一年四度地摊赏|第119回日剧学院奖获奖名单

河鹿

2024-05-23 18:52:37 广东

加入小组后即可参加投票
  • 河鹿

河鹿 楼主 2024-05-23 18:54:11 广东

最优秀作品赏《不合适也要有个限度!》

• 河鹿

河鹿 楼主 2024-05-23 18:55:37 广东

主演男优赏 阿部隆史《不合适也要有个限度!》 这是他首次获奖

• 河鹿

河鹿 楼主 2024-05-23 18:56:44 广东

主演女优赏 趣里《乌基布基》 这是她首次获奖

• 河鹿

河鹿 楼主 2024-05-23 18:59:07 广东

助演男优赏 草彅刚《乌基布基》

• 河鹿

河鹿 楼主 2024-05-23 19:00:40 广东

助演女优赏 河合优实《不合适也要有个限度!》 熬出头了(泪目!!

• 河鹿

河鹿 楼主 2024-05-23 19:01:57 广东

主题曲赏 Creepy Nut《二度寝》 《不合适也要有个限度!》

• 河鹿

河鹿 楼主 2024-05-23 19:03:04 广东

脚本赏 宫藤官九郎《不合适也要有个限度!》 不知道第几次拿奖了,已经拿到麻了

• 河鹿

河鹿 楼主 2024-05-23 19:04:43 广东

监督赏 金子文纪、坂上卓哉、古林淳太郎、 渡部笃史、井村太一 《不合适也要有个限度!》

• 河鹿

河鹿 楼主 2024-05-23 19:05:39 广东

特别赏 铃木收《不离婚的男人》

• 河鹿

河鹿 楼主 2024-05-23 19:07:15 广东

主题曲赏 Creepy Nut《二度寝》 《不合适也要有个限度!》 主题曲赏 Creepy Nut《二度寝》 《不合适也要有个限度!》 河鹿

少打了个s惹

• 河鹿

河鹿 楼主 2024-05-23 19:07:47 广东

感谢贴吧 唇樣 同学的整理! 获奖名单: ●最优秀作品:TBS『不合适也要有个限度!』 ●最优秀男主:阿部隆史『不合适也要有个限度!』TBS(读者·记者·审查员全部第1,首次获奖) ●最优秀女主:趣里『布基乌基』NHK(首次获得女主奖) ●最优秀男配:草彅刚『布基乌基』NHK(第2次获得男配奖,男主奖共计7次) ●最优秀女配:河合优实『不合适也要有个限度!』TBS(首次获奖) ●主题曲赏:Creepy Nuts「二度寝」『不合适也要有个限度!』TBS ●脚本赏:宫藤官九郎『不合适也要有个限度!』TBS(第13次获得脚本赏,史上最多) ●导演赏:金子文纪、坂上卓哉、古林淳太郎、 渡部笃史、井村太一『不合适也要有个限度!』TBS ●特别赏:铃木收『不离婚的男人』朝日台

• 河鹿

河鹿 楼主 2024-05-23 20:11:26 广东

主演女优赏 趣里《乌基布基》 这是她首次获奖 主演女优赏 趣里《乌基布基》 这是她首次获奖 河鹿

笑鼠,是布基乌基惹

• 平高陆

平高陆 2024-05-25 01:54:04 广东

助演女优赏 河合优实《不合适也要有个限度!》 熬出头了(泪目!! 助演女优赏 河合优实《不合适也要有个限度!》 熬出头了(泪目!! 河鹿

哇 开心 很喜欢剧里的昭和纯子,卡哇

• 河鹿

河鹿 楼主 2024-05-25 02:09:25 广东

哇 开心 很喜欢剧里的昭和纯子,卡哇 哇 开心 很喜欢剧里的昭和纯子,卡哇 平高陆

之前看到她是对你上头了里面那个有点心机使了些小损招但是又很勇敢去和朋友表白的女生,人设不是很讨喜但是她演得真的让人讨厌不起来。。。终于主流上剧熬出头了,为她开心惹

• Mia

Mia 2024-05-26 09:05:13 北京

唇🐶还活着呢

• 加勒比闲鱼

加勒比闲鱼 2024-05-26 10:47:43 山东

阿部隆史居然第一次拿奖

• 河鹿

河鹿 楼主 2024-05-26 16:26:30 广东

唇🐶还活着呢 唇🐶还活着呢 Mia

• 河鹿

河鹿 楼主 2024-05-26 16:26:56 广东

阿部隆史居然第一次拿奖 阿部隆史居然第一次拿奖 加勒比闲鱼

他之前有什么男主代表作吗

• 河鹿

河鹿 楼主 2024-06-04 00:06:38 广东

助演女优赏 河合优实《不合适也要有个限度!》 熬出头了(泪目!! 助演女优赏 河合优实《不合适也要有个限度!》 熬出头了(泪目!! 河鹿

河合优实在剧里面番位很靠后,其实在矶村勇斗,羊姐,仲里依纱后面,但是人设和表演真的太出彩了,那种温情太妹劲儿和角色命运的悲情感拿捏得恰到好处(全程她是不知道自己的未来的,表演上确实体现了她不知道但是后半程依旧是演出了一股淡淡的悲凉劲儿)

• 妖精先森

妖精先森 (期货市场。。) 2024-06-05 07:48:31 广东

河合优实在剧里面番位很靠后,其实在矶村勇斗,羊姐,仲里依纱后面,但是人设和表演真的太出彩了 河合优实在剧里面番位很靠后,其实在矶村勇斗,羊姐,仲里依纱后面,但是人设和表演真的太出彩了,那种温情太妹劲儿和角色命运的悲情感拿捏得恰到好处(全程她是不知道自己的未来的,表演上确实体现了她不知道但是后半程依旧是演出了一股淡淡的悲凉劲儿) ... 河鹿

+1,明菜造型的纯子看到就喜欢,中段几集都是在期待着纯子出现

你的回应

回应请先 , 或 注册

403726 人聚集在这个小组
↑回顶部