终于想明白懒人如何减肥了

冬花(减肥版)

2024-05-23 15:09:45 北京

加入小组后即可参加投票
  • 流川枫老婆

流川枫老婆 2024-05-23 15:11:59 江苏

认识很多瘦子是懒得吃东西,所以才这么瘦

• 冬花(减肥版)

冬花(减肥版) (生活中没有苟且,只有不作为。) 楼主 2024-05-23 15:14:24 北京

认识很多瘦子是懒得吃东西,所以才这么瘦 认识很多瘦子是懒得吃东西,所以才这么瘦 流川枫老婆

那是食欲不好。 胖子就是食欲很好的懒人哈哈哈

• 冬花(减肥版)

冬花(减肥版) (生活中没有苟且,只有不作为。) 楼主 2024-05-23 15:20:29 北京

大数据真可怕,我发完贴,打开VB给我推荐了这个。

• momo

momo 2024-05-23 15:31:50 北京

我现在较以前勤快了,因为我的头疼得到了缓解。我从小到大风一吹什么的时不时就疼,我以为是正常的,或者是月经周期因素,现在我才知道是因为鼻窦炎,不咳嗽不打喷嚏呼吸顺畅嗅觉很好早晨有点痰,我怎么也没想到啊。现在我感觉做什么都比前轻松了,自然也没以前那么懒了

• 明天吃炒饭

明天吃炒饭 (手机好玩/ 爱护大象/不吓小熊猫) 2024-05-23 15:33:18 辽宁

躺了一个多月,人都躺瘦了。_甄嬛

• momo

momo 2024-05-23 15:34:04 北京

我现在较以前勤快了,因为我的头疼得到了缓解。我从小到大风一吹什么的时不时就疼,我以为是正常 我现在较以前勤快了,因为我的头疼得到了缓解。我从小到大风一吹什么的时不时就疼,我以为是正常的,或者是月经周期因素,现在我才知道是因为鼻窦炎,不咳嗽不打喷嚏呼吸顺畅嗅觉很好早晨有点痰,我怎么也没想到啊。现在我感觉做什么都比前轻松了,自然也没以前那么懒了 ... momo

也许会有人觉得夸张,打个比方,在公司里夏天会开中央空调,我不觉得有什么忍受不了的噪音,如果把空调突然关掉,我才意识到好安静啊,我以前的生活就像生活在不自知的“噪音”里

• momo

momo 2024-05-23 15:34:13 广东

躺真的能瘦,之前试过不吃早餐躺到中午,就是伤了胃得了胃病,也容易蹲下站立就晕一下😂 最好躺着也喝点水,冲一下胃酸

• 尊重物种多样性

尊重物种多样性 2024-05-23 15:35:57 广东

随着年龄的增长。。我现在已经躺着瘦不下来了, 以前一天一餐体重可以减下来,现在只能维持不变而已。。

• 冬花(减肥版)

冬花(减肥版) (生活中没有苟且,只有不作为。) 楼主 2024-05-23 15:37:30 北京

躺真的能瘦,之前试过不吃早餐躺到中午,就是伤了胃得了胃病,也容易蹲下站立就晕一下😂 最好 躺真的能瘦,之前试过不吃早餐躺到中午,就是伤了胃得了胃病,也容易蹲下站立就晕一下😂 最好躺着也喝点水,冲一下胃酸 ... momo

好,学习了。

• 八卦书虫

八卦书虫 2024-05-23 15:39:07 辽宁

说明楼主还是不够懒,真懒癌晚期+拖延症晚期属于懒得吃饭——脖子上挂大饼,因为懒得转圈而把自己饿死的懒货= =

• hiki

hiki 2024-05-23 15:39:18 北京

其实交几个瘦人朋友也是挺好的方式,她们真的吃巨少…

77 (发财 被爱 好运常在) 2024-05-23 15:40:47 江苏

认识很多瘦子是懒得吃东西,所以才这么瘦 认识很多瘦子是懒得吃东西,所以才这么瘦 流川枫老婆

主要是对于食物没有很大的渴望。像我朋友有个经典言论:每天都要吃饭好烦啊

• 双草田

双草田 2024-05-23 15:40:55 江苏

我今年生平第一次减肥成功 春节后减了15斤了 就靠饿 晚饭基本不吃 真的会瘦 以前折腾来折腾去 运动啥的 屁用没有 先瘦下来再运动塑型

• momo

momo 2024-05-23 15:41:11 福建

懒得吃也瘦

• momo

momo (张起灵没有偷鸡) 2024-05-23 15:52:31 上海

我减了半个月了,运动量很少,终于无痛缓慢变瘦了。秘诀是多喝水!我一天喝2L,把胃占满后,就不想吃太多东西了。现在吃饭都是为了不伤害基础代谢勉强自己吃到1200多卡,然后就瘦了。这个方法完全不痛苦,而且多喝水对健康好。

• 四大皆空

四大皆空 2024-05-23 15:54:36 安徽

少吃饭后走动一小时不要躺,除了三餐不要吃任何零食

• 冬花(减肥版)

冬花(减肥版) (生活中没有苟且,只有不作为。) 楼主 2024-05-23 15:56:50 北京

其实交几个瘦人朋友也是挺好的方式,她们真的吃巨少… 其实交几个瘦人朋友也是挺好的方式,她们真的吃巨少… hiki

那点多的不得我吃了哈哈哈哈

• Goblin

Goblin (你的香味一直徘回 我舍不得离开) 2024-05-23 15:58:57 河北

会胖还有个原因,心里太放松

• momo

momo 2024-05-23 16:00:45 江苏

晚上早点刷牙,饿了睡。 但是我觉得靠饿减肥,成效不好,因为减肥是为了让自己看起来好看,饿出来的不好看,还是健身的好看。 所以还是不减了()

• 没门牙的兔子

没门牙的兔子 2024-05-23 16:04:48 浙江

一百种减肥方法哈哈哈

• momo

momo 2024-05-23 16:05:28 上海

懒人懒得吃就瘦了

• 北流

北流 (下一个会更好看) 2024-05-23 16:05:56 天津

懒人懒得吃就行

• Renée

Renée 2024-05-23 16:07:45 广东

我以前放暑假每天睡觉不吃饭能瘦不少😂

• hiki

hiki 2024-05-23 16:15:01 北京

那点多的不得我吃了哈哈哈哈 那点多的不得我吃了哈哈哈哈 冬花(减肥版)

哈哈哈不行啊,都吃了怕会失去瘦子朋友(唉做人好难

• momo

momo 2024-05-23 16:16:04 英国

多睡觉躺着懒得起来吃东西 自然就瘦了

• 奈斯

奈斯 (伪文中) 2024-05-23 16:18:15 广东

本中年人真的吃的不多,因为胃不好。但是不运动,这几年以每年胖两斤的速度增长ing🙃

• 是龙崽呀

是龙崽呀 2024-05-23 16:18:54 上海

饿着 我现在44.35公斤了,纯靠饿。

• momo

momo 2024-05-23 16:23:54 广东

饿

• 小丸子

小丸子 2024-05-23 16:25:42 安徽

主要是对于食物没有很大的渴望。像我朋友有个经典言论:每天都要吃饭好烦啊 主要是对于食物没有很大的渴望。像我朋友有个经典言论:每天都要吃饭好烦啊 77

每天都要问自己:人为什么会饿。要是人不饿就好了…

77 (发财 被爱 好运常在) 2024-05-23 16:32:16 江苏

每天都要问自己:人为什么会饿。要是人不饿就好了… 每天都要问自己:人为什么会饿。要是人不饿就好了… 小丸子

主要是嘴巴馋吧 饿到还好

• Hermione

Hermione (A perfect day!) 2024-05-23 16:38:40 山东

那是食欲不好。 胖子就是食欲很好的懒人哈哈哈 那是食欲不好。 胖子就是食欲很好的懒人哈哈哈 冬花(减肥版)

一点不错,同事刚才发的小饼干,瘦子拿起来看看放回桌子上了,我拿起来看看,顺手打开吃了……

• 白色郁金香

白色郁金香 2024-05-23 16:59:23 四川

我今年生平第一次减肥成功 春节后减了15斤了 就靠饿 晚饭基本不吃 真的会瘦 以前折腾来折腾去 运 我今年生平第一次减肥成功 春节后减了15斤了 就靠饿 晚饭基本不吃 真的会瘦 以前折腾来折腾去 运动啥的 屁用没有 先瘦下来再运动塑型 ... 双草田

那叫掉秤不是瘦😂😂😂,

• 豆友72306795

豆友72306795 (每天对自己说开心) 2024-05-23 17:14:23 山东

我有个室友也是很懒不怎么运动,没作业的话周末躺宿舍大家一天不带动的,她就是吃的特少,所以就很瘦,我怎么就那么馋,心情不好的时候吃个好吃的我就能开心不少😤

• IreneBlues

IreneBlues 2024-05-23 17:21:20 上海

• 不叛逆不舒服

不叛逆不舒服 2024-05-23 17:40:38 广东

IreneBlues

哈哈哈哈你但凡看看内容呢,这不用马

• 双草田

双草田 2024-05-23 18:40:50 江苏

那叫掉秤不是瘦😂😂😂, 那叫掉秤不是瘦😂😂😂, 白色郁金香

是真的瘦了 围度也掉了不少 裤子都松了好多

• 白色郁金香

白色郁金香 2024-05-23 20:00:13 四川

是真的瘦了 围度也掉了不少 裤子都松了好多 是真的瘦了 围度也掉了不少 裤子都松了好多 双草田

我之前拔牙,饿了半个月,瘦了8斤,肚子也很平,但是牙齿不痛后就第一天就开始狂涨

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2024-05-23 20:07:01 广东

有时候就是个恶性循环,因为懒变胖,变胖后更懒。

• 穿过荒芜

穿过荒芜 2024-05-23 20:15:31 广东

我暴饮暴食,健康也不好了,但戒不掉

• 双草田

双草田 2024-05-23 22:44:20 江苏

我之前拔牙,饿了半个月,瘦了8斤,肚子也很平,但是牙齿不痛后就第一天就开始狂涨 我之前拔牙,饿了半个月,瘦了8斤,肚子也很平,但是牙齿不痛后就第一天就开始狂涨 白色郁金香

你半个月八斤 我三个月15斤 目前只要不持续性的暴饮暴食是可以稳住的

• 🐾Holmeows🐾

🐾Holmeows🐾 (Meep.) 2024-05-23 23:01:41 河南

光躺着只要不吃饭,靠基础消耗也能减肥,我有时候犯懒躺一天,不吃东西或者只吃500大卡,能掉一斤多,而且我已经很瘦了(bmi17

• momo

momo 2024-05-23 23:08:00 山西

主要是吃的少

• 果子

果子 2024-05-24 09:17:34 天津

周末犯懒的时候 躺着趴着 连水也喝得少 懒得起来吃东西就会瘦 平时上班按时吃饭就是一个勤劳的胖子

• 可可可笑

可可可笑 2024-05-24 11:40:26 上海

阻碍我减肥成功就两点 一个是好吃 一个是懒做 真是阳谋无解

• 鱼香rose

鱼香rose 2024-05-24 12:37:38 广东

我现在较以前勤快了,因为我的头疼得到了缓解。我从小到大风一吹什么的时不时就疼,我以为是正常 我现在较以前勤快了,因为我的头疼得到了缓解。我从小到大风一吹什么的时不时就疼,我以为是正常的,或者是月经周期因素,现在我才知道是因为鼻窦炎,不咳嗽不打喷嚏呼吸顺畅嗅觉很好早晨有点痰,我怎么也没想到啊。现在我感觉做什么都比前轻松了,自然也没以前那么懒了 ... momo

请问是怎么缓解的呢?我最近也一直偏头痛

• wieweizian

wieweizian 2024-05-24 12:40:27 浙江

少吃真的会瘦,发现去年的裤子今年穿上很勒,就开始晚上不吃东西,十天左右感觉肚子都小了很多

• momo

momo 2024-05-24 13:03:59 山东

没有,懒人其实好减,我是真正的懒人,靠的就是躺瘦,连饭都懒得做的程度,比我强迫自己去运动瘦得快

• momo

momo 2024-05-24 13:13:26 北京

请问是怎么缓解的呢?我最近也一直偏头痛 请问是怎么缓解的呢?我最近也一直偏头痛 鱼香rose

看医生,吃药啊

• errrbcikd

errrbcikd 2024-05-24 13:15:51 安徽

哎 能吃是福 胃疼了一周 吃啥都疼 每天啃个馒头维持生命体征 体重蹭蹭往下掉 真吓人🥲

• 管理媛

管理媛 2024-05-24 13:30:32 山西

咋说呢,我能躺就不坐能坐就不站,自行车🚲三分钟的骑程我也不走路,但是我吃饭勤快,我嘴里总得嚼吧嚼吧

• cocococo

cocococo 2024-05-24 14:46:17 山东

长期躺着不吃饭代谢会降低,代谢低了就会胖。

• 小豆子

小豆子 2024-05-24 15:47:55 上海

我可以起床后到下午在吃饭,可是也没见瘦

• ◔.̮◔

◔.̮◔ 2024-05-24 15:58:20 辽宁

饿着,睡大觉

• 异丙嗪

异丙嗪 2024-05-24 16:22:19 江苏

躺了半个月,瘦了7斤

• 一只狐狸呀!

一只狐狸呀! 2024-05-24 18:53:25 广东

我是过年期间连续感冒瘦八九斤 现在又胖回来

你的回应

回应请先 , 或 注册

272845 人聚集在这个小组
↑回顶部