升职5个月了,天天想离职,这正常吗

hhhhhhh

2024-05-23 13:29:23 四川

加入小组后即可参加投票
  • 鱼

2024-05-23 14:15:16 广东

升职,薪资待遇涨了吗?

• 当时只道是寻常

当时只道是寻常 2024-05-23 14:35:48 四川

我试用期的时候就过得很痛苦,在想要不要试用的时候跑路快,但是偏偏给我升职加薪了,然后为了钱又忍了两个月,实在是忍不下去了跑了,不然我就抑郁死了

• 男熊四十

男熊四十 (喜欢抬杠的自己买根绳子去死,) 2024-05-23 15:15:44 广东

一个小女孩,为什么让你当那么大经理

• 西西里

西西里 2024-05-23 15:34:17 广东

时间久了会抑郁 我就是这样

• 暴躁直男翻车侠

暴躁直男翻车侠 2024-05-23 15:35:31 上海

我升财务负责人更惨,天天跟业务吵架也就算了,对上汇报压力太大

• 飞上天空

飞上天空 2024-05-23 20:05:55 广西

都一样

• hhhhhhh

hhhhhhh 楼主 2024-05-23 21:03:03 四川

升职,薪资待遇涨了吗? 升职,薪资待遇涨了吗?

也涨了

• hhhhhhh

hhhhhhh 楼主 2024-05-23 21:03:37 四川

我试用期的时候就过得很痛苦,在想要不要试用的时候跑路快,但是偏偏给我升职加薪了,然后为了钱 我试用期的时候就过得很痛苦,在想要不要试用的时候跑路快,但是偏偏给我升职加薪了,然后为了钱又忍了两个月,实在是忍不下去了跑了,不然我就抑郁死了 ... 当时只道是寻常

我现在就是看着钱的面子上忍着

• hhhhhhh

hhhhhhh 楼主 2024-05-23 21:05:24 四川

我升财务负责人更惨,天天跟业务吵架也就算了,对上汇报压力太大 我升财务负责人更惨,天天跟业务吵架也就算了,对上汇报压力太大 暴躁直男翻车侠

财务跟业务沟通永远都顺畅不了,痛苦

• hhhhhhh

hhhhhhh 楼主 2024-05-23 21:06:36 四川

一个小女孩,为什么让你当那么大经理 一个小女孩,为什么让你当那么大经理 男熊四十

也不小了,可能找不到人更合适的人了吧

• 暴躁直男翻车侠

暴躁直男翻车侠 2024-05-23 21:55:00 上海

财务跟业务沟通永远都顺畅不了,痛苦 财务跟业务沟通永远都顺畅不了,痛苦 hhhhhhh

业务是踩油门的,财务是踩刹车的,所以永远都会产生矛盾,但是他们不知道,如果我们不踩刹车,他们迟早出车祸

• 鱼

2024-05-23 23:40:42 广东

也涨了 也涨了 hhhhhhh

看到钱的份上继续干吧,现在外面大环境不好,而且可能其他家也一样。

• StepLadder

StepLadder (北至以北) 2024-05-23 23:53:01 福建

也不小了,可能找不到人更合适的人了吧 也不小了,可能找不到人更合适的人了吧 hhhhhhh

女性也可以当经理,姐妹自信点!你就是最适合这个岗位的人。信心拿出来!

• Alyse

Alyse 2024-05-24 08:27:30 加拿大

女性也可以当经理,姐妹自信点!你就是最适合这个岗位的人。信心拿出来! 女性也可以当经理,姐妹自信点!你就是最适合这个岗位的人。信心拿出来! StepLadder

说得太对了,前排回复真是让人眼前一黑

StepLadder (北至以北) 2024-05-24 10:16:22 广东

姐妹你可以列出你目前情绪/工作困扰的主要原因,然后尝试针对每一个提出2/3个解决方案,如果自己解决不了,你都可以带着问题去找你的领导/询问有经验的朋友,有目标有方法就会极大减少你的焦虑和回避。你现在的不可控感太强了,你甚至可以去问问同事们,他们觉得你这段时间工作怎么样,也许别人反馈是积极的。你想的太严重了,影响了你的自信心。升职就类似于走上坡路,最开始吃力、没信心都挺正常的。你已经很棒啦,多年以后回头看你现在多好啊!!!

StepLadder (北至以北) 2024-05-24 10:18:59 广东

还有一些职场up,我挺喜欢的是产品老曾,他拍了挺多工作困难场景,你也可以自己去找一找。初入职场的时候大家都是在学习怎么当一个打工人,你现在进入管理层啦,就当作是一个新开始,学习如何管理沟通。

• momo

momo 2024-05-24 10:45:29 上海

不想做就不做了,尊重自己的情绪,不要因为钱或者职业发展之类的,财务经理也有工作轻松不用处理那么多事情的,不过还是具体问题具体分析。我在上家也是成本主管升的财务经理,工资1万7管8家主体公司,一堆事还要融资贷款,修改报表做台账,研发费用劳务成本,太痛苦了,怀疑了自己很久。现在去了一家家门口的外资小制造业做主办会计,20个人还有1个出纳,工资降到1万3我觉得很值

• 吨吨嗝

吨吨嗝 2024-05-24 11:03:40 江苏

有位管理学家说过:员工最终会被提拔到不能胜任的岗位😂因为能胜任做得好就会被提拔,直到提拔到不能胜任的岗位。😂

• hhhhhhh

hhhhhhh 楼主 2024-05-28 21:56:06 四川

还有一些职场up,我挺喜欢的是产品老曾,他拍了挺多工作困难场景,你也可以自己去找一找。初入职 还有一些职场up,我挺喜欢的是产品老曾,他拍了挺多工作困难场景,你也可以自己去找一找。初入职场的时候大家都是在学习怎么当一个打工人,你现在进入管理层啦,就当作是一个新开始,学习如何管理沟通。 ... StepLadder

好的,感谢姐妹👭

• 寻人启事

寻人启事 2024-05-29 21:36:35 云南

升职,薪资待遇涨了吗? 升职,薪资待遇涨了吗?

我刚升职,工资没涨,但工作量涨了三倍🤪

• 鱼

2024-05-29 23:19:01 广东

我刚升职,工资没涨,但工作量涨了三倍🤪 我刚升职,工资没涨,但工作量涨了三倍🤪 寻人启事

谈薪资待遇啊。

• 不在年少

不在年少 2024-05-30 15:06:04 江苏

我试用期的时候就过得很痛苦,在想要不要试用的时候跑路快,但是偏偏给我升职加薪了,然后为了钱 我试用期的时候就过得很痛苦,在想要不要试用的时候跑路快,但是偏偏给我升职加薪了,然后为了钱又忍了两个月,实在是忍不下去了跑了,不然我就抑郁死了 ... 当时只道是寻常

一般人看在钱的份上 会忍

• 豆友183766641

豆友183766641 2024-05-30 20:31:30 江西

一样,煎熬着过来了

• 反求诸己

反求诸己 2024-05-30 22:42:15 中国香港

实在受不了就不勉强

• 拉屎不蹲坑

拉屎不蹲坑 2024-06-03 23:27:06 安徽

先商量回原岗位

• MOMO

MOMO 2024-06-03 23:34:28 广东

对我来说入职的意义就是为离职做准备。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

328376 人聚集在这个小组
↑回顶部