求科普星野源

跨海的風

2022-10-12 15:28:36 河南

加入小组后即可参加投票
  • 跨海的風

跨海的風 楼主 2022-10-12 15:40:14 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] superhero

感谢友友!

• 卷毛狗想烫头

卷毛狗想烫头 (乘骐骥以驰骋兮,来吾导道夫先路) 2022-10-12 17:21:00 陕西

怎么这么恶心啊🤢每个嗑他和gakki的,我都会疯狂散播这个新闻…美女能不能独美!

• -

- 2022-10-12 17:48:22 江苏

看了首楼差点yue出来😅

• superhero

superhero 2022-10-12 17:52:31 浙江

看了首楼差点yue出来😅 看了首楼差点yue出来😅 -

不要对男人有任何幻想,男人都一样恶心

• -

- 2022-10-12 17:54:11 江苏

不要对男人有任何幻想,男人都一样恶心 不要对男人有任何幻想,男人都一样恶心 superhero

这种人就不应该厚着脸皮去追一线女演员👊🏻

• superhero

superhero 2022-10-12 17:59:47 浙江

这种人就不应该厚着脸皮去追一线女演员👊🏻 这种人就不应该厚着脸皮去追一线女演员👊🏻 -

这种人就应该单身一辈子,不要跟女人有任何的瓜葛,太恶心了

• momo

momo 2022-10-12 19:54:16 安徽

他粉丝从豆瓣聚宝到知乎,居然逼得人发腾讯新闻。。。

• superhero

superhero 2022-10-12 19:56:19 浙江

他粉丝从豆瓣聚宝到知乎,居然逼得人发腾讯新闻。。。 他粉丝从豆瓣聚宝到知乎,居然逼得人发腾讯新闻。。。 momo

其实我不太明白他为什么在中国有粉丝?他在中国也没什么名气啊。

• momo

momo 2022-10-12 20:08:23 安徽

其实我不太明白他为什么在中国有粉丝?他在中国也没什么名气啊。 其实我不太明白他为什么在中国有粉丝?他在中国也没什么名气啊。 superhero

因为miu404,和另一个和他颜值人品势均力敌的男人麦麸,腐女不挑

• 建设美丽中国

建设美丽中国 2022-10-12 20:40:26 江西

怎么这么恶心啊🤢每个嗑他和gakki的,我都会疯狂散播这个新闻…美女能不能独美! 怎么这么恶心啊🤢每个嗑他和gakki的,我都会疯狂散播这个新闻…美女能不能独美! 卷毛狗想烫头

😇😇😇yep,gakki瞎眼了,才会和这个事业不如他,人品不行的男人在一起,男的死缠烂打,gakki可能一时鬼迷心窍了。

• 哀sh

哀sh 2022-10-12 20:50:21 辽宁

截图留存了

• 弥生Q

弥生Q 2022-10-12 21:48:26 四川

omg。。。。好恐怖,没想到又普又猥琐

• superhero

superhero 2022-10-12 21:55:44 浙江

omg。。。。好恐怖,没想到又普又猥琐 omg。。。。好恐怖,没想到又普又猥琐 弥生Q

话说,你们对这个人根本也没多少了解。在写上个帖子之前,我都查过他的事了。链接里那些东西都是他自己在自己出版的书里写的。他的料基本上都是他自己说出来或者写出来的,都是明面上的东西,八卦杂志爆料的东西甚至都没有他自己写的多。不像东谷爆料的那些人,还得靠别人来爆料。

• 弥生Q

弥生Q 2022-10-12 21:58:44 四川

话说,你们对这个人根本也没多少了解。在写上个帖子之前,我都查过他的事了。链接里那些东西都是 话说,你们对这个人根本也没多少了解。在写上个帖子之前,我都查过他的事了。链接里那些东西都是他自己在自己出版的书里写的。他的料基本上都是他自己说出来或者写出来的,都是明面上的东西,八卦杂志爆料的东西甚至都没有他自己写的多。不像东谷爆料的那些人,还得靠别人来爆料。 ... superhero

确实不了解,也不太关心这些,单纯感叹一下男人基本盘🚬

• 已注销

已注销 2022-10-12 22:14:09 山东

????他发出来那条是说gakki的胸很好吃?日语不精,是这个意思吗。。。。。

• superhero

superhero 2022-10-12 22:16:24 浙江

????他发出来那条是说gakki的胸很好吃?日语不精,是这个意思吗。。。。。 ????他发出来那条是说gakki的胸很好吃?日语不精,是这个意思吗。。。。。 已注销

这条据说是他的工作人员为了宣传写的,不是他自己写的,至于得没得到他许可不好说。

• 已注销

已注销 2022-10-12 22:17:46 山东

这条据说是他的工作人员为了宣传写的,不是他自己写的,至于得没得到他许可不好说。 这条据说是他的工作人员为了宣传写的,不是他自己写的,至于得没得到他许可不好说。 superhero

这还能结婚。。。。?🥹🥹🥹

• superhero

superhero 2022-10-12 22:20:05 浙江

这还能结婚。。。。?🥹🥹🥹 这还能结婚。。。。?🥹🥹🥹 已注销

我也费解啊,为什么gakki会嫁给他?这条推特的时间,那时候他正跟在aiko谈着呢。

• 明天我carry

明天我carry 2022-10-12 22:38:22 湖北

他是乐队出身的男solo。霓虹男乐队乱到离谱的程度。 所以日本人还说不嫁3B男,其中一B就是bandman。

• superhero

superhero 2022-10-12 22:46:51 浙江

话说LS干嘛拉黑我啊?你不也讨厌他吗?

• 明天我carry

明天我carry 2022-10-12 22:56:56 湖北

对啊,我是讨厌他,甚至日娱组他和aiko的料还是我搬运的。 但是我根本不纠结嘎看上他这件事。

• superhero

superhero 2022-10-12 23:00:01 浙江

LS, 我不明白你为什么不纠结?你的偶像嫁给了这么一个人,你就没有愤愤不平吗?

• 明天我carry

明天我carry 2022-10-12 23:03:03 湖北

LS, 我不明白你为什么不纠结?你的偶像嫁给了这么一个人,你就没有愤愤不平吗? LS, 我不明白你为什么不纠结?你的偶像嫁给了这么一个人,你就没有愤愤不平吗? superhero

我没有偶像。准确来说我是演员工具论的信奉者。喜欢导演编剧剪辑甚于演员,认为演员的演技不能全归功于个人,而是受到多方面因素的影响。

• superhero

superhero 2022-10-12 23:10:31 浙江

我没有偶像。准确来说我是演员工具论的信奉者。喜欢导演编剧剪辑甚于演员,认为演员的演技不能全 我没有偶像。准确来说我是演员工具论的信奉者。喜欢导演编剧剪辑甚于演员,认为演员的演技不能全归功于个人,而是受到多方面因素的影响。 ... 明天我carry

既然gakki不是你的偶像,那你为什么讨厌他?看来你还是个日音粉。是因为他音乐写的烂,还是以前ws的历史?说实话,日本bandman里他这种程度已经算轻的了,band圈里什么破事没有啊?

• 明天我carry

明天我carry 2022-10-12 23:17:08 湖北

既然gakki不是你的偶像,那你为什么讨厌他?看来你还是个日音粉。是因为他音乐写的烂,还是以前w 既然gakki不是你的偶像,那你为什么讨厌他?看来你还是个日音粉。是因为他音乐写的烂,还是以前ws的历史?说实话,日本bandman里他这种程度已经算轻的了,band圈里什么破事没有啊? ... superhero

因为我觉得aiko歌比他好啊。他哪首歌我都觉得普普。

• momo

momo 2022-10-13 15:35:38 湖北

因为miu404,和另一个和他颜值人品势均力敌的男人麦麸,腐女不挑 因为miu404,和另一个和他颜值人品势均力敌的男人麦麸,腐女不挑 momo

另一位真是丑的人神共愤

• 跨海的風

跨海的風 楼主 2022-10-13 15:41:28 河南

另一位真是丑的人神共愤 另一位真是丑的人神共愤 momo

确实 404剧情好好 但是偏偏是两个绝世丑比共同演绎

• momo

momo 2022-10-13 15:42:37 湖北

确实 404剧情好好 但是偏偏是两个绝世丑比共同演绎 确实 404剧情好好 但是偏偏是两个绝世丑比共同演绎 跨海的風

因为他俩我没看这部😅,只有一个我还能看,俩丑男双男主真是看不下去😅

• 跨海的風

跨海的風 楼主 2022-10-13 15:44:35 河南

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2022-10-13 15:47:43 湖北

[该回复已被折叠]跨海的風 展开

好丑好丑好丑,他在最完美的离婚里面明明被瑛太的脸吊打,但是演的男二人设是很有魅力的帅哥😅,怎么会找他演啊…..

• 跨海的風

跨海的風 楼主 2022-10-13 15:49:17 河南

好丑好丑好丑,他在最完美的离婚里面明明被瑛太的脸吊打,但是演的男二人设是很有魅力的帅哥😅 好丑好丑好丑,他在最完美的离婚里面明明被瑛太的脸吊打,但是演的男二人设是很有魅力的帅哥😅,怎么会找他演啊….. ... momo

最可怕的还是 他现在一点没受影响😅😅立本是有多缺帅哥 找这么个比挑大梁

• momo

momo 2022-10-13 15:52:56 湖北

最可怕的还是 他现在一点没受影响😅😅立本是有多缺帅哥 找这么个比挑大梁 最可怕的还是 他现在一点没受影响😅😅立本是有多缺帅哥 找这么个比挑大梁 跨海的風

和脸无关啦,霓虹女性论坛有🍑过,有颜值投票,也觉得他丑,但是不妨碍他ZY好,本来资XY和人品以及脸也不挂钩,公司很重要,而且海那边对男艺人容忍度很高的,东出昌大还能有戏拍呢😅

• Io

Io 2022-10-15 21:45:03 广东

感谢友友! 感谢友友! 跨海的風

来晚了还可以分享一下吗(இωஇ )

• 土豆野生代言人

土豆野生代言人 2022-10-16 00:33:12 河南

ws是什么意思啊?

• goodmomo

goodmomo 2022-10-16 03:32:56 广东

ws是什么意思啊? ws是什么意思啊? 土豆野生代言人

猥瑣

• 土豆野生代言人

土豆野生代言人 2022-10-16 06:53:15 河南

猥瑣 猥瑣 goodmomo

• 跨海的風

跨海的風 楼主 2022-10-16 13:26:19 河南

来晚了还可以分享一下吗(இωஇ ) 来晚了还可以分享一下吗(இωஇ ) Io

链接好像被删了 😢文章大概就是他说看到女演员会bo起 对女演员说看看那里

• momo

momo 2022-10-16 13:59:30 重庆

链接好像被删了 😢文章大概就是他说看到女演员会bo起 对女演员说看看那里 链接好像被删了 😢文章大概就是他说看到女演员会bo起 对女演员说看看那里 跨海的風

感谢科普 喜劇已经听不下去了🥲🥲

• 一座雕塑.

一座雕塑. 2022-10-16 20:49:28 湖南

我靠我没看到什么瓜

• niki

niki (郑少女萌爆我了~~) 2022-10-16 23:01:45 湖北

太丑了 感觉日本男和国男一样……基本盘真的太差了🚬

• wowo

wowo 2022-11-17 22:55:07 重庆

怎么被删了

你的回应

回应请先 , 或 注册

403234 人聚集在这个小组
↑回顶部