 2024-05-23 19:00:56 四川

10亿也就是5k万。在艺人身上不算多吧。况且这10亿不一定全部由公司出。星野源每年光歌曲版权都能 10亿也就是5k万。在艺人身上不算多吧。况且这10亿不一定全部由公司出。星野源每年光歌曲版权都能赚不少钱吧 ... 清迈四季

10亿相当于a社将近一半的年利润看吧?还不多?星野源一年都给a社赚不了那么多钱 日娱不是日入208万的内娱。

• 清迈四季

清迈四季 2024-05-23 19:36:09 上海

10亿相当于a社将近一半的年利润看吧?还不多?星野源一年都给a社赚不了那么多钱 日娱不是日入208 10亿相当于a社将近一半的年利润看吧?还不多?星野源一年都给a社赚不了那么多钱 日娱不是日入208万的内娱。 ... いりえ かなた

10亿是A社将近一个季度的纯利润。星野源这么多年自己应该赚不少,歌曲版权等。10亿也许自己出了大部分,公司就是个媒介。

• 哗哗的

哗哗的 楼主 2024-05-23 19:41:11 安徽

10亿是A社将近一个季度的纯利润。星野源这么多年自己应该赚不少,歌曲版权等。10亿也许自己出了 10亿是A社将近一个季度的纯利润。星野源这么多年自己应该赚不少,歌曲版权等。10亿也许自己出了大部分,公司就是个媒介。 ... 清迈四季

这件事能起来就是a社公布的支出里真的有十亿,所以这个消息才显得很假,因为星野源有几家公司,a社好像只有音乐部分,

• 清迈四季

清迈四季 2024-05-23 20:35:36 上海

A社原先主要靠商业活动(演唱会等)和周边销售,现在也有曲库订阅、直播等收入。虽然单季度也有10亿左右利润,但是比起A社出钱,我更相信星野源自己出了这个10亿的大部分。其实这个事情很好求证,没必要星野源两口子发声明,记者直接确认另一位当事女主播是否真的被赶出家门…

• 我不到啊

我不到啊 2024-05-23 21:04:17 浙江

说个好笑的,渡部健的丑闻各种新闻合计卖了四亿,他原本还打算用几百万摆平。

• いりえ かなた

いりえ かなた 2024-05-23 21:38:14 四川

A社原先主要靠商业活动(演唱会等)和周边销售,现在也有曲库订阅、直播等收入。虽然单季度也有1 A社原先主要靠商业活动(演唱会等)和周边销售,现在也有曲库订阅、直播等收入。虽然单季度也有10亿左右利润,但是比起A社出钱,我更相信星野源自己出了这个10亿的大部分。其实这个事情很好求证,没必要星野源两口子发声明,记者直接确认另一位当事女主播是否真的被赶出家门… ... 清迈四季

爆料说a社出了10亿是因为a社财报利润下调了10亿 女主播被赶出家门是真的 我更偏向于这个料是根据这两件事编了个故事。。。还有两口子都被造谣了为什么不发声。。

• 三步到达

三步到达 2024-05-23 22:25:19 山东

如果个人出的应该不会走公司账户吧?不就暴露了?

• 清迈四季

清迈四季 2024-05-23 23:50:01 上海

爆料说a社出了10亿是因为a社财报利润下调了10亿 女主播被赶出家门是真的 我更偏向于这个料是根据 爆料说a社出了10亿是因为a社财报利润下调了10亿 女主播被赶出家门是真的 我更偏向于这个料是根据这两件事编了个故事。。。还有两口子都被造谣了为什么不发声。。 ... いりえ かなた

我比较倾向于是真的,日娱很少爆假料😅

• d_judg

d_judg 2024-05-24 00:16:35 天津

10亿是日元还是rmb?

• 哗哗的

哗哗的 楼主 2024-05-24 00:28:07 安徽

10亿是日元还是rmb? 10亿是日元还是rmb? d_judg

肯定日元啦,rmb把媒体买下来都行

• 哗哗的

哗哗的 楼主 2024-05-24 00:29:01 安徽

我比较倾向于是真的,日娱很少爆假料😅 我比较倾向于是真的,日娱很少爆假料😅 清迈四季

日本人出轨都成习惯了,真的也不奇怪,十亿肯定假的

• 猴子君

猴子君 2024-05-24 00:29:43 美国

爆料那个号也算是日推里比较大的娱乐号了吧... 昨天去看的时候发现我关注的好几个舞台剧演员/youtuber都关注他了喷了... 不会吧,我觉得最假的部分,女主播被赶出家门住网咖这事是真的?

• 清迈四季

清迈四季 2024-05-24 00:36:50 上海

爆料那个号也算是日推里比较大的娱乐号了吧... 昨天去看的时候发现我关注的好几个舞台剧演员/you 爆料那个号也算是日推里比较大的娱乐号了吧... 昨天去看的时候发现我关注的好几个舞台剧演员/youtuber都关注他了喷了... 不会吧,我觉得最假的部分,女主播被赶出家门住网咖这事是真的? ... 猴子君

日本的网咖其实很不错的,独立的一间,睡觉、洗漱、吃饭甚至温泉都有,价格相对酒店便宜,但肯定没有酒店舒适。

• 浇花委员

浇花委员 2024-05-24 00:51:16 福建

爆料那个号也算是日推里比较大的娱乐号了吧... 昨天去看的时候发现我关注的好几个舞台剧演员/you 爆料那个号也算是日推里比较大的娱乐号了吧... 昨天去看的时候发现我关注的好几个舞台剧演员/youtuber都关注他了喷了... 不会吧,我觉得最假的部分,女主播被赶出家门住网咖这事是真的? ... 猴子君

女7拍到过她在网咖前台办理入住

• 猴子君

猴子君 2024-05-24 01:12:44 美国

日本的网咖其实很不错的,独立的一间,睡觉、洗漱、吃饭甚至温泉都有,价格相对酒店便宜,但肯定 日本的网咖其实很不错的,独立的一间,睡觉、洗漱、吃饭甚至温泉都有,价格相对酒店便宜,但肯定没有酒店舒适。 ... 清迈四季

我就是没想到女主播还会是需要省钱的人.... 再说连个朋友都没有吗

• いりえ かなた

いりえ かなた 2024-05-24 09:44:35 四川

我比较倾向于是真的,日娱很少爆假料😅 我比较倾向于是真的,日娱很少爆假料😅 清迈四季

所以说造谣成本真的低 一篇毫无证据逻辑漏洞百出的爆料居然这么多人深信不疑。。。这个号当天还爆了共太贩du(没证据) 建议你一视同仁也去那边骂一骂

• 清迈四季

清迈四季 2024-05-24 10:37:13 上海

所以说造谣成本真的低 一篇毫无证据逻辑漏洞百出的爆料居然这么多人深信不疑。。。这个号当天还 所以说造谣成本真的低 一篇毫无证据逻辑漏洞百出的爆料居然这么多人深信不疑。。。这个号当天还爆了共太贩du(没证据) 建议你一视同仁也去那边骂一骂 ... いりえ かなた

你真莫名其妙,我为什么要骂他们啊。星野源出轨我也没骂啊,他出轨关我什么事情。娱乐圈本来就是是非非,更何况夫妻之间。吃瓜群众犯得着为明星出头吗?你可以不信,别人也可以相信,难道非得按着你的意愿来?

• 哗哗的

哗哗的 楼主 2024-05-24 10:43:18 安徽

你真莫名其妙,我为什么要骂他们啊。星野源出轨我也没骂啊,他出轨关我什么事情。娱乐圈本来就是 你真莫名其妙,我为什么要骂他们啊。星野源出轨我也没骂啊,他出轨关我什么事情。娱乐圈本来就是是非非,更何况夫妻之间。吃瓜群众犯得着为明星出头吗?你可以不信,别人也可以相信,难道非得按着你的意愿来? ... 清迈四季

管他真假呢,都是看乐子

• いりえ かなた

いりえ かなた 2024-05-24 11:34:55 四川

你真莫名其妙,我为什么要骂他们啊。星野源出轨我也没骂啊,他出轨关我什么事情。娱乐圈本来就是 你真莫名其妙,我为什么要骂他们啊。星野源出轨我也没骂啊,他出轨关我什么事情。娱乐圈本来就是是非非,更何况夫妻之间。吃瓜群众犯得着为明星出头吗?你可以不信,别人也可以相信,难道非得按着你的意愿来? ... 清迈四季

好的姐 那你信你的吧

• superhero

superhero 2024-05-24 14:37:03 浙江

10亿也就是5k万。在艺人身上不算多吧。况且这10亿不一定全部由公司出。星野源每年光歌曲版权都能 10亿也就是5k万。在艺人身上不算多吧。况且这10亿不一定全部由公司出。星野源每年光歌曲版权都能赚不少钱吧 ... 清迈四季

那是以前,现在糊逼一个,早就挣不着钱了。

• 架子上的半岛铁

架子上的半岛铁 2024-05-24 15:14:04 吉林

日娱很少爆假料?你和我看的是一个日娱吗。

• 清迈四季

清迈四季 2024-05-24 15:59:45 上海

日娱很少爆假料?你和我看的是一个日娱吗。 日娱很少爆假料?你和我看的是一个日娱吗。 架子上的半岛铁

相对于内娱和韩娱,日娱就是假料少。我豆瓣07年注册的,追星快20年了。

• 架子上的半岛铁

架子上的半岛铁 2024-05-24 16:01:10 吉林

相对于内娱和韩娱,日娱就是假料少。我豆瓣07年注册的,追星快20年了。 相对于内娱和韩娱,日娱就是假料少。我豆瓣07年注册的,追星快20年了。 清迈四季

只是你看到的少罢了。上外网,随便一搜一大堆假料,国内没啥人搬运过来。

• 清迈四季

清迈四季 2024-05-24 16:08:55 上海

你看到“相对”两个字了吗?日娱像内娱那样三天两头公开发律师函吗?我说的是公开造谣到要发律师函的地步。私下的网上造谣内娱韩娱更多,因为总人口也更多啊。看过微博吗?看过豆瓣佛组吗?另外,我是法律行业的,见的律师函可比公开出来的更多。

• momo

momo 2024-05-24 19:20:41 上海

他只是音乐约在A社,不至于给他付那么多钱吧,而且说A社是上市公司,这一大笔支出去公关,不会被什么各种局查? 女主播的事之前就被拍过了。

• weilan

weilan 2024-05-25 08:46:53 江苏

那是以前,现在糊逼一个,早就挣不着钱了。 那是以前,现在糊逼一个,早就挣不着钱了。 superhero

xhs上不是说去年日本男星收入还排第三吗,我记得4.5亿

• superhero

superhero 2024-05-25 10:28:36 浙江

xhs上不是说去年日本男星收入还排第三吗,我记得4.5亿 xhs上不是说去年日本男星收入还排第三吗,我记得4.5亿 weilan

那是以前的数据,不是今年的

• 豆友2738837233

豆友2738837233 2024-05-25 14:22:51 河南

信10亿的我真有点怀疑他们智商了。。。 信10亿的我真有点怀疑他们智商了。。。 いりえ かなた

我也有点怀疑你的智商,没人说10亿是公司出的

• 哗哗的

哗哗的 楼主 2024-05-25 14:28:49 安徽

我也有点怀疑你的智商,没人说10亿是公司出的 我也有点怀疑你的智商,没人说10亿是公司出的 豆友2738837233

这个事情能闹起来就是因为a社有一笔十亿的未知用途支出

• いりえ かなた

いりえ かなた 2024-05-25 14:38:07 四川

不是 怎么把我拉黑了。。原爆料ins就写的男歌手事务所支付了10亿日元 你是不会翻墙还是不会日语还是不会用翻译器啊?神经吧。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

403716 人聚集在这个小组
↑回顶部