做标书想转行

Melinda

2024-05-23 15:04:38 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 可爱的猫呀

可爱的猫呀 2024-05-23 15:05:42 广东

做资料员

• Melinda

Melinda 楼主 2024-05-23 15:06:30 山东

做资料员 做资料员 可爱的猫呀

感觉都类似 小城市很多行业没有分的那么细

• Melinda

Melinda 楼主 2024-05-23 15:07:10 山东

真的很想甩手不干了……

• 西瓜

西瓜 2024-05-23 16:29:01 安徽

同岗位 觉得自己跟机器一样

• Melinda

Melinda 楼主 2024-05-23 16:55:21 山东

同岗位 觉得自己跟机器一样 同岗位 觉得自己跟机器一样 西瓜

比机器还累 一人岗 截止时间一样的忙起来简直了

• 要好好存钱

要好好存钱 2024-05-23 17:18:00 江苏

我目前也是,想转行但是也不知道转什么,这活真不适合内耗严重的人干,感觉人都要疯了

• momo

momo 2024-05-23 17:20:31 四川

以前也干投标,现在在做前台ರ_ರ 心塞

• Melinda

Melinda 楼主 2024-05-23 17:25:02 山东

我目前也是,想转行但是也不知道转什么,这活真不适合内耗严重的人干,感觉人都要疯了 我目前也是,想转行但是也不知道转什么,这活真不适合内耗严重的人干,感觉人都要疯了 要好好存钱

是的 适合心细但心宽的人干 我就是天天内耗 身体不好也 感觉自己的压力承受能力已经达到极限

• Melinda

Melinda 楼主 2024-05-23 17:25:33 山东

以前也干投标,现在在做前台ರ_ರ 心塞 以前也干投标,现在在做前台ರ_ರ 心塞 momo

压力应该没标书大了

• 要好好存钱

要好好存钱 2024-05-23 17:31:06 江苏

是的 适合心细但心宽的人干 我就是天天内耗 身体不好也 感觉自己的压力承受能力已经达到极 是的 适合心细但心宽的人干 我就是天天内耗 身体不好也 感觉自己的压力承受能力已经达到极限 ... Melinda

看来跟你是同病相怜了呜呜呜,可是这份工作给的算比较多,又舍不得走,但是心理压力又很大,每次开标前一晚都睡不好,开标当时还感觉心悸呜呜呜

• Melinda

Melinda 楼主 2024-05-23 17:32:14 山东

看来跟你是同病相怜了呜呜呜,可是这份工作给的算比较多,又舍不得走,但是心理压力又很大,每次 看来跟你是同病相怜了呜呜呜,可是这份工作给的算比较多,又舍不得走,但是心理压力又很大,每次开标前一晚都睡不好,开标当时还感觉心悸呜呜呜 ... 要好好存钱

你有钱还好 我是干也工资不高🥹更难受了

• momo

momo 2024-05-23 17:32:40 四川

压力应该没标书大了 压力应该没标书大了 Melinda

确实!!!以前手上有标,晚上闭上眼睛都在检查标书

• 星野源希

星野源希 2024-05-23 17:33:05 广东

不要做标书 累死人

• Melinda

Melinda 楼主 2024-05-23 17:33:50 山东

不要做标书 累死人 不要做标书 累死人 星野源希

这不是在考虑转行 但不知道干啥

• 要好好存钱

要好好存钱 2024-05-23 17:34:04 江苏

你有钱还好 我是干也工资不高🥹更难受了 你有钱还好 我是干也工资不高🥹更难受了 Melinda

🫠🫠🫠这可咋整

• 西瓜

西瓜 2024-05-23 20:05:31 安徽

比机器还累 一人岗 截止时间一样的忙起来简直了 比机器还累 一人岗 截止时间一样的忙起来简直了 Melinda

领导要求越来越高 又没有好的岗位能转 这段时间焦虑的不行 好崩溃

• word

word 2024-06-06 00:12:08 江苏

我这些天就在焦虑中度过,每次做完都能检查出来问题,烦死个人了。

• Melinda

Melinda 楼主 2024-06-06 08:40:53 山东

我这些天就在焦虑中度过,每次做完都能检查出来问题,烦死个人了。 我这些天就在焦虑中度过,每次做完都能检查出来问题,烦死个人了。 word

干久了反正挺崩溃……

• 璐璐

璐璐 2024-06-06 09:09:04 上海

其实能不能中标和做的标书关系不大 主要是老板和甲方有没有人脉关系 很多投标都是内定的 然后在标书里随便找个错误打发其他投标者

• Melinda

Melinda 楼主 2024-06-06 09:12:43 山东

其实能不能中标和做的标书关系不大 主要是老板和甲方有没有人脉关系 很多投标都是内定的 然后在 其实能不能中标和做的标书关系不大 主要是老板和甲方有没有人脉关系 很多投标都是内定的 然后在标书里随便找个错误打发其他投标者 ... 璐璐

是的 差不多是这样 所以现在就感觉自己跟炮灰一样 做一堆也不中……还很忙

你的回应

回应请先 , 或 注册

933730 人聚集在这个小组
↑回顶部