kpop史上 我最喜欢的2张(1+0.5+0.5)专辑

旷野ærene

2024-05-23 13:23:34 上海

加入小组后即可参加投票
  • 三只肥猪

三只肥猪 2024-05-23 13:30:59 天津

why so lonely太绝了 八年前的mv放到现在也很时髦 简直不像jyp的作品

• 旷野ærene

旷野ærene 自由人 楼主 2024-05-23 13:31:50 上海

why so lonely太绝了 八年前的mv放到现在也很时髦 简直不像jyp的作品 why so lonely太绝了 八年前的mv放到现在也很时髦 简直不像jyp的作品 三只肥猪

reboot呢 reboot虽然之前被喷造型暴露 但是我觉得很有feel

• 三只肥猪

三只肥猪 2024-05-23 13:34:37 天津

reboot呢 reboot虽然之前被喷造型暴露 但是我觉得很有feel reboot呢 reboot虽然之前被喷造型暴露 但是我觉得很有feel 旷野ærene

这个我还真没听过 只停留在看过专辑封面

• 旷野ærene

旷野ærene 自由人 楼主 2024-05-23 13:35:33 上海

这个我还真没听过 只停留在看过专辑封面 这个我还真没听过 只停留在看过专辑封面 三只肥猪

他强在他是一整张12首歌的正规专 但是全专做的特别协调

• 三只肥猪

三只肥猪 2024-05-23 13:38:42 天津

reboot呢 reboot虽然之前被喷造型暴露 但是我觉得很有feel reboot呢 reboot虽然之前被喷造型暴露 但是我觉得很有feel 旷野ærene

还好吧 三代盛行的时候比这暴露不是多多了 而且wg本来也是这种复古性感路线

• 旷野ærene

旷野ærene 自由人 楼主 2024-05-23 13:39:22 上海

还好吧 三代盛行的时候比这暴露不是多多了 而且wg本来也是这种复古性感路线 还好吧 三代盛行的时候比这暴露不是多多了 而且wg本来也是这种复古性感路线 三只肥猪

当时被骂惨了

• 天使的自動筆記

天使的自動筆記 2024-05-24 03:37:46 福建

我的神之EP是《MYST3RY》

• 旷野ærene

旷野ærene 自由人 楼主 2024-05-24 03:58:35 上海

我的神之EP是《MYST3RY》 我的神之EP是《MYST3RY》 天使的自動筆記

天啊 热评第一条在拉踩red velvet

• 天使的自動筆記

天使的自動筆記 2024-05-24 04:38:01 福建

天啊 热评第一条在拉踩red velvet 天啊 热评第一条在拉踩red velvet 旷野ærene

這張ep傳達的訊息太特別了我覺得沒什麼好和其他的對比的

你的回应

回应请先 , 或 注册

12056 人聚集在这个小组
↑回顶部